Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Восемь постов? Восемь?! Я пока только на четвёртом, но тебе полагаются цветы.
У меня 7 насчиталось, что-то проморгала. И могло быть больше, но оставила так (если, что можно поделить). Спасибо за цветы.
За чай и улыбку тоже большое спасибо.
Джонатан Арчибалд писал(а):Я пока собираюсь с силами.))) Кейт, ну ты конечно, разошлась.))
Вот же до чего довела игрока. Не хотела.

Если, что в конец посмотри и там узнаешь чем все закончилось и немного в середину (хотя она, не веселая для чтения.) Про разойтись, не планировала, оно само.))
Арлин Меррик писал(а):Кейт, вот это ты дала маху!
Хе-х, вообще думала придется делить на большее кол-во, а так 7 вышло (или что-то не посчитала). В Ворде не буду говорить сколько это страниц.)))
Арлин Меррик писал(а):Ребята, наша мисс Картер заслужила в первые три дня стать игроком месяца в июне.
Арлин, ты как скажешь.

Думаю, еще игроки напишут. Июнь только начался, есть время.))
Кого-то понесло не по-детски. Ибо строчила детектив неделю с лишним, что уже пальцы друг за друга путались. Не делайте так. Потом будите разгибать по одному и это мало приятно.))
Эмма, закончила на самом интересном месте.))
Софи, спасибо (пусть и с опозданием) за музыкальный подарок.
Анастасия Синклер писал(а):Кейти, это мощно! Ещё не читала, но количество впечатляет.
М-дя, выдала конечно.

Читай самый конец, он не такой мрачный, как все остальное.)) За вкусняшки - спасибо!
Про Олимп с рыбалкой, секретную подготовку дня рождения, разборки с журналистами, трудные отношения с отцом, отдых в Греции, поединые гардины и наследника имя которому уже выбрали, а еще подготовку к свадьбе и у других посты прочла.))
Цитаты 2 июня отправляла, надеюсь дошли.
...
Софи де Реан:
Хочу сказать огромное спасибо за красивые одежки!!!
музыкальные подарочки к постам
Для ведьмочки
Эммы
Для
Кейт
Для
Александры
Для
Себастьяна
Кэролайн, большое спасибо за клип - невероятно красивый!
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Разве я могу ошибаться?)
Нет, что вы! Всегда правы! Это кто-то просто плохо считает...
Джеймс Таунсенд писал(а):Кейти, тебе придётся до конца месяца написать ещё один пост, раз уж я засчитал его тебе)
Р-р-р-р. Все молчу и вообще ни-ни. Даже спряталась под:

*тихо под ним бубню.
Софи, спасибо за песню! Ее слышала в "Стражах Галактики". И ходила на 2-ю часть.)))
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго вечера))
Да,
похоже на правду))
Эмма, очень понравился твой пост. Интригующе. Правда жаль, что тебе приходится проходить через всё это) Но, как видно, помощь уже в пути.
Кейт! Вот думала прочту твои посты по частям. Но сев сегодня за чтение, так и не смогла оторваться)) Это ты лихо закрутила. Жаль женщин, которые окружали Брюса. И тебя умудрились втянуть в эту историю. Не знаю, заслуживал он такой участи, но хорошо, что ты не пострадала. Куда же занесёт тебя дальше?))
В цитаты:
Внешность не все решает (хоть и важна), как и материальное состояние. Пусть кто-то с этим поспорит и скажет, что купить можно все и всех. Цена есть у всего, главное сделать выгодное предложение.Кейт Картер
... я всего лишь гость в собственном теле. Эмма Круз
Никому не подвластна сила времени, а эликсир бессмертия — это миф! Или все-таки нет? Эмма Круз ...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а):Да, похоже на правду))
Все для "удобства" и "простоты". От души стараются процесс оптимизировать.)))
Каролина Торнтон писал(а):Вот думала прочту твои посты по частям. Но сев сегодня за чтение, так и не смогла оторваться.))
Прям смутила, честное слово. Все кажется, что пока читать у меня будешь надоест. Спасибо за комплимент.))
Каролина Торнтон писал(а):Жаль женщин, которые окружали Брюса. И тебя умудрились втянуть в эту историю.
Так вот бывает. Между собой не разобрались и задело тех кто отношения к ним не имел. И мне тоже жаль всех его женщин. Носом хлюпала местами пока сочиняла.
Каролина Торнтон писал(а):Не знаю, заслуживал он такой участи, но хорошо, что ты не пострадала.
Эх-х про участь Брюса несколько дней размышляла, чтобы жил, но срок ему дали, а не смогла написать. Вообще никак не шло дальше, пока не стало как есть.
Каролина Торнтон писал(а):Куда же занесёт тебя дальше?))
Особо никуда. Буду ждать, когда Макс что-то напишет и других читать.))
...
Кейт Картер:
Шеридан О`Хара писал(а):я, наконец, дочитала твой детектив. И хочу сказать, что тебе нужно попробовать себя в писательстве. Мне, кажется, у тебя получится. По крайней мере, я бы с радостью читала твои детективы. Ты умеешь заинтриговать)
Да уже балуюсь писательством и давно. Просто не оглашаю всем. Историй не много, читателей кучи нет. Редактировать их надо. Одну начатую идею доведу до конца (она бедная ждет уже и просит автора), может, детектив свояю как знать.)) Спасибо за пожелания
Шеридан.))
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Я к этому и веду)
Танец Совести*. Тогда ожидайте и как что в теме игры увидите.))
Джеймс Таунсенд писал(а):Мы не принимаем женщин в службу доставки) Это ж только дисциплину разлагать.)
Не-не, за дисциплину в рядах служащих можете не беспокоиться.))
Джеймс Таунсенд писал(а):Удивительное рядом)
Угу,бывает.
Шеридан О`Хара писал(а):надеюсь весна, а лучше всего жаркое лето, придет скоро.)
Нет, жаркое лето точно не придет (где-то может и будет), у нас максимум +25 и то, если повезет. Ибо сейчас всего +10 до этого +4 было, пасмурно и ветер. Если не про погоду, то и подавно. У других буду читать.)))
Керри, пост хороший!
...
Джонатан Арчибалд:
Доброго дня!
Керри, отличный пост!) и все же кто больше хотел шарики))))
Эммус, радуешь постами))))
...
Нейт Лоренс:
Привет Между!
Эмма оч крутые посты ! Так нравится мне ваша история!! Читаю с большим интересом и жду продолжние )
Кэролайн ты классная ведьма ))) Дайте проду, хочу знать что там дальше ![/b]
...
Эмма Круз:
Всем привет!)
С телефона, поэтому без цитирования)
Спасибо всем, кто отметил мой пост. Мне очень приятно, чесслово!))
Нейт, появляйтесь почаще. Мне нравится на вас смотреть)
Кейт, ты мой герой!)) Столько постов за один раз-это не просто круто, это мега круто!!!))
Джоня, солнце, Эммус обещал, Эммус пишет))) По крайней мере очень старается успеть до твоего возвращения)
Знаю, что забыла что-то, но не помню что)) Может, еще вернусь)))
...
Молли Кендалл:
Паутина колдовского мира!
Эмма, очень нравится твой пост! Мама Эмброуз шикарная! И мне понравились слова в посте:
...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с)
Эмма Круз ...
Джонатан Арчибалд:
Анастасия Синклер писал(а):Каролина, Констанс, смотрите что нашла
Я так давно искал это видео на ютубе! как-то посмотрел его на фейсбуке, а скопировать оттуда не мог))))
Эммус, я терпелив, как скала. Главное не раскрошиться от времени
...
Каролина Таунсенд:
Доброго вечера)
Керри, продолжение пишется.
Анастасия Синклер писал(а):Кэр, это реальная действительность))) Правда, со стороны не столь печально, даже забавно))
Со стороны всё кажется забавным и даже легким))
Анастасия Синклер писал(а):Каролина, Констанс, смотрите что нашла ))
Кажется, здесь ещё один раз мелькал этот ролик)) Нравится,как она говорит - товарищ, господин?)))
Софи де Реан писал(а):Кэролайн - какой теплый и душевный пост. Каролина, согласись это шикарная встреча с цветами, да еще и с шариками.
Очень) У меня замечательная сестра))
Реджина Таунсенд писал(а):Я в шоке
Я тоже.
Эмма, так сказочно и красиво, аж дух захватывает!
Настя, смотрю к тебе очередь выстроилась из пациентов)))
Софи, какое у вас интересное продолжение. Только с дегустацией осторожно. Вдруг у греков где-то припрятан напиток богов))
Николь, замечательно прокатилась с ветерком))
В цитаты:
Личное пространство человека – это неприкосновенно.Анастасия Синклер
У каждого из нас скрывается прошлое, которое мы не желаем отпускать. Главное, чтобы это самое прошлое не становилось на пути нашего будущего.Анастасия Синклер
- И какие эмоции Вы переживаете в тот момент, когда понимаете, что не в силах помочь?
- Разочарование. Досаду. Обиду. Боль.Анастасия Синклер ...
Дариан Мейтленд:
Вечера)
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, хотела пожелать вам доброго утра, но не успела. Тогда может просто - хорошего вам дня и легкой недели, а еще лучше, чтобы реал отпускал вас почаще.)
Шеридан, а я сам успел только к вечеру) Мой день сегодня получился хорошим, так что ваши пожелания работают.
Вам доброй ночи или доброго утра

смотря когда прочтете сообщение)
И я не оставляю надежды угостить вас как минимум ужином)
Мой взнос в копилку цитат)
Нет совершенно плохих людей, или же идеально хороших. Да, кто-то придерживается установленных границ морали, условностей и чести, совершает добрые поступки, потому что это правильно. Другой же, пускается во все тяжкие, чтобы показать - он другой, показать свою силу над более слабым, потому что реализовать себя по-другому не может. А кто-то притворяется хорошим, на самом же деле пряча внутри себя – монстра, который «спит» всё время, но может проснутся в один момент, спровоцированный каким-то эмоциональным событием или потрясением.
Анастасия Синклер
Оказывается, это действительно здорово! Море щекочет босые стопы. Ноги оставляют следы, которые тут же слизывает морской прибой. Наверное, это один из тех моментов, когда таким мгновением хочется поделиться с кем-то ещё. С кем-то, кто разделит это волшебство.
Кендалл Мейтленд
...
Фиона Коллингвуд:
Я так понимаю,
Дариан, что вы про меня забыли...
Что ж... Хорошо. Справлюсь сама.
...