Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

эвелина франк: > 15.12.14 20:28

Ната, спасибо за продолжение, очень надеюсь, все проблемы будут решены и Сергей с Ириной станут счастливыми родителями!!!!

...

Епистинья: > 15.12.14 20:37

Птичка певчая писал(а):
В частности, мама Иры - женщина, которая потерпела фиаско, когда выбрала такой путь.

Казалось бы обожглась сама, пусть хотя бы дочь будет счастлива... По своему она дочь любит, но такая любовь равносильна тирании.
В идеале мама должна выслушать, дать совет, но в любом случае поддержать. А уж как жить дочь сама решит. ИМХО
Мне даже жаль эту женщину, при таком раскладе никто не застрахует ее от одиночества в старости...
Наташ, извини опять разболталась. Герои у тебя очень на реальных людей похожи, так и хочется косточки им промыть))) Wink
Птичка певчая писал(а):
И Олечка, ава- супер!

Спасибо!!! Самой очень нравиться tender
С нетерпение жду продолжение. Вдохновения!!!

...

Птичка певчая: > 15.12.14 21:24

эвелина франк А я надеюсь, что когда последняя глава будет дочитана, вы нисколько не пожалеете, что так долго поддерживали автора Flowers
Епистинья писал(а):
Казалось бы обожглась сама, пусть хотя бы дочь будет счастлива... По своему она дочь любит, но такая любовь равносильна тирании.

Странная штука, жизнь. Я вот изумляюсь, глядя на женщин, терроризирующих своих невесток - почему так? (наглядных примеров очень много) Вроде бы у тебя была тяжелая доля, на своей шкуре знаешь, каково это, зачем же отыгрываться на близких людях. В случае Иры и ее мамы ситуация еще хуже - не невестка, кровинка родная. Но это тоже не останавливает. И вообще самую сильную боль причиняют самые близкие люди. Я иногда думаю, что если бы Ирына мама приняла все, как есть, она бы лишилась последних сил, не смогла бы делать вид, что собственная жизнь состоялась, просто рассыпалась. А людей, готовых пожертвовать собой ради другого, пусть даже это родная дочь или сын, немного. Я имею в виду, когда дело касается принципов, а не вопросов жизни и смерти.
Я максимально стараюсь быть реалистичной, всегда стремлюсь к тому, чтобы герои книги напоминали настоящих людей.
И мне нравится, что мы болтаем)))) Я люблю живой диалог. Пожалуй, именно нехватка этого общения и станет для меня самой большой ломкой.
Evgesha Женя, пожалуйста.

...

anilag: > 15.12.14 22:31

Наташа большое спасибо за такую долгожданную главу!!!! Я очень бы хотела выразить свой восторг красивыми словами,ну не умею я изъясняться ,все чувствую ,а словами выразить очень сложно ,не дано мне это ..Понравилось очень,очень!!! После прочтения остается такое ощущение счастья,что все происходящее было не зря!!!!Написано очень вкусно,хочется читать и читать,Вронский очень понравился,очень хочется чтобы с маленьким у них все получилось!!!Расставаться с героями очень не хочется,Наташенька ты уж побольше про них напиши ,чтобы нам подольше читать!!С другой стороны очень жду финала,чтобы сесть и перечитать все от начала до конца!!!С нетерпением жду продолжения,вдохновения тебе !!!

...

Малинка: > 15.12.14 22:48

Наташенька, спасибо за такую огромную главу! ! ! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! ! ! ! !

...

Птичка певчая: > 15.12.14 23:12

anilag писал(а):
Я очень бы хотела выразить свой восторг красивыми словами,ну не умею я изъясняться ,все чувствую ,а словами выразить очень сложно ,не дано мне это .

Галина, я иногда думаю, что и мне это не удается - передать словами всю глубину чувств своих героев. Я ощущаю себя ужасно косноязычной. Ваши слова в полной мере передают ваше удовольствие, и преумножают мое, потому что я понимаю, что время я потратила не напрасно.
anilag писал(а):
Расставаться с героями очень не хочется,Наташенька ты уж побольше про них напиши ,чтобы нам подольше читать!

Не смогу растянуть специально, но напишу ровно столько, сколько получится для ощущения завершенности, полноты. И, поверьте, я бы хотела продлить знакомство, потому что таких читателей еще поискать!
Малинка Flowers

...

Len-ta: > 16.12.14 01:14

Ната, спасибо за такую теплую главу. thank_you
Читала с огромным удовольствием Very Happy
Вдохновения ! rose

...

lina: > 16.12.14 09:35

Наташа большое спасибо очень познавательная глава.
Очень рада зарождающимся отношениям Жени и Воронского,прям камень с души.
Думаю с мамами будет посложней.
Я за бебика тоже растроилась.ну в следующий раз точно получится.
Жду проду.

...

KLARA: > 16.12.14 13:35

Спасибо за главу, я думаю Ира будет беременна, когда не будет этого ожидать. Очень хочется , чтобы Сергей встретился с матерью и хотя бы поговорили.

...

Птичка певчая: > 16.12.14 15:35

Добрый день, девочки.
Я тут с вдохновением работаю) Так что прода не заставит себя долго ждать)))
Len-ta Наконец в комментариях появляются слова "теплая", "счастливая". Я поняла, что все-таки люблю я, когда случаются ХЭ в книгах. Недавно читала Вишневского, аж кошки на душе заскребли от безысходности и безнадеги. Но я думаю, что счастье нужно заслужить, если оно легко дается, ему не знают настоящую цену. Наверное, наши персонажи его почти заслужили.
lina Хорошо, что все камни падают. Мне хочется, чтобы осталась легкость, светлая радость после всех этих передряг.
KLARA В следующей главе Сергей встретится с матерью, время пришло.
Marina Anohina Рада, что понравилось!

Flowers

...

Misss: > 16.12.14 15:48

Наташа, привет!!!
Давно слежу за этим романом, аннотация очень заинтересовала, но не читала, потому что хотела дождаться окончания книги... НО!!! Я не выдержала,
Так что я прошусь в друзья!!! Правда, прочитала пока только 1 главу, но обещаю отписываться по прочтению нескольких глав!!!

...

Птичка певчая: > 16.12.14 16:06

Misss, Конечно, я рада новым читателям. К тому же, Ира, можешь смело читать - до конца книги осталось пара глав, не больше. И я буду очень ждать твоих комментариев Flowers

...

Misss: > 16.12.14 16:07

Птичка певчая писал(а):
И я буду очень ждать твоих комментариев

Торжественно обещаю!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение