ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 21:48
marishel писал(а):
ladySpais писал(а): Я и заглядываю. Видела, что с переводом фильма ты помогала.Я рада. теперь иногда поглядывай в ту группу. Там Карина часто выкладывает интересные новости, ну и переводы в первую очередь именно там появляются. Да я там не очень много - чуток подкорректировала. Просто она с английских сабов переводила, по-итальянски не понимает пока, поэтому были неточности. Я очень рада, что она такая девочка открытая - не просто не обиделась, что я ее перевод правила, но собственно сама и попросила. У меня сейчас вместо головы большая черная дыра, поэтому я ничего не помню, даже если уже спрашивала - а ты Passione sinistra смотрела? marishel писал(а):
Европейцы вообще сатирой больше увлекаются, чем их заокеанские коллеги. Мне только интересно как при таком успешном деловом подходе клиника Але смогла прогореть? Да, надо отдать итальяшкам должное - они над собой постоянно стебутся. Видимо Але сильно шиковал) Видишь, не успели ему заново кредит открыть, как он тут же ей машину новую купил, шубку не самую дешевую и пр. Хотя, хз) Может просто режиссерских ход такой был, вообще в жизни такие заведения не банкротятся) marishel писал(а):
Я до сих пор не понимаю большую часть того, что в ХХ веке называли искусством. А ведь экзамен сдавала по культуре постмодернизма. Бред тот еще. + миллион. Меня многие за это называют отсталой и "нетонкочувствующей", но я реально такое не понимаю... marishel писал(а):
В фильме вообще собрали все крайности общества в разных проявлениях. По сути, там каждый персонаж заслуживает внимания, потому что олицетворяет какую-то крайность в обществе. Просто монашка и Тру Тру чаще мелькали. Да, монашка - явный стеб над католической церковью, которая последнее время оскандалилась страшно, которая уже чем только не занимается, кроме прямого назначения. Тру тру - это вообще нечто)) Унитазный Че)) Как его монашка обласкала) Был такой приличный парень, идеалист, пел в ансамбле, а как-то только почувствовал запах денег и славы, так сразу и испортился, резко сменил стиль поведения _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 23:03
ladySpais писал(а):
У меня сейчас вместо головы большая черная дыра, поэтому я ничего не помню, даже если уже спрашивала - а ты Passione sinistra смотрела? Да, ты тут выкладывала свой перевод. ladySpais писал(а):
Да, надо отдать итальяшкам должное - они над собой постоянно стебутся. Это тоже надо уметь. ladySpais писал(а):
Видимо Але сильно шиковал) Видишь, не успели ему заново кредит открыть, как он тут же ей машину новую купил, шубку не самую дешевую и пр. Просто изначально он не был похож на транжиру. Сидел там себе в кабинете, прижав ушки, а жена об него ноги вытирала. ladySpais писал(а):
Хотя, хз) Может просто режиссерских ход такой был, вообще в жизни такие заведения не банкротятся) Да просто без этого история бы не получилась. Не стал бы он тогда мухлевать со страховкой. ladySpais писал(а):
+ миллион. Меня многие за это называют отсталой и "нетонкочувствующей", но я реально такое не понимаю... Ой, это примерно та же история, как с Новым платьем короля. Я забила на подобные заявления. Кому нравится, пусть наслаждаются. ladySpais писал(а):
Да, монашка - явный стеб над католической церковью, которая последнее время оскандалилась страшно, которая уже чем только не занимается, кроме прямого назначения. Эти скандалы уже век не прекращаются, но церковь все еще на плаву. ladySpais писал(а):
Тру тру - это вообще нечто)) Унитазный Че)) Как его монашка обласкала) А ведь он об эстрадной карьере мечтал. И даже напоминал об этом. ladySpais писал(а):
Был такой приличный парень, идеалист, пел в ансамбле, а как-то только почувствовал запах денег и славы, так сразу и испортился, резко сменил стиль поведения Мне кажется, что приличным он особо и не был. Бастовать он хотел потому, что реально хотел улучшить условия работы, но больше для себя. Другие его мало интересовали, но он нуждался в их поддержке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 7:05
|
|||
Сделать подарок |
|
istorikoved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 10:56
Девочки! Что скажите о фильме Торрини "Время сомнений"? Решила скачать и посмотреть. Стоит ли? Через несколько дней еду отдыхать в Рим, хочется сходить на спектакль с Але. В каком театре и в каком спектакле он сейчас играет? |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 13:18
istorikoved писал(а):
Девочки! Что скажите о фильме Торрини "Время сомнений"? Решила скачать и посмотреть. Стоит ли? НУ я еще ни разу восторженных отзывов не слышала. Сама смотрела, меня абсолютно не впечатлил и толком не запомнился... Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... Может у меня как-то восприятие не такое. istorikoved писал(а):
Через несколько дней еду отдыхать в Рим, хочется сходить на спектакль с Але. В каком театре и в каком спектакле он сейчас играет? Сейчас сезон отпусков, так что Але сейчас можно встретить только на каких-то презентациях, фестивалях и прочих тусовках. Играет он в театре в Абруццо (который и возглавляет) и у него новый театральный сезон и турне по Италии начнется с 1 ноября с новым спектаклем каким-то. Так что попробуйте поузнавать в его официальном фан-клубе, может они знают, где его можно в это время встретить. А вы только в Рим едете? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
istorikoved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 14:46
Ещё во Флоренцию и Венецию. А в каком именно городе области Абруццо его театр? В ЛАквиле? И не дадите ссылку на сайт Але? Заранее огромное спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:59
Девочки, там ничего не известно о дате премьеры Красавицы и чудовища? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:39
istorikoved писал(а):
Ещё во Флоренцию и Венецию. А в каком именно городе области Абруццо его театр? В ЛАквиле? И не дадите ссылку на сайт Але? Заранее огромное спасибо! Ну вам конечно совсем не по пути... Да, у него в Аквиле театр находится, но поймать его скорее можно в турне. Хотя, скорее всего он сейчас там, потому что они новый спектакль репетируют. Сайт: http://www.alessandropreziosi.tv/index.php Там если перейти на форум, можно поискать самых активных пользователей и попробовать у них узнать свежую информацию. Irinita писал(а):
обещают показать то ли осенью, то ли к Рождеству.
А вот трейлер уже появился! Да они задрали уже с этими неопределенными сроками... Уже б сказали точно - раньше зимы не ждите, а то зачем-то его анонсировали на осень... _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 12:51
За трейлер спасибо, а в остальном поняла, что в ближайшее время можно не ждать. Обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:40
ladySpais писал(а):
Да они задрали уже с этими неопределенными сроками... Уже б сказали точно - раньше зимы не ждите, а то зачем-то его анонсировали на осень... Сначала его вообще обещали в начале 2014 года, потом было что-то про март. Зато один человек где-то якобы вычитал, что в России фильм появится в конце 2015 года. Фантазёрка. У неё и Турин - это Копенгаген. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:12
Irinita писал(а):
ladySpais писал(а): Сначала его вообще обещали в начале 2014 года, потом было что-то про март. Да они задрали уже с этими неопределенными сроками... Уже б сказали точно - раньше зимы не ждите, а то зачем-то его анонсировали на осень... Ой, они нам так Ромео и Джульетту показывают уже год... Я им уже не верю вообще Irinita писал(а):
Зато один человек где-то якобы вычитал, что в России фильм появится в конце 2015 года. Фантазёрка. У неё и Турин - это Копенгаген. В таких случаях я прошу ссылку на инфу. Это случайно не та, про которую ты писала раньше? Что она себе переводы присваивает? _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 22:02
ladySpais писал(а):
Ой, они нам так Ромео и Джульетту показывают уже год... Уж не знаю, что им мешает их показать? Может, вообще передумали. Испания показала, и ладно. ladySpais писал(а):
Это случайно не та, про которую ты писала раньше? Что она себе переводы присваивает? Она самая. ladySpais писал(а):
В таких случаях я прошу ссылку на инфу. Она в таких случаях просто удаляет/чистит группу и создаёт новую))) Хотя в одной из групп она даже соизволила указать источники информации. Но моё сообщение так и разместила без указания авторства. Ничего сверхважного там нет, но всё-таки. Но в ВК это норма, там детишки даже конкурсы проводят, используя чужие фотографии. А одной девушке вообще предложили купить куклу с её же фотографии. Кстати, я как-то забрела на сайт, где можно было якобы купить фильм "Красавица и Чудовище" (именно этот, с Але) за 2500 рублей! Мол, делаешь заказ, и они фильм начнут искать! Ну-ну. Нет, я не знаю, может, и правда бы нашли. Был же случай, когда продавались кассеты с фильмом, который находился в процессе создания. Наши сами смонтировали, сами озвучили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 10:26
Вы тут такие страсти рассказываете. Люди бессовестно пользуются тем, что итальянский кинопродукт не очень распространен у нас и в официальных источниках не переводится, и спекулируют на этом как могут. Да и сами итальянцы что-то мутят. При всей моей нелюбви к американцам, у них есть четкое расписание, которое объявляют заранее и четко придерживаются.
А пока ожидаю чуда, сделала такую работу: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |