Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
22 Фев 2019 17:20
Королева вампиров Нариам писал(а):
стерство не пропьёшь, хотя попытки были) А я жду Вашего мастерства, Королева, очень жду...) »» 22.02.19 19:23 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
23 Фев 2019 19:44
На правах Богини Победы поздравляю мужское население Эротикона особенно одного вампира с 23 февраля.
С праздником, мужчины! _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
23 Фев 2019 21:55
|
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
24 Фев 2019 12:26
Спасибо большое, богиня)
_________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
24 Фев 2019 20:27
Нари и Дан, какие у вас страсти!
За вами очень интересно следить. У меня нескромный вопрос. А как же мальчишник, девичник перед вашей свадьбой? Наряд подружки уже можно выбирать? _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
24 Фев 2019 20:29
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари и Дан, какие у вас страсти! Сами в шоке)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
За вами очень интересно следить. Спасибо, Богиня Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня нескромный вопрос. А как же мальчишник, девичник перед вашей свадьбой? Наряд подружки уже можно выбирать? У нас всё наоборот) Мальчишник и девичник будут ПОСЛЕ свадьбы) Так что выбирай, дорогая) скоро развлечёмся _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 20:38
Сами в шоке)))) Вот это я понимаю скорость! без всяких проверок на совместимость и)))) Королева вампиров Нариам писал(а):
У нас всё наоборот) Мальчишник и девичник будут ПОСЛЕ свадьбы) Так что выбирай, дорогая) скоро развлечёмся А пока могу и невестой побыть. А то после личной сердечной драмы я такая злая)))) Боюсь, что Шейд меня сошлёт в Храм для обретения душевного катарсиса. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
24 Фев 2019 20:41
Вот это я понимаю скорость! без всяких проверок на совместимость Да мы уже давно поняли, что совершенно несовместимы))) Доминика Богиня Победы писал(а):
А пока могу и невестой побыть. Невестой Трента? Я ТОЛЬКО ЗА!)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Боюсь, что Шейд меня сошлёт в Храм для обретения душевного катарсиса. Рано) Если вызвалась меня заменить - отдаю тебе эту почётную миссию) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 20:55
Да мы уже давно поняли, что совершенно несовместимы))) В Эротиконе всё поправимо!))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Невестой Трента? Я ТОЛЬКО ЗА!)))) *и тут из-под стола раздался гомерический хохот Богини* Вот что значит опечатка! Хотя натравить на Криса Дана - идея заманчивая. Пусть твой братец помучиться не только от потери памяти, но и от боли))) Нари, а согласиться ли Дан на это? Королева вампиров Нариам писал(а):
Рано) Если вызвалась меня заменить - отдаю тебе эту почётную миссию) И родного брата на растерзание?))) _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 21:01
Хотя натравить на Криса Дана - идея заманчивая. Пусть твой братец помучиться не только от потери памяти, но и от боли))) Жестокая! Но с ними иначе никак)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари, а согласиться ли Дан на это? Давай позовём Дана и выясним это) Да-а-а-а-ан! Доминика Богиня Победы писал(а):
И родного брата на растерзание?))) Ой, наше семейство ещё не такое способно вытерпеть) Брат, в общем, прости) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 21:15
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 22:13
Давай позовём Дана и выясним это) Да-а-а-а-ан! Доминика Богиня Победы писал(а):
*и тут из-под стола раздался гомерический хохот Богини* Вот что значит опечатка!
Хотя натравить на Криса Дана - идея заманчивая. Пусть твой братец помучиться не только от потери памяти, но и от боли))) Нари, а согласиться ли Дан на это? Доминика, сразу как придушу женушку, я к Вашим услугам) Может быть Вы даже скрасите мою скорбь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 22:40
Ой, наше семейство ещё не такое способно вытерпеть)
Брат, в общем, прости) А как же большая и неземная сестринская любовь?))) Даниэль Трент писал(а):
Доминика, сразу как придушу женушку, я к Вашим услугам) Боюсь, как подруга Королевы Шезгарта, я не смогу допустить, чтобы Нари кто-то придушил. Но если так уж кого-то хочется удушить, то можно Рогнеду, младшую сестру Королевы. Она где-то в архивах ТЛЭ завалялась. Или на Крисе потренироваться. Даниэль Трент писал(а):
Может быть Вы даже скрасите мою скорбь... Для этого придётся очень постараться, чтобы Богиня скрашивала чью-то скорбь. Я очень требовательная... _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 22:49
Дан... всё более чем ясно _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 9:13
Дан... всё более чем ясно Всё более чем ясно, ревнивая Королева) »» 25.02.19 10:12 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |