Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

*Нежится на белом песочке*
Шерри, сонЭчко, спасибо за теплости)))), только я не переживаю совсем)))). Ну, и садюгой меня вряд ли можно назвать))

...

Rusa:

Шерри писал(а):
*пометка* ... срочно заказать на завтра группу масажистов!!! *подчеркнула*

Да-да-да! и чтоб фактурные были)))) ыыы))))

Шерри писал(а):
P.S. Рус, там еще такой сюрпайс с басейном будет, ога))) *подмигивает* Эт ж не какая-нить забегаловка у нас в колхозе, а Ибица ж, ё-моё!))) Тут все условия для танца и отдыха)) Потусим знатно)) Надеюсь этот райский кусок земли потом не сметут к чертовой матери некоторые персоны...))

Бассейн? гы)))) (осматривает содержимое шкафа) похоже пора по магазинам)))))) (пыхтит, пытаясь запихнуть вещи внутрь, чтобы закрыть дверь шкафа)

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Ой блин, Окс пасиб за подсказку)) сорри, мну уже исправила)) Неее... зиму нельзя оттягивать, я весны хочу!!))

А я думала,что так и надо...
Charlotte писал(а):
Рус, там еще такой сюрпрайс с бассейном будет, ога))) *подмигивает* Эт ж не какая-нить забегаловка у нас в колхозе, а Ибица ж, ё-моё!))) Тут все условия для танца и отдыха)) Потусим знатно)) Надеюсь этот райский кусок земли потом не сметут к чертовой матери некоторые персоны...))

Ага))) И на все такие мероприятия кого-то нечистый принесет)))

...

Rusa:

Эми писал(а):
Ага))) И на все такие мероприятия кого-то нечистый принесет)))

Шерри, запиши что еще специалистов по чистоплотности нужно)))) нечистых нам не надо, весь бассейн запачкают))))

...

Euphony:

rusa писал(а):
специалистов по чистоплотности

Это как? Врачей что ли?)))

...

Хико:

Окси, ага, спешл фо пати)) Laughing
rusa писал(а):
Ну что сказать... я с вами всегда и везде!

Вот мне понравилось..., КАК сказано, а!!!

Шер, ааррр, айм вери хАт, ес! *лизнула пальчик и прикоснулась к своей чудной попке...шипение*

Кстати, а когда у нас время сбора-то?

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
Кстати, а когда у нас время сбора-то?

Charlotte писал(а):
А вообще 00.00 на часах 30 января - это уже старт, а закончится все в 00.00 1- го числа. Я понятно обьясняю?)))

Понятно)))

...

Euphony:

Цитата:
А вообще 00.00 на часах 30 января - это уже старт, а закончится все в 00.00 1- го числа.

Это че, ваще ноль времени???

...

Charlotte:

Хико ты просто чудо)))
Юф, ты у нас рЭальный ангел во плоти, тут без вариантов)))

ЭЭЭ.... ууу... ну.... насчет врачей-санитаров эт к Русте))) И если массажисты фактурные нужны - тож к ней))) Я могу обычных подсобить)))

Юф, эт вААще считается время между 23.59 и 00.01, и, теоретически это 23.60 (24.00), но оно ж так не пишется, а ишется 00.00 вроде бы, вы меня уже запутали)))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
И если массажисты фактурные нужны - тож к ней))) Я могу обычных подсобить)))

Да хоть каких.... а то два дня на каблуках...это же можна и копыта откинуть)))
Euphony писал(а):

Типа 24-00, если есть такое время...

...

Хико:

А, о, это ж я где-то проглядела объяву..., вот млин. Laughing
Euphony писал(а):

Юф, как нет? АШ целые сутки... Very Happy
Charlotte писал(а):
Хико ты просто чудо)))

*шаркает ножкой" ой)))

...

Charlotte:

Хико смотри на 807 странице обьяву)) Не посмотришь - покусаю, я ж старалась))

...

Хико:

Кусать не нать *быстро кивает* усе посмотрено.... Ok - КРАСАВА!!! Так красочно, и....заманчЯвооо..., терь точно не пропущу! Умеешь ты привлечь вниманЬе, Чар!!

...

Euphony:

Дреды (или это не дреды??) у чудика - атас)), так бы и подергала, ей-богу!

...

Хико:

Юф, ну цацку нашла... Laughing , думаешь ему понравилось бы? Али это не важно? Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню