Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

kamillа писал(а):
Вчера ездила поступать на Заочное отделение на платное отделение в педагогический колледж, сдавала экзамены по русскому и Биологии. Пока не знаю, поступила я или нет. Вот в 16.00 буду звонить в колледж. Надеюсь поступила. Очень волнуюсь.

Маша, привет! Ты теперь kamillа - мы бы и не догадались, что это ты.
Студенткой будешь - круто! Очень рада за тебя! Будешь совмещать работу и учебу? Ты в другой сад пошла работать или в тот же?
Покажи нам Миленку - выросла, наверное, уже.)))

...

kamillа:

Иннуля, привет. Да, я поступила на Заочное отделение. Завтра поеду платить и подписывать Договор с коллеждем. 31 сентября уже выхожу учиться. Спасибо за поддержку. Насчёт того, чтобы совмешать работу и учёбу не знаю даже. Понимаешь, у меня с Миленкой проблема. Миленка в туалет писать ходит, а какть никак не хочет, только в трусы. мы в сентябре пошли в садик, так там мне нянька все нервы измотала из-за того, что дочка какается в трусы. Я бегала дочку подмывать, так она всё равно требовала, чтобы я её забрала. Видити ли в средней группе дети должны уже ходить в туалет, а у неё детей много и она приучать к туалету Миленку не будет. Короче я её забрала домой и уволилась. Вот теперь сидим дома ия с ней мучиюсь. Ниак не хочет какать в туалет! Боюсь, что снова устрою дочку и опять будут нервы трепать.Так что наверно пока буду только учиться. Девочки, как мне Миленку побыстрее приучить какать в туалет? Посоветуйте пожалуйста.
Я уже готова застрелиться! Gun Dur

...

Innulya:

kamillа писал(а):
Да, я поступила на Заочное отделение. Завтра поеду платить и подписывать Договор с коллеждем. 31 сентября уже выхожу учиться.

Поздравляю!
kamillа писал(а):
Понимаешь, у меня с Миленкой проблема. Миленка в туалет писать ходит, а какть никак не хочет, только в трусы. мы в сентябре пошли в садик, так там мне нянька все нервы измотала из-за того, что дочка какается в трусы. Я бегала дочку подмывать, так она всё равно требовала, чтобы я её забрала. Видити ли в средней группе дети должны уже ходить в туалет, а у неё детей много и она приучать к туалету Миленку не будет. Короче я её забрала домой и уволилась. Вот теперь сидим дома ия с ней мучиюсь. Ниак не хочет какать в туалет! Боюсь, что снова устрою дочку и опять будут нервы трепать.Так что наверно пока буду только учиться. Девочки, как мне Миленку побыстрее приучить какать в туалет? Посоветуйте пожалуйста.

Маш, ты имеешь в виду в туалет - на унитаз? Или на горшок? Пробуйте на горшок сначала. Или попробуй для туалета всякие аксессуары - типа детской лесенки или мягкого веселого сиденья, чтобы заинтересовать.

...

kamillа:

Иннуль, Милена ходит в туалет. Горшок нам уже маленький. Сидение тоже маленькое, так что она садиться на наше сидение. Лесенка не нужна, она спокойно садиться и писает. Вот только какать не хочет.

...

ОЛЯ:

kamillа писал(а):
Да, я поступила на Заочное отделение. Завтра поеду платить и подписывать Договор с коллеждем. 31 сентября уже выхожу учиться.
Ok Поздравляю !!!!!!!
kamillа писал(а):
Короче я её забрала домой и уволилась
Увы, жизнь лёгкой не бывает Sad Держись ! Ok

kamillа писал(а):
Вот только какать не хочет.
ну вот , уже который раз такая проблема.......... даже не знаю, что подсказать ........проблема Sad

Мечта писал(а):
Соседка,она инфекционист,говорит,что надо сразу тамифлю
об этом никто нигде не говорит "для прессы" Gun всем уже поздно !

Ну что , девочки, всё равно ПРОРВЁМСЯ ! Wink Laughing

...

Innulya:

kamillа писал(а):
Горшок нам уже маленький. Сидение тоже маленькое, так что она садиться на наше сидение. Лесенка не нужна, она спокойно садиться и писает.

Рослая девочка.))) Мы еще подсаживали свою на унитаз в 4 годика.)))

...

ОЛЯ:

Приветик ! У меня Даша серьёзно разболелась- для вокалистки вообще труба- назначили полный комплект физиопроцедур- даже хорошо, т.к. сама эта гадость не проходит- горло обложено, похрипывает......жаль, сейчас пропускает в школе много, физика, химия и т.д. , но главное- чтоб вылечилась !

...

kamillа:

Оля, привет. Сочувствую! Желаю ей скорейшего выздоравления! Да, жаль, что много пропустит, ну, ничего, здоровье и правда важнее.

...

ОЛЯ:

Маш , спасибо ! Как твои дела ?

...

kamillа:

ОЛЯ писал(а):
Маш , спасибо ! Как твои дела ?

Да, паршиво. В тот колледж я передумала поступать и забрала свои документы. Слишком далеко ездить. 2, 5 часа только добираться до него, а в воскресение пары начинаются в 8.45. Представляешь, во сколько мне пришлось бы вставать? Короче говоря, стала лихорадочно искать колледжи поближе, но опоздала, негде мест уже нет. Так что на этот год я пролетела. Буду на следующий год поступать. Что делать с детским садиком тоже не знаю. Ленка вроде стала ходить по большому, но бывают конечно маленькие аварии. Так что не знаю, устраиваться снова в садик, или пока подождать. Вроде надо. Ленке через 2 месяца уже будет 4 года, пора в садик ходить, развивать её. Да и работать надо. Но боюсь, что опять будут проблемы, снова нервы станут трепать. Сейчас время такое, что люди стали очень злыми и жестокими. Редко встретишь хороших людей.

...

Kliomena:

kamillа писал(а):
Но боюсь, что опять будут проблемы, снова нервы станут трепать. Сейчас время такое, что люди стали очень злыми и жестокими. Редко встретишь хороших людей.

Волка бояться - в лес не ходить Wink Что ж в четырех стенах упрятать себя с деткой? Не вариант.

...

Lenara:

Когда на днях на родительском собрании я подняла вопрос, что делать с родителями, которые приводят больных детей - наши здоровые от них на раз заражаются, мы дома их лечим, снова здоровых приводим и снова от тех же детей заражаемся - нам педиатр сказала, мол, "сидите дома до 5 лет, они потом меньше болеть будут", я аж выпала там. А работать кто будет? А деткам коллектив не нужен до 5 лет? А развиваться как? Мне ответили, что Ленин в садик не ходил, а вон какой умный был и "коллективный". Я офигела, короче. Получается, МЫ должны дома сидеть, а родители, которые детей даже С ТЕМПЕРАТУРОЙ(!!!!!!!) приводят напичкав таблетками, пусть себе работают и детей в садик водят - развивают. Ну ваще.... Короче, согласна с Клио:
Kliomena писал(а):
Волка бояться - в лес не ходить Что ж в четырех стенах упрятать себя с деткой? Не вариант.
Деткам все равно коллектив нужен, они там строят свои отношения, в разных ролевых играх проектируют свои поведенческие реакции, нужные для дальнейшего: школы, института, работы, да ЖИЗНИ в общем. Мое мнение: ребенку садик нужен!
А то, что я не работаю, сижу дома (ищу работу) и в то же время вожу ребенка в садик - это не от того, что мне лень с ней дома сидеть - как воспринимают это воспитатели (мне, наоборот, лень каждое утро в 7 часов вставать, ребенка в садик отводить ), а от того, что дочке в садике очень нравится и у нее там куча друзей. Зачем лишать ребенка общения со сверстниками?

...

ОЛЯ:

kamillа писал(а):
. Сейчас время такое, что люди стали очень злыми и жестокими. Редко встретишь хороших людей.
Sad Так то так, но всё равно- надо как -то бороться в этом мире! Особенно, если в жизни что - то совсем не так, как хочется, на себе проверила- надо "идти в люди" , не замыкаться Ok

Kliomena писал(а):
Что ж в четырех стенах упрятать себя с деткой? Не вариант.
Вот-вот !

Lenara писал(а):
Мое мнение: ребенку садик нужен!
prv

Lenara писал(а):
, "сидите дома до 5 лет, они потом меньше болеть будут"
полный бред ! Увы ! У меня Дашка умудряется поймать инфекцию из года в год и не один раз Sad

...

nvs:

ОЛЯ писал(а):
У меня Даша серьёзно разболелась

Олечка, как ваши дела, уже идет на поправку?

Я была на собрании в школе, так у нас сам педсостав в шоке, идут выбросы с наших заводов, а у детей повально бронхиты, ларингиты, трахеиты и т.д.
Я с Дениской тоже неделю промучилась, с садика забрала с жутким кашлем, хотя привела совершенно здорового ребенка. Оказалось, что им на завтрак давала оладьи с медом, и у нас на фоне аллергической реакции начался приступ ларингита. До сих пор еще лечимся. Уже устала в садике говорить, что у ребенка аллергия на сладкое, мед, хоть на лбу у ребенка написать - НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ...

kamillа писал(а):
Так что не знаю, устраиваться снова в садик, или пока подождать. Вроде надо. Ленке через 2 месяца уже будет 4 года, пора в садик ходить, развивать её. Да и работать надо. Но боюсь, что опять будут проблемы, снова нервы станут трепать. Сейчас время такое, что люди стали очень злыми и жестокими. Редко встретишь хороших людей.

Конечно, надо устраиваться, я своих отдала намного раньше и до сих пор не жалею. Денис как раз такой же, как ваша доченька, ходит в садик с 2-х лет. Поначалу плакал, а сейчас уже сам собирается. Там же друзья, с которыми можно игрушки обсудить, игры, танцы. Дома этого вам не дать. В коллективе они этому быстро обучаются.
И на горшок они быстрее в садике учатся ходить, мои сами до садика еще просились, а вот другие нарадоваться не могли, дома ни в какую, а в садике за компанию все дела на горшок. А через месяц- два вы уже и забудете, что были такие проблемы.

...

ОЛЯ:

nvs писал(а):
Олечка, как ваши дела, уже идет на поправку?
Спасибо, потихоньку откашливает Ok Куча всякой гадости отходит после процедур .

nvs писал(а):
хоть на лбу у ребенка написать - НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ...
да, вариант......... надо ребёнка учить, что ему нельзя, нельзя, нельзя.............раз нянечки и воспитатели со склерозом !
У нас похолодало в очередной раз- боюсь, надолго, не май уже, а жаль..............

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню