Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Доброго.

Ребят, по номинациям проголосовало пока только 8 человек. До конца мая ещё, конечно, есть время, но напомнить считаю не лишним.
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЕ ПОСТЫ 2016 ГОДА!

Мало, очень мало вопросов для наших интервьюируемых (думаю, им это читать не очень приятно).
ЗАДАТЬ ВОПРОС!

Ребята во "Встречах", вяло. Давайте, хоть как-то придерживаться того, что "Случайные встречи" - это ограниченный по времени отыгрыш?
Вообще, изначально на отыгрыш "Встречи" предлагался один месяц, но этого явно мало, поэтому давайте ориентироваться на 10 недель.

Кендалл, твой "на неделе" обещанный пост как-то особенно хочется увидеть.
Все посты прочитал. Цитаты принесли до меня.

Лоренс, рад, что тебя попустило.
Меня нет, а теперь состояние ещё усугубила простуда - условия, в которых я, при отсутствии должного ухода, становлюсь особенно агрессивным.
дописано:
Вива, скучаю по тебе. По пледу, "не ворчи" и чаю с апельсинами)

...

Макс Джейсон:

Дня.
Всем спасибо за тёплые слова.
Флоранс, присоединюсь к Райлю, тебе очень идёт улыбка.
Кейти, переживаю. Если что - обращайся.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Меня нет, а теперь состояние ещё усугубила простуда

есть старый и проверенный метод. Надлежащий уход, советую Крайнюю слева опустим

...

Эстель Скеффингтон:

Приятного весеннего всем дня)
Реджи, вы отличная подруга. Из понравившегося:
Не нравится мне Кендалл, что тут поделаешься? Впрочем, главное, чтобы он ей нравился, а с этим, насколько я вижу, проблем нет.

Любимое из семейного от Молли:
Чейз – это моя сестра Мишель, и я знаю, о чем ты думаешь, но я красивее. Тень – это мой муж Чейз, и опять же я знаю, о чем ты думаешь, но я его люблю.

Макс, необычное о "бое":
Пять минут свиста, пороховой вони и дикого ощущения, что ты под кайфом. Нет ни страха, ни боли, просто дикий кайф от того, что ходишь по краю.

И "живой" очень разговор сотрудников Софи):
- Только подумайте – мы все оденемся в костюмы, оборудуем фотозоны, сделаем скидки тем, кто уже придет в костюмах книжных героев, супергероев, исторических персонажей. Устроим тематическую распродажу! А на выходные, на открытие, будем сказочными персонажами и героями Диснея!
- Что это с ней? – бурчит Оливер.
- Да она ночью в сквоте была – подает голос Ванесса из-за спинки дивана – Софи там наверняка накурили.
- Не в этом дело…хотя…вполне возможно, что и так – вспоминаю травяной чай Мириам – Но Книжный карнавал – это будет круто.
- А еще Бородатый у нее в квартире – добавляет Ванесса и зевнув, поднимается с дивана.

Джеймс, надеюсь, не прогулка наша тому виной. И всё-таки, сначала бульон, а уже потом спецы от Макса.

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день)

Мистер Лоренс, ваша обновка и правда хороша, а уж вы в ней, тем более)

Крейг, не смогла пройти мимо твоего поста. И цитата которая буквально покорила меня:
" А потом она заговорила. И я стал вслушиваться в её голос. В ней было всё идеальным. Даже, бл.ь, голос. " (с) Крейг Фаррел.
Вот лучше и не скажешь.

Дариан, милый Дариан, я потомлю вас ещё немного с вашего позволения. Обещаю, на следующей неделе исправлюсь. Буду думать, чем загладить своё долгое молчание.)

Джеймс, выздоравливай.

Пойду ещё почитаю кого-нибудь.
Всем хороших и солнечных выходных.

...

Софи де Реан:

Большое спасибо за добрые слова в адрес поста!

Джонатан Арчибалд писал(а):
не туда отправил
а я даже не знаю отправились или нет - меня постоянно переадресовывает на страницу регистрации

Сегодня столько классных постов - это здорово!

и музыкальные подарочки:

начну с Кендалл и пусть у тебя будет такой же хороший день под эту песню

Колдуну-Джонатану ( я уверена, что ты спасешь систера от когтей инквизиции)

Для Макса нечто бодрое, как саундтрек для экшн-сцен

А это для Кейт

Крейгу

Для милой Молли

...

Кейт Картер:

Всем вечера доброго.))

Каролина Торнтон писал(а):
Тебя в чем-то подозревают или проверяют алиби Леи? Лишь бы теперь тебя не заподозрили. С интересом буду ждать продолжения.

Вообще проверяли алиби Леа, но ты ж знаешь детективы рассматривают все версии. Сейчас не заподозрят, но дальше все поменяется. Спасибо.

Макс, пока еще рано сильно переживать, а вот ближе к концу сюжета можно уже. Спасибо за предложение помощи, если что буду знать.

Софи де Реан, прям до хлюпания носом.)) Особенно, когда перевод прочла.

Ведущий поправляйтесь. И не переживайте, все наладиться когда-нибудь.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Ночи доброй всем.
Джеймс, выздоравливай.Это к лекарству Макса)
Вива, скучаю по тебе. По пледу, "не ворчи" и чаю с апельсинами)

Вивушка, и я скучаю. Дю Виль, и тебя не хватает, то что скучаю, говорить не буду, не так поймут))
Джонатан Арчибалд писал(а):
Если сегодня не напишу, то завтра точно! Мы постараемся поактивнее, если нужно)

Я обещать не могу, что отвечу быстро. Буду занят некоторое время.

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго всем утра!
Джонатан, твои голоса дошли.

Отлично! над вопросами думаю. Я аж восстановил свой аккаунт на аске)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я обещать не могу, что отвечу быстро. Буду занят некоторое время.

У меня могут возникнуть проблемы со временем с 1 июня, могу уехать на недельку-две.
Но мы что-нибудь придумаем)

Посты прочитал, цитировать уже нечего)
Эмма Круз писал(а):
Можно Я ж не монетка золотая, чтобы всем нравится и чтоб меня все любили)

Ну я-то не все)))
Эмма Круз писал(а):
Было бы время... Хотя, мож в Других странах и напишу(но не обещаю), а в альтернативке тебе и без меня пока есть чем заняться

Ну так все для твоего спасения! ну напиши постик)))
Эмма Круз писал(а):
Че и значок ГТО у тебя имеется?

Знал бы, что это)))) тогда бы и был
Эмма Круз писал(а):
Я не хочу представлять!) Я это видеть хочу!

совсем скоро)
Эмма Круз писал(а):
Я смотрю уже присоединились) Интриган, блин! Я все варианты перепробовала, но про Керри даже и не подумала.

Все хотят(((( я знал, что ты не догадаешься про Керри))) Laughing
Джонатан, с интересом прочитала тебя.Первый пост вообще был очень впечатлительным. Уверена, твои поиски увенчаются успехом)

Спасибо! мне очень приятно Flowers tender

...

Кейт Картер:

Кейт, если что, знай - мы всегда рядом и придем на помощь. Все больше начинаю переживать за тебя.

Спасибо. И пока еще не переживай, то меня к концу сюжета мучить совесть начнет. И напишу вместо задуманного, про голубое небо и розовых единорогов.))

Кейти, спасибо за вчерашнюю беседу.

Спасибо за кофе, хотя пью редко. Но все равно спасибо. И за цветы тоже.)) А про беседу, не за что. Буду ее помнить. Если чего-то упустила во время разговора это было не специально. Поймете думаю.))

Посты в Альтернативной реальности прочла, жду продолжения. Интересно что там дальше будут делать ведьмы с колдунами. И в остальных темах тоже просмотрела.))

...

Чейз Кендалл:

Софи, Кендалл красивые посты! Удачного вам отдыха на Сантарини))) прекрасное место выбрали
Филдинг, я бы тоже негодовал если бы оказался в такой ситуации)) выслушивать беседы о моде, увольте))
Будет к тебе просьба, обращаясь к моей жене обходись пожалуйста без личных местоимений. Надеюсь на понимание.

Молли, давно тебе не дарил цветы)) я помню о массаже... прости за сегодня

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Молли, прости, не быть тебе больше моей радостью. Видишь, муж твой негодует. Последней радости в жизни лишает.
Чейз, а я всё думал- гадал, когда у тебя терпение лопнет. Хватило надолго.
Если осталось что сказать, пиши в ЛС. Мне так удобней будет тебе ответить, чем лезть с телефона на форум.
Всем хорошей и светлой рабочей недели.

...

Кейт Картер:

А мне нравится эта мысль)))

Хе-хе. Так и представила. Стоим такие и смотрим на облачка белые на небе голубом, радугу и единорожки вокруг. Цветы красивые, бабочки летают.))) Кого-то кажется накрыло.)))

Всё понимаю - головная боль.

Смотрю на "все понимаю" и прям вот... Понимаете в самом деле. Аж через монитор чувствуется. Понимание.))) То-то кто-то там улыбается склонив темно головушку.)))

Если ты что-то упустила, я могу повторить)

Если ответы нужны, можно и повторить. Они вряд ли будут оригинальными, но вдруг интересно.)) Скажите только, куда их отправить. Или опять будет "Место встречи изменить нельзя".)) Что, я делаю...)))

Софи, Кендалл, - с началом вас греческих приключений и отдыха.))

...

Кейт Картер:

Чур тот голубенький с золотым рожком мой)) и мы будем сидеть на седьмом розовом облаке справа )

Хорошо, твой голубенький.))) Себе пока еще по выбираю. Где-то тут ходил, но пока из вида потеряла. Как увижу дам знать.)) Точно на облаке сидеть веселей. Свесив ножки вниз и поедая мороженое или вату сладкую.Такую большую.)))

...

Николь Д`Велла Салль:

ТУк-ТУк, разрешите.?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню