Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 20:59
Мари, а можно подпись поносить? Только не знаю, она на форум влезет? Вроде по весу лимит есть.
А тот магазин я что-то не могу найти. Наверно, набрали сотню-другую заказов, и быстренько свернулись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:53
Irinita, почитала. Спасибо.
Тогда вот так: И я посмотрела Прогулку по солнечному свету с Джулио. Глупая романтическая комедия. Не совсем в американском стиле, хотя смысловой нагрузки там ноль. Девушка приезжает повидаться с сестрой на курорт, а та объявляет, что послезавтра выходит замуж. И женихом оказывается ее бывший, о чем она не хочет говорить сестре, чтоб не испортить ей все. Что будет дальше, догадаться несложно. Столь убогий сюжет украшают итальянские пейзажи и Джулио в главной мужской роли. Фильм стилизирован под мюзикл, эдакая попытка повторить Мама миа, но в Мама миа все смотрится более красиво. Да и уровень звезд там на порядок выше, не говоря уже о сценарии. С общей оценкой в 6,5 согласна, но посмотреть на вокзале в ожидании автобуса (как сделала это я) очень даже подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:24
Умудрилась найти отклик с сожалением, что Красавицу играет не Виттория. Эх, я была бы только "за"))) Но увы...
А ещё сериал уже обругали фанаты Диснея! Видите ли, это "очередная уродливая версия любимого мультфильма". Вот где сказано, что это версия мультфильма??? marishel писал(а):
Ладно, бери первый вариант. Не хочется мне со всем этим заморачиваться. Спасибо! Мне тоже непринципиально, на цену подписи всё равно не влияет. marishel писал(а):
Красавица и чудовище Очень бы хотела первую, но мне больше нравится, когда подпись состоит из картинки и видео. И немного смущает, что лица красные. У меня когда-то старый телевизор так показывал. Хотя, может, качество видео по-другому не позволяет. Тот же трейлер, но без сабов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:35
Irinita писал(а):
Умудрилась найти отклик с сожалением, что Красавицу играет не Виттория. Эх, я была бы только "за"))) Но увы... Да многие были бы "за". Irinita писал(а):
Очень бы хотела первую, но мне больше нравится, когда подпись состоит из картинки и видео. Чтоб совместить картинку и видео надо мучиться дольше, чтобы все подогнать красиво. Поэтому, когда мне лень возиться, я просто анимашку делаю без статики. Irinita писал(а):
И немного смущает, что лица красные. Это уже коллор не совсем удачно подобран. Irinita писал(а):
Тот же трейлер, но без сабов. Спасибо. Я без сабов не нашла. Посмотрю, может еще чего сделаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:05
marishel писал(а):
Да многие были бы "за". Но большинству фильм интересен только из-за Суарес. Она у нас больше известна, чем Але. marishel писал(а):
Это уже коллор не совсем удачно подобран. То, что ярко, мне нравится. Мне, кстати, не нравится, что сейчас многие фильмы сняты в какой-то странной цветовой гамме. То с уклоном в коричневый, то в белый (что аж лиц не видно), то в зелёный. Может быть, такой приём подходит для каких-то определённых жанров, но не для всех подряд. Хотя я слышала. что так якобы реалистичнее смотрится. marishel писал(а):
Чтоб совместить картинку и видео надо мучиться дольше, чтобы все подогнать красиво. Поэтому, когда мне лень возиться, я просто анимашку делаю без статики. Всё понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 10:26
Irinita писал(а):
Но большинству фильм интересен только из-за Суарес. Она у нас больше известна, чем Але.
Я понятия не имела кто она такая, пока одна добрая душа меня не просветила. Irinita писал(а):
То, что ярко, мне нравится. В колорах есть свои плюсы и минусы. Иногда смотрится ярче, но с каким-то цветом перебор. И если его убрать, то и страдает качество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:04
marishel писал(а):
Я понятия не имела кто она такая, пока одна добрая душа меня не просветила. Я тоже о ней не знала, пока не начались съёмки "Красавицы и Чудовища". Уже позже выяснила, что я с ней видела рекламу нижнего белья))) Но о сериалах с ней давно наслышана, они довольно популярны. Наши тоже быстренько подсуетились и сняли свои адаптации. В инете хватает жарких споров, что лучше: "Чёрная лагуна" или "Закрытая школа", их "Корабль" или наш? Фанаты оригиналов плюются на ремейки, фанаты адаптаций не упускают случая показать псевдопатриотизм. Псевдо, потому что в моём понимании патриотизм измеряется не тем, фильмы чьих стран больше любишь. Я даже умудрилась встрять в дискуссию. В итоге пожалела любителей наших адаптаций. Они смотрят, радуются, защищают с пеной у рта эти ремейки. А их ведь дураками считают, сами режиссёры и ко. чуть ли не в открытую говорят, что у зрителей плохой вкус, поэтому им приходится снимать всякую фигню, приходится искажать историю, чтобы зрители поняли. И вообще они такие бедные-несчастные, хотят снимать фильмы, а им приходится снимать сериалы. Думаю, что это и есть корень зла. Если бы над нашими сериалами работали люди, которым это нравится, они были бы лучше, не выглядели бы пародией. А так прямо чувствуется, что создатели ненавидят сериалы в принципе, о каком тогда качестве может быть речь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2014 21:15
О том, что "Красавицу и Чудовище" с Але я воспринимаю, как экранизацию своих фантазий по "Элизе", я уже писала. Но это ещё не всё. Мне и сама "Элиза" напоминает "Красавицу и Чудовище" в диснеевском варианте.
Элиза и Белль очень любили читать. А Фабрицио в первых сериях чем не Чудовище? А когда он сказал Элизе, что служанке не стоит много читать, от этого в её голове появляются странные идеи. А в диснеевском мультике Гастон сказал Белль, что женщине не надо читать, а то думать начнёт. Сцены "смерти" Чудовища и смерти Фабрицио тоже похожи. Только итог разный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 19:48
Irinita писал(а):
Элиза и Белль очень любили читать. А Фабрицио в первых сериях чем не Чудовище? А когда он сказал Элизе, что служанке не стоит много читать, от этого в её голове появляются странные идеи. А в диснеевском мультике Гастон сказал Белль, что женщине не надо читать, а то думать начнёт. Вообще-то к женскому образованию в мире очень долго относились негативно. Это была распространенная практика. Irinita писал(а):
Сцены "смерти" Чудовища и смерти Фабрицио тоже похожи. Только итог разный. Мне вот интересно что там было в "Памеле" Ричардсона. Все же снято по мотивам этого произведения. А я сегодня на рутрекере нашла 1 серию Воровки с сабами. Помню, что Марья скидывала когда-то оригинал, но там было столько разговоров, что без перевода сюжет фиг поймешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 19:58
Жутко извиняюсь. что встреваю в тему, но хотелось бы узнать: актеры, которые играли главные роли в фильме "Элиза" до сих пор вместе? Смотрела в интернете, но ничего конкретного нигде нет. Сериал смотрела давно, понравился не особо, но сами актеры, конечно, красивые. И красивая история любви в жизни. Видела, что их брак обрывается в 2010. Неужели правда, не хотелось бы верить? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 20:24
Poison писал(а):
Жутко извиняюсь. что встреваю в тему За это не надо извиняться. Добро пожаловать! А что ещё смотрели, кроме "Элизы"? Poison, Алессандро и Виттория расстались в 2011 году. Меня в своё время это очень расстроило, даже слишком. Всегда грустно, когда распадаются пары, тем более, такие красивые, в которые хотелось верить. marishel писал(а):
Вообще-то к женскому образованию в мире очень долго относились негативно. Это была распространенная практика. Даже больше скажу, наш великий умник Милонов в прошлом году предложил сократить места для женщин в институтах. Мол, не должна быть женщина умнее мужчины. Правда, он быстро от этих слов открестился. Но просто диалоги похожие получились, забавно))) marishel писал(а):
Мне вот интересно что там было в "Памеле" Ричардсона. Все же снято по мотивам этого произведения. Ну, я точно знаю, что мистер Б. не умер! Памела с мужем жили долго, родили семерых детей. Ещё я читала, что изначально Ричардсон закончил роман на том, что герои сошлись. А потом для того, чтобы доказать своё авторство (???), он написал продолжение. В продолжении герои уже женаты, и вроде бы Памела была не очень-то счастлива. Кажется, подозревала мужа в измене. Интересно, если бы Алессандро продолжил сниматься, куда бы повернули сюжет? Тоже сделали бы Фабрицио неверным мужем? Или?.. Вот если бы снимали в Латинской Америке, то Арман опоил бы Элизу и Виктора, уложил бы их в постель, чтобы Фабрицио увидел. Ужас. Но, кстати, подобный сюжет можно было бы совместить с уходом Але из сериала. Фабрицио бы оскорбился, уехал, а в финале вернулся бы. Сейчас до такого доболтаюсь, что смерть Фабрицио ещё самым логичным ходом окажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 20:57
Irinita писал(а):
А что ещё смотрели, кроме "Элизы"? Вторую часть сериала, про дочку главных героев. Но мне это сериал совсем не понравился. Помню, что там был очень слащаво-красивый главный герой. С Витторией и Алессандро, кроме Элизы, больше ничего не встречалось. Irinita писал(а):
Алессандро и Виттория расстались в 2011 году. Очень жаль. Действительно. Ведь у них еще ребенок, если я не ошибаюсь. Но мне всегда Алессандро казался каким-то ненадежным, гуленой, одним словом. А Виттория через чур серьезной и умной девушкой. Irinita писал(а):
Меня в своё время это очень расстроило, даже слишком. Всегда грустно, когда распадаются пары, тем более, такие красивые, в которые хотелось верить. Тем более, когда такой сильный экранный образ. Сейчас смотрю сериал "Чужестранка" по мотивам одноименной книге и тоже хочется верить в любовь главных героев за пределами съемочной площадки. Я эти чувства прекрасно понимаю, всегда хочется верить в сказку. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 21:42
Poison писал(а):
Помню, что там был очень слащаво-красивый главный герой. Мне Берутти там тоже слишком сладким кажется. В "Ястребе и голубке" он мне нравится гораздо больше. Poison писал(а):
Ведь у них еще ребенок, если я не ошибаюсь. Но мне всегда Алессандро казался каким-то ненадежным, гуленой, одним словом. А Виттория через чур серьезной и умной девушкой. Да, дочка. Знаете, мне кажется, что это больше СМИ навязали Алессандро образ ветреного и ненадёжного мужчины. У меня вообще сложилось впечатление, что тамошние СМИ так и норовят его очернить и выставить виноватым в разрыве с Витторией. А я продолжаю считать, что сами журналисты виноваты во многом, нельзя было так лезть в чужие отношения. Также в пользу Алессандро, по-моему, говорит тот факт, что он ни разу не сказал плохо о своих бывших. Это большая редкость, особенно в актёрской среде. Poison писал(а):
Сейчас смотрю сериал "Чужестранка" по мотивам одноименной книге и тоже хочется верить в любовь главных героев за пределами съемочной площадки. Я эти чувства прекрасно понимаю, всегда хочется верить в сказку. А что, у них роман? Интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 20:23
Irinita писал(а):
Знаете, мне кажется, что это больше СМИ навязали Алессандро образ ветреного и ненадёжного мужчины. Говоря так, я основывалась только на своих впечатлениях. Итальянскую прессу не читала и не следила за новостями про эту пару. Охотно верю, что был вылит не один ушат ложных помоев на их личную жизнь. Пара красивая и интересная. Но дыма без огня, как говорится, не бывает. Irinita писал(а):
Также в пользу Алессандро, по-моему, говорит тот факт, что он ни разу не сказал плохо о своих бывших. Это большая редкость, особенно в актёрской среде. А что уже говорить, если чувства остыли и обиды нет? Я надеюсь они расстались хорошо, без дележки права опеки над ребенком. Это самое отвратительное, что может быть после разрыва отношений. Irinita писал(а):
А что, у них роман? Интересно Нет, скорее всего я принимаю желаемое за действительное. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |