Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Mokus: > 25.04.16 21:54

Кристюша, это того стоило! Стоило ожидание такого продолжения! Так эмоционально и так сильно! Вот этот перелом отношений, новый этап... так передан, что слов не нахожу. Улыбаюсь, будто на месте Дамира сейчас нахожусь)
Спасибо большое!

...

Cleza: > 25.04.16 21:58

Ура наконец то дождалась. Спасибочки.
Балуй нас пожалуйста почаще.

...

lusi: > 25.04.16 22:03

Спасибо за долгожданнле продолжение thank_you Flowers

...

ma ri na: > 25.04.16 22:22

Кристюша, привет)
Спасибо за продолжение, красивый коллаж и классные песни )
Ура)))))) Не смогла Мара отказать, да и кто бы смог, после всего произошедшего.
Ничто не изменило то, что она любит Дамира. Можно на всё наплевать, уйти и .... Лучше сделать и возможно пожалеть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь, что не сделал.

...

kori: > 25.04.16 22:28

Кристюша писал(а):
Поэтому когда все-таки щелкнул дверной замок и на пороге объявился Дамир Мара не могла не выдохнуть облечено

Я тоже выдохнула, честно. Нет, я конечно не подумала, что Дамир развлекается, просто тревога... со всеми этими разборками. А вот чувство неуверенности Мары мне понятны. Верю в Дамира, что докажет, сотрет воспоминания, наполнит новыми.... сам же сказал, что по-другому просто уже не сможет.
Кристюша, спасибо! Пронзительно: и обещание, и шепот и "угроза"...

...

Ани: > 25.04.16 22:37

Кристюша,спасибо за продолжение! Flowers

...

nick: > 25.04.16 23:14

Здравствуйте примите меня к себе в блог, спасибо большое! Очень нравится, буду ждать продолжение

...

Allanotar: > 26.04.16 00:36

Огромное спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение