Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Айнура: > 06.04.16 00:35

Свой вопрос по Розе и почему согласилась по голосованию 2 дня я обьяснила

...

Гася Васильевна: > 06.04.16 03:09

Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Сегодня ночью жители Авиамоторной, взволнованные многочисленным количеством жертв в последние двое суток, засудили спецназовца Николая (маньяк).
Нешуточная перестрелка разразилась между Людочкой (стреляющий комиссар) и Экспертом Семеном (мафиози). В ходе событий погибли оба.

Николай, вы супер!!!!!!! Ваша игра мне очень понравилась!!!!!!!!

Людочка, никогда бы не подумала, что вы комиссар, БРАВО!!!!!!!!!

Семен, пиф-паф!!!!!!!! Laughing

...

Людочка: > 06.04.16 04:32

Обратите внимание идет поиск у Макса, Айнуры, Виолетты, а Лариса просто порхает по стене. И тут раз появляется анализ Лариски который на мой взгляд сильно отличается от прошлых по стилю. Закос под дурочку закончен пошла серьезная игра?

Присмотритесь здесь.

Смотрите в разные стороны, а не в одну.

И кстатите Семен мог и сесть в голосовалке долго мы думали и поэтому так ставить голос на своего опасно. имхо

...

Лариска: > 06.04.16 06:45

Айнура писал(а):
По Семену голос мой висел полдня, никто только не поддержал.

Ну, не очень ты и настаивала, я скажу.
Людочка писал(а):
Обратите внимание идет поиск у Макса, Айнуры, Виолетты, а Лариса просто порхает по стене. И тут раз появляется анализ Лариски который на мой взгляд сильно отличается от прошлых по стилю. Закос под дурочку закончен пошла серьезная игра?

Люда, вас всех не поймёшь - "порхаю", как ты выразилась - не то, писать начала - не то.

Людочка писал(а):
Смотрите в разные стороны, а не в одну.

А не смотреть по сторонам просто не получается. Веры нет ни в кого. Только в Розу. После такой игры и себе перестанешь доверять, ведь на скольких я лично ошиблась уже.

...

Айнура: > 06.04.16 07:34

Всем привет.
Кто рассматривает вариант, что Айнура - чиж-дилетант, косякнувшая на прошлом голосовании, то готова к диалогу.
Если все-таки мои доводы вас не убедят, то извиняться за проигрыш чижей не буду. Как сказала Люда: " Если садится чиж, то виноваты оба: один не доказал, другой не увидел".

Лариса улыбнула: у кого-то телефон старый, у кого-то интернет плохой.
Не согласна с Лариской, что веры нет ни в кого. У меня к концу игры определился наиболее чижовый персонаж-это Виолетта. Конечно не 100 процентов и остается доля вероятности, но так чтобы все ровно и всем не верю - такого нет.
Мой голос на Ларису, но еще подумаю.

...

Лариска: > 06.04.16 08:30

Айнура писал(а):
Лариса улыбнула: у кого-то телефон старый, у кого-то интернет плохой.

Про телефон я ниразу не писала, тем более про старый.
Айнура писал(а):

Мой голос на Ларису, но еще подумаю.

На меня здесь только ленивый не ставил. А причины?

...

Людочка: > 06.04.16 09:18

Хочу чижам сказать что этот ваш ход последний - без права на ошибку.
Так как если ошибка в следующем мафы нас штурмуют на спуне.
Если наш спун не проснется к этому ходу то очень сомневаюсь что к следующему придет.

Поэтому взвести ВСЕ варианты посадки!

...

Максим Тополь: > 06.04.16 09:40

Доброе утро.
Айнура писал(а):
Всем привет.
Кто рассматривает вариант, что Айнура - чиж-дилетант, косякнувшая на прошлом голосовании, то готова к диалогу.

Нет, не рассматриваю. Я верю своим выводам, сделанным по деду:
Цитата:
После перечитки деда-мафа-Ивана картина мира слегка меняется.
Виолетта и Лариса остаются у меня возможными чижами.
Баба Роза тоже может оказаться чижом.
А вот Людочка замафкала. Четвёртым мафом к ним Семён или Айнура.

Только с Людочкой ошибся - другой там статус. Но статусник есть статусник. Часто это просто заметно, а уж кто она мы теперь знаем.

Хватит уже, люди, параноить по Лариске. Её сажали ВСЕ мафы: дед, Белка, Семён. Вы можете себе такое представить? Всё-таки они одна команда и так тыркать одного всем скопом - я не верю.

...

Максим Тополь: > 06.04.16 11:10

Итак, Семён.

Вот всё-таки прав я был в своём первом по нему впечатлении. Не понравилось мне тогда его
"Семен уверенно кивал головой на каждое слово Андрея Малахова, почему кивал -непонятно, но голова жила собственной жизнью и со стороны казалось, что Семен очень профессиональный и самый экспертный в мире эксперт".
И то, как он с ходу, по трём прочитанным постам заявил во всеуслышание
"Белка и Спецназ чижики-пыжики )"
тоже не понравилось.
Начались любезности с Белкой и недолго заставил себя ждать первый наезд на Лариску. К слову, мне тогда её ответ тоже не понравился, но будь она мафом, маф внимание на этом акцентировать бы не стал.
Много шуток (прям как я, когда мне пушку выдают) и пожимает руку деду.
Хорошо так прицепился к Вале.

Ну эксперт же ) мне в принципе легче находить своих чижей, а потом уже с остатком разбираться.
На сейчас это Белка, ты, Людмила, Дед
Из тех кто не понравились - Валя, Роза, Лариса. Пассаж Айнуры не понял.

Красиво вписал двух подельников в список чижей, а Ларису в плохиши.

Минусует скрипачу, наседает на Лариску, весь в сомнениях по мне - "Максимушка", что как рукой сняло после того, как сказал ему, что не надо вот этой мафской снисходительности к чижу.
Продолжение мур-мур с Белкой и давления на Ларису:
"Так что ты либо бездумно пишешь, а скорее всего просто пытаешься прицепиться к чему-то"
"Мой голос сюда".
"Тут тоже минус, не чиж она, потому что отстраненно говорит о статусе. Все равно ж на себя проэцируешь вопрос, а Лариска говорит так, будто она не чиж"
"...меня сейчас интересуют твои локальные высказывания и то, что ты не пытаешься обособиться, а сливаешься с толпой (половина жильцов) показывает, что не хочешь, чтобы я к тебе присматривался"

Зачем так пресовать свою подельницу? Тем более, что это ему не свойственно.

А вот что он сказал мне после "Максимушки":
"И я не поверю, что вот нет ни одного пресонажа который бы не понравился, или наоборот выделяется более мафско. Это лукавство. А зачем чижу лукавить - не понимаю. Мафу-да, убережет подельников, если меньше скажет, да по полкам не разложит"
Я лукавый, а он - честный)) Чудесно же.

Анализ по моей просьбе:
Итого чижи(или ближе к ним): Люда, Белка,Коля, Дед, Виолетта.
Не нравятся вообще - Лариска, Валя, Роза.

Вы просто обратите внимание как любовно он относится к своим подельникам. Дед и Белка - чижи, а на Лариску стал бы так наседать?

Потом он заметил мутку Николая в голосовалке. Дальше.
"В общем, удумал я тут... сейчас у меня тройка Спецназ-Лариса-Антония \Гася-Роза к ним..."
"Удумал" самое лучшее сему определение. Лучше только "выдумал".

Разборка связки Лариска-Виолетта.
Я, кстати, её тогда не понял и сейчас не понимаю - бредовая она. И снова он полощет имя Лариски.

"И, кстати, да, при запаленном Спецназе и Лариске, Виолетта еще может в связку идти..."

Тут у него спецназовец, кажись, мафом стал, а потом опять заманьячит. Вообще, Семён в понедельник такие перлы выдавал, что я его снова в мафстве заподозрил.

Появляется Айнура и пишет, что Семён ей подозрителен. На что он ей отвечает:
"Так, давай разбираться. Ты же отсеиваешь тех кто тебе более подозрителен на данный момент и тех кто менее.
Проведи градацию игроков, это просьба, список напиши от наиболее подозрительных к наименее. Те кто в верху - это и будет список твоего доверия...
Айнура, ты мафила хоть раз? Мафстатус давит, пусть не на всех, но давит. И игрок подсознательно "не успевает писать", "занят" и тд, чижом легче, в сто раз. В двести даже.

Давит, согласен. На некоторых так давит, что они, увидев статус, умывают руки.
С Айнурой на этом всё и снова о Лариске.
"Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю.
Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь?"

Скажу, что красиво опять чижей в мафы нарисовал (на тот момент статус Николая не был вскрыт, а значит мафам не известен).

Я перед вторым ходом, когда баба Роза меня обгавкала и гордо ушла, воткнув голос в моего чижа Антонию: Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу.
Семён: Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.

Я Белке: ...я первым выразил желание голосовать баб Розу, а Семён готов присоединиться, что рвёт мне мозг просто в клочья.
Семён: Так тебе и надо, - уверенно махал головой Семен. Но на Лариску смотри своей взрывающейся головой. Внимательно. Три раза.
Он идёт голосовать со мной чижа, не забывая подсунуть альтернативой Лариску. А ведь голоса на неё тогда набраться очень даже могли. Зачем, скажите мне, зачем ему в этом случае напоминать о своей подельнице?

Семён: У меня такое чувство что сейчас три мафки на посадке, диалоги шикарные межу Гасей и Лариской.
А вот меня наоборот захлестнуло понимание, что на посадке чижи.

После хода:
Остаток - Роза и Лариса.

Потом он перепирается с Николаем и
"НА всякий случай, мои чижи- Виолетта, Люда, Максим. Если Коля и Лариса чижы, то я бабочка, может разномастные, но не чижи"
Бабочка, да, уже все в курсе.

Потом бабочки поговорили на мафстенке и решили, что надо бы пободаться, а то если их почитать, то никаких контактов друг с другом нет, а это не есть хорошо. Игра-то к концу идёт - вдруг и до них перечитывающие дойду. И вылазит Семён со следующим:
"Кстати, Белка ненавязчиво Айнуру еще защищает, то о замене и неигровухе говорила, что лучше отложить ее на ход. Хотя смысл в этом? Плюс периодически у нее всплывают сообщения, что у Айнур конкретики хвататет, при этом прямого общения нет вообще"
Айнура: Семен, включаете саммаф? А ответить по существу моих вопросов вам? Кстати с Белкой я общалась, задавала ей несколько вопросов, а она меня убеждала, что Виолетта маф.
Семён: Эээ... ну я не знал, что играем в игру, кто первый встал, того и тапки. Вы по Белке выходите остатком.
Я так понимаю, что вопросы по существу необходимо выискивать тут? -устало вопрошал Семен
Тогда 1) "напиши список....." - ну неужели же непонятно что я ошибся, и нужно было от наименее к наиболее или снизу будут твои чижи. Что странного-то? И как это может говорить о мне или моем статусе? Я реально такого за всю свою практику игры в мафию не видел, как перлы от тебя, Ларисы и Николая.

Опять лёгонький переход в ролевое - это мелочь, но психологически объяснимая и повторяющаяся. Плюс к процитированному он говорит что подозревал в Николае счижа и т. д. Может тогда я бы ему ещё и поверил (но не поверил), а сейчас даже ежу ясно что Семён врал. Айнура говорит про оговорки по Фрейду, а Семён указывает на то, что перечитывает Белку.
Ну, и кого убедил этот диспут?

Людочка: Вариант Семен можно рассмотреть тоже.
Семён: занавес

В этом одном слове он настолько мафит, что мог бы просто так и написать: Я - маф.

"Не-не никакого рендома с Колей, его проверять железно надо, если не сядет"
Перевожу: Как хотите, а маньяка этим ходом нужно убрать. Иначе он нам (мафам) может стать опасен.

Вот и всё.
По-моему, яснее ясного, что Лариска не мафит, а подельница его никто иная, как Айнура.
Хотя, при перечитке я обратил внимание на то, что Виолетта у него практически не фигурирует.
Хоть башкой о стол бейся. Виолетту перечитаю позже.

...

Скрипач на крыше: > 06.04.16 11:43

Айнура писал(а):
А Скрипач уж 2 хода как не играет, он что, вчитывается в наши посты, чтобы доверять его мнению?

А откуда ты знаешь, что не вчитываюсь? Мне судьба моей команды не безразлична, и уж точно я пишу не для того чтобы "абы написать".
А твой ответ очень мафский, я бы мафом точно так же сказал.

...

Лариска: > 06.04.16 11:56

Виолетта перед Ходом.
Цитата:
Я буду Николая голосовать. Тк еще до первого хода сказала, что он бяк.

Цитата:
По мне так ты в эту четверку прекрасно подходишь. Противоречий не вижу.

Николай у неё бяк.
Потом миниперепалка с Айнурой : кого лучше садить - мафа или маня.

Цитата:
И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.

Странное высказывание: что б договорится маню с мафами, маньяку не только надо 100процентно знать маньяка, но и доказать что он маньяк, а не чиж или ком.
Читала предходовую перепалку с Николаем, понравилось, как Виолетта прошлась по его сообщениям, с напором. Очень чижово.
А потом ещё и добила в конце:
Цитата:
Вот ты не спросил, почему я тебе написала, что ты под дурочка косишь, тк я наверное права и ты все же под него косишь, а Максим реально не понял, поэтому и спросил, а я пояснила.
И заметь Николай, что пояснять что-то - это одно, а с бухты барахты начинать писать левые сообщения - это совсем другое.
И знаешь, что я тебе скажу. Ты бяк. Я не знаю кто ты маф или маньяк, но бякский статус у тебя есть сто процентов.
Т.к. ты очень нервно реагируешь на то, что тебя в МАФИИ называют мафом или маньяком,

Цитата:
Я всегда думала, что анализы пишут, чтобы сделать какие-то выводы, а не просто переписать то, что игроки пишут.

Не всегда. Копировать сообщения или их дублировать можна ещё для того, что б акцентировать на их внимание, выставлять напоказ, вдруг другие заметят, что ранее пропустили. Но это так - игровой момент и стиль каждого игрока.

Виолетта, ранее по тебе бы мрак, потом своим нахрапом ты меня насторожила, не отпускало, но сейчас отпустило. На данный момент ты для меня чижуешь.
Ещё Максима надо листать.

...

Айнура: > 06.04.16 12:01

Ответ Ларисе.
1. Постоянная невнимательность при чтении темы, объяснения загруженностью в реале.
2. Перевирание цитат других персов
3. Предлагала сажать спунов. Я говорю не про прошлый ход
4. Стараешься примкнуть к большинству при голосовании.

...

Айнура: > 06.04.16 12:05

Скрипачу. А разве это не ты писал, что " как показала жизнь, в эти два дня меня тут практически не было". Поэтому сделала вывод, что в тему не вчитываешься. Люде тоже судьба команды небезразлична.

...

Роза ЦветикOFFа: > 06.04.16 12:12

Роза очнулась от комы.
Удивлена, что не засадили. Это был бы разумный выход, учитывая, что Роза ушла в вынужденное спунство.
Комиссар, сэнкс. Ты просто душка! Колись, проверила за то, что бабка тебя в писарчуки к себе звала?
Белка, ну, красотуля. Роза так и знала, что ты бякуша.
Николай, у бабы Розы таки взрыв мозга, что ты статусным оказался. Но чижовый статусник. Потому собираем мозги в кучу, бабе они еще нужны.
Вам с Белкой от Розы крепкие старушечьи объятия. Роза от вас в дичайшем восторге. Идите к Розе во внуки! Баба станет вас пирожками домашними угощать, пока будет строить планы о том, что все ж замутить бы свадебку.

Баба Роза пошла перечитать оставшихся в живых.
И, как оказалось, интуиция у Розы фиговенькая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение