Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кейт Картер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Восемь постов? Восемь?! Я пока только на четвёртом, но тебе полагаются цветы.

У меня 7 насчиталось, что-то проморгала. И могло быть больше, но оставила так (если, что можно поделить). Спасибо за цветы.
За чай и улыбку тоже большое спасибо.

Джонатан Арчибалд писал(а):
Я пока собираюсь с силами.))) Кейт, ну ты конечно, разошлась.))

Вот же до чего довела игрока. Не хотела. Если, что в конец посмотри и там узнаешь чем все закончилось и немного в середину (хотя она, не веселая для чтения.) Про разойтись, не планировала, оно само.))

Арлин Меррик писал(а):
Кейт, вот это ты дала маху!

Хе-х, вообще думала придется делить на большее кол-во, а так 7 вышло (или что-то не посчитала). В Ворде не буду говорить сколько это страниц.)))

Арлин Меррик писал(а):
Ребята, наша мисс Картер заслужила в первые три дня стать игроком месяца в июне.

Арлин, ты как скажешь. Думаю, еще игроки напишут. Июнь только начался, есть время.))

Кого-то понесло не по-детски. Ибо строчила детектив неделю с лишним, что уже пальцы друг за друга путались. Не делайте так. Потом будите разгибать по одному и это мало приятно.))

Эмма, закончила на самом интересном месте.))

Софи, спасибо (пусть и с опозданием) за музыкальный подарок.

Анастасия Синклер писал(а):
Кейти, это мощно! Ещё не читала, но количество впечатляет.

М-дя, выдала конечно. Читай самый конец, он не такой мрачный, как все остальное.)) За вкусняшки - спасибо!

Про Олимп с рыбалкой, секретную подготовку дня рождения, разборки с журналистами, трудные отношения с отцом, отдых в Греции, поединые гардины и наследника имя которому уже выбрали, а еще подготовку к свадьбе и у других посты прочла.))

Цитаты 2 июня отправляла, надеюсь дошли.

...

Софи де Реан:

Хочу сказать огромное спасибо за красивые одежки!!!

музыкальные подарочки к постам

Для ведьмочки Эммы

Для Кейт

Для Александры

Для Себастьяна

Кэролайн, большое спасибо за клип - невероятно красивый!

...

Кейт Картер:

Разве я могу ошибаться?)

Нет, что вы! Всегда правы! Это кто-то просто плохо считает...

Кейти, тебе придётся до конца месяца написать ещё один пост, раз уж я засчитал его тебе)

Р-р-р-р. Все молчу и вообще ни-ни. Даже спряталась под: *тихо под ним бубню.

Софи, спасибо за песню! Ее слышала в "Стражах Галактики". И ходила на 2-ю часть.)))

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго вечера))
Да, похоже на правду))

Эмма, очень понравился твой пост. Интригующе. Правда жаль, что тебе приходится проходить через всё это) Но, как видно, помощь уже в пути.
Кейт! Вот думала прочту твои посты по частям. Но сев сегодня за чтение, так и не смогла оторваться)) Это ты лихо закрутила. Жаль женщин, которые окружали Брюса. И тебя умудрились втянуть в эту историю. Не знаю, заслуживал он такой участи, но хорошо, что ты не пострадала. Куда же занесёт тебя дальше?))

В цитаты:

Внешность не все решает (хоть и важна), как и материальное состояние. Пусть кто-то с этим поспорит и скажет, что купить можно все и всех. Цена есть у всего, главное сделать выгодное предложение.Кейт Картер

... я всего лишь гость в собственном теле. Эмма Круз

Никому не подвластна сила времени, а эликсир бессмертия — это миф! Или все-таки нет? Эмма Круз

...

Кейт Картер:

Каролина Торнтон писал(а):
Да, похоже на правду))

Все для "удобства" и "простоты". От души стараются процесс оптимизировать.)))

Вот думала прочту твои посты по частям. Но сев сегодня за чтение, так и не смогла оторваться.))

Прям смутила, честное слово. Все кажется, что пока читать у меня будешь надоест. Спасибо за комплимент.))

Жаль женщин, которые окружали Брюса. И тебя умудрились втянуть в эту историю.

Так вот бывает. Между собой не разобрались и задело тех кто отношения к ним не имел. И мне тоже жаль всех его женщин. Носом хлюпала местами пока сочиняла.

Не знаю, заслуживал он такой участи, но хорошо, что ты не пострадала.

Эх-х про участь Брюса несколько дней размышляла, чтобы жил, но срок ему дали, а не смогла написать. Вообще никак не шло дальше, пока не стало как есть.

Куда же занесёт тебя дальше?))

Особо никуда. Буду ждать, когда Макс что-то напишет и других читать.))

...

Кейт Картер:

Шеридан О`Хара писал(а):
я, наконец, дочитала твой детектив. И хочу сказать, что тебе нужно попробовать себя в писательстве. Мне, кажется, у тебя получится. По крайней мере, я бы с радостью читала твои детективы. Ты умеешь заинтриговать)

Да уже балуюсь писательством и давно. Просто не оглашаю всем. Историй не много, читателей кучи нет. Редактировать их надо. Одну начатую идею доведу до конца (она бедная ждет уже и просит автора), может, детектив свояю как знать.)) Спасибо за пожелания Шеридан.))

...

Кейт Картер:

Я к этому и веду)

Танец Совести*. Тогда ожидайте и как что в теме игры увидите.))

Мы не принимаем женщин в службу доставки) Это ж только дисциплину разлагать.)

Не-не, за дисциплину в рядах служащих можете не беспокоиться.))

Удивительное рядом)

Угу,бывает.

Шеридан О`Хара писал(а):
надеюсь весна, а лучше всего жаркое лето, придет скоро.)

Нет, жаркое лето точно не придет (где-то может и будет), у нас максимум +25 и то, если повезет. Ибо сейчас всего +10 до этого +4 было, пасмурно и ветер. Если не про погоду, то и подавно. У других буду читать.)))

Керри, пост хороший!

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!
Керри, отличный пост!) и все же кто больше хотел шарики))))
Эммус, радуешь постами)))) Ar

...

Нейт Лоренс:

Привет Между!

Эмма оч крутые посты ! Так нравится мне ваша история!! Читаю с большим интересом и жду продолжние )
Кэролайн ты классная ведьма ))) Дайте проду, хочу знать что там дальше ![/b]

...

Эмма Круз:

Всем привет!)
С телефона, поэтому без цитирования)
Спасибо всем, кто отметил мой пост. Мне очень приятно, чесслово!))
Нейт, появляйтесь почаще. Мне нравится на вас смотреть)
Кейт, ты мой герой!)) Столько постов за один раз-это не просто круто, это мега круто!!!))
Джоня, солнце, Эммус обещал, Эммус пишет))) По крайней мере очень старается успеть до твоего возвращения)
Знаю, что забыла что-то, но не помню что)) Может, еще вернусь)))

...

Молли Кендалл:

Паутина колдовского мира! Эмма, очень нравится твой пост! Мама Эмброуз шикарная! И мне понравились слова в посте:

...прелесть пророчеств в том, что мы не обязаны слепо им верить, сидеть в ожидании или же приводить в исполнение предсказанные события. Мы сами можем влиять на их исход... (с) Эмма Круз

...

Джонатан Арчибалд:

Каролина, Констанс, смотрите что нашла

Я так давно искал это видео на ютубе! как-то посмотрел его на фейсбуке, а скопировать оттуда не мог))))

Эммус, я терпелив, как скала. Главное не раскрошиться от времени Laughing

...

Каролина Таунсенд:

Доброго вечера)

Керри, продолжение пишется.
Кэр, это реальная действительность))) Правда, со стороны не столь печально, даже забавно))

Со стороны всё кажется забавным и даже легким))
Каролина, Констанс, смотрите что нашла ))

Кажется, здесь ещё один раз мелькал этот ролик)) Нравится,как она говорит - товарищ, господин?)))
Софи де Реан писал(а):
Кэролайн - какой теплый и душевный пост. Каролина, согласись это шикарная встреча с цветами, да еще и с шариками.

Очень) У меня замечательная сестра))
Реджина Таунсенд писал(а):
Я в шоке

Я тоже.

Эмма, так сказочно и красиво, аж дух захватывает!
Настя, смотрю к тебе очередь выстроилась из пациентов)))
Софи, какое у вас интересное продолжение. Только с дегустацией осторожно. Вдруг у греков где-то припрятан напиток богов))
Николь, замечательно прокатилась с ветерком))

В цитаты:

Личное пространство человека – это неприкосновенно.Анастасия Синклер

У каждого из нас скрывается прошлое, которое мы не желаем отпускать. Главное, чтобы это самое прошлое не становилось на пути нашего будущего.Анастасия Синклер

- И какие эмоции Вы переживаете в тот момент, когда понимаете, что не в силах помочь?
- Разочарование. Досаду. Обиду. Боль.
Анастасия Синклер

...

Дариан Мейтленд:

Вечера)
Шеридан О`Хара писал(а):

Дариан, хотела пожелать вам доброго утра, но не успела. Тогда может просто - хорошего вам дня и легкой недели, а еще лучше, чтобы реал отпускал вас почаще.)

Шеридан, а я сам успел только к вечеру) Мой день сегодня получился хорошим, так что ваши пожелания работают.
Вам доброй ночи или доброго утра Smile смотря когда прочтете сообщение)
И я не оставляю надежды угостить вас как минимум ужином)

Мой взнос в копилку цитат)

Нет совершенно плохи­х людей, или же идеал­ьно хороших. Да, кто-­то придерживается уст­ановленных границ мор­али, условностей и че­сти, совершает добрые­ поступки, потому что­ это правильно. Друго­й же, пускается во вс­е тяжкие, чтобы показ­ать - он другой, пока­зать свою силу над бо­лее слабым, потому чт­о реализовать себя по­-другому не может. А ­кто-то притворяется х­орошим, на самом же д­еле пряча внутри себя­ – монстра, который «­спит» всё время, но м­ожет проснутся в один­ момент, спровоцирова­нный каким-то эмоцион­альным событием или п­отрясением.
Анастасия Синклер­

Оказывается, это дейс­твительно здорово! Мо­ре щекочет босые стоп­ы. Ноги оставляют сле­ды, которые тут же сл­изывает морской прибо­й. Наверное, это один­ из тех моментов, ког­да таким мгновением х­очется поделиться с к­ем-то ещё. С кем-то, ­кто разделит это волш­ебство.
Кендалл Мейтлен­д­

...

Фиона Коллингвуд:

Я так понимаю, Дариан, что вы про меня забыли...
Что ж... Хорошо. Справлюсь сама.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню