Kliomena:
Хико писал(а):Животных всегда более жалко, чем людей...
Всех жалко и людей, и зверей... А что делать? Не мы такие - жизнь така (с) Хотя с эти можно и поспорить!!!
...
Хико:
Не знаю,
Клио, мне всегда больше жалко животных, они..., ну, беззащитнее, что ли... Люди могут защититься хоть как-то, попытаться, что-то сделать, а они нет..
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Сколько ещё нужно услышать, чтобы окончательно понять, что я для него часть договора и больше ничего...
Ну ... насколько я помню договор вы с ним вместе заключали, и ты на нем очень настаевала))) Так-что если он тебе небезразличен то правильно сказала
Юфони
Euphony писал(а):Окси, а давай что-нибудь безумное совершишь? Может, развеешься, а заодно и кое-чье внимание привлечешь)))
Kiki писал(а):Во-первых, мы были первыми, а во-вторых, остаемся луч... на первоначальном высоком уровне))) А плохое, как известно, не пародируют. Вот. *гордо вздернула нос*
Золотый слова!!!
Ласки,Флёр какие же вы у нас сексуятельные)))))) Красавицы!
Бэсик ау)))) ты где разведываешся)))))
...
Euphony:
Девы, а я, наверное, одеревенела... Вообще ничего особенного не увидела в материале.
...
Оксаночка:
Клио , всё началось на вечеринке в Антарктиде... Дотанцевалась я до такой жизни именно после неё))
Юф , какие будут предложения?)) Мне терять нечего))
Эми , канешн)) я сама во всём виновата. Именно в этом я и пытаюсь себя убедить)) Пока бЭзрезультатно...
...
Хико:
Euphony писал(а):Девы, а я, наверное, одеревенела... Вообще ничего особенного не увидела в материале.
Там не сам факт, что прям слезы льются, просто это доказывает, что птица тоже чуйствуют и любят..., а это очень трогательно))
З.Ы.
Окси, с обновкой тя!
...
Euphony:
Я как-то совсем ослепла)))). У народа новые наряды, а я за отсутствие в один день даже разобрать не могу, у кого чего))
...
Оксаночка:
Хико, ты тоже приоделась для дискотеки)) Класс!
...
Rusa:
Я не буду углубляться особо, потому что как поняла уже все решилось. Хотя относительно конечно, до следующего подобного случая, скорее всего.
Ну что сказать... я с вами всегда и везде! Беря чужое, нужно обязательно спрашивать.
Но от чего я в шоке, так это от того, что скопировали ХТД,

но как правильно сказала
Кики:
Цитата:А плохое, как известно, не пародируют.
И с этим полностью согласна!
За "Мы", спасибо, уже внесла свои пять копеек)))
Окси, ну мну как заправский романтик))) а мож ты рано ушла? может Агвар и выразил бы сожаление... а? Я прям не наю... я то считаю, что он гад последний, то вроде и ничего такой))))
А мну не могет пошмотреть((( у мну Триникси не открываются на работе(((( эх... значит до дому, до хаты...
Хико, прикольная ава)
...
Charlotte:
Флёр спасибо за ссылку. Девы, да у всего живого есть чувства. Примеров в жизни - сотни тысяч и картинок разных я много видела и реальных историй. Начиная от простых деревьев и заканчивая самыми животными. Элементарный пример - лебеди. Восхищаюсь ими, прекрасные создания. И всем известно, что если лебедь выбирает себе пару то это на всю жизнь, а его спутника убьют - он остается один. У нас рядом есть озеро, однажды был такой случай. Так что мне не ново. Жестокость людей просто поражает. Об этом можно говорить много и безрезультатно. Насчет того жалко ли мне этих птиц - жалко. Больше всего мне всегда жалко зверей, маленьких детей и стариков. Потому что они беззащитны. И животное (если не бешенное, конечно) никогда не убьет просто так, не подставит подножку и не плюнет в спину. А ребенок вообще чистый лист, невинное создание. Только садистские хамливые личности, на мое мнение, способны целенаправлено обидеть старого человека (правда бывают варианты, что и бабушки ох как поддают жару)) ). Так ладно, меня заносит. А то я вам щас такую дискусию закатаю)))
Юф, а то что тебя не тронуло - ну... ты у нас не садюга эт точно, мы тя знаем и любим)) А тут может быть много факторов почему так, тебе лучше знать. Такшта не нервничай, будь спок))
P.S. Хико ты такая гарячая штучка)) Арррр....)))
ХТД - мы лучшие без вариантов. Если мозгов нет - пусть копируют. Умные люди все-равно увидят что это всего лишь копия. Знаете - это как пародисты по телевидению. Да - они прикольные, все с них смеются, но все равно слушают/смотрят/подражают настоящим прототипам. Да что тут говорить - выходит нам просто подражают)))))
Флёр дискотека начнется как только клуб Privilege будет готов прянимать гостей)) А вообще 00.00 на часах 30 января - это уже старт, а закончится все в 00.00 1- го числа. Я понятно обьясняю?)))
...
Rusa:
Шерри писал(а):а закончится в се в 00.00 32-числа. Я понятно обьясняю?)))
Агась... понятно))) танцевать бум вечно)))) значит калбуки не одевать))))
...
Оксаночка:
Шерри , если мы захотим, то февраль не наступит никогда? Ура!!!
...
Charlotte:
Русик надевать и по-больше!)) Надо шоб мы произвели фурор как Руслана в 2004 на Евровидении)))) В таком заведении не грех и танцпол проломить)) хотя если ножки устают можна взять переобувку)))
Ой блин,
Окс пасиб за подсказку)) сорри, мну уже исправила)) Неее... зиму нельзя оттягивать, я весны хочу!!))
...
Rusa:
Шерри писал(а):хотя если ножки устают можна взять переобувку)))
Или того, кто их, ежели че, размять сможет))) гы))) ну на крайний случай, просто разуться)))
...
Charlotte:
*пометка* ..
. срочно заказать на завтра группу массажистов!!! *подчеркнула*
P.S. Рус, там еще такой сюрпрайс с бассейном будет, ога))) *подмигивает* Эт ж не какая-нить забегаловка у нас в колхозе, а Ибица ж, ё-моё!))) Тут все условия для танца и отдыха)) Потусим знатно))
Надеюсь этот райский кусок земли потом не сметут к чертовой матери некоторые персоны...)) ...