Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эстель Скеффингтон:

Доброго весеннего утра
Молли, Керри, Настасия, Джеймс и Джонатан,спасибо большое за отличный выпуск.
Мистер Лоренс, с Рождения Днём. Настроения, улыбок и весны)

...

Реджина Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
*хмуриЦЦа* тогда лучше так) Для надёжности.

О да, это плюс предыдущее гораздо лучше, чем только предыдущее. *заныкала еще и это* Спасибо)))

...

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро!
теперь я буду повнимательнее - я заметил, что Реджи переоделась) Как всегда красиво) Flowers
Джеймс Таунсенд писал(а):
А, Джонатан, ты у нас модник)) хороший ав. Кто тебя одевает?

Ну буду скрывать, беру на сайте, где можно без копирайта) ну и мои личные одежки мне дарит Эммус Guby
Нейт, 4 поста за 24 дня - это вполне реально)) Не сдавайся так сразу)

Очень даже реально - главное. чтобы было время и настрой Wink мы в тебя верим, Нейт! wo
Эммус, я рад, что ты наконец-то написала пост!
Очень интересно и неожиданно, я поражен вашей фантазии, девушка! Постараюсь соответствовать!
И еще раз повторяю, все желающие могут присоединиться! Wink

Нейт, с днем рождения!

...

Арлин Фостер:

Джеймс, спасибо, что заметил)

Мистер Лоренс, с Днём Рождения!!!! Желаю здоровья крепкого! Настроения отличного! И любви! (бебебе Джей) Потому что без неё невероятно скучно жить.
А для финансового благополучия дарю это. Концерны необходимо развивать))))

Погода сегодня не радовала, впрочем, как и вчера, и всю прошлую неделю, словно кто-то вспорол небесное брюхо, заставив тучи поливать своим содержимым все королевство. Эмма Круз

Меня зовут Эмброуз Эмеральд Кальелли. И я — дева с зеркальной кожей... Эмма Круз
(моЩЩЩЩно)

...

Нейт Лоренс:

Привет Между!

Вай, не думал , что о моем день рождении вспомнят )) А подарки какие крутые!!
Анастасия Синклер, Джей ! Оч-оч крутая обложка!!!!! Повешу над кроватью, буду любоваться XDD)))
коробка конфет и мотик крутые, торт, вискарик и даже судейская мантия (я сначала за сутану принял XDD) все оч-оч круто!! Спасибо ребята !
А! чуть не забыл ) Джей я понял ,что ты о любви, а не о здоровье )))))) но и против любви ничего ен имею ) Мозги сам выношу профессиоанльно )

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго предпраздничного)

Нейт, с днём рождения! prv

Большое спасибо всем участвующим в издании нового номера "Пульса времени".
Молли, Анастасия, Кэролайн, Джонатан, Джеймс, вы нереально круты!

Молли, очень интересное ваше освещение батла.
Угощение лично для вас. Вдруг захочется))

Джиоия, очень подходящий посту эпиграф. Ok

Реджи, круто веселишься!
понял, что оба раза делал не то

В цитаты

В одном городе нам будет тесно Реджина Таунсенд

Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими.
Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. Нейт Лоренс

Эмма, очень увлекательный пост. И красивое Пророчество!

Ворон крылом небеса растревожит,
Слезы польют бесконечным дождем.
Дева младая с зеркальною кожей
Их высушить сможет семнадцатым днем...

Брат ей по крови. Судьбой удаленный.
Тьмою своей Свет ее разобьет.
В деву младую он будет влюбленный.
Коль полюбит она, то надежда умрет.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

С праздником! Света, добра и мирного неба над головой...

Эмма, Арлин, спасибо за внимание)
Ушла смотреть парад. Кто со мной?)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

С праздником Победы. Мирного неба над головой и душевного покоя.

Цитаты:
Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Нейт Лоренс

В такие моменты я особенно любила свою родословную: никто не знает, сколько на самом деле имеют обладатели старых английских титулов. Реджина Таунсенд
В конце концов, сколько можно бесить людей своим хмурым видом? Правильно: много можно, но не нужно. Реджина Таунсенд

Женщины так легкомысленно искусны в поисках приключений, и так же искренне несчастны, когда их находят. Джеймс Таунсенд

Эстель то и дело смотрит на воды Темзы, я – на неё, словно расставляя галки напротив пунктов: «умение подать себя», «красивые глаза» и «ладная фигурка». Ей не хватает только «знатности семейства». А может и хватает, тут нужно знать кто её дед – я так не помню. Сам не верю, что думаю об этом всерьёз. С другой стороны, что здесь такого, чего не видел свет. У одной из сторон имя, у другой – средства. Так было и столетия до нас. Но стоит ли игра свечей? Джеймс Таунсенд

Эмма, твой пост тоже прочёл. Умеете вы заинтриговать ребята)

...

Эмма Круз:

Всем привет и с Днем Великой Победы!!!
Мирного неба над головой и спокойствия в душе!!!
Я тут посты прочитала и спешу с цитатами))
Женщины так легкомысленно искусны в поисках приключений, и так же искренне несчастны, когда их находят. (с) Джеймс Таунсенд
Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими.
Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. (с) Нейт Лоренс
- Посмотри на очки, я тебя сделала раз пятнадцать.
- Но сдулась ты первой!
- Ой, молчи, а то соберу сейчас последние силы и пну тебя. (с) Реджина Таунсенд.
Редж, я не говорила, но я обожаю тебя читать!
Это констатация)

Усё ясно)))) В следующий раз оденусь не так ярко))))
----
Дописано:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эмма, твой пост тоже прочёл. Умеете вы заинтриговать ребята)

Хехе, спасибо, что прочитал))))) Я ваще любитель всяких запутанностей и неожиданностей))) Не люблю, когда все идет по заранее продуманному сценарию))) Тут в пору пожалеть Джона ибо даже он не знает, что придет в мою дурную башку
Эд, так странно, мы с тобой практически одинаково начали свои сообщения здесь)))

...

Софи де Реан:

Привет вам от того, кто всегда в гуще событий на 9 мая и, поверьте, это здорово! Я поделюсь с вами своим любимым фото из числа тех, что когда-либо снимала, думаю там все понятно без слов

казанной чести ты говорила?
оказаться в числе постов месяца - огромная честь Smile

музыкальные впечатления Smile

Для Эммус - прекрасной ведьмочки

Реджине

Дариану

Для Джиоии

Для Нейта

Для Джеймса (тк в прошлый раз понравились BSB - а это моя любимая у них)

...

Реджина Таунсенд:

Аддисон, люблю тебя читать. Я такая язва получаются, аж радостно

В цитаты:
- Господи, сколько ты выпила вчера, что посеяла голос?
- Недостаточно – я всё ещё помню, что ты замужем.

Джеймс, классный пост! Эстель, ну и правильно: нечего первым встречным говорить, где живешь!

Эрик, спасибо за перевод. Я его уже нашла была, но, поскольку я все равно не запомнила его, различаю все те же 3 слова

Софи, спасибо за песню.

...

Каролина Таунсенд:

Реджина Таунсенд писал(а):
А я проспала, успела только на речь Путина.

А мне только это и удалось посмотреть. Прелести реала
Парад не смотрел, зато пост дописал)

Время было проведено с пользой. И результат отличный)
Молли Кендалл писал(а):

А я успела и к параду и к речи президента.))

И пост попутно дописать)) метеор)
Софи де Реан писал(а):
Я поделюсь с вами своим любимым фото из числа тех, что когда-либо снимала, думаю там все понятно без слов

Софи, очень трогательная сцена

В цитаты
- Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь!
- Нууу, мы веками совершенствовались.
Молли Кендалл

...

Маркус Уэстморленд:

С Праздником Победы! Мира и добра!

В цитаты

Я плохо чувствую дыхание природы в городе: слишком шумно, застроено, загажено, поэтому когда по ней соскучусь – еду на охоту. Джеймс Таунсенд

...временами, я позволяю законнику вести допрос, не оставляя места экивокам. Джеймс Таунсенд

Потому что вы, английские аристократы, умеете испортить людям жизнь!
- Нууу, мы веками совершенствовались. Молли Кендалл

Улыбался - "Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает?"

Молли, а в этом я с вами абсолютно согласен:
- Аспирин и кофе – не самое лучшее сочетание. Лучше поешь.

Реджина Таунсенд писал(а):
Как-нибудь расскажешь, что именно понял?

Как-нибудь обязательно Wink Реджина, Спасибо за пожелания и угощение И твой наряд очень красив! Ok
У Эдварда действительно золотые руки

Доктор Мейтленд
я думаю, что уже здоров))

...

Кэролайн Торнтон:

С праздником! Мирного неба над головой!

Все военные песни прекрасны. Это песня, спетая девушкой нашего поколения, которая трогает за душу. История песни длинная, те кто есть в инстаграмме, наверное увидели проект #месяцмай, если нет, посмотрите.

Софи де Реан писал(а):
Я поделюсь с вами своим любимым фото из числа тех, что когда-либо снимала, думаю там все понятно без слов

Отличный кадр!
Райль де Гальварра писал(а):
От всей души надеюсь, что ты одна живешь... А то мне жалко остальных обитателей твоей квартиры.

Во-первых, возникает вопрос, что же я вам такого сделала?
Во-вторых, я не сразу поняла, что имели ввиду, когда, забеспокоились о обитателей моей квартире. Погуглила, честно, не знала, повезло, что у меня жесткий насморк.
Теперь этим букетом хочется хорошенько побить вас.
Молли,Реджина, Эмма, Джеймс отличные посты!
Эмма и Джон, интригующий и интересный у вас сюжет)) Жду продолжения!

Когда я приходила на исповедь, то в кабинке всегда оказывался он. Меня пугало, но в то же время приятно волновало такое внимание, а еще мне казалось, что он такой же, как и я. Не травник, а владеющий Силой. Но разве такое бывает? Эмма Круз.
Но прежде чем, мне накинули мешок на голову, успеваю заметить букет из полевых цветов, лежащий возле осины. Эмма Круз.

Спустя пару минут после начала разработки алгоритма действий я мысленно дала себе пинка: Аддисон еще замуж выйти не успела, а я уже развожу ее. Что я за подруга?! Даже порадоваться за нее не могу. Реджина Таунсенд

Больше я никогда не буду говорить, что в PlayStation может играть любой дурачок. Даже эта, думаю, не самая сложная игра, была той, в которую нужно играть постоянно, чтобы добиться результат. Реджина Таунсенд
Аладдин Диснея вместо восточных танцев представлял что-то, дико напоминающее еврейские танцы. Впрочем, может, так казалось только мне, но и это неважно. Это было весело. Особенно когда мы поменялись местами и Тони был Жасмин. Я жалела лишь о том, что это не засняли на видео. Реджина Таунсенд

Моя сестра, моя половинка, слишком долго в одиночку несла такой груз на сердце. Да это был её выбор, и я ничего не могла с этим поделать, однако, всё равно считала себя, пусть и в малой степени, но виноватой. Молли Кендалл

Пять минут мисс Таунсенд равнялись семи, но кто считает? Молли Кендалл

Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга. Подойдя и встав рядом с Хмуриком, я улыбнулась каждому и весело начала:
- Рада, что вы уже познакомились, но все равно представлю вас. Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю.
Молли Кендалл

Я плохо чувствую дыхание природы в городе: слишком шумно, застроено, загажено, поэтому когда по ней соскучусь – еду на охоту. Джеймс Таунсенд

Она такая нежная и хрупкая – я понимаю, что могу сломать. Джеймс Таунсенд

Убеждённый в верности догадки, развернул машину и, кивнув, поехал обратно, уже на повороте увидев то, что ожидал – Эстель пошла дальше по улице. Она живёт не здесь.Джеймс Таунсенд
Софи и Реджина, красивые наряды)
Мистер Филдинг, у вас действительно золотые руки, и это значит, в скором времени, я иду к вам))

...

Эстель Скеффингтон:

Хорошего всем дня и мирного неба. Пусть никогда не повторится пройденное
Джеймс, спасибо большое за пост.
Цитаты, мне понравившиеся, уже все принесли) Поэтому я просто с чаем)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню