Анастасия Синклер:
Всем, доброго вечера и с праздником Победы. Мира и добра всем.
Кендалл Мейтленд писал(а):Анастасия, и сразу бегу к тебе обедать)
Кендалл, жду))
Маркус Уэстморленд писал(а):А перед выпиской со мной психолог не будет работать? Ну там в целях профилактики депрессий у Фантаста
Маркус, Вы склонны к депрессиям? Я могу провести для вас приём, но если Вы не против и останется желание, уже после Вашей выписки.
Через неделю удалюсь в реал и придётся Вам ждать меня долго-долго.
Спасибо всем за тёплые слова в адрес "Пульса", я думаю, всем работникам газеты и мне в том числе, приятно знать, что работа была проведена не зря.
...
Реджина Таунсенд:
Кэролайн Торнтон писал(а):Мне именно песня понравилась, и ролики, снятые звездами к 9 мая, под эту песню.
Ролики я не видела, а вот этот конкретный клип так себе.
Кэролайн Торнтон писал(а):Я представляю, как Эдвард, заметает следы и прячется в укромном месте...
По всем правилам шпионского ремесла, предварительно спросив совета у всех, кто знает по этому поводу хоть что-нибудь.
...
Райль де Гальварра:
Кэролайн Торнтон писал(а):Во-первых, возникает вопрос, что же я вам такого сделала?
И ты еще спрашиваешь??? "О, женщины, вам имя – вероломство!"
Кэролайн Торнтон писал(а):Во-вторых, я не сразу поняла, что имели ввиду, когда, забеспокоились о обитателей моей квартире. Погуглила, честно, не знала, повезло, что у меня жесткий насморк.
А я ведь честно предупреждал!
Райль де Гальварра писал(а): воняет эта пакость так, что глаза слезятся. Поэтому предлагаю обойтись малой кровью: я тебе просто наломаю боярышника

Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет.
И даже после этого, заметь, обратил твое внимание на странность твоих действий!

Раффлезия, чтоб ты знала, воняет, как разлагающийся труп, а выкинуть этот подарочек за счет размера (диаметр цветочка до метра, весит несколько килограмм) крайне затруднительно. А боярышник цветет очень красивыми на вид цветочками, только вот основные опылители - мухи. Мухи на что охотнее всего садятся? Вот этим самым и благоухает цветущий боярышник весьма щедро. Но букет из боярышника, хотя бы, можно засунуть в пакет и вынести на помойку. Ты оценила, насколько я был добр, предлагая заменить раффлезию боярышником?

То-то же!
Кэролайн Торнтон писал(а):Теперь этим букетом хочется хорошенько побить вас.
*пожав плечами*
Начинай, я отвернусь.
Но, поскольку я иногда бываю таким джентльменом, что даже самому противно становится, не хочу портить праздник... Ты же хотела белые розы?
Безо всяких неожиданностей и подводных камней
...
Девид Торнтон:
Молли Кендалл писал(а):«Я же говорила Чейзу, что мы с Тенью близнецы, не так ли?!» - только став свидетелем немой сцены, развернувшейся в гостиной Чейза, то есть нашей гостиной, пыталась лихорадочно вспомнить предупреждала мужа или нет. В последние дни столько всего произошло, что вполне могла упустить такую деталь. Мысленно, в который уже раз, дав себе пинка, растянула губы в улыбке и направилась к этой молчаливой парочке, стоящей напротив друг друга.
Чейз, Мишель, вы главное помните - мы с Молли тоже не знакомы
Реджина, подробное досье? Кто собирал?)
...
Молли Кендалл:
Доброго дня!
Спасибо за теплые слова о посте, очень приятно!
Приятного аппетита!
Девид Торнтон писал(а):мы с Молли тоже не знакомы
Девид, во время будущего знакомства спрячьте вазы
Каролина Торнтон писал(а):
И пост попутно дописать)) метеор)
Я вся в маму!
Реджина Таунсенд писал(а):Аддисон, люблю тебя читать. Я такая язва получаются, аж радостно
Подруга, ты такая и есть!

Рада порадовать тебя. Обращайся)))
Джеймс, после ночного разговора с Редж
самое то! Проверенно годами!
В цитаты:
Ну, теперь вы знаете, что здесь меня считают травницей. По крайней мере это лучше, чем прослыть ведьмой и быть сожженной на костре. (с) Эмма Круз
...
Нейт Лоренс:
Реджина Таунсенд досье собирают не на тех кто входит в круг и интересен, а на людей ,которые могут быть в какой то степени угрозой (бизнесу или личности) . Собирать досье на круг друзей низко. грубое нарушение приватной сферы человека
...
Девид Торнтон:
Молли Кендалл писал(а):Девид, во время будущего знакомства спрячьте вазы
В таком случае предпочитаю встречу на вашей территории. Но ущерб обещаю компенсировать.
Нейт Лоренс писал(а):Девид Торнтон Таунсенды страшные люди ,у них поди на всех досье заведено )))
Нейт,
не так страшен черт, как его малюют как видишь - да. Там и на тебя наверняка информация припасена. Такая толстая увесистая папка с твоим именем)
Реджина Таунсенд писал(а):глупо их не иметь.
Если я как-то связан с ней. На всех архивов не напасешься. Если, конечно, Ваша матушка не рассматривала вариантов породниться
Ну а так информацию на уровне Википедии можно везде раздобыть. Ничего сверхъестественного.
Но тут призадумался, особенно после вчерашних угроз Джеймса. Что-то мне подсказывает не с проста Маркус попал в больницу, ой не с проста) и информацию в вашей компании все же собирают хорошо.
...
Маркус Уэстморленд:
не отбираю работу у Нейта)
Реджина Таунсенд писал(а):Нейт Лоренс писал(а):Девид Торнтон Таунсенды страшные люди ,у них поди на всех досье заведено )))
Только на тех, кто входит в наш круг и представляет интерес. Не понимаю только, почему это делает нас страшными людьми.
Девид Торнтон писал(а):Если, конечно, Ваша матушка не рассматривала вариантов породниться
Думаю, речь именно об этом
Холостой молодой не бедный аристократ очень интересен, с ним может свести жизнь и бизнес)
Девид Торнтон писал(а):Что-то мне подсказывает не с проста Маркус попал в больницу, ой не с проста)
Девид, я просто случайный знакомый и встреча со мной внеплановая, так что уверен, в больнице я только благодаря собственной "удачливости")
...
Девид Торнтон:
Маркус Уэстморленд писал(а):Думаю, речь именно об этом
Я пошутил) Уверен, что моя кандидатура не рассматривалась
Маркус Уэстморленд писал(а):Девид, я просто случайный знакомый и встреча со мной внеплановая, так что уверен, в больнице я только благодаря собственной "удачливости")
Я не сомневаюсь в этом. Просто мысли сами напросились
...
Макс Джейсон:
Анастасия,
простите за задержку. Может, всё-таки есть собака?
Обновки оценил, об одной отдельно.
Реджина, покорён.
...
Флоранс Уэстморленд:
Доброго!
Макс, пост восторг. Будто не читаю, а смотрю качественный боевик... нравится ваш язык и слог.. спасибо за зрелище, ну и за парочку цитат)))
Если человек говно, то это целиком и полностью его собственная заслуга, не надо жаловаться на обстоятельства. (
Макс Джейсон)
Чувство самосохранения у меня развито отлично, но есть что-то кроме. Что заставляет раз за разом рисковать и кайфовать от этого риска. Конечно, возможно жить и без лишней нервотрёпки, но это не будет так весело. (
Макс Джейсон)
То что человек видит в крутом боевике - лажа, в реальности ты не успеваешь толком ни подумать, ни прицелится, поэтому план буквально вдалбливают и заучивают. (
Макс Джейсон)
...
Райль де Гальварра:
Черт!
Флоранс, Вам так к лицу улыбка! Вы - ослепительны!
Чтобы Вы почаще улыбались
...
Флоранс Уэстморленд:
Райль де Гальварра писал(а):Вы - ослепительны!
Райль, вы меня снова смущаете.
Райль де Гальварра писал(а):Для Вас
и балуете. Спасибо *вдыхает аромат цветов* этот букет обязательно присоединится к прежним двум на прикроватную тумбочку *озорно подмигивает*
Райль де Гальварра писал(а):Чтобы Вы почаще улыбались
я буду стараться
Райль, спасибо
...
Джонатан Арчибалд:
Всем здрасте!
С прошедшим праздником победы!
Ходил на парад - разочарование сплошное. Еще и погода подвела.
Эмма Круз писал(а):*ржОт* Чо, испугался да, что я тебя брательником сделала?)))))) Но так-то да, фантазия у меня больная)))) Но я знаю, что ты все равно меня любишь
Разве тебя можно не любить-то?
Эмма Круз писал(а):Ну, я рада, что ты рад Продолжай в том же духе))) Радоваться в смысле))))))
Буду еще больше рад, когда ты все свои долги передо мной закроешь
Эмма Круз писал(а):Эммус много че делает, дааа))) А еще Эммус любит тянуть кота за хвост и мозг выносить. Это ее любимое занятие, да-да)))))
ахаххааххаахахах есть такое)
Эмма Круз писал(а):*вернувшись после второго просмотра стражей галактики, пытается вернуться к реальности*)))
тоже глянул! Норм фильм. Но были туповатые шуточки.
Эмма Круз писал(а):Тут в пору пожалеть Джона ибо даже он не знает, что придет в мою дурную башку
Я уже ко всему готов)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Только скажи, я его напою)) Быстро отойдёт от неожиданности))
Так я только за! Я сам кого хочешь напою
Эмма Круз писал(а):Напои! Хочу видеть Джона пьяным
я итак не особо, а представь каким буду УЖАСТЬ!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Джонатан, где пост?)) Нам срочно нужно уничтожить ящик виски, запрятанного в багажнике арендованного авто!!!))
Все будет сделано в выходные! Пока огромная запара на работе была. Отхожу)
Эмма Круз писал(а):Да, Джон, где пост?!))))))
Ну не все ж мне ждать

и ты подожди!
Эмма Круз писал(а):Вряд ли)) Джон быстро пишет) Но ради вот этого
ну я могу и затянууууууть...
Кэролайн Торнтон писал(а):Эмма и Джон, интригующий и интересный у вас сюжет)) Жду продолжения!
присоединяйся

вообще мы всем рады!
...
Нейт Лоренс:
Джей не поможет , но спасибо что предложил.
Оливия спасибо за шикарный костюм!
Тебе ! ...