Ленни:
Цитата:И ни разу не повторяется, в каждой новой книге абсолютно новый образ собаки. Хоть возьми и проводи опрос - ваша любимая собака из книг Н.Робертс

мой ответ будет - все))) я всех животинок очень люблю, все образы невероятные, разные, забавные, всегда оживляют самые трудные моменты)
Цитата:Гадкий Кейн у Робертс получился оч. загадочным однако...
интересный господин-маг вышел... и еще интересно, что там в "королевстве" происходит - столько времени прошло, намеки, что что-то может измениться есть

И судя по всему Кейн "договоренности" уже не очень соблюдает... видимо дальше больше.
И еще какая шикарная парочка Питт с Ровеной (
Далтон и сюда подойдет 
)
Цитата:Мне очень интересно почитать , что будет во второй книге у Даны и её "сбежавшего-вернувшегося" прЫнца, посмотрим...
аха, зажигательные будут, искрят даже на расстоянии.
Цитата:Ну ничего , у Зои будет свой герой, который влюбился в неё ещё на картине, вместе они справятся и всё преодолеют.
это да, но всё равно волнительно - для матери нет ничего хуже, когда зло ребенка коснуться может, да еще через неё...
Арбузинка писал(а):Зато сейчас прочесть хочется как можно быстрее.
интересно будет впечатления прочитать)) Ты какой будешь издательский или форумный?
Цитата:Я еще в издательском варианте не читала.
Настя, а планируешь?
...
Мариука:
Все привет!
Поздравляю нашего любимого Рорка с Днем Рождения!!!!!
Так так сегодня я ,скорее всего, не успею на самолет в Италию, а прибуду завтра с утра, хочу подарить имениннику этот подарок.
*сама пекла*
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Добро пожаловать на День рождения Рорка!
Розамунда писал(а):Рорк предложил воспользоваться его самолётиком.
Уже сажусь в кресло!
Мариука писал(а):хочу подарить имениннику этот подарок.
Ну так и я..с ПОДАРОЧКОМ: - ЛЮБУЙТЕСЬ, И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=oOhcsEssUj0&list=UULjqWzQN8HNd8xOcqmzEYyw&index=1&feature=plcp ПОДАРОК
...
Ленни:
Цитата:Добро пожаловать на День рождения Рорка!

уже-уже-уже!
Цитата:Экскурсия от Сомми
сейчас мы с Галахадом подарочек выненсем
Цитата:Так так сегодня я ,скорее всего, не успею на самолет в Италию, а прибуду завтра с утра
хозяин праздника для всех самолетик оставилл
и какой тортик...
котик тоже все лапки в сметанке измазал, так старался, сейчас последнюю ягодку пристраивает)
...
Арбузинка:
Розамунда писал(а):Добро пожаловать в Италию, в гости к Рорку и Евочке!
Какая красота!
Рорчик, поздравляем!
Будь таким - какой ты есть:
Для друзей - хорошим другом,
Дома - любящим супругом
И заботливым отцом,
Hа работе - молодцом!
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Небольшая экскурсия по дому от нашего старого друга Сомми:
Нет слов, как все красиво! А ведь еще раздумывал, где ему праздновать
...
Розамунда:
Владочка, какой замечательный фильм!!!Очень стильно и шикарно. Браво дорогая!
А я, готовясь к Дню рождения умника, разучивала итальянский

, как никак именно в Италии отмечать бум.
Так что:
Buon Compleanno!
Ti auguro che il sole che splende nell' immensità dell'universo possa sempre splendere su di te per tutta la vita!!! Buon compleanno!
Цитата:сейчас мы с Галахадом подарочек выненсем
Я вот тоже свой готовлю
...
Ленни:
Дорогой именинник, от всей души поздравляем с твоим праздником! С Днем Рождения!
Подарки от нас с Галахадом
котик очень надеется, что угощение долго ждать не придется))
Цитата:Нет слов, как все красиво! А ведь еще раздумывал, где ему праздновать
Розамунда писал(а):Buon Compleanno!
Ti auguro che il sole che splende nell' immensità dell'universo possa sempre splendere su di te per tutta la vita!!! Buon compleanno!
al bacio
...
Vlada:
Розамунда писал(а):А я, готовясь к Дню рождения умника, разучивала итальянский
молодец!
И немного интересных фактов об Италии не помешает
ИНТЕРЕСНОЕ
• Хотя в Италии не выращивают кофе, эспрессо придумали итальянцы. В 1901 Луиджи Беццера запатентовал первую машину эспрессо. Эту машину он создал с целью сократить кофейные перерывы рабочих. Espresso значит «срочно, скоро».
• Итальянцы – страстные поклонники музыки. Они без ума от пения и любят это делать почти везде, даже в ванной. Именно в Италии начали выпускать сборники песен с прорезиненными страницами для любителей петь в ванной.
• Италия – дом наибольшего количества объектов всемирного наследия ЮНЕСКО (более 40)
• Средний итальянец потребляет 26 галлонов (почти 100л) вина в год
• В Италии более 3000 музеев
• Национальный цветок Италии – лилия
• В Италии наибольшее число отельных номеров в Европе
• В Италии наибольшее число известных модельеров, чем в любой другой стране
• Форму карабинеров разработал Валентино
• Все итальянские слова заканчиваются на гласную.
• В Италии 54 полицейских организации. Все они имеют право ношения оружия. Даже регулировщики.
•
Итальянцы с настороженностью относятся к голубоглазым людям. Считается, что они могут сглазить. В Италии (как впрочем и в США) нельзя открывать зонтик в помещении – приносит неудачу.
Бедный Рорк
• В Италии 5 городов с самыми короткими названиями. Это коммуны Лу (Пьемонте), Не (в Лигурии), Ре (Пьемонте), Ро (Эмилия-Романья), Во (Венето).
• В Италии есть 22 города с названиями, состоящими из трех букв: Ала, Али, Ари, Бее, Бра, Чис, Дон, Дро, Леи, Мел, Нус, Оме, Опи, Ора, Пау, Реа, Ро (Rho), Тон, Ури, Ута, Вас, Виу.
• Город с самым длинным названием в Италии – Пино сулла Спонда дель Лаго Маджоре.
...
Розамунда:
Цитата:Дорогой именинник, от всей души поздравляем с твоим праздником! С Днем Рождения!
Подарки от нас с Галахадом
Какие замечательные подарки.
А я всё думала, чем же можно Рорка Еву удивить , хотела подарить что-то интересненькое
Для Рорчика
Для ПуФыстика Галахадика
...
Yanita Vladovitch:
Я уже туточки! Прошлась по дому, даже брюзжание Сомми не отвлекало от красот особняка.
Рорку - чмоки-чмоки!

(
пока Ева отвернулась)
Дорогой наш Рорк!
И именинами тебя. Дарю свою любовь (
ой, кажется Ева ищет свой пистолет - слава богу, кобура не гармонировала с вечерним платьем и она оставила ее в комнате). Вобщем, Рорк, продолжай и дальше радовать нас одним лишь своим существованием. Ну все, я побежала.
...
Ленни:
Итальянцы уже танцуют ))
*правда не поют.. пока*
Цитата:И немного интересных фактов об Италии не помешает
да-да, готовимся к экскурсии))
Цитата:Итальянцы с настороженностью относятся к голубоглазым людям. Считается, что они могут сглазить.

линзы наше все)
Шампанского?
Цитата:Для ПуФыстика Галахадика
*будет чем Матильду порадовать* ...
Vlada:
Ленни писал(а):Подарки от нас с Галахадом
Киса, я тебя люблю!
Розамунда писал(а): хотела подарить что-то интересненькое
и тебе удалось! Матрешки форева!!!
Yanita Vladovitch писал(а):Рорку - чмоки-чмоки! Guby Guby Guby Guby (пока Ева отвернулась)
осторожней

тут не только Евочка, тут и другие могут вытащить пистолет
Ленни писал(а):Итальянцы уже танцуют )
...
Арбузинка:
Vlada, большое спасибо за фильм и интересные фактики!
Хочу немножко дополнить:
Если просить в баре кофе на английском, напиток может стоить в 2 раза дороже. Для местных цены в барах и кафе могут быть ниже, чем для туристов.
В Италии считается пошлостью, когда женщины жестикулируют
До сих пор 20% населения Италии не понимает официального итальянского языка
При покупке надо обязательно брать чек. Вас могут задержать финансовые полицейские с пакетом из магазина или пирожком в руке с вопросом, где вы это купили, и влепить большой штраф за отсутствие чека
Форму итальянским полицейским шьет Prada
Чем южнее, тем чаще мужчины искренне целуются при встрече и прощании
В Италии несчастливое число — 17
Фортепиано по-итальянски звучит как «пьянофорте»
Ежедневно 3000 евро бросаются в фонтан Треви
Раньше мужчина, поцеловавший девушку прилюдно в Италии, обязан был на ней жениться.
Розамунда, Yanita Vladovitch, Ленни чудесные подарки!
...