Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Всем привет!
Эля писал(а):
ДЕВЫ, НАПИШИТЕ КАКИЕ У ВАС МОДЕЛИ КНИГ, Я ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ONYX И ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЮ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ТАКИЕ КАК: Digma, Sony, Inch, Pocket Book, Wexler

Эля про Wexler слышала плохие отзывы в какой-то теме и если не ошибаюсь, у нее разве экран не такой, как у телефона? Хотя сейчас посмотрела есть и с хорошим экраном.
У меня такая. Но на ней текст набирать нельзя.
Эля писал(а):
Всплыл возвращенец, просит, чтобы я его ждала до лета, он возможно вернется в наш город и тогда будет мне счастье

Дора писал(а):
И вот еще интересно, закачивать книги в книжку могу, а как ее оттуда вернуть опять
на ноут, не знаю.

Точно так же, только в обратном порядке. Заходите с компа в съемный диск, находите там нужную книгу и копируете или перемещаете ее в нужную папку на ноуте.
Ира писал(а):
Воспитание сторожевого мужа

Ира, бесподобно!

...

гелена:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Взялась за Клейпас

Очень много про нее здесь слышу. Это современное?

У Клейпас есть современные романы
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что за Лара Эдриан?? Вампирчики?

Пока не знаю. Где-то прочитала, что это Уорд-лайт. И сама Уорд ее сильно хвалит.
Почитай отзывы на Эдриан, ее Таис советовала любителям БЧК, но предупреждала, что Лара слабей.

Надо скачать. Я рассчитываю весь отпуск читать Начхаю на всё и буду валяться на диване
Маш, я нашла только одну книгу
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Для себя. Ты что не ешь?

Ем, но столько же! Мне 2-х бутербродов в день вполне хватает.

Нельзя питаться одними бутербродами! Это вредно. Приготовь на Н.г. , доешь 1-ого или 2-ого
mada писал(а):
гелена писал(а):
А ты по-заграничному варианту. Их там можно штук 20 в ряд выставлять

Ага, весь клуб в рядок выстроится! А что, все принимали участие в устройстве судьбы Эли.

Ну, да! Только, Эль, ты нас в одинаковые платья не наряжай
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Кошмар!!!! Нет, я больше

Ну вот, я ж говорю, меньше наверно никто не получает. Это же универ, платят только преподам.

Ир, Это не зарплата, а.....
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, посмотрите ещё фильм "История о нас "

Что-то я как-то пропустила этот фильм

Обязательно посмотри. Отличный фильм
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Эля, ну ты себя -то в энтот клуб не зачисляй, жизнь-то вся впереди, как говорится "любовь нечаянно нагрянет...", все может произойти хорошее, и у остальных девочек тоже

мы будем надеяться, конечно, но в случае чего у нас уже есть развлекаловка, с которой не каждый мужик сможет соревноваться)

Ну, пока таких нет
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ха, я тож хочу веселиться

У тебя есть Леша с растениями, сынок со Смоки, куда тебе еще больше веселится?

Это домашнее, упорядоченно-предсказуемое веселье. А я хочу безбашенное
эля-заинька писал(а):
ДЕВЫ, НАПИШИТЕ КАКИЕ У ВАС МОДЕЛИ КНИГ

http://www.pocketbook-int.com/ru/support/pocketbook-602
эля-заинька писал(а):
Всплыл возвращенец, просит, чтобы я его ждала до лета, он возможно вернется в наш город и тогда будет мне счастье

Эль, ты подготовься, к счастью-то. А то вдруг голову снесёт
МАРУСЯ, ЭЛЬФИ, АУУУУУУУУУ

...

эля-заинька:

Федор писал(а):
Элечка, наверное сможешь, ведь у этой книжки внизу клавиатура есть.

пойду послезавтра в магазин пытать продавцов)
Федор писал(а):
Девочки, может подскажите, какая фирма выпускает самые острые маринованные огурчики?

Дорочка, ни за что не берите Главпродукт и Виталенд, это мерзость. Я всегда беру Кормилицу, но вот огурцы делаем сами, поэтому насчет них ответить не могу
dizzy писал(а):
Воспитание сторожевого мужа

Ира
uljascha писал(а):
мои не едят ни оливки, ни маслины

мои тоже не ели, но в этом салате порят все)
Танюшка писал(а):
И хочу сказать, что не советовала бы брать модели с кнопками-буквами, а также модели в мягкой обложке

спасибо за совет) Пойду выбирать из того, что есть, а так хотела профессора Мариатти от Онукса
mada писал(а):
У меня такая.

у нас такая модель не водится
гелена писал(а):
Эль, ты подготовься, к счастью-то. А то вдруг голову снесёт

возвращенец? не смеши меня)
гелена писал(а):
Это домашнее, упорядоченно-предсказуемое веселье. А я хочу безбашенное

выпусти Смоки из клетки) Или расскажи Леше, что если выковырять из банана семечки, положить их на влажную марлечку, наклеить лейкопластырем на грудь (для парового эффекта) за год вырастет банановое дерево (надеюсь Леша это не читает)
гелена писал(а):
Только, Эль, ты нас в одинаковые платья не наряжай

конечно наряжу, а еще в какой-нибудь противно-поросяче-розовый цвет)

ЭЛЬФИ, МАЯКНИ НАМ

...

Фройляйн:

Галчонок, с кнопками или без, Маша говорила что нет такой эл. книжки. в которой можно было бы текст редактировать. Я же тоже с такой функцией хочу, а нету. no
А вообще, пора бы и мне обзавестись эл. книжкой, тем более что я такая расстроенная... Муж хотел мне на Рождество айфон купить, но цены вместо того чтобы упасть перед праздником, как это было во все предыдущие годы, наоборот взлетели. И он не потянул... Вернее наш бюджет не потянул. Куплю, на фиг, себе с горя эл. книгу. Sad

Хелен, а ты зачем мою Марусю истеричным голосом зовёшь? Их там тоже штырит, плющит и колбасит? Shocked

uljascha писал(а):
в марте Великий Пост, это без меня

Каюсь, не учла. Ok Я хоть его и не соблюдаю, но всё же это не подходящее время для игры.
Тогда альтернативой к с 6-ого по 9-ое февраля может стать с 16-ого по 19-ое апреля.

Галчонок, я вот не совсем поняла, а до лета что? Ну, приедет он потом и осчастливит тебя своим присутствием, а сейчас-то что, сейчас? Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да? Вот ведь чмо.

...

froellf:

эля-заинька писал(а):
ЭЛЬФИ, МАЯКНИ НАМ
Так))
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
МАРУСЯ, ЭЛЬФИ, АУУУУУУУУУ

Присоединяюсь! Девочки, где вы?!

kookooА что случилось-то???
Вирги Спасибки! Я теперь не золотая что ли...

Пойду я почитаю, а то непонятки какие-то))

Девы! Вы чё? потеряли меня? Мои ж вы любименькие...
Дорочка!Маня! Да все нормально! Это в пригороде электричества нет, а у меня совсем вчера не было времени. А сегодня я пока одна,вот как пришла, сразу к вам!
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не? Мы вчера гулялиииии долго долго! потом до метро шли, а оне не работаль, мы припозднились... потом работа и вот я теперь тут. Ну,успокооойтесь!

Ой, Эрика! Как мне твоя фоточка понравилась с новой прической, я видела, просто писать не могла)).
Видела еще мамочку-красавицу БриМаши нашей И розовенький комплектик)) А у меня чуть более яркий))
Вижу книжки обсуждаем? не знаю, что и сказать...вот не надо мне ее пока...не горит почему-то.
uljascha писал(а):
Фройляйн писал(а):
И возвращаясь к теме нашей современнной вечеринки. Если её буду организовывать я, то предлагаю с 6-ого по 9-ое февраля или же с 26-ого по 28-ое марта.

в марте Великий Пост, это без меня

А я думала щас играть бум))
Федор писал(а):
Будем думать, что света нет и она не может с нами соединиться.

Ой! Дорочка! Мне же никак не выйти в инет с работы, а дома я только поспать немного успела)) Ничего ттт не случилось) Вечеринка была просто))
Мария Ширинова писал(а):

Эльфи, отзовись, я волнуюсь. Тут в новостях ужасы про вас показывают.
ОспАди! МАНЯ МОЯ! Ты что? Вам же с Дорочкой нельзя волноваться! Все в порядке! ттт
Ветер только сильный был, аж дышать трудно)) Да сносило немного в сторонку)), а так все ок!
Ма-ань! А Уорд нет ничего новенького?
Дорогие мои! За поздравления:

...

Virgin:

Ну, вот, и Эльфи дозвались.
froellf писал(а):
Я теперь не золотая что ли...

Неа. Ты расстроилась?
froellf писал(а):
а оне не работаль, мы припозднились... потом работа и вот я теперь тут.

А что было в момент многоточия? Вы долго-долго шли пешком?
А фоточки будут?

Кстати! Я тоже хочу, как все, смотреть на новую прическу Эрики.
froellf писал(а):
Видела еще мамочку-красавицу БриМаши нашей И розовенький комплектик)) А у меня чуть более яркий))

А вот это я усмотрела. Вот это мама - так мама! И комплектик хорош.
А Натусик наша с медведем - это моя самая любимая фотка.

Эля, видела я, как ты книжку выбираешь. А я думала, что это я перфекционист. Читала про твою квартиру. Кухня большая - это очень хорошо. Спасибо, что написали про угловую квартиру. Я и не знала, что это влияет на продуваемость. Ни за что такую не куплю. Я так не люблю холод.

Эрика, а что сказал врач по поводу ложного крупа? Он может повторяться? Господи, страшно то как!

Дора, я все не теряю надежды увидеть Вас на новом балу. Мне кажется, что все у вас будет в порядке с фантазией. По крайней мере, я в этом не сомневаюсь.

Маша, я наконец-то после долгих мучительных попыток перегрузить картинки эпилога прочитала их таки на форуме.
Это просто что-то невообразимо чудесное!!! Как же мне нравится!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Слава богу, объявилась. А я телек смотрю, а на меня оттуда из Питера волны, волны, ветер, ветер... Я как перепугалась .
А еще у нас ночью вчера тоже ураган случился. Я в 4 утра лежала и слушала, как где-то крыша улетела. А потом ливень начался.. Прям гроза в начале мая какая-то.
froellf писал(а):

"Не узнаю вас в гриме. Кто вы? Иннокентий Смоктуновский?"
froellf писал(а):
Ты что? Вам же с Дорочкой нельзя волноваться!

Тогда срочно напиши мне свой номер телефона. Я в случае опасности буду тебе названивать.
froellf писал(а):
Ма-ань! А Уорд нет ничего новенького?

Не-а, еще нет.
Я взялась читать Лару Эдриан (у нее две книжонки на русском есть), это явный плагиат, но если абстрагироваться от БЧК, то почитать можно. Очень близко по сути и кое-каким другим нюансам, но до БЧК не дотягивает, нет того накала, той страсти, той глубины. Как я ее называю теперь - Уорд-лайт.
Фройляйн писал(а):
Маша говорила что нет такой эл. книжки. в которой можно было бы текст редактировать.

Кроме моего айфона ничто не редактирует . Да и моя программа не делает правку самого файла, но к каждой букве есть возможность написать коммент, а потом заглянув в эти комменты сделать правку уже в Ворде. Я именно так и делаю.
Фройляйн писал(а):
Муж хотел мне на Рождество айфон купить, но цены вместо того чтобы упасть перед праздником, как это было во все предыдущие годы, наоборот взлетели.

У нас научились, суки.
Я тебе могу посоветовать купить не самую последнюю модель 4S, а попроще 3S. Те функции, которые тебе нужны будут и там, а стоимость на порядок ниже.
гелена писал(а):
Маш, я нашла только одну книгу

А если проверишь почту, то найдешь и вторую.
гелена писал(а):
Нельзя питаться одними бутербродами! Это вредно. Приготовь на Н.г. , доешь 1-ого или 2-ого

Я не питаюсь одними бутербродами, но если что, то мне их вполне хватит.
гелена писал(а):
Ир, Это не зарплата, а.....

Это не з/п, это просто плевок в лицо. За такие деньги я бы и с кровати не встала (С) Линда Евангелиста.
Virgin писал(а):
Маша, я наконец-то после долгих мучительных попыток перегрузить картинки эпилога прочитала их таки на форуме.

А ты не пробовала а) сделать дифрагментацию жесткого диска б) почистить папку TEMP или удалить из компа все файлы с расширением *.tmp ?
Virgin писал(а):
Это просто что-то невообразимо чудесное!!! Как же мне нравится!

Танюш, я рада, что и тебе понравилось.

...

uljascha:

froellf писал(а):

я тоже думала - в каникулы в эти новогодние

froellf писал(а):
Ветер только сильный был, аж дышать трудно)) Да сносило немного в сторонку)), а так все ок!

да, я в Питер с перепугу позвонила друзьям, там все ок

froellf писал(а):
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не? Мы вчера гулялиииии долго долго!

а у нас сейчас корпоротив, я стакан взяла - и к компу Ar

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не?

Говорила, радость моя, говорила. Поэтому я вчера даже как-то не очень обеспокоилась. А другие просто читают невнимательно, или память у них ещё короче моей.
froellf писал(а):
Ой, Эрика! Как мне твоя фоточка понравилась с новой прической, я видела, просто писать не могла)).

Спасибо! Всем спасибо за комплименты! Жалко у меня нет смайлика с зеркальцем и вообще мне ТАК надоело загружать смайлы через Радикал... Sad *крик души*
froellf писал(а):

Не-не, вы не путайте свою шерсть с государственной одну игру с другой. Я говорю (и собираюсь для нас организовать) про ту вечеринку, которую мы давно запланировали, но не сыграли. А внеочередная в зим. каникулы - это к Блэк и Лелете. У меня нет ни возможности ни желания играть уже сейчас. Как правильно заметила Светулик "мы (женщины с достаточно маленькими детьми) в каникулы себе не принадлежим". И правильно добавили Марусик и Надюшка "муж ещё продолжает странно коситься".
Мария Ширинова писал(а):
Я тебе могу посоветовать купить не самую последнюю модель 4S, а попроще 3S. Те функции, которые тебе нужны будут и там, а стоимость на порядок ниже.

Сейчас пошарюсь по интернету, приценюсь. Ok

...

Танюшка:

А у нас айфоны бесплатно дают... Только на абонента подпишись...

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Я не смогла. Как-то пробовала - не получилось.

Как-нибудь инструкцию с картинками сделаю.
Фройляйн писал(а):
phone 4S - 650-750 евро
iphone 4 - 490-580 евро
iphone 3S - 380-450 евро

380 - это для вас как, нормально?
Для твоих нужд его хватит с головой. Они, в принципе, отличаются внешним видом и кое-какими программными нюансами, которые тебе ну совершенно не нужны. Основные функции абсолютно одинаковые. Ну и поскольку ты не супер-мега-специалист в электронике, то тебе вообще не стоит переживать что камера одного отличается от камеры другого на сколько-то пикселей. И, кстати, если есть возможность выбирать между объемом 8Гб и больше, то 8Гб тоже достаточно. Не думаю, что ты будешь закачивать сериалы сотнями серий. А для для нескольких фильмов, музыки и прочего достаточно. Я ни разу 8 Гб полностью не забила, как не старалась.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
У нас даже в этом случае нужно 200 евро сразу отвалить, а остальную стоимость ежемесячно частями выплачивать.

Это беспредел!

Ну, тут собственно, мобильщики таким образом клиентуру притягивают... потому что многим не выгодно сидеть на абоненте... наверное они убытки терпят из-за этого. Вот и подманивают... Молодёжь клюёт... А меня так даже айфоном на абонент не загонишь...

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
У меня нет ни возможности ни желания играть уже сейчас. Как правильно заметила Светулик "мы (женщины с достаточно маленькими детьми) в каникулы себе не принадлежим". И правильно добавили Марусик и Надюшка "муж ещё продолжает странно коситься".

Ну хотя у меня дети большие, перерывчик тоже наверно сделаю
Мария Ширинова писал(а):
А потом ливень начался.. Прям гроза в начале мая какая-то.

Вот это зима у вас...
Мария Ширинова писал(а):
Это не з/п, это просто плевок в лицо. За такие деньги я бы и с кровати не встала

Согласна, плевок, даже хуже бы сказала, да нельзя здесь ... но мой и это считает деньгами... поэтому утираюсь и хожу...в городе работы вообще не найти, а уж после 40 - вилы... дома сидеть не айс, да и упрек будет, конечно не впрямую, но постоянные намеки... так что лучше пусть так будет....даже с такой з/п
froellf писал(а):

Для нас ты всегда драгоценная, любимая Эльфик
эля-заинька писал(а):
ни за что не берите Главпродукт и Виталенд, это мерзость.

Это точно, взяла как-то Главпродукт - все в помойку ушло
эля-заинька писал(а):
конечно наряжу, а еще в какой-нибудь противно-поросяче-розовый цвет)

Супер! розовый цвет - это нечто

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):
Не-не, вы не путайте свою шерсть с государственной одну игру с другой. Я говорю (и собираюсь для нас организовать) про ту вечеринку, которую мы давно запланировали, но не сыграли. А внеочередная в зим. каникулы - это к Блэк и Лелете.

А я тоже почему-то подумала, что ты берешь организацию на себя...
Но если нет, то я бы с удовольствием попробовала
Надо только определиться - сколько у нас реально набирается народу, который мог бы сыграть именно в праздники - примерно в период с 4-го по 8-е января.

Кто хотел бы сыграть на новогодних каникулах, откликнетесь, плиз!

black_angel писал(а):
Отнюдь. Будут желающие - будет решенное)))
Там по-моему больше всех Лелеточка была за, так что мы с нее и спросим

Угу, спросите с меня
У мине тут правда катаклизм великий был (уж не знаю насколько он был связан с ураганами и наводнениями, но я почти 4 дня сидела без инета Оченно сблизилась за это время с нашей службой поддержки... даже охарактеризовала их всех, вплоть до родственников десятого колена )

Мария Ширинова писал(а):
А я телек смотрю, а на меня оттуда из Питера волны, волны, ветер, ветер... Я как перепугалась

Не-не, у нас эт все в порядке вещей (правда, Эльфи? )
Иногда даже как-то неуютно себя чувствуешь без всего ентого

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):
Галчонок, с кнопками или без, Маша говорила что нет такой эл. книжки. в которой можно было бы текст редактировать. Я же тоже с такой функцией хочу, а нету.

засада)
Фройляйн писал(а):
Муж хотел мне на Рождество айфон купить, но цены вместо того чтобы упасть перед праздником, как это было во все предыдущие годы, наоборот взлетели.

вот, блин, какая напасть-то! А может, подождешь с месяцок посмотришь на поведение цен? Вдруг опять разум обретут и будет у тебя подарок, пусть не на Рождество, а на какое-нибудь февраля.
Фройляйн писал(а):
Галчонок, я вот не совсем поняла, а до лета что? Ну, приедет он потом и осчастливит тебя своим присутствием, а сейчас-то что, сейчас?

я тоже не поняла, что коренным образом изменится летом. Это осталось загадкой. А сейчас ему охота секса и зрелищ.
Фройляйн писал(а):
Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да?

вернулся, что с ним будет, даже акула побрезгует сожрать - сказала добрая девочка Эля. Даже магнитика не привез, иначе весь мозг бы вынес тем, что надо срочно встретится у него для меня подарок офигительный
Фройляйн писал(а):
Вот ведь чмо.

ага)
Virgin писал(а):
Но я, честно говоря, на ней не читаю, а смотрю кино.

артистка)
froellf писал(а):
Девы! Вы чё? потеряли меня?

еще и как потеряли! Я сегодня папе грустно сообщила, что мы всем клубом за тебя переживаем. После бала его уже ничем не удивить, только тыкву почесал и отправил меня на работу
froellf писал(а):
ы вчера гулялиииии долго долго! потом до метро шли, а оне не работаль, мы припозднились... потом работа и вот я теперь тут.

хорошо, что все обошлось)
Virgin писал(а):
Эля, видела я, как ты книжку выбираешь. А я думала, что это я перфекционист.

я -зануда, а не перфекционист)
Virgin писал(а):
Я и не знала, что это влияет на продуваемость. Ни за что такую не куплю. Я так не люблю холод.

продувает, а еще нельзя брать все комнаты на солнечную сторону, будет нереально жарко. а еще нельзя связываться с залогом, опекой и брать ниже 4 этажа, грязи натащат
Теперь понимаете каким испытанием было найти квартиру?)))
dizzy писал(а):
розовый цвет - это нечто

а еще боа) И перья) и блестки)
Ира, вы уже получали с добавкой январской? Мы получили сильно довольны
Leleta писал(а):
Кто хотел бы сыграть на новогодних каникулах, откликнетесь, плиз!

я, только не обещаю целыми днями сидеть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню