эля-заинька:
17.02.17 05:37
во внеконкурсе голосую за работу №1
...
LiLinochka:
17.02.17 07:53
Какой красивый внеконкурс
Голосую за № 2 - Сандра Браун "Зависть".
...
Архивариус:
17.02.17 07:59
Внеконкурс:
2. Сандра Браун "Зависть" ...
Чудышко:
17.02.17 08:10
Однозначно, мой голос за Зависть
...
Ирэн Рэйн:
17.02.17 08:45
Внеконкурс. Сандра Браун "Зависть"
...
mada:
17.02.17 09:12
Все обложки очень красивые, но поскольку выбрать нужно одну, то мой голос
№3 Марина Ефимова "Влюбленный призрак" ...
Анна Би:
17.02.17 09:41
Внеконкурс:
3. Марина Ефимова "Влюбленный призрак" ...
принцессочка:
17.02.17 10:07
Всем прекрасного дня!
Внеконкурсные работы очень хороши! Участники постарались на славу!
Джуд Деверо "Ангел для Эмили" - ангел прекрасен! А машинка на обороте, м-м-м...
Мне кажется, в данной обложке очень точно и четко передан дух самого романа, атмосфера места действия.
Шарлотта Бронте "Джен Эйр" - в данной работе внимание акцентировано на одних из самых главных моментах книги - замечательно
! Очень понравился шрифт для имени/фамилии автора - как он перекликается с языками пламени в слове "Джен" и как будто воздушное "Эйр". Очень приглянулось - рассматривала долго!
Сандра Браун "Зависть" - почти беспроигрышное сочетание оттенков темно-серого и не менее темного красного
.
Лиза Клейпас "Это случилось осенью" - очень яркая и красочная работа, цельная, гармоничная. А цветовая гамма как раз по-осеннему хороша
!
Марина Ефимова "Влюбленный призрак" -
и как в рекламе:
вместо тысячи слов подари -
голос №3 ...
Natali-B:
17.02.17 10:17
Девочки, всем привет !
Мой голос за работу: №1.
Лиза Клейпас "Это случилось осенью".
...
LuSt:
17.02.17 11:00
Что-то парни на обложках, которые Тина показала, смахивают на моделей из журналов для геев, особенно на Giving It All - ну явно оттуда ))
И да, уверенно заданная Сумерками и впоследствии Оттенками тенденция на мышек-героинь и богических героев-миллиардеров прямо-таки пугает набором оборотов.
...
ПеРина:
17.02.17 11:44
Девушки, здравствуйте)
Из всех романов, представленных в конкурсе, я читала только один! Во внеконкурсе оказалось, что тоже))) и то, Джейн Эйр, наверное, читала каждая девушка) посему я и отдаю по одному голосу в каждой категории: конкурс - моему глазу любо смотреть на
12 обложку, оригинальная, интересный ход с объемными буквами, я не умею трансформировать шрифт в объемный... считаю, ей место на пьедестале почета!
Внеконкурс: думала-гадала, всё же я выбираю
3 обложку...
поймала себя на мысли, что неплохо было бы свернуть все обложки в 3д формат, это бы значительно облегчило выбор многим... Оценивать обложку не только с технической стороны, но и в свернутом состоянии) может быть организаторы рассмотрят такое предложение и введут новое правило
...
TANYAGOR:
17.02.17 14:37
Внеконкурс тоже очень красивый!! Мне понравились все.
Какие крутые обложки. Мой голос за номер 3. Хотя книгу я бы не читала, тема призраков - вообще не моя, но очень уж хороша обложка.
...
Milau:
17.02.17 14:47
Всем привет, какие все чудесные работы, а я с голосами
Внеконкурс 2
Конкурс: 2,6,10,11,16
...
Babochka:
17.02.17 15:03
Внеконкурс "Ох!" и "ах!".
Но
№3 100 раз "Ахххххх!"