dizzy:
Иногда становится так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно..
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Мамы - самые большие трудоголики! Где вы еще будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса?!
У меня 4 кубика с буквами "О","Ж","А","П". Но я не успокоюсь пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ"
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься!
Девушка ждала парня из армии 1 год - не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Лузер!Твоя девушка ушла ко мне!Это камень в твой огород! - Ошибаешься, это бревно в твою постель!
Мам, какой у меня есть талант? -Да ты своё отражение в зеркале до истерики за 3 минуты доведёшь.
На ЕГЭ вместо ответов написал везде "Единая Россия", набрал 146%.
Вчера вечером на кухне вместо порошка от тараканов по ошибке рассыпал порошок анальгина. Ну вот - теперь у них, сука, ещё и голова болеть не будет!
Многие девушки мечтают о принце на белом коне!!! А вот я мечтаю о принце на чёрном коне кабриолете!!!!!
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве
...
mariatos:
дорогие мои пенсионерочки!

спасибо за комплименты моей мяу-мамуле!
Обычно хвастаются детьми, начну традицию хвастаться мамами

)
Учтите, что мама моя человек сложный, да и отношения у нас сложные, но.. я ее люблю

и хвастаюсь..
конечно не все в ее возрасте такие тоненькие ) да.. что далеко ходить.. я рядом с ней, как утка-мандаринка рядом с цаплей, или с фламингой..
Да и она ТАК выглядит далеко не всегда, а только по случаю. Я к чему- она жуткий трудоголик, сдвинуть ее с места.. да вы бы знали сколько нервов мне это стоило!! Но это того стоило!

во как сказанула! Но- у нее просто не хватает на себя элементарно времени, а тут- грамотный макияж и немного фотошопа творят чудеса! )
я к чему- понятно что рещаиться скинуть с себя все проблемы и уделить СЕБЕ время- очень непросто, выкроить себе денег- опять же бывает очень непросто. но такой сдвиг, встряска, очень полезна. Сейчас дают уроки макияжа, подбирают несколько идущих именно вам стилей, ну стоит это.. максимум 2т.р. навыерно(да, даже эти деньги порой может урвать у детей непросто- так как обычно мамы как- лучше на ребенков потрачу..) Но дети видят маму, видят ее замученной, и поверьте, нарядной и с горящими глазами будут рады ее видеть.
а вам, Ульяша- гордиться есть чем- столько дитей растите. понятно что у вас может не такая фигура как вы бы может хотели(это я свои тайные страхи вам рассказываю..

) Но вы правда чудесно выглядите, а чуток перемен вам просто ПОКАЗАНЫ врачами!
И не только вам!
Дорогие мои, перед новым годом займусь пропагандой(на фоне козлопыхательства про мужей- ну такие они, что теперь)- полюбите себя хоть в чем то!
Вот мы ж любим все друг друга? вот! теперь срочно все придумали для себя радость, которую можно осуществить перед новым годом? и исполняем!!!
...
эля-заинька:
» Салат "Грезы русалки"
Грезы русалки
креветки - 200-300 гр
помидоры - 2 шт
маслины - полбанки
оливки - полбанки
лук
фасоль белая или красная - 1 банка
Помидоры и лук порезать кубиками, маслины и оливки порезать кружочками, фасоль промыть. Все смешать, заправить майонезом. Сверху уложить очищенные креветки
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Я мельком пробежала по постам, но в дискуссии на тему "все мужики сво..." вступать не буду. Сорри.

И я не буду, но что-то так грустно мне стало. Что за праздник, когда у всех всё плохо? Только чтобы "как все"? Но вот как раз это у меня всегда плохо получалось. Это, кстати, ответ на твой вопрос,
Гелена, о том справляем ли мы Новый год. Вообще все справляют, а я с мужем нет. Мы пытались несколько лет подряд - ну, чтобы как все, но не в радость нам это совсем. Да и что за великое событие? Смена одной циферки в конце даты? Она сменится, как и каждый день, даже если я буду спать.
Ирина, за рецепт салата - спасибо! Надо будет опробовать.
Эльфик, ты где? Мы
тебя с платиной поздравляем!!!
Электра писал(а):Элик, у тебя немного доругая ситуация - ты не даешь шанса Ты красивая, молодая, с неплохой должностью - вот и пугаешь мужчин такой самостоятельностью, а тех, кого не испугала оцениваешь по очень высокой мерке.
Сколько раз мы ей уже об этом говорили?
black_angel писал(а):Будут желающие - будет решенное)))
сначала надо решить будет ли))
Как всё неопределённо.
Машулик, мама твоя выглядит прекрасно! Но ты мне зубы-то не заговаривай.

Праздники, то, сё... ИДИ К ВРАЧУ! Мне не нравится твой диагноз и я за тебя боюсь - поэтому бегом!
...
mada:
Всем привет!
Вирги писал(а): Нашла смешную штучку в Инете:
Действительно, бедная мама!
шоти писал(а):У нас у К* запоры.
А что ест?
шоти писал(а): Мы уже начали давать соки. Уже 1ч.л.
А не рано? Это вам врач так сказал? Сейчас уже говорят, что если естественное вскармливание, то до 4-6 месяцев ничего вводить не надо.
Ира писал(а):К своему стыду, только первый, до других руки не дошли, а очень интересно.
Я когда первый прочитала, то не смогла остановиться, сразу следующий начала.
Бри писал(а): Кстати- соки то не рано? Сейчас вроде как врачи наоборот говорят попозже их давать начинать- они аллерген сильный, а для кишечника, который только еще работу свою пытается отрегулировать- вообще сильный раздражитель..
Вот и я о том же, рановато все-таки.
Маша, мама шикарно выглядит!
Блэки писал(а): ну у вас ведь как у всех каникулы, до 10-го?)
Так мы и в каникулы себе не принадлежим, у семьи ведь тоже на работе и учебе каникулы.
Топаз писал(а): ты пишешь что я там стройняшка)) Ну это разве по сравнению с медведем и то не факт))
Ну не знаю, общее впечатление у меня осталось такое.
ОЛЯ писал(а): Классика Козёл , который ищет оправдания своим поступкам .

Это точно!
Маша писал(а): Электра писал(а):
Элик, у тебя немного доругая ситуация - ты не даешь шанса
ППКС.
И мой совет: не нужно рассматривать всех, как потенциальных женихов. Любовь с первого взгляда в книжках хороша, но в жизни маловероятна. Хорошие отношения, как правило, складываются из хорошей дружбы.
ППКС
Ира писал(а): Для настроения
Эльфи, с платиной!
...
Федор:
Привет, молодушки!
Эльфи, солнышко, с Платиной!!!
Как вы там, у тебя все в порядке? Посмотрела сейчас в Вестях на ваш ужас. Держитесь!
Наташенька, спасибо за фото, ты уж не теряй его.
Посмотрела фотосессию
Машиной мама, это стройность, молодость и красота. Увидела я фото и подумала: И что я здесь
делаю, мое же место ТАМ, где мне иногда указывают. Карету, мне карету!
Марусенька, у внучки все ТТТ. Буду ли я одна на НГ, не знаю, я знаю, что планируется поездка в гости. Но ты же знаешь,
мы предполагаем, а Бог располагает.
Ириш, салат унесла. Поняла, что в НГ у многих на столе будет шуба, я тоже среди них.
dizzy писал(а):Мамы - самые большие трудоголики! Где вы еще будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса?!
До чего же верно. Вот еще бы знать, что из этого босса
получится.
...
Электра:
Красоточки,у нас жуткий ветер, но выглянуло солнышко - красота!!!
Топаз писал(а):Наташа и Медведь)
какая классная фотка!!! Ты-красотуська, медведь очень колоритный. Белый - однозначно твой цвет
Ejevichka писал(а):А у меня свои проблемы
Ejevichka писал(а):он тоже не виноват, опять же я виновата!
Так и "Титаник" тоже Вы? Надеюсь, Вы сказали пару-тройку ласковых?
black_angel писал(а):Минус 2.
А если нам растянуть все дело на 4 дня, последний закончить около2-х или 3-х дня?
black_angel писал(а):А что, не все англичанки умеют?
К сожалению, не у всех англ. семей хватает денег на разведение боевых корово-лошадок
dizzy писал(а):Ага, у меня совсем не так, я их на оплату квартиры пускаю
На на какую-то еду останется?
dizzy писал(а):Слепоглухонемой капитан дальнего плавания
За что меня Ден уважает, так за то, что я никогда не достаю его звонками, когда он на охоте, корпоративе, в бане или просто собирается с однокурсниками. Я оккупирую комп и наслаждаюсь
dizzy писал(а):Ага, и я буду до конца дней наблюдать диван, пивасик плюс еще рюмка бывает, и "умные " разглагольствования. Как-то совсем не айс... не надо возвращений. Совсем.
Эх,
Ир, не цените вы своего великого счастья
uljascha писал(а):ага, он с мамой по телефону по часу, а то и больше разговаривает, и когда ей что-то надо, бежит туда, хотя у него есть брат и сестра , а свекровь звонит, и в голосе я всегда неодобрение чувствую - не так живу, не так детей воспитываю, не так ее сына люблю ( она говорит редко что-то плохое, но все равно это все чувствуется)
А отец его жив? может правда уехал бы ненадолго, помог маме, вы немного отдохнули

?
uljascha писал(а):это фильм был французский с Жирардо
uljascha писал(а):там ему жена тоже говорит - Бог нас всех любит, Он есть любовь, и это главное, а твой Бог никого не любит, мне такого не надо, и герой понял, что она права
Эх, Вашему бы кто объяснил... Я вспоминаю потрясающий роман - "Поющие а терновнике", как сильно поразило детей хорошее к ним отношение австралийских священнослужителей. но ведь так и должно быть. Вера - не наказание, вера - утешение.
Мария Ширинова писал(а):Эх, Марусь, если бы они там кусались.... А то они же тако-о-ое вытворяли, мама дорогая.
Ой

,какие милые вампирчики
Мария Ширинова писал(а):И мой совет: не нужно рассматривать всех, как потенциальных женихов. Любовь с первого взгляда в книжках хороша, но в жизни маловероятна. Хорошие отношения, как правило, складываются из хорошей дружбы.

Я сейчас скажу еще одну вещь, со временем ты своего мужа начинаешь воспринимать, как члена семьи или самого-самого близкого друга.
Мария Ширинова писал(а):У многих страх одиночества пересиливает страх побоев.
Не дай Бог нам так оголодать

.
Мария Ширинова писал(а):Мне иногда кажется, что я его вообще никак не воспринимаю.
Я не воспринимаю его странную трактовку многими священнослужителями.
dizzy писал(а):Для настроения
mariatos писал(а):Обычно хвастаются детьми, начну традицию хвастаться мамами
Моя фоткаться не любит, но я поищу
в закромах Родины фото своей мамули. Она у меня просто необыкновенная красотка
эля-заинька писал(а):Грезы русалки
Вот я его и буду готовить, меня Элечка уже учила, я только название не помнила. Девочки, салат очень интересный и вкусный. Моя семья теперь просит его готовить на каждый праздник.
Фройляйн писал(а):Сколько раз мы ей уже об этом говорили?
Ой, я такая зануда, что буду говорить, пока на свадьбу не поеду
Фройляйн писал(а):Вообще все справляют, а я с мужем нет. Мы пытались несколько лет подряд - ну, чтобы как все, но не в радость нам это совсем
Мне в этом году тоже не особо хочется, но с другой стороны я уже потребовала платье на НГ, так что буду отмечать
mada писал(а):Всем привет!
Федор писал(а):Марусенька, у внучки все ТТТ
ТТТ, главное, что так и оставалось.
Федор писал(а):Буду ли я одна на НГ, не знаю, я знаю, что планируется поездка в гости. Но ты же знаешь,
мы предполагаем, а Бог располагает.
Хотели бы сама? Или уже свыклись с мыслью о гостях?
Федор писал(а):И что я здесь
делаю, мое же место ТАМ, где мне иногда указывают. Карету, мне карету!
У где это таинственное ТАМ

? Раз ТАМ хорошо, то нам всем клубом туда надо
...
Федор:
Электра писал(а): Или уже свыклись с мыслью о гостях?
Очень хочу, чтобы мои девочки поехали в гости и прихватили с собой
зятька.
Электра писал(а):У где это таинственное ТАМ ? Раз ТАМ хорошо, то нам всем клубом туда надо
Марусенька, ты бальзам для сердца. Когда надо успокоишь, поддержишь, ласковое слово скажешь, когда надосделаешь вид, что не поняла.
эля-заинька писал(а):Грезы русалки
Не, не мое, не люблю оливки, маслины.
...
эля-заинька:
mariatos писал(а):но сами понимаете..предновогодняя суета.
не понимаю, как можно будет отдыхать, праздновать, 10 дней кататься по диван, если не знать и мучатся вопросом? Марш к врачу!
mariatos писал(а): Кто там говорил про выход в тираж в 26
я)
mariatos писал(а):Просто бывают такие периоды, оглянешься по сторонам и мало достойных людей видишь, либо они шифруются.. но это проходит, наступит весна, и в душе, и в настроении!)
Маша, у меня этот период постоянен
mariatos писал(а):вот тут моя мама 50-ти лет )
какая красотка!
black_angel писал(а):ну не люблю я фоткаться, прямо таки терпеть не могу)
козявка) такая красивая девочка и не любит фотаться, нелогичность какая-то
Электра писал(а): Я просто уверена, что Господь нас всех любит, понимает и прощает. Не должно быть самоцелью страдания,не создали людей лишь для того, чтобы мучиться. Возможно, я не правильно все воспринимаю, но свою точку зрения менять не собираюсь.
не бейте меня, но у меня позиция еще хуже: я по велению сердца хожу в церковь, ставлю свечки, но службу не стою никогда. Не мое это. я люблю прийти в церковь, помолится одна и уйти.
Электра писал(а):Элик, у тебя немного другая ситуация - ты не даешь шанса

правда что-ли? да мне даже не встречается тот, кому энтот шанс вручить)
Электра писал(а):Я настолько привыкла к своим деньгам(я работала с класса 9-го все лето и откладывала, а со 2-ого курса уже постоянно на работе была), что даже не представлю, как это просить на что-то
Топаз писал(а):Наташа и Медведь)
королевишна)
Ejevichka писал(а):А у меня свои проблемы. Вчера поссорилась со своим "ненаглядным".
вот гад, елки-палки, конечно больше винить ему бедолаге некого
dizzy писал(а):Как-то совсем не айс... не надо возвращений. Совсем.
Ира, спокойствие, только спокойствие, жизнь все растравит по своим местам, бывает думаешь одно, а она, жизнь эта, как долбанет по головушке. Ну, а если так и сложится, то не думаю, что вы одна пропадете)
Организуем клуб одиночек: вы, Маша, Жен, я, Люся, Филюша, Наташа и будем каждый год где-то встречаться и веселится) Компенсация так сказать)
Мария Ширинова писал(а):И мой совет: не нужно рассматривать всех, как потенциальных женихов. Любовь с первого взгляда в книжках хороша, но в жизни маловероятна. Хорошие отношения, как правило, складываются из хорошей дружбы
Машунь, спасибо, дорогая, за совет)
dizzy писал(а):Для настроения
спасибо)
Электра писал(а):Девочки, салат очень интересный и вкусный. Моя семья теперь просит его готовить на каждый праздник.
моя тоже, вот вроде состоит из ерунды: маслины, оливки, фасоль, а все вместе очень вкусно
Фройляйн писал(а):Сколько раз мы ей уже об этом говорили?
Электра писал(а):Ой, я такая зануда, что буду говорить, пока на свадьбу не поеду
)))) как я из вас свидетельницу выбирать буду?
...
Федор:
эля-заинька писал(а):Организуем клуб одиночек: вы, Маша, Жен, я, Люся, Филюша, Наташа и будем каждый год где-то встречаться и веселится)
Эй, я еще жииииииииива, зачем меня теряете.
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Эй, я еще жииииииииива, зачем меня теряете.
Дорочка , вы у нас будете в первых рядах с Майей) будем зажигать не по-детски)
...
dizzy:
Федор писал(а):Очень хочу, чтобы мои девочки поехали в гости и прихватили с собой
зятька.
А что его Вам оставить могут?
Фройляйн писал(а): то предлагаю с 6-ого по 9-ое февраля или же с 26-ого по 28-ое марта.
Как скажете, можно в конце марта

мне нравится.
Электра писал(а):На на какую-то еду останется?
В смысле моих? Нет конечно, куда ж такие копейки еще останутся
Электра писал(а): Я оккупирую комп и наслаждаюсь
Ну и правильно, себе в удовольствие общаешься
Электра писал(а):Эх, Ир, не цените вы своего великого счастья

ну что ты, я ж просто офигеваю от него, боюсь просто не вынесу такого количества "щастя," скоро крыша махнет ручкой и отъедет на хр.... спасибо
Марусик , мне так весело стало
Электра писал(а):Она у меня просто необыкновенная красотка
Ага, ты как-то показывала, мама у тебя класс выглядит! Еще давай показывай
Электра писал(а): но с другой стороны я уже потребовала платье на НГ, так что буду отмечать
Платье обязывает?
Федор писал(а): Поняла, что в НГ у многих на столе будет шуба, я тоже среди них.
А я в этом году без "шубы"

никто не заказал, я и промолчу. Пусть Оливье трескают
Федор писал(а):Вот еще бы знать, что из этого босса
получится.
Большие боссы и вредные.
ОЛЯ писал(а):А это написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Laughing
Угу, плакатик для личного пользования
эля-заинька писал(а):. я люблю прийти в церковь, помолится одна и уйти.
эля-заинька писал(а):Организуем клуб одиночек: вы, Маша, Жен, я, Люся, Филюша, Наташа и будем каждый год где-то встречаться и веселится) Компенсация так сказать)
Эля, ну ты себя -то в энтот клуб не зачисляй, жизнь-то вся впереди, как говорится "любовь нечаянно нагрянет...", все может произойти хорошее, и у остальных девочек тоже
эля-заинька писал(а):Ну, а если так и сложится, то не думаю, что вы одна пропадете)
Не пропаду, это верно.
эля-заинька писал(а):Дорочка , вы у нас будете в первых рядах с Майей) будем зажигать не по-детски)
ППКС!!!
...
ниакрис:
Добрый вечер мои солнышки скучаю жутко!
Но я пока без инета и поэтому я не с вами, но я с вами мысленно и надеюсь скоро все у меня починят!
Всех с наступающим и удачи в новом году!
...
mariatos:
эля-заинька писал(а):Дорочка , вы у нас будете в первых рядах с Майей) будем зажигать не по-детски)
Дора с Майей будут ваши президентКИ

обе!
эля-заинька писал(а):не понимаю, как можно будет отдыхать, праздновать, 10 дней кататься по диван, если не знать и мучатся вопросом? Марш к врачу!
я не по своей воле.. у всех суета потому заменить меня и посидеть с детьми чтоб я на полтора часа сходила к врачу- некому

а вообще.. я как мандражила так и мандражу.. ну так ведь воз и ныне там.. не получается ни у кого..
эля-заинька писал(а):Маша, у меня этот период постоянен
и подруга моя так говори... ЛА.. пока не встретила его, скинув пару требований.. а то она тож отпугивает своей неприступностью, как некоторые, не буду показывать пальцем...
эля-заинька писал(а):козявка) такая красивая девочка и не любит фотаться, нелогичность какая-то
точно! фото в студию, давно не видели!
эля-заинька писал(а):Топаз писал(а):
Наташа и Медведь)
королевишна)
однозначно!
_________
хвастаюсь, купила в инете себе белье

Муж уже его забрал. Это я себя радовала )

и

ровно такое )
что то меня на розовое потянуло,хотя не люблю.
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а): Не мое это. я люблю прийти в церковь, помолится одна и уйти.
эля-заинька писал(а):королевишна)
Подтверждаю ! И причёска- супер
dizzy писал(а): ну ты себя -то в энтот клуб не зачисляй, жизнь-то вся впереди, как говорится "любовь нечаянно нагрянет...", все может произойти хорошее.
У моей кумы мама ( я к ней в гости обожаю ходить ) своего последнего мужа ( их было 3 , этот- четвёртый) встретила в 50 лет !!!!!!!! Они живут уже 8, всякое бывает- но всё отлично, слава Богу !
...