Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Девы, спс за новый раздел галереи. Меня аж попустило)))

Может и себе че-то туда закинуть))))

Ну Крис, а что теперь сделаешь))) Не войну же ,в самом деле, объявлять)))

...

Оксаночка:

* укрыла уснувшую Элви пледом* Надо теперь домой попадать как-то)) * нетвердой поступью вышла из гостиной и попала в освещённый факелами коридор*
-Ау! Есть кто живой?..

...

Kimana:

Miss Amy писал(а):

Ну Крис, а что теперь сделаешь))) Не войну же, в самом деле, объявлять)))

Хмммм, вот за такое как раз и стоит.

Шерри, завсегда пожалуйста ))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
Хмммм, вот за такое как раз и стоит.

Ким и как ты себе это представляешь? ТД на Хоргвадс(незнаю правильно ли написала)

Я не против...люблю воевать))
Оксаночка писал(а):
Ау! Есть кто живой?..

Окси да не кричи ты так)))) А то не только живые услышат.....

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
Ну Крис, а что теперь сделаешь))) Не войну же ,в самом деле, объявлять)))

не, воевать мы не будем, зачем?
тем более что я считаю что оригинал всегда ярче копии)))

Не, Хогвардс мы точно аккупировать не станем, оно это нам надо? У нас скоро свой детский сад будет не слабый))))

...

Lady Elwie:

**проснувшись утром**

так... все как всегда.. Демон дрыхнет справа.. (черт, как бы выползти из-под его тяжелой руки), Смерть.. ээ.. смотрит на меня слева
- Милый, я на работу, ога.. ты меня переместишь сам, али артефактик какой выдашь?
- Завязывай с этой работой.
- Ну нет, вы мне все запрещаете, так хоть какая-то смена обстановки... Поняла, поняла, сам переместишь. Тогда погодь, собирусь.

**пошлепала умываться и тут вспомнила**

Окси? ты как до дома добралась?

Бэс? Бэс.. ты вроде на разведку собиралась...

**влетела обратно в спальню**

- Смерть, а вы вчера тут вдвоем были? Или еще кто-то с вами тусовался?
- Еще кто-то.
- Блин! - сказала я и схватила мобильник.

телефон не отвечает или временно недоступен..
Бэс? ты там где?

...

Laskiell:

ого)))) значит переходим в режим боевых действий? ))))))гыыыы...
какие новости с утра пораньше однако)))))

*читает новости апосля вечерухи у Элви*
ээээ...Бес? эээ....о-о...

эх, нет так низзя - стрессы сплошные с самого утра...пойду выпью две чашки двойного эспрессо и вернусь....
вдруг к тому времени новости с полей еще появятся...

...

Tsvetochek:

Крис, понимаю, что обидно, но если у них мозги на своё не варят, то пусть подавятся)))
У нас и авторы посильней и рассказы - аж дух захватывает. А эти ясли...
Ладно, проехали.
У мну два вопроса:
- во сколько завтра начнётся дискотека?
- кто смотрел "Аватар"? Поделитесь впечатлениями)))

...

Оксаночка:

Вчера...

Пройдя по пустынному коридору, я немного протрезвела и поняла что совершила очередную глупость - заблудилась. Попытаться вернуться в гостиную? Беспокоить Элви не хотелось.Нужно было найти кого-то из слуг и попросить провести меня. Приняв такое "мудрое" решение,я пошла дальше... Вдалеке послышались голоса... Из приоткрытой двери доносились звуки игры в бильярд. Было слышно как шар после удара кием стремительно катится, ударяет по другому. Опять характерный шелест шара по сукну стола и точное попадание в лузу. Мужские голоса... Я уже хотела пройти мимо на цыпочках, стараясь не шуметь, когда услышала несколько фраз и узнала голос говорившего.

- Мастерский удар, Агарес. Ты сегодня в хорошей форме.
- Он не просто в хорошей форме, - мужской смех, - Как назвал сына?
- Фурфур, - гордые интонации в голосе.
Ещё один удар кием по шару и попадание в лузу.
- Теперь у герцога Агареса есть наследник.
- Ты отпустил его мать?
Я старалась не дышать, вслушиваясь в разговор.
- Это было частью договора. После рождения сына я возвращаю её в средний мир...
Меня словно ушатом холодной воды обдало. Сколько ещё нужно услышать, чтобы окончательно понять, что я для него часть договора и больше ничего... Ведь знала, что подслушивать - только себе хуже делать. Заметив боковым зрением слугу, я прошла дальше по коридорам к выходу и растворилась в ночи...

Флёр , я смотрела Аватар. Очень зрелищный фильм. Фантазия авторов фильма просто поражает. Придуманная ими флора и фауна просто невероятны и всё это подкреплено 3D эффектами. Герой не просто выбегает на поляну с диковинными цветами, а поляна обступает и тебя тоже. Мне очень понравилось, что вся эта красота летая, распускаясь, обрушиваясь и ещё много чего делая, вышагивает их экрана в зрительный зал и живёт над рядами зрителей))
Правда по ходу просмотра фильма глазоньки мои устали от очков. Сняв их, я тут же одела)) пришлось терпеть, т.к. без них(очков) всё выглядело обычным((

Билеты лучше брать на один из последних рядов. Тогда 3D эффекты самые зрелищные))
Мне сюжет фильма понравился, а вот моЙ половин обозвал его сказкой)) Я, например, люблю такие сказки)) Тут тебе придётся определяться самой))

...

Kliomena:

Смотрю вчерась народ чуток перебрал, раз к обеду всего пару постов...

Окси, а можно полюбопытствовать *для вейвордов* где начало вашей истории, а то любопытственно же. Wink

...

Euphony:

*Под пальмой*
Вот стоит на один (!) вечер оставить народ без присмотра, уже и нализ... накатили))).
Окси, а давай что-нибудь безумное совершишь? Может, развеешься, а заодно и кое-чье внимание привлечешь)))

Флер, я тоже смотрела. С трудом выбила из кассы окуляры в количестве трех штук)))). Сидела на последнем ряду. Когда вышла из к/т меня даже трясло слегка)))). От удовольствия))))

Кики, ну, тебе уже все показали)))

...

Хико:

Tsvetochek писал(а):
У нас и авторы посильней и рассказы - аж дух захватывает.

О, рассказы, даааааааааа, читать да перечитывать, столько страсти и огня, наверно, нигде нет... Cool
Tsvetochek писал(а):
- кто смотрел "Аватар"? Поделитесь впечатлениями)))

Я даже несколько раз в его копилочку денежные суммы занесла..., так зачАровАл мну фильм!!! Не зря Кэмирон ждал 10 лет..., не зря..., ага...

...

Kiki:

Да, Юф, мир... ТД не без добрых людей)))

Агвар - ПАДЛЮКА!!!

Кимка писал(а):
Морчик не модель ))

А хто у нас муж? (с)

А про ГП скажу так: не хочу наговаривать на девочек (Ласки, закрой уши, тебя это не касается), но с такими темпами и энтузиазмом, они могут так и остаться висеть шаблоном. Я с ними еще в начале декабря связывалась - личный интерес, у меня там в их библиотеке материал по теме - сказали, что к Рождеству хотят открыться. Уже февраль на носу, а воз и ныне там. Такшта нам переживать нечего. Во-первых, мы были первыми, а во-вторых, остаемся луч... на первоначальном высоком уровне))) А плохое, как известно, не пародируют. Вот. *гордо вздернула нос*

...

Tsvetochek:

Окси, Юф, Хико - спасибо за отзывы, надо посмотреть)))
Уф, щаз полазила по просторам инета и нашла это
История не то что поразила, а убила наповал. Внимание: особо впечатлительным особам лучше не смотреть!

...

Хико:

Tsvetochek писал(а):
Уф, щаз полазила по просторам инета и нашла это

Животных всегда более жалко, чем людей...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню