Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Фев 2019 12:28
Наглый без двух минут, хотя, может управимся и быстрее, муж писал(а):
- Консуммация, значит. То есть, после того как у нас произойдет половой акт, кто-то из доверенных лиц вынесет на всеобщее обозрение покрывало, подтверждающее, что ты уже лет двести как не девственница? Демон, перед тем, как начать скорбеть по мне с прекрасными богинями, закажи для меня ленту на венок с этими словами, пожалуйста))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
25 Фев 2019 12:35
Королева вампиров Нариам писал(а):
Демон, перед тем, как начать скорбеть по мне с прекрасными богинями, закажи для меня ленту на венок с этими словами, пожалуйста))) Сладкая, все будет по высшему разряду. Тебе понравится. PS. Я о похоронах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Фев 2019 12:40
Даниэль Трент писал(а):
PS. Я о похоронах. Ни на что другое не рассчитываю, не переживай) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 14:06
Ни на что другое не рассчитываю, не переживай) Закатил глаза* »» 26.02.19 00:17 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 18:42
Даниэль Трент писал(а):
Закатил глаза* Выкатывай обратно) тебе меня ещё стараться не удовлетворить) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
25 Фев 2019 19:03
Нари и Дан, поздравляю вас! Совет да любовь вам! И детишек как можно больше! Пусть ваш брак длиться бесконечно
Нари, я как понимаю фиктивные браки - это наследственность у тор Эдемов?))) Желаю, чтобы твой брак скорее перерос в реальный и чувственный. Дан, приятно в каком-то смысле с тобой тоже породниться? Желаю тебе быть опорой для Нари всю вашу семейную жизнь. _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 19:42
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари и Дан, поздравляю вас! Совет да любовь вам! И детишек как можно больше! Спасибо, дорогая!) Правда, детей будет родить сложно, если только методом непорочного зачатия)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари, я как понимаю фиктивные браки - это наследственность у тор Эдемов?)) Да, я бы даже сказала - привычка) Вредная или полезная, ещё не поняла) Доминика Богиня Победы писал(а):
Желаю, чтобы твой брак скорее перерос в реальный и чувственный. Спасибо! Если выживу, может, во что-то перерастёт))) »» 25.02.19 20:40 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 10:38
тебе меня ещё стараться не удовлетворить) Удалось не удовлетворить? Доминика Богиня Победы писал(а):
Желаю тебе быть опорой для Нари всю вашу семейную жизнь. Спасибо, Доминика) »» 27.02.19 11:49 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 11:20
Даниэль Трент писал(а):
удалось не удовлетворить? Узнаешь из поста (с)))) »» 27.02.19 00:52 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2019 22:28
Дан...
Цитата:
если я узнаю, что ты с кем-то трахаешься, я уничтожу и тебя и его. Прямо совсем-совсем без исключений?))) »» 01.03.19 13:34 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 9:43
Прямо совсем-совсем без исключений?))) Исключение есть, с девушками можно. »» 28.02.19 12:30 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2019 13:51
Даниэль Трент писал(а):
Исключение есть, с девушками можно. Пришлось идти по девушкам)))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
01 Мар 2019 22:04
Нари и Дан, ну и страсти у вас кипят. Хоть садись и пост с комментариями пиши от просмотренного. Настоящая Санта-Барбара. Вам чай на шоу к Малаховка не пора?))) Или Шейд, любительницы подобного?) _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2019 22:13
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нари и Дан, ну и страсти у вас кипят. Хоть садись и пост с комментариями пиши от просмотренного. Настоящая Санта-Барбара. Вам чай на шоу к Малаховка не пора?))) Или Шейд, любительницы подобного?) Сами в шоке) Но как интересно лично мне, кто бы знал) В Малаховку мы как раз собираемся, да) В свадебное путешествие))))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
01 Мар 2019 23:11
Всем добрый вечер)
В Малаховку мы как раз собираемся, да) В свадебное путешествие))))) Как же я отстала от жизни! Что, нынче модно ездить в свадебное путешествие в Малаховку?! Глазам не верится, что в Летописях вновь страсти закипели, аж из берегов выходят) Еще не читала посты, но почувствовала волнение и оживление даже на расстоянии) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |