Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>25 Дек 2014 20:55

Irinita писал(а):
Программу на 29 декабря отредактировали, теперь сериалу выделили 119 минут. Но где вторая часть?

По ходу дела, они решили показать просто 2х часовой фильм в один день и все...
Вопрос только в том - они нам вообще когда-нибудь расширенную версию покажут? И или хотя бы на ДВД выпустят?
Просто между версиями (2х100 и 1х120) огромная разница: ни много, ни мало - 80 минут! И я хотела бы полную когда-нибудь увидеть!

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>26 Дек 2014 10:15

Ну почему итальянцы такое жлобы? Итак фильм сколько ждали, а они снова обламывают. Gun
Да, всех с прошедшим католическим РОждеством!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Дек 2014 11:58

Я всё-таки надеюсь, что просто они не могут нормально составить программу (празднуют, наверно), а сериал покажут полностью!

Я думала, что, может, сокращённая версия для экспорта в другие страны. Как в Бразилии, у их сериалов всегда 2 версии - для себя и для других. Для других серий меньше. Возможно, убирают какие-то специфические моменты, интересные только бразильцам.

Поздравляю с Рождеством!

Немного отвлекусь. Вычитала сегодня, что Дисней собирается переснять в виде фильма "Красавицу и Чудовище", и главную роль, возможно, сыграет Кристен Стюарт. У меня один вопрос: ЗА ЧТО они так с поклонниками мультфильма? Меня вообще такой выбор актрисы на роль Белль оскорбляет. Хотя там и режиссёр будет тот же, что снимал последние 2 части великой саги. Ужас-ужас. Осталось только Паттинсона позвать. Там даже грим не нужен.
Блин, мне так неприятна эта новость. Честно, такой подставы от Диснея не ожидала((((((((((((
Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 12:29

Даже не знаю, писать это или лучше помолчать.
Смотрела я вторую часть вчера ночью. И почему-то осталась недовольной. Не знаю, почему. Может, не дело это - смотреть без перевода. Да ещё на таком дурацком сайте, у меня Касперский чуть с ума не сошёл. Может, виновата простуда, когда я болею, и настроение не фонтан. Может, я слишком многого ждала. А, может, это отговорки. И просто сам сериал не особо удался.
По-моему, было ОЧЕНЬ МАЛО того, из-за кого я и хотела это посмотреть.
Всё как-то сумбурно, обрывочно. Как и мой типа отзыв.

Но не буду спешить с выводами.

Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 13:09

Irinita писал(а):

Молчать не надо) Каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно идет вразрез с мнением большинства.
Я пока не смотрела, так как просто нигде скачать не могу. На торрентах нет, на Ослике уже второй день висит на 3% 1 серия, 2 пока вообще нет...

Всех моих дорогих леди с Новым годом!!

В качестве новогоднего подарка могу только предложить мои переводы:
1. Эдда Чиано и коммунист (пока только в группе Але в Вконтакте, но скоро и на торренте)
2. Босс в гостиной (Комедия с Паолой Кортеллези, Рокко Папалео и Лукой Арджентеро уже на торренте с одноголосой озвучкой. С сабами только Вконтакте)

Всем хороших, веселый праздников!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 13:49

ladySpais писал(а):
Каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно идет вразрез с мнением большинства.

Это верно, но мы все прекрасно знаем, что иногда опасно иметь своё мнение. Особенно в ВК. Там я регулярно сталкиваюсь с приказами "Держите своё мнение при себе", "Не нравится - не смотрите", "Уважайте мнение других" и т.п.
Каково мнение большинства, я не знаю. Видела пару отзывов, что это пародия на "Элизу". Нет, мне так не показалось.

На чешском форуме одна девушка написала, что вытащила сериал с сайта канала, но где можно посмотреть, я не поняла.

За подарки спасибо! Но я всё же сначала вылечу насморк.
Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 15:04

Irinita писал(а):
Каково мнение большинства, я не знаю. Видела пару отзывов, что это пародия на "Элизу". Нет, мне так не показалось.
На чешском форуме одна девушка написала, что вытащила сериал с сайта канала, но где можно посмотреть, я не поняла.

Вроде выложили на торренте, но пока качается ооочень медленно... Так что посмотрю только в новом году...
Прям напасть какая-то.
О мнении большинства я сужу по странице Але в фейсбуке - там все прям визжат от восторга. Через пост говорят, что Але очень напомнил графа Ристори.
А в каждом посте слова "восхитительно, чудесно, изумительно, ахбожемой, ахкакойАлекрасивый" и т.д. и т.п.

Irinita писал(а):
За подарки спасибо! Но я всё же сначала вылечу насморк.

Пожалуйста) конечно, надо смотреть так, чтоб было в удовольствие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 16:42

Есть способ снять географический блок.

ladySpais писал(а):
О мнении большинства я сужу по странице Але в фейсбуке - там все прям визжат от восторга.

Не удивлена. Когда все в восторге, я почему-то в меньшинстве.
Может, они там спьяну смотрели? Помнится, мне под мартини даже продолжение "Иронии судьбы" понравилось.
Или я неправильно смотрела.

ladySpais писал(а):
конечно, надо смотреть так, чтоб было в удовольствие

Я давно заметила, что когда болею, не могу ни читать, ни фильмы смотреть. Не могу сосредоточиться, а то и вообще не понимаю, о чём речь. Хотя многие люди пишут, что когда болеют, устраивают себе книго и кинопраздник.
Профиль ЛС  

>31 Дек 2014 19:24

Я пока не смотрела (негде) и отзывы читала только тут, но вот честно, была рада, что этот отзыв есть. Мое мнение тоже по разным вопросам часто идет в разрез с общим, поэтому чаще всего на это общее чихаю. Хочу - хвалю, хочу - критикую. Имею право, что бы кто ни говорил.
Всех с наступающим Новым годом!

Марья, спасибо за переводы и подсказки, потому что не всегда успеваю везде забежать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>31 Дек 2014 20:06

Irinita писал(а):

молчать не надо)
ты хотя бы посмотрела, а я пока прособиралась....
но комментарии интригующие)

>31 Дек 2014 21:51

Irinita писал(а):
У меня скорость отличная, но какая-то лажа с Яндекс-диском. Доходит где-то до 7-10 процентов и останавливается(((((((((((

а ты не пробовала сначала на свой яндекс диск переместить, а потом уже оттуда качать? так быстрее
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
ты хотя бы посмотрела
Ой, это разве посмотрела. Сморкалась каждые 30 секунд, извиняюсь за некрасивые подробности.

ну хоть что-то)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2015 15:50

Rapunzel писал(а):
так быстрее

Да куда уж быстрее)))

marishel писал(а):
Мое мнение тоже по разным вопросам часто идет в разрез с общим, поэтому чаще всего на это общее чихаю.

Как говорил Эдгар Аллан По - "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты."
А вообще у меня с детства сложное отношение к тому, от чего многие с ума сходили. Например, Сейлор Мун, Ди Каприо с "Титаником", Тамагочи, "Ёжик в тумане" (как бы особой истерики нет, но шедевром же считается), "Клон", "Сумерки", "Три метра над уровнем неба", Ранетки, Джастин Бибер, Винкс, шоу "Голос", Лепс, Айфоны, планшеты. Помнится, и Гарри Поттера терпеть не могла, но потом всё-таки прониклась, хотя меня только на 4 книги хватило. "Титаник" в итоге тоже понравился, но тогда уже не было истерии вокруг него. Ещё бесит повальная мода делать селфи где надо и не надо. Уже дошли до селфи на фоне умирающих, у меня для таких людей приличных слов нет!
Чувство юмора у меня тоже своё. Часто, когда все ржут, я недоумеваю. Знаешь такую типа ведущую Аллу Михееву? Кто-то смеётся над ней, кто-то умиляется, а у меня она вызывает раздражение. Если это у неё образ такой "Ах, какая дурочка", то она переигрывает. Если она правда такая, то тут скорее жалеть надо, а не умиляться.
Профиль ЛС  

>02 Янв 2015 16:00

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
так быстрее
Да куда уж быстрее)))

кстати я посмотрела) и не могу определиться со своим отношением:вроде не могу сказать, что не понравилось, но чего-то не хватило...

>02 Янв 2015 16:28

Поделюсь новыми работами по Красавицы и чудовища. Правда, почему-то без концовки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2015 17:43

Созрела поделиться впечатлениями от Эдды Чиано. Изначально ждала достаточно тяжелый фильм о послевоенных годах. С одной стороны так оно и было, но вся тяжелая атмосфера свелась на нет за счет пейзажей и отношений. Вспоминала первую часть Вчера. Сегодня. Завтра, где тоже были послевоенные годы, но фильм не казался мрачным. Тут тоже показывают всеобщую сплоченность и желание отстроить все заново. И Эдда поначалу резко контрастирует с этим миром. Потом, благодаря Леону, у нее получилось вписаться. В сериале вообще много контрастов. Леонидо тоже показали не идеальным, хотя после возвращения он очень заботился об окружающих.
Ждала грустного драматического финала, но так и не дождалась. Можно сказать, что кончилось все хэппи эндом, просто весьма своеобразным. В расставании Эдды и Леона я не почувствовала драмы. Просто закономерное окончание одной истории и начало новой для каждого из них. Очень понравился момент, когда Эдда в ярком платье приехала в город, а Леон потом поехал за ней. Не могла пройти мимо момента с Але:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 819 820 821 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение