Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер, я только хотела те сказать - налетай!! **отгрызла кусок рога**
Бэс, **с полным ртом** вкуснотища!!!

щас чаек-кофеек... **заорала громко** - быстро нам кофе, чаю и всего, что положено!!! у меня гости!!!!

...

Тира:

Окси, тебе, как первой, нашедшей клад полагается 25 прОцентов!)))

ничессе "шоколадка"! Хотелось бы глянуть на "кондитера"))))

...

Оксаночка:

Тира ,Эми, спасибо)) Как говорится: хочешь изменить свою жизнь, сделай прическу))

...

Lady Elwie:

Окси, правильный подход )))) но ты на аве такая.. щас ведь что-то надумаешь )))))))))

...

Оксаночка:

Элви, а в гости с 25 прОцентами от ромового клада можно напроситься?
Вдруг понадобиться поясницу растереть? Такие нагрузки на спину. Двойню носишь)) Или только сладости можно?)))

...

Arabeska:

*Умиротворённо наблюдая за Элви* Я знала, что тебе понравится)))

...

Lady Elwie:

Окси, да конечно ))) ждем )))

...

Kiki:

Ого, Бэс, вот это шоколадка, однако)))
С горем пополам, перескакивая на разные темки, все прочитала. Ну, во-первых, Ласки и Флер, от ваших сетов просто тащусь! О, и Окси тож с обновкой? Молодца!
Шер, стори просто вах-вах! Very Happy Хотя, действительно, стиль чуть Кимкой отдает)) (Кимка, чмак тебе! Guby )Ну, тут уж, как грица, с кем поведешься)))
Энджи, вот это, что называется, животный страсть))) Мммдась...

А вот дебаты тут жаркие разгорелись. Я в отведенной теме ужо отписала свое ФЭ
Цитата:
Если мне не изменяет память, то в нашей ролевой Воробей - единственное медийное лицо. Все остальные герои - Принцы, Светлый, Дэррок, ТК, Круус, демоны и т.п. - это модели, которых откопала Руста (за что огромное ей спасибо). И до тех пор пока они не появились у нас, нигде на сайте их лиц я не встречала. Поэтому да, в данном случае, это скорее личное, а не общее. И я целиком и полностью поддерживаю в борьбе за личное своих одноклубниц. До Джекманов, Батлеров, Клуни и Ко нам дела нет, они везде, а наши персонажи уникальны, поэтому я считаю вполне логичным то, что мы заявляем на них права. Имеем на это полное право (пардон за тавтологию).

Но соглашусь с дорогим Главредом: нефиг нервные клетки зря губить, они восстанавливаются только после хорошего секса *задумалась* Ну... тогда, собсно, нам пофиг))) В этом плане здесь все в ажуре, но все же берегите нервы, нервы берегите. Но тему поднять следовало, потому как теперь, как правильно заметила Крис, все в курсах, что ТД-шные барышни за свое глотку перегрызут, на рЕмни порежут, а из зубов сделают ожерелье и повесят на шею, чтоб другим неповадно было *эк меня на кровожадность потянуло Laughing *

Юф, что за Андрей Андрей? Что-то я туплю. В анкете Л'эрта вроде картинка стоит, а не фото живьем... Мона ссыль на фэйс.

...

Оксаночка:

Kiki, ты анкету Юф открывай)) Там он красавчеГ))

...

Kiki:

Агаааа! Вонана как))) Красавэц!

...

Оксаночка:

Пока тащила бочонки с собой, устала страшно)) На полдороге встретила двух "малышей" помогли ром дотащить))

Элви , это не твои пёсики?))))

*шепотом* Kiki , он румын))

...

Lady Elwie:

АХТУНГ!

В нашей галерее открыт подраздел МЫ
туда выкладываем фото себя, любимых )))

в разделе "Из семейного архива" фото только парочек ))

...

Arabeska:

Элви, сейчас мы это дело и обмоем, ггг)))) Окси, твои 25 процентов от клада очень вовремя)))

...

Lady Elwie:

щас обмоем ))) тока тссс
мои мужики в бильярд играют в другом крыле Замка )))))

...

Оксаночка:

За что пьём? Люблю красивые тосты)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню