Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Руста писал(а):
она помнит все наши истории и сюжетные повороты

не помнишь зла - записывай!)) вот мой принцип

**прячется за крышкой ноута**
Руста писал(а):
она - распорядитель клуба и, значит, распорядитель игры.

а ты, Систер - ведущая)) без тебя ничего и никогда
это к вопросу о самоотводах)) неча все на меня одну!)))

...

Тира:

Цитата:
Если бы я была ведьма, я могла и с Колдуном каким-нибудь затусить... Или, наоборот, с Охотником на ведьм.

*вопрос из зала* Руста, уточни, пожалуйста, с каким Охотником на ведьм и кто может затусить??)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**прячется за крышкой ноута**

Неча притворяться умирающей))) Прям лежит такая, вся несчастная... Это я такая, я!)))

Что еще хотела сказать. Про "выкинуть за ненадобностью", Кики. Ну конечно, они должны быть. Должны. Но Авария появляется в зарисовках про тебя, и мы ее прекрасно уже знаем. Такие зарисовки добавляют реальности нашей игре. Как история маленькой Зо, чуть не погубившей родную мать. Как увлеченность Влада всякими техническими штуками (боже, Систер, как я об этом писать буду?!) ))) Зачем сводить Аварию-Рию с демоном? Ты какую-такую судьбу ей уготовила, Кики? Фаворитка? Спутница? Мама, пожалейте дочь! Фурфур не котенок, как бы вам этого не хотелось! И что из всего этого может получиться? Или гостевой муж, или она навсегда спустится в Ад. Оно вам надо? Ты подумала о ее будущем? Зачем втягивать ее в то, из чего ты сама сейчас не чаешь как выкарабкаться? Еще одна трагедия? И вот не надо мне говорить: она сама встретила Фурфура. Я сейчас не как перс, а как игрок говорю.

Ой, Тира... Мля, мля, мля((( Че ляпнула-то я... Не-не, я не того Охотника имела в виду, только не его)) Да я для примера только. Что можно найти не просто человеков, а человеков с паранормальными способностями. Да инопланетян, в конце концов!

...

Lady Elwie:

я не несчастная, Систер, я сильнобеременная)))) пузо тяжелое)))
Руста писал(а):
Систер, как я об этом писать буду?!

ты-то?)))) как всегда))) сядешь и напишешь))) а они (дети) тебе сами все подскажут)))

Руста писал(а):
Да инопланетян, в конце концов!

оо))) это интересно))
кстати, сразу вспомнились йогуты Флер)))) нуаче)) милые такие были, тоже щастья, наверное, хотели)))

...

Kriska:

И я считаю не лишним напомнить. У нас игра, и как всякая игра она завязана на правилах. Есть свой мир, который подчиняется своим законам. Когда мы приходим в игру и начинаем в нее играть - это значит, что принимаем правила игры. Если мы входим в общий мир и живем там, то нужно думать о последствиях своих шагов. Они могут затронуть других игроков, а значит надо советоваться.

Даже я, которая не захотела быть как все, и чтобы иметь больше простора в своих действиях живу в другом мире, лишь изредка заглядывая в общий и то вынуждена советоваться, потому что ситуации возникают такие, которые могут затронуть других героев из общего мира игры. А что говорить о тех, кто тут живет постоянно? Нельзя просто так взять и нагородить огород, влезая на чужой участок. Хочешь сделать что-то, что выходит за рамки своего персонажа - советуйся.

Это не значит, что нужно каждый свой шаг обсуждать с распорядителем или ведущей, а только те, которые могут повлиять на других персонажей или пойти вразрез существующим правилам.

...

Kiki:

Прости, Элви, но я не сижу с блокнотом и не конспектирую все повороты жизненных линий всех ТДшных героинь в мельчайших подробностях, а на работе нет времени читать все посты, въедаясь в каждую букву. Да, возможно, это не правильно, и за это я уже извинилась. Я не собираюсь тут отмазываться, как ты выразилась. Если ты не заметила, я не имею свойства лицемерить, а всегда говорю честно, и если налажала, я признаю свою вину и данный случай не исключение.
Да, ты права, я действительно не настолько серьезно отношусь ко всему происходящему, как, должно быть, ты и другие. Для меня это приятное и увлекательное хобби. Пишу то, что придумывается, пока мне это интересно. Я и раньше занималась эпистолярством, а придя в клуб, просто изменила жанр. Я читаю ваши истории, от каких-то получаю удовольствие, от каких-то нет, за одними героями слежу с увлечением и азартом, какие-то меня мало привлекают. По мере возможности стараюсь не повторяться, но в силу сложившихся здесь обстоятельств и введенных героев это не всегда получается, и у меня самой не раз уводили идею, которую я вынашивала долгое время, но это не давало мне повод обрушивать на этого человека свой праведный гнев и пенять ему на невнимательность, хотя действительно было очень обидно. А учитывая то, что нас тут не трое и даже не пятеро и у каждой свои события и нюансы, то, прости, моей памяти на все подробности и намеки не хватает. И я еще раз со стыдом заявляю: я не знала/видела о готовящихся отношениях ваших детей. Поэтому и бежать к тебе за разрешением/советом не посчитала необходимым, когда Оксана сделала такое предложение. Четвертуйте меня, блин.
Ты прекрасно помнишь, что, когда готовилась очередная моя статья и я чувствовала, что у кого-то возможны похожие повороты и события, я сразу написала тебе и Крис и поставила в известность о своих планах, чтобы избежать такой вот ситуации, как сейчас. Кстати, если бы я была в курсе, что после выхода ХТД у нас снова начнется массовая беременность, я бы, может, отказалась от этого обстоятельства в своей статье. Это так, к слову.

Руста, отвечаю снова тебе: нет, Ава не засиделась и я не планировала пока ничего для нее придумывать. Еще раз повторяю, что с детьми все вышло спонтанно и возникло буквально за два дня. И что значит "не надо мне говорить: она сама встретила Фурфура". Учитывая то, что ни я, ни Окси детально не продумывали всю эту тему, то так оно и выходит, и ни о каких коварных планах со стороны юного демона, который давно и целенаправленно... и дальше по тексту - речи не идет. Это я тебе тоже как игрок отвечаю. Извини, если разочаровала.
И да, моя тема еще не совсем исчерпана... Но все к этому близится - раз уж пошли такие разговоры, выложу карты на стол, - и именно поэтому я не отклонила предложение Оксаны свести вместе детей. Замутить любовь Авы с колдуном? Да, могла бы, но это опять новый персонаж, а мне бы не хотелось вводить дополнительных персов. С Охотником? Нет, потому что, прости, но это был бы откровенный плагиат на Тиру, а у меня хоть память и девичья, но амнезией полной пока не пахнет. А какая судьба ее ждет... Ну, учитывая ее протест против демонов в лице Раума, совместного проживания до старости (ее естественно) речи никакой идти не может. Фаворитка? Боже упаси! Трагедия? Возможно. А у кого не было несчастной юношеской любви? Так что не надо забегать вперед и предвещать худшее. Я еще раз повторяю, вести и раскрывать эту линию в мельчайших подробностях, как это происходит с нашими главными персонажами, я не собираюсь, так что не надо устраивать бурю в стакане раньше времени.

...

Руста:

Я ту фразу, Кики, сказала к тому, что ты сама пишешь свои истории (ну как игрок) и, значит, судьба Аварии в твоих руках. И я только поэтому воззвала к твоим материнским чувствам)) Ну ничего страшного не случилось. Обсудили создавшуюся ситуацию. Бывает такое в ролевках. Следить за всем и я не успеваю. Вот и у тебя порой спрашивала, что да как. Так что греха в том, что ты что-то не увидела, не вижу. Ну выяснили, выяснили. Просто на будущее надо такие нюансы учитывать. Вот и все. И не идти на поводу у друзей. Ну ты же сама видишь, что тема Окси не исчерпана. И даже самого Фурфура. Не его любовных отношений, а именно его самого. Почему бы было не сказать Окси: подожди, рано нам о романе детей думать. Пусть парень себя покажет, а тогда уж я подумаю. Ну по-матерински так. Как в реале любая бы мать сказала))

...

Kiki:

Руст, приятно, что ты отнеслась к случившемуся с пониманием. У нас с тобой, слава богу, всегда в этом плане была взаимность)))
А почему пошла на поводу, я написала выше. К тому же я подумала, что, возможно, именно с помощью этого нюанса - отношений с Авой - Окси и решила раскрыть характер Фурфура.

...

Lady Elwie:

Кики, я бы тебе сказала, что такая-то беременность планировалась, была заявлена и такая-то планировалась и была заявлена еще ДО твоей статьи, но раз у тебя это хобби (что заметно, потому что всегда видна разница между ролевиком и эпистолярным жанром, но это не в вину, а просто все разные и увлечения у всех разные), и как я и говорила, ты сказала, что времени нет и тп (а у всех оно, конечно же, есть, семей ни у кого нет, работы нет и в реале детей тоже нет, хаха).. то наехать на тебя могут, почему бы и нет? ты защищаешь свои истории, а мы защищаем свои.

Кстати, ролевка - это ролевка, а не просто эпистолярный жанр. И герои тут выстраданные, это настоящая жизнь, в другом измерении, а не существуют просто так ради какого-то цикла историй и развития сюжета.

...

Руста:

Kiki писал(а):
Но все к этому близится

Ты про это, Кики? А куда ты торопишься?)) Раздели две истории: с Дэрроком и с Раумом. Не решай их одновременно. Зачем? Ты прям сейчас гонишь на таких скоростях, что даже у меня ветер в ушах свистит)) Сделай паузу, скушай твикс (с) Блин, чуть слоганы не перепутала)))

...

Kiki:

Элви, вот именно об этом я и говорю. Тем более, раз ты знала, что обе ваши с Тирой беременности запланированы задолго до подготовки номера, то когда я тебе сказала о своих планах, могла бы и намекнуть, что в ближайшее время я такая буду не одна, и не обязательно было раскрывать имен. Это все к разговору о борьбе с повторениями и копированием. И не важно хобби это или равноценно реальной жизни (уж прости, что серьезность моего отношения к этому не совпадает с твоим, так конечно же быть не должно, как можно!). Даже если и первое - это не повод устраивать обезьянник. Зачем было допускать подобное, если ты - как модератор и руководитель - могла это все своевременно предупредить. А теперь какая плохая я, выбежала впереди паровоза, не посоветовалась с Элви.

Руста, куда их делить? Как ты это себе представляешь, поясни мне турку неопытному (это было без иронии, а серьезно). Ладно, с Дэрроком, допустим, вырулю, а с Раумом что? Фавориткой мне не быть, увольте, а продолжать все как есть... И как долго это будет возможным? Пока морщины не появятся и он сам не променяет меня на другую? Честно говоря, раз уже пошла такая петрушка, то признаюсь - мне надоело. У меня уже был опыт с двумя бесконечными историями, затянувшимися на годы. Я не хочу третьей. Ну вот реально, я сейчас залпом перечитала свою всю историю и сама себе поразилась. Мало того, что это совершенно не то, к чему у меня лежала душа раньше, но ладно, столько времени провести в определенных условиях обитания и не получить отпечаток - такого не бывает. Но посмотрев со стороны, я реально не вижу возможности продолжать то, чего и не было.
Пришел, увидел, победил, пришел, увидел, победил и снова, и опять. И так не только у меня (на мой личный взгляд) и именно поэтому некоторые вещи здесь у меня уже перестали вызывать тот интерес, какой вызывали раньше, потому что, кроме "клубнички" во всех ее проявлениях и вариациях с параллельным напоминанием о сильных чувствах, больше ничего не происходит. А если и происходит, то вызывает у меня недоумение или просто не находит должного отклика. Увлекательные горячие сцены - не мой конек, потому у меня все прозаичней. Да и обилие их уже начинает приедаться. Вот с тобой все легче: ты выкладываешь в журнал целостные истории о большом отрезке времени, но при этом практически не выдаешь ничего в форуме, поэтому и интерес намного более повышенный, и зацикленности не ощущается на некоторых моментах.
Поэтому, да, Руста, ты права, я тороплюсь. Тороплюсь собрать воедино хоть какие-нибудь вспыхивающие порой идеи логической развязки для своих отношений, чтобы не дотянуть до того момента, когда мне вконец все обрыднет и будет невмоготу довести все до ума. А я ужасно не люблю незавершенные истории.

...

Каталина:

Lady Elwie писал(а):
Каталина, у Тиры не было романа))

Упс! А где же это я так лоханулась)) Тогда, беру свои слова обратно.

Крис в этом ты, конечно, права. Нужно было спросить, предупредить и т.д.
Kiki писал(а):
А я ужасно не люблю незавершенные истории.

Кики не пугай. Ты же не хочешь сказать то, о чем я подумала?

...

Руста:

Kiki писал(а):
Тороплюсь собрать воедино хоть какие-нибудь вспыхивающие порой идеи логической развязки для своих отношений, чтобы не дотянуть до того момента, когда мне вконец все обрыднет и будет невмоготу довести все до ума.

А, ну тогда вопросов больше не имею. Тогда конечно. Если ты на всех парах гонишь к финишу, потому что боишься упасть без сил на обочину, тогда давай. Это можно понять. А мой совет про "деление" историй был бы уместен, если бы тебе как раз хотелось подольше играть. А у тебя другая история.

...

Тира:

*кое-как освоившись с новым ноутом, отправляет отчет*
Руста, передай, пожалуйста, в НК
Лора, свой улов я выпустила обратно в море))
Кики, опять грустишь?

...

Lady Elwie:

ой, Кики, как же ты стрелки переводишь)) твоя беременность не была таким важным событием для общей игры, чтобы придавать ей такое значение, не смеши меня)) Ну залетела, захотела себе подарочек на память от безвременно ушедшего, так понятное дело, вон на конкурсе это очень популярный сюжет. Так зачем тебе кайф ломать?))

А к тому, что ты написала, обращаясь к Русте, объясни, плиз, момент, зачем тебе нужно было вообще начинать эту игру (а мы ведь сразу позиционировались, как эротик-паранормал-фэнтэзи-лр? Зачем тебе был нужен Раум? Вывод из твоих слов возникает один: все пошли, и я пошла. Оставалась бы с Дэрроком дальше. Была бы, как Флер, верной женой.. Зачем все это было?))
А как же твоя собственная фантазия? У тебя получаются милые фанфики, так что мешало придумать свою вселенную?

Впрочем, все это неважно. Торопись, пиши...

Пойду лучше Тиру почитаю))

Тира, как я фотки разглядывала)) и попу райдерскую костюм, и нож (особенно!) ))
думаю, твоему подопечному идея очень и очень понравится))

подумалось.. подопечные наши как на подбор))) целуются просто вах...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню