filchik:
Привет
Я тут, я не пропал, просто то совсем заработалась, а вчера в театр ходила.
Мало того, что на работах мозг выносят, тут ещё бытовуха прям с утра по голове бьет. Вчера в ванной сгорела одна из этих маленьких, кругленьких лампочек, которые врезаются в потолок, а я даже не знаю, как её оттуда выкрутить

Сегодня с утра сломался слив в туалете и бабахнула лампочка в коридоре прям над головой

Засада! А большая часть подарков ещё не куплена и продукты тоже!
На улице дождь и сильный ветер
Leleta писал(а):Кто хотел бы сыграть на новогодних каникулах, откликнетесь, плиз!
Все пропустила, во что собираетесь играть? Я правда еще не знаю, что делаю на каникулах, но вполне вероятно, что смогу поиграть.
Leleta писал(а):я почти 4 дня сидела без инета Оченно сблизилась за это время с нашей службой поддержки... даже охарактеризовала их всех, вплоть до родственников десятого колена
О, как понимаю, периодически приходится общаться со всеми этими Катями, Петями, Александрами и т.д. Что я потом о них всех думаю, без комментариев...
dizzy писал(а):Вот это зима у вас...
Та же ерунда
...
mariatos:
всем привет дорогие мои!
Эльфи, рада что у вас там все пучком, а то правда страсти то какие..
а фотки с корпоратива будут??
А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было.. пишут 6,6 баллов, где то 2-3 но я ощущала как все 5 баллов. Толчков было несколько .. так страшно.. ночью, среди зимы.. с детьми.. если б правда все было очень серьезно- вариантов бы у нас не было..
слава богу все прекратилось .. а то соседи наши до 4 утра по улице гуляли в раздетом виде- забоялись..
про игру- пограть бы не прочь, мне без разницы в какие дни, главно чтоб в эти дни дети вели себя прилично
Эрика, вот обещанные фоточки:
а это как мы в реале с мамой выглядим ))) в качестве антирекламы))) :

посередине наша любимая сосседка, вчера на д.р. к ней ходили.
про елки и НГ:
мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" ) мы на неделе вместе наряжали дом и елку, теперь ждем деда мороза и подарков )
подарки я всем купила, т.е. заказала, почти все забрала с хранения(как и белье, которое показывала

)
эх.. мне вот пока никакой эл. книги не светит.. честно говоря времени читать нет вообще.. странно, правда
эля-заинька писал(а):А сейчас ему охота секса и зрелищ.
а хрен ему, Элечка, правда? ишь, гусь лапчатый..
про дрессировку мужей- умилило ))
Фройляйн писал(а):Как правильно заметила Светулик "мы (женщины с достаточно маленькими детьми) в каникулы себе не принадлежим". И правильно добавили Марусик и Надюшка "муж ещё продолжает странно коситься".

точно точно
uljascha писал(а):а у нас сейчас корпоротив
а фотки будут??)
все, я побежала.. постараюсь забежать и принести вам пару рецептиков..
...
IFANNA:
Для Эли-заиньки
Про РИДЕР
У меня Покетбук 612!
Много что читала про ридеры пока искала!
Фирма Покетбук лидер, у них самое лучшее качество товара (Лучше только сони, но он дорогой, и не поддерживает наши местные русские настройки)!
Так что только ОДНОЗНАЧНО покетбук!!!
А модель можно выбирать от цены и требований!
У меня было требование: поместиться в 10. тыс. руб. и что бы читал вордовские файлы!
Мой покетбук 612 с этим с успехом справляется! Я довольна!
Но мой ридер у меня всего неделю! Поэтому мое мнение не объективно!
Я еще не все его возможности использовала!
Про зарядку: первый раз надо зарядить после полной разрядки! Так я юзала ридер 3 ДНЯ на нулевой зарядке пока окончательно книжечка не села! (Пользовала активно)
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а):Сегодня у меня муж на корпоративчик идет
Блин, вот я тоже хочу корпоратив
mariatos писал(а):А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было.. пишут 6,6 баллов, где то 2-3 но я ощущала как все 5 баллов. Толчков было несколько .. так страшно.. ночью, среди зимы.. с детьми.. если б правда все было очень серьезно- вариантов бы у нас не было
Даже до нас докатилось

На нашем плато 1,5 балла было. Голова сильно болела
mariatos писал(а):фотки тут
Малышка - чудо

А что хмурится?

Вы с мамой замечательно выглядите
filchik писал(а):Засада! А большая часть подарков ещё не куплена и продукты тоже!
Да, уж. Крепись, Фил! А почему лампочку выкрутить не можешь? Заело?
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да?
вернулся, что с ним будет, даже акула побрезгует сожрать - сказала добрая девочка Эля

Вот был бы номер
эля-заинька писал(а):Теперь понимаете каким испытанием было найти квартиру?)))
Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
розовый цвет - это нечто
а еще боа) И перья) и блестки)
И мы превратим свадьбу в водевиль
dizzy писал(а):.в городе работы вообще не найти, а уж после 40 - вилы... дома сидеть не айс
Копец. Ну эта зарплата - просто ужас. Ты не хочешь ещё поискать? Или думаешь, что нереально? А про мужа твоего и говорить не хочется
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не?
Говорила, радость моя, говорила. Поэтому я вчера даже как-то не очень обеспокоилась. А другие просто читают невнимательно, или память у них ещё короче моей.
Видимо память коротка
ЭЛЬФИ, солнышко, конечно потеряли и переживали. Видила, что дамба выдержала и наводнения не было, но ветер кошмарный был
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Маш, я нашла только одну книгу
А если проверишь почту, то найдешь и вторую.
Спасибо, дорогая

Знаешь, как меня порадовать.
Лайт, так лайт. Будем читать
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Нельзя питаться одними бутербродами! Это вредно. Приготовь на Н.г. , доешь 1-ого или 2-ого
Я не питаюсь одними бутербродами, но если что, то мне их вполне хватит.

Поэтому ты такая худая у нас

Ешь, как птичка
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Ир, Это не зарплата, а.....
Это не з/п, это просто плевок в лицо. За такие деньги я бы и с кровати не встала (С) Линда Евангелиста.
Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что....но Ир, всё равно
froellf писал(а):Мы вчера гулялиииии долго долго! потом до метро шли, а оне не работаль, мы припозднились... потом работа и вот я теперь тут.
А где фоточки? Хотим так сказать убедиться, что всё хорошо
Фройляйн писал(а):Хелен, а ты зачем мою Марусю истеричным голосом зовёшь? Их там тоже штырит, плющит и колбасит?
Потому что Маруси нет весь день, вот и ору

Она приходит каждый день. А тут - нет

. Вот если бы Ира и Эля не пришли, я бы тоже кричала

Они же каждый день в форуме и если не зашли, значит что-то хорошее случилось
...
black-angel:
Leleta писал(а):Угу, спросите с меня
У мине тут правда катаклизм великий был (уж не знаю насколько он был связан с ураганами и наводнениями, но я почти 4 дня сидела без инета
Главное, что сейчас все нормально и ты объявилась, а то я тебя прямо потеряла)))
Чую, надо брать все твердой рукой и определяться))
Записывай тех, кто желает сыграть))) Всех впускать - никого не выпускать
Навскидку помню Ульяшу, Элю, Иру-Диззи,... гм,...
И главное - надо определить тематику, чтоб народ хоть знал, во что записывается))))
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):И главное - надо определить тематику, чтоб народ хоть знал, во что записывается))))
Это главное. Записываться люди, то есть регистрироваться, потом придут сами в личку, когда будет известно КОГДА игра и ЧТО это за игра. Так что определяйтесь с темой и датой и вешайте баннер.

Времени-то осталось с гулькин нос.
Машуля, Агата - звезда! Хорошенькая такая, смугленькая!
А землетрясение - это страшно.

Было у нас тут, но в два раза слабее чем у вас, так я и то, как твои соседи, хотела ночью на улицу выйти "прогуляться".
Галчонок, так секса ему значит всё-таки хочется, да? А что он предпринимает для его получения? А на какие "зрелища" зовёт/приглашает?
гелена писал(а):Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру
Так Эля ведь писала, что квартиру
без неё купили.
Танюшка, а твоя э-книженция нормально кириллицу берёт? Не выпендривается?
...
mariatos:
Virgin писал(а):Ужасти какие!
да уж..
Virgin писал(а):Отлично выглядите!
да прям...
гелена писал(а):Копец. Ну эта зарплата - просто ужас.
не то слово.. я тоже в шоке...
гелена писал(а):И мы превратим свадьбу в водевиль
с пошло-гламурным канканом????(пошлым МЫ его сделаем

)
гелена писал(а):А что хмурится?
дама Агата у нас суровая леди )) с подозрением ко всему относится. и спасибки ))
гелена писал(а): вот я тоже хочу корпоратив
и я...
black_angel писал(а):Навскидку помню Ульяшу, Элю, Иру-Диззи,... гм,...
я!

постараюсь придти) без разницы в общем то на тему )
кстати,
Эля, забыла тебе ответить, я в ГП играла за скромного Альбусика Дамблдорчика.. правда была я там.. аки привидение.. когда полнолуние настанет..
Фройляйн писал(а):Машуля, Агата - звезда! Хорошенькая такая, смугленькая!
ага, она смуглявс )) некоторые ее по сравнению с Игнатом негритосиком зовут
Фройляйн писал(а):хотела ночью на улицу выйти "прогуляться"
я тоже хотела, мужа разбудила, он один глаз приоткрыл, буркнул что толчки то прекратились и , типа, спать можно, да и вроде первые толчки обычно самые сильные только, так что .. "шла бы я спать ложиться"...
Фройляйн писал(а):что он предпринимает для его получения?
Эрика, я так поняла, что его "возвращенческое величество-шмеличество" ПОЯВИТЬСЯ ИЗВОЛИЛИ и усё...
...
dizzy:
гелена писал(а):Потому что Маруси нет весь день, вот и ору Она приходит каждый день. А тут - нет
Да,
Маруся что-то не показывается уже второй день

может с инетом или с компом что случилось...
гелена писал(а):Блин, вот я тоже хочу корпоратив
У нас на работе хотели, но из-за печальных событий ничего делать не стали конечно.
гелена писал(а):И мы превратим свадьбу в водевиль
Канкан бы сбацали?
гелена писал(а):Или думаешь, что нереально?
Молодые мучаются, совсем работать негде, еще сокращение ожидается.
гелена писал(а):Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что
Нда... а жаль..

как посмотрю на себя в зеркало

- так вздрогну
Маша, замечательные фото.Никакой антирекламы
filchik писал(а): тут ещё бытовуха прям с утра по голове бьет
Под конец года вообще что-то начинает случаться, не первый раз замечаю
эля-заинька писал(а): А сейчас ему охота секса и зрелищ.
От же зараза какая!
эля-заинька писал(а): После бала его уже ничем не удивить,
Папа знал про бал?
эля-заинька писал(а):Ира, вы уже получали с добавкой январской? Мы получили сильно довольны
Нет, еще ничего не было. Но даже если и будет, это "не спасет отца русской демократии"
mariatos писал(а):А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было..
Ужас какой.
...
Фройляйн:
Марусь, ты где??? Отзовись!!!
Девоньки, я кажется себе книжку присмотрела - Pocketbook A10.

Или всё-таки 902?
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Марусь, ты где??? Отзовись!!!
Я немного перетрудилась
Привет, мои хорошие!!!
У меня все, как в стишке:
Руки в масле, попа в мыле,
А мы ездием на ЗИЛе.(с)
Вчера купили елочку с Дениской, теперь у нас дома стоит в горшочке маленькая живая елочка. Кошки уже познакомились, убедившись, что на их рыбку она не претендует, приняли в свою стаю

. Мама подарила мне классную посудку, теперь надо будет купить скатерть
black_angel писал(а):Ну, это не проблема! Денег я ей дам)))
Значит ей надо будет выписывать и преподавателя из Англии.
black_angel писал(а):А что это даст? Хотели ведь, чтоб все могли одновременно начать угадывать, а украинки опять не успеют.
Надо что-то думать
Фройляйн писал(а):Если её буду организовывать я, то предлагаю с 6-ого по 9-ое февраля или же с 26-ого по 28-ое марта.

Я на все согласна.
Фройляйн писал(а):Ага, ну то-то я уже по названию почувствовала, что это совсем не для меня. А с лениным меню я бы вообще умерла с голоду.
Мне по поводу рыбы тоже сказали, что на закуску, конечно, пойдет, а жрать-то что будем
Федор писал(а):Марусенька, ты бальзам для сердца.
Федор писал(а):Очень хочу, чтобы мои девочки поехали в гости и прихватили с собой зятька.
А меню уже на НГ стол придумали? А елочку настенную в этом году нарядили?
эля-заинька писал(а):)))) как я из вас свидетельницу выбирать буду?
Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году
эля-заинька писал(а):моя тоже, вот вроде состоит из ерунды: маслины, оливки, фасоль, а все вместе очень вкусно
эля-заинька писал(а):правда что-ли? да мне даже не встречается тот, кому энтот шанс вручить)
Не ври родне

. Только я что ли тут помню
пулемет
Максимку!
dizzy писал(а):Платье обязывает?
С платьем на в пролете
dizzy писал(а):Ага, ты как-то показывала, мама у тебя класс выглядит! Еще давай показывай
Что-то фоток не могу найти

Только со свадьбы несколько.
dizzy писал(а):ну что ты, я ж просто офигеваю от него, боюсь просто не вынесу такого количества "щастя," скоро крыша махнет ручкой и отъедет на хр.... спасибо Марусик , мне так весело стало
dizzy писал(а):В смысле моих? Нет конечно, куда ж такие копейки еще останутся

Одной тогда придется еще подработку какую-то брать. Мальчишки Вам если что помогать будут?
dizzy писал(а):мне нравится.
ниакрис писал(а):Добрый вечер мои солнышки скучаю жутко!

Как сможешь, забегай!!!
mariatos писал(а):хвастаюсь, купила в инете себе белье

Мне нра.
гелена писал(а):А ты по-заграничному варианту. Их там можно штук 20 в ряд выставлять
Одна трагедь, там платья у всех одинаковые
гелена писал(а): Девочки, посмотрите ещё фильм "История о нас " (Ир, там твой любимый Брюс играет). Отличное кино про семейную жизнь. Этот фильм у нас на цитаты разошёлся
гелена писал(а): лУблю тебя, Маруся
И я тя
гелена писал(а):Ну, как бы тебе сказать....я точно не это представляю Я дамочка приземлённая
Так и я приземленная, но должны же у меня быть какие-нибудь причины, чтоб Дена в живых оставить...вот и вспоминаю
гелена писал(а):У моей мамы любимое выражение : "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
Мне еще очень нравится "слегка небрит и чуточку пьян"
Федор писал(а):Была таким розовым поросеночком. Поросеночек рос, рос и выросла такая большая...
Эй, что выросло?
Что выросло, то выросло

Ой, как классно!!! Надо пересмотреть
Ejevichka писал(а):Ага! И убийство Кеннеди - тоже! А чего разговаривать с пьяным человеком? Он же тупо считает, что прав, а в пьяном виде - тем более! Сегодня особо и не раскаивается. Спасибо, не выпил. елку сел собирать с дочкой. А я ушла к компу.
Я своему сразу дифирамбы петь начинаю, как мне повезло, что он меня наставил на путь истинный
Мария Ширинова писал(а):Ем, но столько же! Мне 2-х бутербродов в день вполне хватает.
С одной стороны зернышко в день - это мало, но с другой - 365 в год, это уже много(с и перефразировано)
mada писал(а):Мы тоже еще не наряжали. Я работаю до 31, у мужа отпуск вот пусть в конце недели с детьми наряжает.
В прошлом году мне мама 31 наряжала, пока я на стол разносолы метала. В этом постараюсь сама успеть, мы предварительно 31 работаем
newmoon писал(а):Смотреть я конечно буду в оба... Но вроде именно там его не предвидится! Но этого ничего, верно? Главное, чтоб было желание его присмотреть и найти!
Твое дело небольшое - прийти самой, быть красивенькой и милой, тогда
один милейшей души человек Маша будет довольна, а если еще и фотку покажешь
эля-заинька писал(а):)))) всем клубом будете меня замуж отдавать, ну если найдется тот, кто возьмет)
Не волнуйся, в крайнем случае мы его выследим и представим пред твои ясные очи, а как свое счастье осознает, сам кинется в ЗАГС.
black_angel писал(а):да все логично - я совершенно нефотогенична))))
Какие будут ваши доказательства?(с)
эля-заинька писал(а):Я ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ONYX

У меня как раз ONYX, мне под заказ в "М-видео" привозили
эля-заинька писал(а):Всплыл возвращенец, просит, чтобы я его ждала до лета, он возможно вернется в наш город и тогда будет мне счастье
Ах, какой мужчина

... И чем же ты заслужила такое счастье? Ой, а ты не уточняла, тебе его ждать надо возле окна все это время? А окна на юг выходить должны? А пояс верности с сейфовым замком он тебе не оставил?
эля-заинька писал(а):я ответила примерно это же) сказала, что не могу ему обещать долгое и верное ожидание, поскольку такого желания у меня нет.
Эль, ну ты злая... Я бы попросилась на вокзал проводить и махала бы вслед отъезжающему поезду белым платочком
шоти писал(а):Просто зашла поздороваться.
dizzy писал(а):Воспитание сторожевого мужа
uljascha писал(а):да, жив, у него еще и брат с сестрой есть, но родителям помогает только он, брат с сестрой только тянут с родителей

Только терпения пожелать остается... Ульяша, а Вы хорошо "Библию" знаете? Может там есть некоторые полезные моменты?
гелена писал(а):МАРУСЯ, ЭЛЬФИ, АУУУУУУУУУ
гелена писал(а):Эль, ты подготовься, к счастью-то. А то вдруг голову снесёт

Я бы так просто не отпустила, он бы рыдал, расставаясь на перроне, от счастья правда, но большими слезами
гелена писал(а):Только, Эль, ты нас в одинаковые платья не наряжай
Сестра
эля-заинька писал(а):конечно наряжу, а еще в какой-нибудь противно-поросяче-розовый цвет)
Заинька, мы столь хороши, что нам любой цвет к лицу
Фройляйн писал(а):Галчонок, я вот не совсем поняла, а до лета что? Ну, приедет он потом и осчастливит тебя своим присутствием, а сейчас-то что, сейчас? Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да? Вот ведь чмо.

Эрика, он же рыцарь печального образа, только мы все
злобные стервы никак не проникнемся
Фройляйн писал(а):Куплю, на фиг, себе с горя эл. книгу.

Купи, моя девочка, может и настроение чуть-чуть улучшится, а в некоторых можно заметки крепить, у меня так. Я во время чтения креплю заметки, потом могу возвратиться к интересующим местам
froellf писал(а):Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не? Мы вчера гулялиииии долго долго!
И как погуляли-то, ну кроме того, что дооолго?
Фройляйн писал(а):Я говорю (и собираюсь для нас организовать) про ту вечеринку, которую мы давно запланировали, но не сыграли.
эля-заинька писал(а):а еще боа) И перья) и блестки)
И рюшечки, рюшечки не забудь.
эля-заинька писал(а):Даже магнитика не привез, иначе весь мозг бы вынес тем, что надо срочно встретится у него для меня подарок офигительный
Эля, бери, он еще и экономный. Практически мой кумир, после
козла Арнольда
filchik писал(а):Я тут, я не пропал, просто то совсем заработалась, а вчера в театр ходила.
На спектакль? А какой?
mariatos писал(а):мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" )
Мы купили горшочек, потом высадим
гелена писал(а):дети у неё не от Франсуа Пино
Это особенно радует
...
Фройляйн:
О, швестер моя вернулась!
Электра писал(а):Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году

Кстати, я тоже хотела сказать: свидетельницей пусть будет Люся или Фильчик, а мы так - почётные гости.
Электра писал(а):Не ври родне

. Только я что ли тут помню
пулемет Максимку!
Я тоже помню.
Электра писал(а): 
Эрика, он же рыцарь печального образа, только мы все
злобные стервы никак не проникнемся

Причём ключевое слово здесь "печаль".
Электра писал(а): mariatos писал(а):мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" )
Мы купили горшочек, потом высадим

Машулик, жму твою ладошку! У нас тоже у всех искуственные ёлочки. Даже у родителей, которые по совковой привычке кричали что "ёлка должна быть
обязательно настоящая" - уже три года ставят искуственную и ОЧЕНЬ довольны!
Ой,
девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет? Пять с половиной лет уж дома, отвыкла я как-то.
...
dizzy:
Электра писал(а):Я немного перетрудилась
Ну вот, а мы тебя потеряли
Электра писал(а):Одной тогда придется еще подработку какую-то брать.
Придется...
Электра писал(а):Мне еще очень нравится "слегка небрит и чуточку пьян"
О это мне тоже нравится
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
а еще боа) И перья) и блестки)
И рюшечки, рюшечки не забудь.

вот это канкан будет

Мулен Руж отдыхает
Фройляйн писал(а):Ой, девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет? Пять с половиной лет уж дома, отвыкла я как-то.
Это хорошо, только тяжеловато на первых порах будет,но потом привыкнешь, все нормально будет
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):на первых порах будет,но потом привыкнешь, все нормально будет
И появится знакомое ощущение "белки в колесе"

- когда всё надо и всё не успеваешь
С Наступающим, Вас, девочки(если не будет у меня доступа в интернет :lol

- всего самого хорошего Вам и Вашим семьям !
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):Что же тогда будет когда начну работать?.. Наверное о многом придётся забыть.
Я раньше не мыслила себя без работы, а когда ощущение что тебя раздирают на ..... ремни

- и на работе , и дома , и часов в сутках не хватает.... и эти праздники не "в тему" .....
хочется сесть , забыть обо всём и обо всех !
...
Электра:
Эрика,

Я очень-очень за тебя рада

. Пока все окончательно не решиться, расспрашивать не буду. Все-таки работа - это замечательно, ты познакомишься с новыми людьми, попробуешь свои силы, немного отдохнешь от быта. Да, соглашусь со всеми, что работать с маленькими детками - это очень тяжело. Но может именно эта смена обстановки поможет тебе немного отдохнуть, как бы смешно это не звучало. Где-то ты будешь не просто мамочка и жена, а сама по себе. Если работа будет в радость, то сама не сможешь вскоре представить свою жизнь без нее. Конечно, сейчас тревожно и волнительно, но это у любого человека, с любым опытом работы при устройстве на новое место. Плюс, зная твою целеустремленность и максимализм,уверена, что ты со всем справишься!!!
Фройляйн писал(а):Причём ключевое слово здесь "печаль".

Он видимо в душе возомнил себя Дон Кихотом, а Элечку - Дульсинеей
Фройляйн писал(а):Я тоже помню.
Фройляйн писал(а):Кстати, я тоже хотела сказать: свидетельницей пусть будет Люся или Фильчик, а мы так - почётные гости.

И главное, все в разных платьях
dizzy писал(а):О это мне тоже нравится
Мне еще одно выражение сказали, я смеялась, но оно своеобразное:
В настоящем мужчине должна быть небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в г*не(Раневская)
dizzy писал(а):Ну вот, а мы тебя потеряли
Я здесь
...