Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Сегодня Рорк пригласил на свой праздник артистов Цирка Дю Солей, у них приготовлены для нас очень интересные выступления:

...

Vlada:

Ленни писал(а):
еще артисты

Laughing трусики чудесные, это гости из будущего? Laughing Но Рорк очень любит всякое старье Laughing Laughing Laughing НАПРИМЕР

http://www.youtube.com/watch?v=UWSvl7fjoX4&feature=related Riccardo Fogli - Storie di tutti i giorni 1982

http://www.youtube.com/watch?v=qKe4zSbeO1A&feature=related Al Bano e Romina Power "Ci Sara'" - Sanremo 1984

http://www.youtube.com/watch?v=8wA_0lSxkG8&feature=related Richi e Poveri-Sarà perché ti amo(1981)

...

Ленни:

и куда все... *Галахад тащит тарелки с омарами* вот, угощайтесь, обещанные омары

Цитата:
Но Рорк очень любит всякое старье НАПРИМЕР

Рорк эстет)) класс!

За именинника!

Цитата:
Сегодня Рорк пригласил на свой праздник артистов Цирка Дю Солей, у них приготовлены для нас очень интересные выступления:

о, да.. устроилась поудобнее...

еще хочется взять бокал вина и полюбоваться закатом

...

Vlada:

Розамунда писал(а):

какие необычные номера, особенно первый! Может, там магниты?
Yanita Vladovitch писал(а):
(только не надо доставать пистолет - я уже ухожу).

не будем Laughing Laughing Laughing
Yanita Vladovitch писал(а):
Ой, девочки! Вечеринка суперская. Подарки замечательные. Угощение, особенно от Галахада, просто вкусняшка.

затвра продолжим, приходи Pester

...

Arven:

Ой, девушки, дорогие, я вечером засела перед телевизором - в -надцатый раз смотрела эпическую картину "Крёстный отец", и забыла обо всём: о времени и о пространстве... Случайно глянула сейчас на часы и пришла в ужас - вечеринка у Рорка идёт полным ходом, а я ни сном, ни духом.
Вот и решила - одним глазом продолжаю смотреть эту гениальную сагу, а вторым глазом - быстренько пробежалась по замечательным интерьерам в доме Рорк и ознакомилась со всей праздничной программой.
Какие хорошие подарки все подарили!!! Просто заглядение!!!!
Со своей стороны, хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!

...

Vlada:

Arven писал(а):
хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!

КАНЕШНА Laughing, Рорк большой любитель всего старинного и дорогого. Повесит здесь

...

Розамунда:

Цитата:
и куда все... *Галахад тащит тарелки с омарами* вот, угощайтесь, обещанные омары

Вкусненько , котику - респект!

Цитата:
За именинника!

КанешнА!!!

Цитата:
какие необычные номера, особенно первый! Может, там магниты?

Владочка, вот и я так подумала

Цитата:
затвра продолжим, приходи

На завтра у нас запланировано очень много интересностей. Прежде всего - Рорк предоставил в наше полное распоряжение свой собственный транспорт - сомолёты, автомобили, вся эта техника будущего домчит нас до любой точки Италии. Так что девушки, наше путешествие только начинается. Предлагаю всем завтра обязательно рассказать о тех местах и достопримечательностях , где они побывают - путешествовать могут все по своему желанию, чтобы у нас было как можно больше интересных впечатлений об Италии.
Ну а вечером мы приготовили грандиозный сюрприз. Это пока секрет....

Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей, который так же находится на территории палацо:

Всем спокойной ночи и до завтра!

...

Ленни:

какое зеркало красивое... и точно есть куда повесить))

Цитата:
На завтра у нас запланировано очень много интересностей. Прежде всего - Рорк предоставил в наше полное распоряжение свой собственный транспорт - сомолёты, автомобили, вся эта техника будущего домчит нас до любой точки Италии.

что бы выбрать, куда поехать.. и туда хочу, и сюда, и вооон там мечтаю... успеть бы))

морем полюбовались

Цитата:
Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей

теперь можно и спаленку выбрать)))

Всем до завтра

...

Vlada:

Пошла выбирать себе комнатку! До завтрашнего вечера! Всех целую! Pester

...

Arven:

Тогда - раз все уже направились спать, - я тоже "брякаюсь" на какую-нибудь из этих роскошных кроватей, и буду досматривать "Крёстного отца" (сейчас показывают середину второго фильма, а потом начнётся третий)
Так что - ночь впереди длинная...

...

Арбузинка:

Arven писал(а):
Со своей стороны, хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!

Зеркало очень красивое и в доме для него нашлось местечко! Very Happy

Розамунда писал(а):
Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей, который так же находится на территории палацо:

tender
Ленни писал(а):
теперь можно и спаленку выбрать)))

Спаленки просто прелесть!

...

Мариука:

Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в полаццо,

шикарное место

Тааааааак, все значицца спят еще?
Тогда можно спокойненько пошаиться по сусекам, *где-то тут омарчики были*При поступлении в государственные университеты
Цитата:
Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех.
В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет.
ВУЗ для ленивых
Ну, ладно пока все спят пойду в бассейн, поплаваю немного

...

Арбузинка:

Мариука писал(а):
Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в полаццо

Приветик! Ar
Мариука писал(а):
шикарное место

Мариука писал(а):
Пока летела, успела насладиться видами Италии сверху

Какая красота!
Мариука писал(а):
Ну, ладно пока все спят пойду в бассейн, поплаваю немного

...

Ленни:

Buon Mattina, buon giorno

Цитата:
Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в палаццо

Во время завтрака прикидывала маршрут))) кот активно помогал... правда его помощь с завтраком была существеннее повезло, что сонный еще) всю ночь пролежал под боком у Арвен наслаждаясь Крестным отцом

Buon appetito!

А путешествие решили начать с Сан-Марино... интересное это маленькое государство)) пушистик уже готов, желающие - присоединяйтесь, мы пока машинку подберем.

...

Мариука:

Арбузинка писал(а):
Приветик!
Привет!
Ленни писал(а):
повезло, что сонный еще) всю ночь пролежал под боком у Арвен наслаждаясь Крестным отцом

неплохо устроился шустрик
Ленни писал(а):
Итальянский завтрак

Ого! после бассейна самое то.
Ленни писал(а):
А путешествие решили начать с Сан-Марино...

Уже готова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню