Розамунда:
Сегодня Рорк пригласил на свой праздник артистов Цирка Дю Солей, у них приготовлены для нас очень интересные выступления:
...
Vlada:
Ленни писал(а):еще артисты

трусики чудесные, это гости из будущего?

Но Рорк очень любит всякое старье

НАПРИМЕР
http://www.youtube.com/watch?v=UWSvl7fjoX4&feature=related Riccardo Fogli - Storie di tutti i giorni 1982
http://www.youtube.com/watch?v=qKe4zSbeO1A&feature=related Al Bano e Romina Power "Ci Sara'" - Sanremo 1984
http://www.youtube.com/watch?v=8wA_0lSxkG8&feature=related Richi e Poveri-Sarà perché ti amo(1981)
...
Ленни:
и куда все... *Галахад тащит тарелки с омарами* вот, угощайтесь, обещанные омары
Цитата:Но Рорк очень любит всякое старье НАПРИМЕР
Рорк эстет)) класс!
За именинника!
Цитата:Сегодня Рорк пригласил на свой праздник артистов Цирка Дю Солей, у них приготовлены для нас очень интересные выступления:
о, да.. устроилась поудобнее...
еще хочется взять бокал вина и полюбоваться закатом
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Сегодня Рорк пригласил на свой праздник артистов Цирка Дю Солей, у них приготовлены для нас очень интересные выступления:
какие необычные номера, особенно первый! Может, там магниты?
Yanita Vladovitch писал(а):(только не надо доставать пистолет - я уже ухожу).
не будем
Yanita Vladovitch писал(а):Ой, девочки! Вечеринка суперская. Подарки замечательные. Угощение, особенно от Галахада, просто вкусняшка.
затвра продолжим, приходи
...
Arven:
Ой, девушки, дорогие, я вечером засела перед телевизором - в -надцатый раз смотрела эпическую картину "Крёстный отец", и забыла обо всём: о времени и о пространстве... Случайно глянула сейчас на часы и пришла в ужас - вечеринка у Рорка идёт полным ходом, а я ни сном, ни духом.
Вот и решила - одним глазом продолжаю смотреть эту гениальную сагу, а вторым глазом - быстренько пробежалась по замечательным интерьерам в доме Рорк и ознакомилась со всей праздничной программой.
Какие хорошие подарки все подарили!!! Просто заглядение!!!!
Со своей стороны, хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!
...
Vlada:
Arven писал(а):хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!
КАНЕШНА

, Рорк большой любитель всего старинного и дорогого. Повесит здесь
...
Розамунда:
Цитата:и куда все... *Галахад тащит тарелки с омарами* вот, угощайтесь, обещанные омары
Вкусненько

, котику - респект!

КанешнА!!!
Цитата:какие необычные номера, особенно первый! Может, там магниты?
Владочка, вот и я так подумала
Цитата:затвра продолжим, приходи
На завтра у нас запланировано очень много интересностей. Прежде всего - Рорк предоставил в наше полное распоряжение свой собственный транспорт - сомолёты, автомобили, вся эта техника будущего домчит нас до любой точки Италии. Так что девушки, наше путешествие только начинается. Предлагаю всем завтра обязательно рассказать о тех местах и достопримечательностях , где они побывают - путешествовать могут все по своему желанию, чтобы у нас было как можно больше интересных впечатлений об Италии.
Ну а вечером мы приготовили грандиозный сюрприз. Это пока секрет....
Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей, который так же находится на территории палацо:
Всем спокойной ночи и до завтра!
...
Ленни:
какое зеркало красивое... и точно есть куда повесить))
Цитата:На завтра у нас запланировано очень много интересностей. Прежде всего - Рорк предоставил в наше полное распоряжение свой собственный транспорт - сомолёты, автомобили, вся эта техника будущего домчит нас до любой точки Италии.
что бы выбрать, куда поехать.. и туда хочу, и сюда, и вооон там мечтаю...

успеть бы))
морем полюбовались
Цитата:Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей
теперь можно и спаленку выбрать)))
Всем до завтра
...
Vlada:
Пошла выбирать себе комнатку! До завтрашнего вечера! Всех целую!
...
Arven:
Тогда - раз все уже направились спать, - я тоже "брякаюсь" на какую-нибудь из этих роскошных кроватей, и буду досматривать "Крёстного отца" (сейчас показывают середину второго фильма, а потом начнётся третий)
Так что - ночь впереди длинная...
...
Арбузинка:
Arven писал(а):Со своей стороны, хочу подарить нашему дорогому хозяину венецианское зеркало. Надеюсь, что имениннику оно приглянется!!!
Зеркало очень красивое и в доме для него нашлось местечко!
Розамунда писал(а):Для желающих отдохнуть ,Ева и Рорк предоставили в наше полное распоряжение домик для гостей, который так же находится на территории палацо:
Ленни писал(а):теперь можно и спаленку выбрать)))
Спаленки просто прелесть!
...
Мариука:
Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в полаццо,
шикарное место
Тааааааак, все значицца спят еще?
Тогда можно спокойненько пошаиться по сусекам,
*где-то тут омарчики были*При поступлении в государственные университеты
Цитата:Италии не надо сдавать экзамены. Берут всех.
В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет.
ВУЗ для ленивых
Ну, ладно пока все спят пойду в бассейн, поплаваю немного
...
Арбузинка:
Мариука писал(а):Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в полаццо
Приветик!
Мариука писал(а):шикарное место
Мариука писал(а):Пока летела, успела насладиться видами Италии сверху
Какая красота!
Мариука писал(а):Ну, ладно пока все спят пойду в бассейн, поплаваю немного
...
Ленни:
Buon Mattina, buon giorno
Цитата:Вот и я приехала, спасибо Рорку за транспорт, скоренько так доставили меня в палаццо
Во время завтрака прикидывала маршрут))) кот активно помогал... правда его помощь с завтраком была существеннее

повезло, что сонный еще) всю ночь пролежал под боком у Арвен наслаждаясь
Крестным отцом
Buon appetito!
А путешествие решили начать с Сан-Марино... интересное это маленькое государство)) пушистик уже готов, желающие - присоединяйтесь, мы пока машинку подберем.
...
Мариука:
Арбузинка писал(а):Приветик!
Привет!
Ленни писал(а):повезло, что сонный еще) всю ночь пролежал под боком у Арвен наслаждаясь Крестным отцом
неплохо устроился шустрик
Ленни писал(а):Итальянский завтрак
Ого! после бассейна самое то.
Ленни писал(а):А путешествие решили начать с Сан-Марино...
Уже готова!
...