Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

*Задумчиво*
Детки выросли однако))) Вот только я ждала развития их историй с другого конца, того который был уже анонсирован.
Ну что же, сейчас, наверное, раз дети встретились и глянулись, их по углам не разведешь? Хотя, я Дэни отправила вон учится в Сорбонну. Пусть подрастет немного прежде, чем начнет водиться с взрослыми мальчиками.

...

Харис:

Нэ, ну а че, Элви? Хены смертной, человеческой матери сказываются... Вот он и...
Кстати, а у меня назрел вопрос! А кто Фурфура то воспитывал, ась?

...

Lady Elwie:

Харис, так Агвар)) вот видишь, какой няшечка вышел)))

...

Руста:

Kriska писал(а):
Вот только я ждала развития их историй с другого конца, того который был уже анонсирован.

Если ты о нас с Систер, Крис, то здесь виновата, наверное, я. Что протянула. Хотя в журнале будет эта история. И не одна. Вот сейчас твердо обещаю. Если жива буду)) Просто тут такое дело... Я ждала, когда дети подрастут - раз. Зачем нам здесь подростковая любовь? Это Темный Двор, а не Хогвартс-клуб. Я и так стремительно увеличила их возраст, отправившись с ними в другие миры. Но все равно рано. Да и о самих себе было что писать. Далее. Сразу признаюсь: приступать к теме любви между двумя демонами мне просто страшно. Это же мир, который мне, лр-шнице, абсолютно незнаком! Как написать так, чтобы профи в этом деле не посмеялись над тобой? Поэтому я изучаю материал, я читаю литературу на эту тему - я всегда начинаю с погружения. А тут вот - раз, и лебединая шея любовь. Откуда не ждали.

...

Kriska:

Руста, именно, я ждала историю от вас. Потому что был анонс. Дэни ушла в сторону, потому что были планы на мальчика другие, а было бы заманчиво для нее развить отношения. Но как говорится, кто первый придумал, тот первый и рассказывает.
Вот знаешь, когда я писала свое пространное письмо по поводу журнальных статей, я там говорила
Цитата:
И я призываю, чтобы вы не использовали в своих рассказах уже анонсированные другими моменты. Понравилась фишка, захотели ее использовать, используйте ее в следующем номере. Тогда и автор идеи останется оригинальным и в следующем номере уже не будет так резко чувствоваться это повторение и ваша статья уже не оставит негативного осадка у читателя. В результате выиграют все: и автор, чье первенство идеи будет неоспоримо и тот, кто позже воспользовался удачной идеей, в следующем номере она туже будет восприниматься как новая.
Одно дело, когда мы в клубе как обезьянки повторяем друг за другом. Это клуб, это междусобойчик. Другое дело журнал – он не только для нас, его читают и люди, не следящие за развитием событий в нашем клубе. Как вы думаете, насколько им интересно читать подряд несколько историй с похожими событиями?

Так вот, я теперь думаю иначе. Думаю, что авторство идей должно иметь преимущество и в клубе. Мне вот было бы обидно, если бы то что я анонсировала вперед написал бы кто-то другой. Да что греха таить. У меня до сих пор не написана история с Локи только по той причине, что то, что я собиралась написать и кое-где намекнула даже о чем, и тут же мои наметки разошлись по другим, да я была занята, но еще и у меня руки опустились. Так что теперь я просто собираюсь с духом чтобы поведать эту историю и ее немного переделать.

Поэтому я обескуражена сейчас. Я знаю, что девочки пишут историю, что она пойдет в журнал, и тут я читаю про других деток. Конечно, проще простого взять готовую идею и использовать ее и вроде как первый вышел. Но это не честно.
Если я для журнала взяла идею рассказа у автора, который ее придумал и отдала писать другому, то я честно сначала спросила у автора, а могу ли я так сделать? А не передумает ли истинный автор идеи и не будет ли он сам ее использовать, чтоб не получилось накладок. И это нормально. И ни у кого нет никаких обид.

А у нас тут что получается? Одни генерируют идеи, вторые их повторяют. А теперь дошло и до того, что мы стремимся опередить настоящих авторов идеи не дожидаясь их рассказа?
Я расстроена.

...

Оксаночка:

Насчет идей, их анонсов и всего остального я поняла, постараюсь впредь не нарушать этих правил, но мне не понятно одно - чем вам лебединая шея не угодила?)) Демоны лебедей никогда не видели? Или он должен был захотеть пустить из неё кровь, а не любоваться?

...

Руста:

Окси))) Да лебединой шею называют богатыри в русских сказках! Даже в ЛР главные герои так не рассуждают. Ну вы чего? А чтобы демон назвал шею лебединой... ну тогда не знаю... он часами должен сидеть на берегу озера, как Аленушка васнецовская, и с таким же выражением лица. Ты это представляешь? Я нет)))

...

Lady Elwie:

Окси)) про кровь это к вампанутым) хотя шею свернуть могут
а не как девчонки восхищаться такими лр-шными штампами (хотя и там это.. ммм... ну вы поняли)
это ДЕМОНЫ, а не щеночки. которые тащат тапки в постели и на коленях признаются в любви
для таких любовий есть человеческие любовники, что мешает кому-то замутить с человеком? это будет.. по крайней мере свежо)))

...

Каталина:

Lady Elwie писал(а):
что мешает кому-то замутить с человеком? это будет.. по крайней мере свежо)))

Неужели? А разве Тира не с человеком была? Или я что-то путаю? Макс, это же человек?

Kriska писал(а):
Одни генерируют идеи, вторые их повторяют. А теперь дошло и до того, что мы стремимся опередить настоящих авторов идеи не дожидаясь их рассказа?

Если есть дети, то и истории могут повторяться. Лично мое мнение. Извините, что его высказала. Но ведь никто не знает, как события будут разворачиваться дальше)) А вдруг там ничегосеньки общего с другими авторами не будет?
Еще раз извините, что вмешалась.

Р.S. С шеей, конечно, перебор.

...

Оксаночка:

С человеком, канешн, никто не мешает)) Только не хочется с человеком. Это как после сахарной халвы начать есть макуху))

Насчет шеи всё понятно)) *вздохнула* Эх, судьбинушка моя горькая, и всё-то не туда, да не к ладу))

...

Kriska:

Каталина писал(а):
Если есть дети, то и истории могут повторяться.

Могут. Более того - будут. Но ведь никому никакого дела не было до детей, пока не про анонсировали историю про своих детей Руста и Элви.
Если бы не было анонса, то конечно могло быть случайное совпадение, но тогда, кто первый написал, тот и молодец.
А раз анонс прошел, то честнее будет дать высказаться сначала тому, кто придумал идею. Или я не права?

...

Lady Elwie:

Каталина, у Тиры не было романа))

...

Kiki:

Хм, однако! Пришла - а тут такой разбор полетов. Ну что ж, я тоже имею что вам сказать.

Руста. Сначала хотела поинтересоваться, не послышалась ли мне ироничная претензия в твоем первом посте после моей выкладки. Судя по продолжению - не послышалась, поэтому поясняю. Зарисовка с Авой и Фурфуром появилась не оттого, что тема родителей исчерпалась. Если не заметно, тему своей героини я продолжаю развивать, может быть, не в том стиле, который у нас заведен и стал привычным, но все же это еще не конец истории. Это во-первых. Окси после очередной моей зарисовки с участием Авы совершенно спонтанно предложила в личке познакомить ее с Фурфуром, и я согласилась. И ничего такого я в этом не вижу, ибо как ты себе представляешь ситуацию: да, мы продолжаем барахтаться в своем любовном треугольнике, когда-то сварганили дочку, а где она теперь и чем занимаются - а хрен ее знает, я тут типа не о ней рассказываю, она просто побочный продукт ролевой жизнедеятельности? Да, пока она училась в закрытой школе, мне не было необходимости часто ее упоминать. Сейчас же все изменилось и она тоже мой персонаж, который я считаю нужным хоть как-то пристроить, а не забыть за ненадобностью. Судя по всему, у Окси был тот же мотив. Но уделять этому много внимания и развивать все в отдельную долгоиграющую линию я лично не собираюсь и именно потому, как ты сказала, Руста: я не собираюсь в это погружаться. Поэтому уже сейчас смею быть уверена, что твоя история будет многим фееричней того, что мы с Окси лишь обозначили (Оксана, прости, если нарушила твои планы, но предпочитаю сказать об этом сразу).

Во-вторых, никто ничью идею не воровал и в первенстве не соревновался. Не скажу за Оксану, но я вот склеротичка такая в упор не помню "анонса" о ваших с Элви детях. Должно быть, при прочтении статьи не придала этому большого значения, или, если это было в форуме, пропустила мимо этот пост. Каюсь, виновата. НО сейчас, во избежание дальнейших обид и неувязок, с полной ответственностью заявляю, что в ХТД о детях я писать даже не планировала. Я вообще еще не задумывалась о содержании следующей статьи и о том, будет ли она вообще. Возможно, все ограничится форумом. Окси не даст соврать, она меня спрашивала, а не сделать ли нам статью о детях, на что я ответила, что в мои планы это не входило и не входит. Мне есть о чем писать пока и, повторюсь, дети - не есть моя первоочередная забота сейчас. Это случилось совершенно спонтанно и не запланировано. Поэтому я с огромным удовольствием и предвкушением буду ждать вашу с Элви историю, тем более что твои детки, Руста, очень колоритные личности (Элвиных пока не "распробовала", надеюсь, как раз там они и раскроются во всей своей неповторимости).

Kriska писал(а):
Вот только я ждала развития их историй с другого конца, того который был уже анонсирован.

Сперва грешным делом подумала, что ты о наших детях и о мыслях Фурфура говорила, и хотела уже ляпнуть: ну да, проведенная вместе ночь - не повод для знакомства))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
я вот склеротичка такая в упор не помню "анонса" о ваших с Элви детях. Должно быть, при прочтении статьи не придала этому большого значения, или, если это было в форуме, пропустила мимо этот пост. Каюсь, виновата.

прости, Кики, но ты не помнишь не только этот пост, но и много моментов нашей ролевой, моменты важные, порой героями со слезами пережитые, которые по незнанию и как ты выразилась выше сама, проблемам с памятью, для тебя не имеет значения вообще, а порой и вызывают недоумение (кстати, прекрасная отмазка: не знаю, не ведала, была занята, не хочу перечитывать и т.п)
я прекрасно понимаю, что человек эгоистичен по природе и предпочитает говорить только о себе-любимом, но у нас тут, если ты заметила, игра коллективная
хочешь индивидуальный тур - велкам в отдельную вселенную, примеры у нас имеются - посмотри на Флер
а Крис уже все про пересечение наших вселенных сказала выше, мне почему-то показалось, что этого объяснения достаточно (ну я вообще наивняк, не думаю, что всем разжевывать нужно раз и навсегда установленные правила этой ролевки и ролевок вообще)

Цитата:
НО сейчас, во избежание дальнейших обид и неувязок, с полной ответственностью заявляю, что в ХТД о детях я писать даже не планировала.

будь внимательна, речь идет не о ХТД, в ХТД, даже если бы ты что и планировала, твой рассказ на эту тему вообще бы не рассматривался по вышеуказанной причине

а вообще, уважаемые, глядите чуть дальше своих персов, изучайте то, о чем пишите - хотя бы из банальных соображений этики и вежливости, а также уважению к матчасти этого мира

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Только не хочется с человеком. Это как после сахарной халвы начать есть макуху))

Ну вы, блин, даете))) Это мы для наших мужей и любовников макуха?! Что это такое, интересно...)) Или это только на мужской пол распространяется? Ну не знаю... Если бы я была ведьма, я могла и с Колдуном каким-нибудь затусить... Или, наоборот, с Охотником на ведьм. Да массу вариантов можно придумать! Если жить этим.

Оксаночка писал(а):
и всё-то не туда, да не к ладу

Так это ты написала про лебединую шею? Я думала, что Кики... Короче, не поняла((

Кики, ну зачем тогда устраивать здесь подростковые терки, когда ваша личная тема еще не исчерпана? Зачем надкусывать второе яблоко, когда первое еще не съедено? Ну получается же прям как по поговорке: не съем, так покусаю! Зачем? Чтоб просто былО? Ну смысл? Ну не засиделась она у тебя в девках, Авария! Учится она! Так пусть учится. То же самое с Фурфуром. Окси, ты крайне мало рассказываешь о себе, в твоей судьбе еще столько всего может быть... Почему не писать об этом? Я вот уже вынуждена была себя в прошлое отправить, потому что натурально не о чем мне было писать! Счастливые семейные будни? Ну ладно, тоже можно. С Небесными я мутить не собиралась. Подчеркиваю - не собиралась)) Ну вот. И следующая моя история должна была быть о детях. Это прозвучало в рассказе об Эдварде, когда он видел, как дети "шумною гурьбою" выходили из замка этой - этой! - весной. И в клубе я несколько раз сказала, что Эрвиг не ладит с Зо. И кто-то тут же меня спросил: а не любовь ли это? Ну тема была задана уже, дорогие вы мои...

А чтобы не было каких-то проколов, повторов и т.п., я бы предложила всем, кому в голову пришла офигенная идея по истории своего перса, советоваться с Элви. Она ведь не просто модер темы, она - распорядитель клуба и, значит, распорядитель игры. Вот верьте или не верьте, но она помнит все наши истории и сюжетные повороты. Я - нет. А она помнит. Ну мне так кажется, Систер))) Значит, она как регулировщик, может направлять игру. Так почему бы этим не воспользоваться? Ох, прости, дорогая, если я на тебя что-то опять навесила)) Самоотвод же всегда возможен)) И не надо ей пересказывать подробности вашей повести, но тезисно же можно сказать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню