Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Каталина писал(а):
Ты же не хочешь сказать то, о чем я подумала?

Нет, Лина, я не имею обыкновения бросать дел на полдороги. Пока не доведу до ума, никуда не денусь))

Руста писал(а):
если бы тебе как раз хотелось подольше играть

Руст, хотелось бы, честно. Но если я четко понимаю, что свежих идей и азарта уже не так много, я предпочитаю красиво закончить, а не тянуть из пальца лишь бы было, как в сегодняшних некоторых сериалах)) В конце концов, я не собираюсь рубить концы. Если что-то вдруг появится, я всегда смогу это выложить.

Ой, Элви, ну конечно моя беременность не была важным событием, о чем ты. Она же не спасет мир. И вообще, все что со мной и не только тут происходит, никакого влияния на игру не имеет, я не спорю. Куда уж нам до голубых кровей. Но, знаешь, вот почему-то как-то не прикольно было через пару недель после своих событий прочесть, что у нас тут тоже решили забеременеть, да еще и не одна, да еще и не одним, да еще и супротив собственной матчасти. А теперь еще и выясняется, что известно это было черт знает когда. Преклоняюсь перед твоей фантазией: нужен сногсшибательный поворот сюжета, наплюем на собственные утверждения. Но это все лирика и по большому счету давно меня уже не удивляет. Мне достаточно проблем со своей героиней и своей историей. Пусть остальные делают, что хотят, я тут человек маленький и просто буду следить за развитием того, что мне все еще интересно.
Игру я начинала, потому что мне было интересно, и с Раумом я в конце концов связалась, потому что решила попробовать для себя что-то новое. А про "лишь бы было", то, прости, здесь добрая половина таких, кто просто пошел по проторенной дорожке, когда Руста выложила демонов. И не пытайся меня убедить в обратном, мол, у всех были грандиозные планы на их счет. Не было. Просто у кого-то получилось повернуть свой сюжет так, что это вышло действительно здорово, а кому-то не очень, вот и все. В одном ты права: оглядываясь назад, я, возможно, и не стала бы браться за это все, будь вторая возможность, а осталась бы просто сторонним наблюдателем. Но я сделала это, я вступила в игру, и раз уж настал момент, когда идеи для этой темы у меня исчерпались, я хотя бы постараюсь закончить красиво и по возможности логично, а не заполнять эфир однообразностью, лишь бы тянуть время до того момента, когда меня , может быть, осенит гениальная мысль.
А если тебе эта наша с Окси зарисовка стала такой костью в горле, то удали мой пост со спойлерами к чертям и прекрати меня тыкать носом в мое "неправильное" отношение к нашей ролевке.

...

Руста:

Ох, Тира, не знаю, как Данила, а я вот очень даже вдохновилась традиционной экипировкой всадника)) Прям глаз не могла оторвать от... экипировки)) Жму руку, Систер)) А удар копытом - это просто ужас какой-то! Сразу вспомнила настоятельный совет Эдди Мерфи не бить мужчин по этому месту, а просто шлепнуть. Мол, им и этого хватит. А тут какой шлепок... мама дорогая((

И вот еще вспомнила я. Как дошла до:

Тира писал(а):
я сползла с матраса, подплыла к ученику и ухватилась за его...

Аж дышать перестала! Но прочитала дальше:

Цитата:
...плавсредство

И с шумом выдохнула))) Ох, колдунья)))

...

Lady Elwie:

Кики, прекрати свою милую истерику и хватит строить из себя обиженную)) это уже смешно.
Ты перешла на полемику лично со мной, хотя вопрос был вообще не во мне, а в глобальном, ставшим традиционным в клубе воровством и перехватыванию идей. А так же отношении к игре. Твое личное отношение мы уже поняли, игра тебе смешна, а на то, что ты, пытаясь пнуть меня, задела игроков, для которых персонажи выстраданы - это конечно же, неважно. Для тебя.
Ах да, ты можешь сама удалять и править свои тексты. Это твоя проблема и твоя личная жизнь.

Так же точно напоминаю всем, что разделы форума Фанфики и Собственное творчество открыты для всех. Любой желающий может публиковать там свои произведения, там никто и никогда вас не будет критиковать. Там вы всегда станете звездами, а количество читателей будет расти пост от поста.

На этом я считаю данную дискуссию закрытой. Дальнейшая полемика будет считаться флудом и троллингом.

...

Руста:

Не в качестве флуда, а в качестве пояснения ситуации хочу еще кое-что прокомментировать. Сначала это:

Kiki писал(а):
супротив собственной матчасти

Наставников распределяла вам я. И это была как лотерея. И что касается имен, и что касается образов. Не думала, что это вырастет во что-то серьезное. Поэтому с некоторыми промахнулась. Например, с собственным. Фоток у него кот наплакал, и потому я его даже не вижу толком. Но кто ж знал, что они так задержатся, да еще и станут играть важную роль в нашей жизни! И вот так, по лотерее, и получила Элви ВРИО, покровителя детей. Я про Зерачиила, ежеличе. Возможно, вы этого не помните, да и не почувствовали, но она была резко против него. Как и с Белетом, их отношения начались с отторжения. По схеме: от ненависти до любви. Причем не продуманно! Систер сначала не понравилась внешность Белета и напор Зерачиила. Но она живет этой игрой, и потому все получилось как получилось. И конечно, она не собиралась идти против своей матчасти и рожать детей. Но! Зерачиил - детский архангел, как вы здесь не раз все повторяли (в том числе детский, но не только). Так почему бы ей было этим не воспользоваться, когда ей страстно захотелось ребенка от Еремы? Почему?! Ну вот так случилось, попался ей такой ВРИО! Повезло так. Так что против матчасти она не поперла. Наоборот, она воспользовалась матчастью, чтобы получить желаемое.

Далее. Вот недавно Флер меня спросила: можно я выложу в галерею фото племянника своего мужа? Флер, прости, я для примера. Я ее спрашиваю: а он играл, играет или будет играть важную роль в жизни твоего перса? Флер меня в ответ спрашивает: а почему ваши сыновья-дочери-братья-подруги там есть? Резонно спрашивает. И я ей отвечаю: потому что они или играют важную роль в жизни наших персонажей или им даже посвящены отдельные рассказы в ХТД. Связанные с историей ТД, конечно. Если этот племянник будет играть такую же роль, выкладывай, я не против. Флер ответила, что нет, и не стала выкладывать. Хотя если бы она сказала "да" и выложила, я бы поверила ей на слово. Потому что это обоснование!

Или та же история с детьми. Да как же я не хотела рожать! Ну только Систер это, наверное, знает. Она уговаривала)) И последним аргументом стало: мы поженим наших детей. Тут я и сдалась. Потому что обожаю новые любовные истории. И на это меня можно купить в момент! И три ребенка - это было не просто так! Конечно, я хотела порадеть Войне. Это самая главная причина. Но еще я хотела свободную любовную историю, не связанную с детьми Элви. Чтобы моя лр-шная натура там душу отвела! А пары с Владом и Зо... О, это такая ответственность! Потому что темные миры никто лучше Систер не описывает. Это не комплимент, это констатация факта. И писать истории с ЕЕ детьми, да боже мой... я уже и оправдание себе придумала на случай, если она скажет: это не похоже на моих детей. Я ей отвечу: надо было самой писать)) Так что, делая любой шаг в истории своего перса, вы должны думать, как шахматист, на несколько ходов вперед: а зачем мне это? Что я с этим буду делать? Я рожала, чтобы поженить наших детей. А вы? Нет, ну конечно, импровизация хороша: опаньки, и я вся в шоколаде! Но только не тогда, когда вы подхватываете на лету чужие идеи, которые буквально носятся в воздухе. Все мы прошли через это, многие вынуждены были менять ход своих историй из-за того, что это было уже озвучено кем-то другим в клубе. Ну так это только подтверждает мою мысль, что нужен регулировщик. Да, для него ваш сюрприз уже не будет сюрпризом. Но зато и обиженных не будет.

...

Kiki:

Руст, все обоснования уже приняты, за все промахи уже извинились, все принято к сведению, и спасибо тебе за то, что в данном случае именно ты выступила эмоциональным регулировщиком))) Еще раз оговорюсь, в силу открывшихся обстоятельств мы вполне можем свернуть все это еще не начавшееся толком безобразие, никаких проблем нет ни для меня лично, ни для моего сюжета, ни, надеюсь, для Окси (что-то она запропастилась).
Кстати, вот ты сказала про отторжение Элви от Белета и я вспомнила, что Раум-то мне тоже сразу сааавсем не понравился внешне. Видимо фотки не самые удачные были. А потом ниче, распробовала)))

...

Lady Elwie:

Кики, кто кого распробовал))) он тебя или ты его?))

Тира, мои поздравления с защитой!))) ура!!
хотя мне и жалко немного, что все хорошее рано или поздно заканичватеся.

и кстати, про адреналин, спорт и совмещение несовмещаемого)))
я тут просто в восторге от этого вида спорта, спешу поделиться)))

маленькая справка:

Chess boxing (или шах-бокс) впервые появился в 1992 году из-под пера французского художника и кинорежиссера югославского происхождения Энки Билала в его комиксе Froid Équateur (Холодный экватор). Ипе Рубинг (голландский художник), воплотил эту идею в жизнь. В 2003м году шахбокс стал официальным видом спорта. Победителем первого чемпионата стал сам Рубинг, выступивший под именем Ипе-Джокер.
Девиз Всемирной организации шах-бокса (WCBO): Fighting is done in the ring and wars are waged on the board (Сражения происходят на ринге, а войны ведутся на доске)

...

Kiki:

Ну-у, м-м, Элви))) Уж и помечтать нельзя))) Скажем так, мы оба основательно понадкусывали друг от друга)))
Да, именно так! Тебе следы показать?

А игра действительно в оригинальности не уступает! ))

...

Lady Elwie:

О_о следы есть? показывай))) не стесняйся))

...

Оксаночка:

Окси не пропала, Окси всю ночь работала аки пчела на славу УЗ (укрзализныця), потом отсыпалась, а теперь вот притопала))

Всё пропущенное перечитала. Со всем разобрались, слава Богу))

Харис писал(а):
Кстати, а у меня назрел вопрос! А кто Фурфура то воспитывал, ась?

Харис, не поверишь, но я собиралась осветить этот вопрос. Так сказать раскрыть тему, где сын воспитывался и кем. Не факт, что всё вышло бы правильно и точно по демонски, но знаешь я себя оправдываю тем, что хотя бы пытаюсь это сделать, а не только тыкаю пальцем в незадачливую меня, узрев очередной мой промах.
Lady Elwie писал(а):
вот видишь, какой няшечка вышел)))

Вышел вышел)) Впредь постараюсь лишить его няшности. *удивляется* Я же и до этого старалась, просто моё любящее сердце и мнягкий характер дають о себе знать, вот))
Плохо старалась и это не оправдание? Но попытаться-то стоило?))

Руста о дальнейшей судьбе Авы писал(а):
Фаворитка? Спутница? Мама, пожалейте дочь!... ... И что из всего этого может получиться? Или гостевой муж, или она навсегда спустится в Ад. Оно вам надо? Ты подумала о ее будущем?

Буд-то обо мне, у меня ж всё как написано. А дальше-то что? Куда дальше? Видимо и вправду пришло время начать поститься (эт я опять о макухе, ага), а о сахарной халве придётся забыть((

Руста, вызови пожалуйста Андреа.

Элви, тяжело с животом-то огромным? Лежи-лежи, отдыхай))

Кики, а что это у тебя зима посреди лета? Может позвать кого? Чтоб согрел))

Тирусь, поздравляю с окончанием дипломирования)) Ты нашла очень оригинальную профессию для ученика. Именно то, что ему нужно - азарт, бешенный адреналин и достойный соперник. Очень рада за него. Говоришь умеет целовацца?))

...

Руста:

Не расстраивайся, Окси. Всё еще будет (с) Просто ищи заветную дверь, и она обязательно откроется. А пока пообщайся-ка действительно с Андреа.

(Глядя на позу ягуара перед прыжком) И показать...)))

Некогда было сказать, но отмечу сейчас: один из лучших твоих сетов, Кики)) И по художественному исполнению, и по тексту. Очень красиво))

Вот они какие, твои небеса, Систер)) Ну наконец-то мы это видим! Прям растрогала до слез своим пузиком))) Пойду-ка я подышу морским воздухом с ненаглядным, чтобы окончательно не разреветься и не захотеть чего запретного))

...

Тира:

Да-да, ура!!))) Диплом в кармане, можно устраиваться на работу воспитателькой)))
Спасибо за поздравления!

*шепотом* аха, Окси, умеет. Они все все умеют. Элви подтвердит)))
Кстати, ученика вызвала, можешь убедиться сама)))

Руста, Элви, с обновками. Емкие и содержательные сеты у вас.

*любуется фоткой Благородия и мечтает о том моменте, когда сможет вновь к нему приблизиться и...*
- В чем дело, Яков? Не мешай, не видишь, я мечтаю...
- Очнись, телефон разрывается!
*берет трубку... слушает, что говорит невидимый собеседник и тихонько мурлычет в ответ*

...

Руста:

С кем ты там мурлычешь, Тира?

Или он, наоборот, подслушивает?))

...

Тира:

*испуганно* ой, Руста, точно, подслушивает! *спешно прощается с абонентом, целует динамик телефона и отключается*
Надо пожар гасить в зародыше, пока не полыхнуло...
*кладет руки на растянувшуюся вязь пояса на животе и переносится в пекло...
обнимает за шею, притягивает к себе и шепчет в ухо: только тебя люблю, только тебя...
смеется от щекотки, когда раздвоенный язык скользит между пальчиками на ногах..*

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
но знаешь я себя оправдываю тем, что хотя бы пытаюсь это сделать, а не только тыкаю пальцем в незадачливую меня, узрев очередной мой промах.

Ась? Это ты здесь ап чем? Кто там в тебя тыкает? И куда? О_о

Руста-Руста-Руста, скажи мне, подслеповатой особе, у тебя таки ожерелье в виде змейки? )))) Хм, или...змейка в виде ожерелья?

...

Руста:

Первое, первое, Харис)) Второго мы боимся. Оне кусаются. Иногда очень больно... (Осторожно дотрагивается до груди) Ненасытный Змий! Нет, Мэт, это я не тебе, это я Харис телепаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню