Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Привет
Я тут, я не пропал, просто то совсем заработалась, а вчера в театр ходила.
Мало того, что на работах мозг выносят, тут ещё бытовуха прям с утра по голове бьет. Вчера в ванной сгорела одна из этих маленьких, кругленьких лампочек, которые врезаются в потолок, а я даже не знаю, как её оттуда выкрутить Сегодня с утра сломался слив в туалете и бабахнула лампочка в коридоре прям над головой Засада! А большая часть подарков ещё не куплена и продукты тоже!
На улице дождь и сильный ветер

Leleta писал(а):
Кто хотел бы сыграть на новогодних каникулах, откликнетесь, плиз!

Все пропустила, во что собираетесь играть? Я правда еще не знаю, что делаю на каникулах, но вполне вероятно, что смогу поиграть.
Leleta писал(а):
я почти 4 дня сидела без инета Оченно сблизилась за это время с нашей службой поддержки... даже охарактеризовала их всех, вплоть до родственников десятого колена

О, как понимаю, периодически приходится общаться со всеми этими Катями, Петями, Александрами и т.д. Что я потом о них всех думаю, без комментариев...
dizzy писал(а):
Вот это зима у вас...

Та же ерунда

...

mariatos:

всем привет дорогие мои!
Эльфи, рада что у вас там все пучком, а то правда страсти то какие..
а фотки с корпоратива будут??

А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было.. пишут 6,6 баллов, где то 2-3 но я ощущала как все 5 баллов. Толчков было несколько .. так страшно.. ночью, среди зимы.. с детьми.. если б правда все было очень серьезно- вариантов бы у нас не было..
слава богу все прекратилось .. а то соседи наши до 4 утра по улице гуляли в раздетом виде- забоялись..

про игру- пограть бы не прочь, мне без разницы в какие дни, главно чтоб в эти дни дети вели себя прилично

Эрика, вот обещанные фоточки:

про елки и НГ:
мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" ) мы на неделе вместе наряжали дом и елку, теперь ждем деда мороза и подарков )
подарки я всем купила, т.е. заказала, почти все забрала с хранения(как и белье, которое показывала )

эх.. мне вот пока никакой эл. книги не светит.. честно говоря времени читать нет вообще.. странно, правда

эля-заинька писал(а):
А сейчас ему охота секса и зрелищ.

а хрен ему, Элечка, правда? ишь, гусь лапчатый..

про дрессировку мужей- умилило ))

Фройляйн писал(а):
Как правильно заметила Светулик "мы (женщины с достаточно маленькими детьми) в каникулы себе не принадлежим". И правильно добавили Марусик и Надюшка "муж ещё продолжает странно коситься".

точно точно

uljascha писал(а):
а у нас сейчас корпоротив

а фотки будут??)
все, я побежала.. постараюсь забежать и принести вам пару рецептиков..

...

IFANNA:

Для Эли-заиньки
Про РИДЕР
У меня Покетбук 612!
Много что читала про ридеры пока искала!
Фирма Покетбук лидер, у них самое лучшее качество товара (Лучше только сони, но он дорогой, и не поддерживает наши местные русские настройки)!
Так что только ОДНОЗНАЧНО покетбук!!!
А модель можно выбирать от цены и требований!
У меня было требование: поместиться в 10. тыс. руб. и что бы читал вордовские файлы!
Мой покетбук 612 с этим с успехом справляется! Я довольна!
Но мой ридер у меня всего неделю! Поэтому мое мнение не объективно!
Я еще не все его возможности использовала!
Про зарядку: первый раз надо зарядить после полной разрядки! Так я юзала ридер 3 ДНЯ на нулевой зарядке пока окончательно книжечка не села! (Пользовала активно)

...

гелена:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Сегодня у меня муж на корпоративчик идет

Блин, вот я тоже хочу корпоратив
mariatos писал(а):
А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было.. пишут 6,6 баллов, где то 2-3 но я ощущала как все 5 баллов. Толчков было несколько .. так страшно.. ночью, среди зимы.. с детьми.. если б правда все было очень серьезно- вариантов бы у нас не было

Даже до нас докатилось На нашем плато 1,5 балла было. Голова сильно болела
mariatos писал(а):
фотки тут

Малышка - чудо А что хмурится? Вы с мамой замечательно выглядите
filchik писал(а):
Засада! А большая часть подарков ещё не куплена и продукты тоже!

Да, уж. Крепись, Фил! А почему лампочку выкрутить не можешь? Заело?
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да?

вернулся, что с ним будет, даже акула побрезгует сожрать - сказала добрая девочка Эля

Вот был бы номер
эля-заинька писал(а):
Теперь понимаете каким испытанием было найти квартиру?)))

Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
розовый цвет - это нечто

а еще боа) И перья) и блестки)

И мы превратим свадьбу в водевиль
dizzy писал(а):
.в городе работы вообще не найти, а уж после 40 - вилы... дома сидеть не айс

Копец. Ну эта зарплата - просто ужас. Ты не хочешь ещё поискать? Или думаешь, что нереально? А про мужа твоего и говорить не хочется
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не?

Говорила, радость моя, говорила. Поэтому я вчера даже как-то не очень обеспокоилась. А другие просто читают невнимательно, или память у них ещё короче моей.

Видимо память коротка ЭЛЬФИ, солнышко, конечно потеряли и переживали. Видила, что дамба выдержала и наводнения не было, но ветер кошмарный был
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маш, я нашла только одну книгу

А если проверишь почту, то найдешь и вторую.

Спасибо, дорогая Знаешь, как меня порадовать.
Лайт, так лайт. Будем читать
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Нельзя питаться одними бутербродами! Это вредно. Приготовь на Н.г. , доешь 1-ого или 2-ого

Я не питаюсь одними бутербродами, но если что, то мне их вполне хватит.

Поэтому ты такая худая у нас Ешь, как птичка
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ир, Это не зарплата, а.....

Это не з/п, это просто плевок в лицо. За такие деньги я бы и с кровати не встала (С) Линда Евангелиста.

Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что....но Ир, всё равно
froellf писал(а):
Мы вчера гулялиииии долго долго! потом до метро шли, а оне не работаль, мы припозднились... потом работа и вот я теперь тут.

А где фоточки? Хотим так сказать убедиться, что всё хорошо
Фройляйн писал(а):
Хелен, а ты зачем мою Марусю истеричным голосом зовёшь? Их там тоже штырит, плющит и колбасит?

Потому что Маруси нет весь день, вот и ору Она приходит каждый день. А тут - нет . Вот если бы Ира и Эля не пришли, я бы тоже кричала Они же каждый день в форуме и если не зашли, значит что-то хорошее случилось

...

black-angel:

Leleta писал(а):
Угу, спросите с меня
У мине тут правда катаклизм великий был (уж не знаю насколько он был связан с ураганами и наводнениями, но я почти 4 дня сидела без инета

Главное, что сейчас все нормально и ты объявилась, а то я тебя прямо потеряла)))
Чую, надо брать все твердой рукой и определяться))
Записывай тех, кто желает сыграть))) Всех впускать - никого не выпускать Laughing
Навскидку помню Ульяшу, Элю, Иру-Диззи,... гм,...

И главное - надо определить тематику, чтоб народ хоть знал, во что записывается))))

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
И главное - надо определить тематику, чтоб народ хоть знал, во что записывается))))

Это главное. Записываться люди, то есть регистрироваться, потом придут сами в личку, когда будет известно КОГДА игра и ЧТО это за игра. Так что определяйтесь с темой и датой и вешайте баннер. Ok Времени-то осталось с гулькин нос.

Машуля, Агата - звезда! Хорошенькая такая, смугленькая! tender
А землетрясение - это страшно. Shocked Было у нас тут, но в два раза слабее чем у вас, так я и то, как твои соседи, хотела ночью на улицу выйти "прогуляться". Embarassed

Галчонок, так секса ему значит всё-таки хочется, да? А что он предпринимает для его получения? А на какие "зрелища" зовёт/приглашает?

гелена писал(а):
Учитывая твой перфекционизм, я удивляюсь, как вы вообще нашли квартиру

Так Эля ведь писала, что квартиру без неё купили. Laughing

Танюшка, а твоя э-книженция нормально кириллицу берёт? Не выпендривается?

...

mariatos:

Virgin писал(а):
Ужасти какие!

да уж..
Virgin писал(а):
Отлично выглядите!

да прям...
гелена писал(а):
Копец. Ну эта зарплата - просто ужас.

не то слово.. я тоже в шоке...
гелена писал(а):

с пошло-гламурным канканом????(пошлым МЫ его сделаем )
гелена писал(а):
А что хмурится?

дама Агата у нас суровая леди )) с подозрением ко всему относится. и спасибки ))
гелена писал(а):
вот я тоже хочу корпоратив

и я...
black_angel писал(а):
Навскидку помню Ульяшу, Элю, Иру-Диззи,... гм,...

я! постараюсь придти) без разницы в общем то на тему )
кстати, Эля, забыла тебе ответить, я в ГП играла за скромного Альбусика Дамблдорчика.. правда была я там.. аки привидение.. когда полнолуние настанет..
Фройляйн писал(а):
Машуля, Агата - звезда! Хорошенькая такая, смугленькая!

ага, она смуглявс )) некоторые ее по сравнению с Игнатом негритосиком зовут
Фройляйн писал(а):
хотела ночью на улицу выйти "прогуляться"

я тоже хотела, мужа разбудила, он один глаз приоткрыл, буркнул что толчки то прекратились и , типа, спать можно, да и вроде первые толчки обычно самые сильные только, так что .. "шла бы я спать ложиться"...
Фройляйн писал(а):
что он предпринимает для его получения?

Эрика, я так поняла, что его "возвращенческое величество-шмеличество" ПОЯВИТЬСЯ ИЗВОЛИЛИ и усё...

...

dizzy:

гелена писал(а):
Потому что Маруси нет весь день, вот и ору Она приходит каждый день. А тут - нет

Да, Маруся что-то не показывается уже второй день может с инетом или с компом что случилось...
гелена писал(а):
Блин, вот я тоже хочу корпоратив

У нас на работе хотели, но из-за печальных событий ничего делать не стали конечно.
гелена писал(а):

Канкан бы сбацали?
гелена писал(а):
Или думаешь, что нереально?

Молодые мучаются, совсем работать негде, еще сокращение ожидается.
гелена писал(а):
Ну, Ира у нас не Евангелиста и дети у неё не от Франсуа Пино, так что

Нда... а жаль.. как посмотрю на себя в зеркало - так вздрогну
mariatos писал(а):
фотки тут

Маша, замечательные фото.Никакой антирекламы
filchik писал(а):
тут ещё бытовуха прям с утра по голове бьет

Под конец года вообще что-то начинает случаться, не первый раз замечаю
эля-заинька писал(а):
А сейчас ему охота секса и зрелищ.

От же зараза какая!
эля-заинька писал(а):
После бала его уже ничем не удивить,

Папа знал про бал?
эля-заинька писал(а):
Ира, вы уже получали с добавкой январской? Мы получили сильно довольны

Нет, еще ничего не было. Но даже если и будет, это "не спасет отца русской демократии"
mariatos писал(а):
А у нас тут в ночь с 27 на 28 землетрясение было..

Ужас какой.

...

Фройляйн:

Марусь, ты где??? Отзовись!!!

Девоньки, я кажется себе книжку присмотрела - Pocketbook A10. Ar Или всё-таки 902?

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Марусь, ты где??? Отзовись!!!

Я немного перетрудилась
Привет, мои хорошие!!!

У меня все, как в стишке:
Руки в масле, попа в мыле,
А мы ездием на ЗИЛе.(с)
Вчера купили елочку с Дениской, теперь у нас дома стоит в горшочке маленькая живая елочка. Кошки уже познакомились, убедившись, что на их рыбку она не претендует, приняли в свою стаю . Мама подарила мне классную посудку, теперь надо будет купить скатерть
black_angel писал(а):
Ну, это не проблема! Денег я ей дам)))

Значит ей надо будет выписывать и преподавателя из Англии.
black_angel писал(а):
А что это даст? Хотели ведь, чтоб все могли одновременно начать угадывать, а украинки опять не успеют.

Надо что-то думать
Фройляйн писал(а):
Если её буду организовывать я, то предлагаю с 6-ого по 9-ое февраля или же с 26-ого по 28-ое марта.

Я на все согласна.
Фройляйн писал(а):
Ага, ну то-то я уже по названию почувствовала, что это совсем не для меня. А с лениным меню я бы вообще умерла с голоду.

Мне по поводу рыбы тоже сказали, что на закуску, конечно, пойдет, а жрать-то что будем
Федор писал(а):
Марусенька, ты бальзам для сердца.

Федор писал(а):
Очень хочу, чтобы мои девочки поехали в гости и прихватили с собой зятька.

А меню уже на НГ стол придумали? А елочку настенную в этом году нарядили?
эля-заинька писал(а):
)))) как я из вас свидетельницу выбирать буду?

Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году
эля-заинька писал(а):
моя тоже, вот вроде состоит из ерунды: маслины, оливки, фасоль, а все вместе очень вкусно

эля-заинька писал(а):
правда что-ли? да мне даже не встречается тот, кому энтот шанс вручить)

Не ври родне . Только я что ли тут помню пулемет
Максимку!
dizzy писал(а):
Платье обязывает?

С платьем на в пролете
dizzy писал(а):
Ага, ты как-то показывала, мама у тебя класс выглядит! Еще давай показывай

Что-то фоток не могу найти Только со свадьбы несколько.
dizzy писал(а):
ну что ты, я ж просто офигеваю от него, боюсь просто не вынесу такого количества "щастя," скоро крыша махнет ручкой и отъедет на хр.... спасибо Марусик , мне так весело стало

dizzy писал(а):
В смысле моих? Нет конечно, куда ж такие копейки еще останутся

Одной тогда придется еще подработку какую-то брать. Мальчишки Вам если что помогать будут?
dizzy писал(а):
мне нравится.

ниакрис писал(а):
Добрый вечер мои солнышки скучаю жутко!

Как сможешь, забегай!!!
mariatos писал(а):
хвастаюсь, купила в инете себе белье

Мне нра.
гелена писал(а):
А ты по-заграничному варианту. Их там можно штук 20 в ряд выставлять

Одна трагедь, там платья у всех одинаковые
гелена писал(а):
Девочки, посмотрите ещё фильм "История о нас " (Ир, там твой любимый Брюс играет). Отличное кино про семейную жизнь. Этот фильм у нас на цитаты разошёлся

гелена писал(а):
лУблю тебя, Маруся

И я тя
гелена писал(а):
Ну, как бы тебе сказать....я точно не это представляю Я дамочка приземлённая

Так и я приземленная, но должны же у меня быть какие-нибудь причины, чтоб Дена в живых оставить...вот и вспоминаю
гелена писал(а):
У моей мамы любимое выражение : "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"

Мне еще очень нравится "слегка небрит и чуточку пьян"
Федор писал(а):
Была таким розовым поросеночком. Поросеночек рос, рос и выросла такая большая...

Эй, что выросло?

Что выросло, то выросло

Ой, как классно!!! Надо пересмотреть
Ejevichka писал(а):
Ага! И убийство Кеннеди - тоже! А чего разговаривать с пьяным человеком? Он же тупо считает, что прав, а в пьяном виде - тем более! Сегодня особо и не раскаивается. Спасибо, не выпил. елку сел собирать с дочкой. А я ушла к компу.

Я своему сразу дифирамбы петь начинаю, как мне повезло, что он меня наставил на путь истинный
Мария Ширинова писал(а):
Ем, но столько же! Мне 2-х бутербродов в день вполне хватает.

С одной стороны зернышко в день - это мало, но с другой - 365 в год, это уже много(с и перефразировано)
mada писал(а):
Мы тоже еще не наряжали. Я работаю до 31, у мужа отпуск вот пусть в конце недели с детьми наряжает.

В прошлом году мне мама 31 наряжала, пока я на стол разносолы метала. В этом постараюсь сама успеть, мы предварительно 31 работаем
newmoon писал(а):
Смотреть я конечно буду в оба... Но вроде именно там его не предвидится! Но этого ничего, верно? Главное, чтоб было желание его присмотреть и найти!

Твое дело небольшое - прийти самой, быть красивенькой и милой, тогда один милейшей души человек Маша будет довольна, а если еще и фотку покажешь
эля-заинька писал(а):
)))) всем клубом будете меня замуж отдавать, ну если найдется тот, кто возьмет)

Не волнуйся, в крайнем случае мы его выследим и представим пред твои ясные очи, а как свое счастье осознает, сам кинется в ЗАГС.
black_angel писал(а):
да все логично - я совершенно нефотогенична))))

Какие будут ваши доказательства?(с)
эля-заинька писал(а):
Я ОТЧАЯЛАСЬ НАЙТИ ONYX

У меня как раз ONYX, мне под заказ в "М-видео" привозили
эля-заинька писал(а):
Всплыл возвращенец, просит, чтобы я его ждала до лета, он возможно вернется в наш город и тогда будет мне счастье

Ах, какой мужчина ... И чем же ты заслужила такое счастье? Ой, а ты не уточняла, тебе его ждать надо возле окна все это время? А окна на юг выходить должны? А пояс верности с сейфовым замком он тебе не оставил?
эля-заинька писал(а):
я ответила примерно это же) сказала, что не могу ему обещать долгое и верное ожидание, поскольку такого желания у меня нет.

Эль, ну ты злая... Я бы попросилась на вокзал проводить и махала бы вслед отъезжающему поезду белым платочком
шоти писал(а):
Просто зашла поздороваться.

dizzy писал(а):
Воспитание сторожевого мужа

uljascha писал(а):
да, жив, у него еще и брат с сестрой есть, но родителям помогает только он, брат с сестрой только тянут с родителей

Только терпения пожелать остается... Ульяша, а Вы хорошо "Библию" знаете? Может там есть некоторые полезные моменты?
гелена писал(а):
МАРУСЯ, ЭЛЬФИ, АУУУУУУУУУ

гелена писал(а):
Эль, ты подготовься, к счастью-то. А то вдруг голову снесёт

Я бы так просто не отпустила, он бы рыдал, расставаясь на перроне, от счастья правда, но большими слезами
гелена писал(а):
Только, Эль, ты нас в одинаковые платья не наряжай

Сестра
эля-заинька писал(а):
конечно наряжу, а еще в какой-нибудь противно-поросяче-розовый цвет)

Заинька, мы столь хороши, что нам любой цвет к лицу
Фройляйн писал(а):
Галчонок, я вот не совсем поняла, а до лета что? Ну, приедет он потом и осчастливит тебя своим присутствием, а сейчас-то что, сейчас? Он чё, кстати, из Ебибта что ль уже вернулся? И чё рассказывает? Плохо ему там без тебя было, да? Вот ведь чмо.

Эрика, он же рыцарь печального образа, только мы все злобные стервы никак не проникнемся
Фройляйн писал(а):
Куплю, на фиг, себе с горя эл. книгу.

Купи, моя девочка, может и настроение чуть-чуть улучшится, а в некоторых можно заметки крепить, у меня так. Я во время чтения креплю заметки, потом могу возвратиться к интересующим местам
froellf писал(а):
Я говорила, наверное, что у меня корпоратив? не? Мы вчера гулялиииии долго долго!

И как погуляли-то, ну кроме того, что дооолго?
Фройляйн писал(а):
Я говорю (и собираюсь для нас организовать) про ту вечеринку, которую мы давно запланировали, но не сыграли.

эля-заинька писал(а):

И рюшечки, рюшечки не забудь.
эля-заинька писал(а):
Даже магнитика не привез, иначе весь мозг бы вынес тем, что надо срочно встретится у него для меня подарок офигительный

Эля, бери, он еще и экономный. Практически мой кумир, после козла Арнольда
filchik писал(а):
Я тут, я не пропал, просто то совсем заработалась, а вчера в театр ходила.

На спектакль? А какой?
mariatos писал(а):
мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" )

Мы купили горшочек, потом высадим
mariatos писал(а):
фотки тут

гелена писал(а):
дети у неё не от Франсуа Пино

Это особенно радует

...

Фройляйн:

О, швестер моя вернулась! Pester

Электра писал(а):
Запросто, выбирай холостую, только пусть твой потенциальный супруг выяснит у дружка на ком из наших холостых красавиц он готов жениться в следующем году

Кстати, я тоже хотела сказать: свидетельницей пусть будет Люся или Фильчик, а мы так - почётные гости. dont
Электра писал(а):
Не ври родне . Только я что ли тут помню пулемет Максимку!

Я тоже помню.
Электра писал(а):
Эрика, он же рыцарь печального образа, только мы все злобные стервы никак не проникнемся
Причём ключевое слово здесь "печаль".
Электра писал(а):
mariatos писал(а):
мне оч. жалко настоящие елки, я как бы это..мини-филиал гринписа, поэтому стою насмерть чтоб у всех моих близких были красивые "искусственницы" )

Мы купили горшочек, потом высадим

Машулик, жму твою ладошку! У нас тоже у всех искуственные ёлочки. Даже у родителей, которые по совковой привычке кричали что "ёлка должна быть обязательно настоящая" - уже три года ставят искуственную и ОЧЕНЬ довольны!

Ой, девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет? Пять с половиной лет уж дома, отвыкла я как-то.

...

dizzy:

Электра писал(а):
Я немного перетрудилась

Ну вот, а мы тебя потеряли
Электра писал(а):
Одной тогда придется еще подработку какую-то брать.

Придется...
Электра писал(а):
Мне еще очень нравится "слегка небрит и чуточку пьян"

О это мне тоже нравится
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):

И рюшечки, рюшечки не забудь.

вот это канкан будет Мулен Руж отдыхает
Фройляйн писал(а):
Ой, девчонки, я кажется на работу пойду. Прям даже не знаю то ли радоваться, то ли нет? Пять с половиной лет уж дома, отвыкла я как-то.

Это хорошо, только тяжеловато на первых порах будет,но потом привыкнешь, все нормально будет

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
на первых порах будет,но потом привыкнешь, все нормально будет
И появится знакомое ощущение "белки в колесе" Laughing- когда всё надо и всё не успеваешь Laughing

С Наступающим, Вас, девочки(если не будет у меня доступа в интернет :lolSmile - всего самого хорошего Вам и Вашим семьям !

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Что же тогда будет когда начну работать?.. Наверное о многом придётся забыть.
Я раньше не мыслила себя без работы, а когда ощущение что тебя раздирают на ..... ремни Laughing- и на работе , и дома , и часов в сутках не хватает.... и эти праздники не "в тему" .....

хочется сесть , забыть обо всём и обо всех ! Ar

...

Электра:

Эрика, Я очень-очень за тебя рада . Пока все окончательно не решиться, расспрашивать не буду. Все-таки работа - это замечательно, ты познакомишься с новыми людьми, попробуешь свои силы, немного отдохнешь от быта. Да, соглашусь со всеми, что работать с маленькими детками - это очень тяжело. Но может именно эта смена обстановки поможет тебе немного отдохнуть, как бы смешно это не звучало. Где-то ты будешь не просто мамочка и жена, а сама по себе. Если работа будет в радость, то сама не сможешь вскоре представить свою жизнь без нее. Конечно, сейчас тревожно и волнительно, но это у любого человека, с любым опытом работы при устройстве на новое место. Плюс, зная твою целеустремленность и максимализм,уверена, что ты со всем справишься!!!
Фройляйн писал(а):
Причём ключевое слово здесь "печаль".

Он видимо в душе возомнил себя Дон Кихотом, а Элечку - Дульсинеей
Фройляйн писал(а):
Я тоже помню.

Фройляйн писал(а):
Кстати, я тоже хотела сказать: свидетельницей пусть будет Люся или Фильчик, а мы так - почётные гости.

И главное, все в разных платьях
dizzy писал(а):
О это мне тоже нравится

Мне еще одно выражение сказали, я смеялась, но оно своеобразное:
В настоящем мужчине должна быть небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в г*не(Раневская)
dizzy писал(а):
Ну вот, а мы тебя потеряли

Я здесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню