Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Окси, ну как )) за нас.. за свободу!!!! **делает глоток**

чеееерт!!! **пинает носком тапка стену**
они опять все в лимонад превратили!!
девы, осторожно, тут везде глаза и уши.. итить!!!

...

Kimana:

О, Рустик, просветила темного человека )) Спасибо

Ээээ, Звезда моя, папрашу ))) Морчик не модель )) И тебя целую )))))
И чего вы так про Шерри )) Просто она писала моего персонажа, вот и наложилось слегка, на подсознательном уровне. Хотя я когда читала, то не заметила.

...

Оксаночка:

За свободу!!! За нас!!! *выпиваю до дна и хватаю ртом воздух* А... а... а у меня ром)) Крепкий зараза))

...

Arabeska:

Элви, какие мужики, пардон, инрают в бильярд? Смерть с Белетом? А клад-то хорош, молодец, Окси))) Главное не перебрать, а то как я домой буду добираться...
Ким, мы чё? Мы ничё... Мы Шерри любим)))

...

Charlotte:

Руста насчет того ХЭ. Вся эта история была только моим имхо! Мое продолжение. Да, я взяла идею, подкинутую с Бесконечности Ким лишь потому, что она прямо касалась меня, и я просто не смогла это так оставить. Это стало моей историей и я с радостью по-своему её завершила. Писала, так, как мне хотелось. Нууу... это было немного скомкано и отрывисто, я не писатель. Но, получилось то, что получилось. Вот так. Мэрси за похвалу)) И, аще ...
Человек с золотыми словами писал(а):
Ну, тут уж, как грица, с кем поведешься)))

Не даром, ведь, люди говорят, наверное так и есть)) Кик чмак)) И, Ким, да да да)))

Окси... ооо... молодца)))) вот с кого пример надо брать! *косит на пару развалившехся тушек* ... тьфу, дезертиры... )))Хто не работает - тот не пьет ром)) *любуется отрытыми бочонками* ... не ну Окс, дай я тя расцелую!))) *утащило свои 75 процентов*))

Сейчас вернусь к прошлой теме не с собственного хотения, но по надобности ответить ...
Насчет моего Джека. Он кому-то мешает? Или где-то на сайте есть паралельная ветка с ним/его учавствием/его образом??? (если есть - просветите) Просто на другие ветки у меня времени не хватает, все свободное отдаю вам. Короч, это мой любимый персонаж в рамках ТД, и даже если меня кто-то и попросит, я менять ничего не буду. Потому что, как сказала уже Кик - он лицо медийное и популярное. Каждый имеет право любить и жаловать так же, как я. Всё! Не люблю выносить мусор из избы))
Где мой ром ...?

...

Оксаночка:

Бэс , а я сегодня намерена именно пе-ре-брать)) Наливай! Пиратка , я тебя тоже чмок))

Элви , тебе лимонадику повторить?))

...

Kimana:

Бэс, нет-нет, я не в укор. Шерри тяжело не любить ))

Слушайте... я все о наших баранах... А кто скопировал ХТД?

...

Lady Elwie:

Ким, гаррипоттер

Бэс, да они )) но я канешна не знаю.. я не могу выйти, а ты можешь.. вдруг там еще кто есть? ))

Окси, повторить )) двойной )))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Элви, какие мужики, пардон, инрают в бильярд? Смерть с Белетом?

Что Бэсик хочется разбавить женскую компашку))))

Kimana писал(а):
А кто скопировал ХТД?

Я не поняла))) Че прям скопировали)))

...

Оксаночка:

*наливаю Элви лимонад* - Не переживай)) родишь и тогда... А щас пусть ром в сторонке постоитЬ)) целее будет))

Бэс, ничего не поделаешь)) нада идти в разведку)) Wink Тока ты одна иди... Меня уже водит)) Есчё не туда забреду ненароком))

...

Kriska:

Эми, смотри сама рубрики слегка адаптировали под Поттериану и Ху ис Ху перенесли туда, где у нас объявления, а в целом те же яйца, только вид с боку

...

Miss Amy:

Н-даааа...... а своих мозгов,что нету))) Капец! Если честно то я не ожидала от них.

Хотя вообще симпатично получилось...

...

Lady Elwie:

Глотнула лимонадику, привалилась к диванной подушке и сладко засопела ))

...

Kriska:

Причем, это сейчас у них библиотека)))) раньше было просто: Читальный зал))))

...

Charlotte:

Девы, спс за новый раздел галереи. Меня аж попустило)))
Окси я обчмокалась и твоим чмоком и с бочками, ик ... *улыбается* ...
Ким ты мну смущаешь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню