Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Faridaaslanova: > 08.02.18 11:49

А мы ждём, и верим что всё будет отлично!
Удачи! Guby

...

Uniqueyp: > 10.02.18 00:52

» Глава 10. Часть 4

Доброго времени суток, милые))
Во первых, ко дню рождению Тома, я принесла Вам подарочек от Элли Лотэр Flowers tender Чудесного автора, работы которого покоряют с первого взгляда! Эта наша новая обложечка tender Не налюбуюсь!!!

Ну , а теперь, впечатлившись красотой, очередь моего подарочка)))

***АС
-Чем ознаменовано?- уточняю с порога , вместо приветствия. Даже не пытаясь вкладывать в голос подобие дружелюбного тона.
- Соскучился по работе,- парирует звонко смеясь, окидывая меня недвусмысленным взглядом.
- Могу заделиться своей,- зло ухмыляюсь в ответ.- Полдня бьюсь над схемой автомобиля Кирсанова, а толку меньше чем чём квадратный корень из единицы.
- Мнимое порой больше нуля,- подмигивает ударяя кулаком по плечу.- Где девчонка? Хочу поздороваться.
- В доме,- наигранно обвожу рукой территорию, скалясь во все тридцать два.- Но, раз ты тут,- это более не моя проблема.
- Ошибаешься, АС,- осекает с прищуром.- Дело по которому меня выдернули весомее, чем беготня за ней по магазинам. Хочешь или нет, но развенчивать в ближайшее время тебя никто не планирует.
- Как обычно,- фыркаю , уводя Кира в сторону главного входа.- Обещать не значит жениться. А то, что Кирсанов подвесит меня за яйца в честь многочисленных обещаний по прогоревшим срокам...
- Баженов прикроет,- прыскает со смеху.- У вас же не лицензированная лавочка по гарантийным талонам.
Кривлюсь, точно набивши оскомину, пропуская его вперёд. Позволяя исчезнуть за дверью, что скроет беспрепятственный выход Кристины из салона автомобиля. Только бы эта дурёха не рванула с улицы в парадный! Провалиться на подобной мелочи самое простое в любой, самой продуманной ситуации. С ней же правит балом ненавистная мною импровизация.
Короткий диалог, более схожий на неохотное перебрасывание друг с другом односложными фразами , прерывается её появлением. Многозначительным. Неторопливым. Со стороны хозяйского кабинета. Идёт, точно и не замечая прибытия новобранца. Виляя бедрами из стороны в сторону. Уткнувшись взглядом в бумаги, каким- то образом появившиеся в руках. Поднимает глаза, водружая на губах сдержанную улыбку. Обходя взглядом меня, задерживается на Кире, ласково произнося:
- С приездом. Я уже и не надеялась на появление спасителя. Думала так и увяну с тоски в компании твоего занудного друга.
- К вашим услугам,- наиграно расстилается в поклоне, подходя практически в плотную к Кристине. Галантно прикладываясь к руке.
- Кирочка, выдерни меня из этого заточения,- просит с лукавой улыбкой, разительно отличающейся от той, в которую были сложены её губы десятки минут назад, в момент, когда я их целовал. - Всеволод не сообщил о дате своего возвращения,- продолжает с долей досады,- а я без него здесь считаю углы, стараясь выполнять данное обещание - не пускаться в дурацкие разборки...
- Ему необходимо слегка задержаться,- парирует со смешком.- Поэтому Ваш слуга тут как тут. Вне личных планов на продление отпуска до оговоренной даты.
- Всем нам приходится чем- то жертвовать..,- соглашается сочувственно, удерживая на губах приклеенную улыбку. Бросая на меня посредственный взгляд, с усмешкой прослеживаемый Киром.
- Двадцать минут,- фыркает весело.- Свари кофе, иначе усну за рулём. Перелёт выдался сложный. Мигом приму душ и на последок прошвырнемся по злачным местам, пока меня не завалили неотложной работой.
- Двадцать минут,- вторит с ноткою флирта, прослеживая взглядом его быстрый уход в сторону лестницы, ведущей к спальням второго этажа. Стирает улыбку с губ, стопоря на секунды на мне свои шоколадные глаза. Бросая резко:
- Заткнись. Я не нуждаюсь в твоих комментариях.
Словно я пытался что-то сказать, сквозь гримасу презрения, перекашивающую лицо , наблюдая разыгранный ею спектакль. Молчаливо развожу в сторону руки, подавая зеленый свет на ведение сложившийся ситуации. Ухожу в сторону выхода, беззвучно матерясь сквозь зубы, сведенные злостью в оскале. Пусть играет. На радость благодарному зрителю. Мне же в этой в этой пучине вязкого лицемерия и лжи сейчас делать нечего.
Что между нами с ней было " до"? Обсуждать это никто не возьмётся. Каждый выдаст для себя резонное определение. Минутная слабость? Стойкое помешательство? Легко найти подходящие слова. Намного сложнее предотвратить подобное в последствии. Остановиться, сохраняя хладнокровие. Когда сердце так и пульсирует в висках, отвечая на выброс адреналина. Может быть виной , как раз то, что она занята? Наскучившая действительность и подсознательное желание пойти против правил, а не сама Кристина..? То , как она плавит мне мозг. Выуживая из недр первобытные инстинкты...
Остыть. Смыть с себя запах её тела. Перебеситься. Не ребенок, ведь. Способен отказаться от сладкого. Тем более , зная, что коробка конфет уготована и перевязана бантиком для другого.
Скрываюсь в гараже, ища спокойствия в тихом месте. Переодевшись, занимаю руки работой, то и дело запрещая себе возвращаться к происходящему. Думать. Часы летят незаметно. Телефон молчит, откинутый в сторону за ненадобностью. Ни одного приказа, поступившего за последние дни. Ни одного контрольного вопроса. Будто его абсолютно перестало интересовать происходящее здесь. И Юлька молчит. Видимо её, как и Кира, Бажен загрузил весомее чем меня. А надо бы напомнить о себе. О своей просьбе. Пересечься с глазу на глаз и всё подробнее разузнать. Ей виднее со стороны. Её мнение не столь предвзято...
Автомобиль затемно пересекает границы владений. С недовольством, провожаю его взглядом , бросая беглый взгляд на часы. Звонкий смех наполняет пространство почти сразу, после заглушения мотора. Кир галантно приоткрывает пред Кристиной дверь, продолжая разговор, начатый ещё в салоне. Провожает до дверей, удерживая под локоть. Выполняя все функции предписанные истинному кавалеру. Поддерживая неспешный диалог , смеша и развлекая её. Играя. На одной волне. Создавая внешнюю идиллию, в которой нет и на грамм чистой правды. Его хорошему отношению грош цена. Кому , как ни мне это знать. Каким бы любезным он при ней не был, в другую секунду, готовый исполнить приказ, поставит на колени, заставив копошиться в своём же дерьме. А она ему верит. Нет? Преследуя свои интересы пытается перетянуть на свою сторону ,не понимая, что ошиблась со ставкой? Да и к чёрту их. Обоих. Не далек тот день, когда они столкнутся лбами. Так или иначе. Тогда посмотрим как она запоёт увидев его истинное лицо.
Дверь оглушительно хлопает. Выжидая какое-то время иду следом, не тормозясь в пространстве первого этажа. Продвигаясь в сторону спальни. Скорее списать происходящее на дурной сон. Забыться. Отрешиться. И , кажется, не успеваю коснуться подушки, как слышу глухой стук в дверь вытаскивающий из небытия. Недовольно оглядываюсь по сторонам, отмечая тот факт , что комната наполнена дневным светом. Следовательно сейчас уже позднее утро.
- Я отчаливаю,- заявляет Кир, прикладывая руку к несуществующей бескозырке.- С радостью скидываю бразды правления на твой счёт. Девчонка внизу. Вроде никуда не собиралась.
- Плевать. Я сплю,- отказываюсь, закрывая перед ним дверь. Дополняя более громко - Если переживаешь- запри её в доме. А лучше выпусти собак, тогда она сама за порог носа не высунет.
Отзывается выбешивающим смехом, после которого отпадает всё желание идти далее спать. Поэтому, не раздумывая, заворачиваю в душ, в желании полностью и окончательно проснуться. Выхожу из ванной, спустя какое-то время,подозрительно косясь на приоткрытую дверь своей спальни. Пенять на сквозняк безрассудно. Тот замок, что удерживает её в "скрытом от глаз" состоянии, буквально слившуюся в единую гладь с деревянной обивкой коридора, выдержит и не такой натиск. Да и захлопывал я её, после разговора с Киром , до должного щелчка.
Бесшумно выхожу из -за угла, наблюдая стоящую посреди спальни, плавно обводящую взглядом периметр комнаты, явно заблудившуюся в просторах дома , принцессу. Надавливаю на деревянное полотно, возвращая его в исходное состояние. Резко вздрагивает, оборачиваясь. Обхватывает себя руками, в миг насупившись, скользнув взглядом по полотенцу, повязанному по бедрам, единственно скрывающему наготу тела, машинально совершает шаг в сторону захлопнувшейся двери. Ухмыляюсь, взирая на неё с иронией:
- Бесполезно. Ловушка захлопнулась.
Беспомощно озирается в поисках ручки. Поджимая губы. То и дело отводя нахмуренный взгляд от меня.
- Выпусти!- командует, напрягаясь точно струна.
- Так иди,- издеваюсь в ответ, совершая медленные шаги вперёд. - Разве тебя кто -то держит?
Судорожно ощупывает косяк двери на предмет скрытых от глаз рычагов. Злится, едва не топая ножкой, обутую в изящную туфельку. Странная обувь, однако, для миссии в которой необходимо действовать абсолютно бесшумно. Следуя логике: либо Кристина зашла сюда целенаправленно и всё изображаемое смятение очередная игра, либо... Её везучесть по жизни оставляет желать лучшего, а пятую точку так и тянет на приключения.
- Давай на чистоту,- произношу спокойно, подходя в плотную. Упирается в дверь лопатками, уводя вниз глаза с мечущимися зрачками. Пытается толкнуть бедрами дверь, не получая желаемого эффекта. - Когда ты находишься в комнате - открывать следует на себя,- замечаю с усмешкой, мгновенно стирая оттенок улыбки из голоса.- Какого чёрта ты забыла в моей спальне?
- Я не...,- начинает путано, закусывая губы.
- Конечно. Просто ты вечно попадаешь в дурацкие ситуации.
- Я хотела осмотреть дом! - выпаливает грозно , упираясь в глаза.
- И начала с моей спальни,- подначиваю, не отводя взгляда.
- Почему нигде нет ни одной фотографии?- уточняет обескураживая.
- Понятия не имею,- протягиваю задумчиво.- Может оттого, что Бажен купил его относительно недавно. Лет пять назад. А может..,- усмехаюсь, находя эту версию вполне адекватной,- Он не приемлет видеть здесь своё прошлое.
- В этой комнате тоже нет ни одного снимка,- хмурится, облизывая пересохшие губы, опаляемые моим дыханием.
- С этим проще: я не считаю её своим домом. Здесь нет личного. Только необходимые вещи.
- И где же твой дом..?- произносит задумчиво. Без намека на флирт или же... Бл@дь. Уточняя как-то тоскливо. Понимающе. По-человечески. Точно собачка,неосознанно заискивающе, в поисках правды, смотря в глаза.
- В твоей комнате тоже нет фото,- меняя тему, уверяю , не имея понятия о чём говорю. Убираю за ушко выпавшую ей на глаза прядь. Вновь непослушно падающую вниз. Отвлекаюсь на её губы, практически бесшумно произносящие:
- Что ты делал в моей комнате? Тогда, в темноте , заметить это было не реально...
- Это было предположение,- ухмыляюсь её наивному взгляду, смотрящему вглубь меня.- Сдаётся мне, этот дом точно ящик Пандоры... Всяк входящий, подобно хозяину, должен оставить прошлое за порогом... А знаешь , что самое интересное..?
Беззвучно мотает головой, касаясь дыханием губ. Порождая желание , прикрыть глаза, под этой ненавязчивой лаской.
- Этот особняк достался Бажену за сущие копейки. Бывший хозяин застукал жену с любовником в своей спальне,- наклоняюсь ближе, вдыхая полной грудью аромат её волос, перемешанный с духами и запахом тела. Проникаю руками за спину, отлепляя её от двери. Продолжая как можно спокойнее:- По брачному контракту она могла претендовать только на дом. Сойдясь в сделке с Баженом, муж её обанкротил,- пальцы скользят под материал блузки, собирая её складками вверх по бархатистой коже. Заводя руки вверх, беспрепятственно снимая через голову шёлк, собранный на шее кольцом. Откидываю в сторону за ненадобностью, томно произнося: - Так может это карма и всё случившееся не случайно?
Сбитое дыхание, опаляет её губы. Немой ответ так и остается висеть в тяжести воздуха. И плевать на то, что она хотела сказать. Накрываю её губы своими , получая над ней полную власть. В одно движение стягивая вниз её юбку, укрывающую под ногами пол вместе с моим полотенцем. Не тратя время на прелюдию. Отчетливо чувствуя , что ни одному из нас она сейчас не нужна, раздвигаю её бедра коленом, буквально насаживая на себя. Ощущая пульсацию, проходящую у неё под кожей. Вибрацию тела, что идёт изнутри.
Отрываясь от губ, приколачивая её бедрами к двери, на автомате скользя пальцами, освобождаю её от остатков белья.
- Антон, пожалуйста..,- молит, опоясывая руками, подкашивая колени на разъезжающихся в стороны каблуках, скользящих по ткани. Впечатываясь в мои бедрами лишь сильнее. Вырывая из горла удовлетворительный стон. Подкидываю вверх, удерживая на весу. Перехватывает руки на шее и я слышу, ощущаю, в своей грудной клетке грохот её разошедшегося сердца. Раскрывая языком губы, проникаю вглубь, ловя стоны, оседающие в горле. Рывком опуская её вниз, на всю длину, ощущая онемение мышц, её ногти, полосами сдергивающие со спины кожу. Сохраняя в памяти ориентацию в пространстве, не отрываясь и на долю секунд, не видя пути, переношу в сторону сбитой постели, припечатывая в матрац своим телом, как только колени соприкасаются с холодным деревом окантовки. Наращивая темп , ловлю губами её стоны, выпуская наружу животные инстинкты. Трахаясь как последний раз в жизни. Словно , бл@дь , и на людей распространен закон , чествующийся самкой Богомола, которая после совокупления непременно тебя сожрёт.
-... не останавливайся,- сквозь сотни выдохов в минуту, раздирает пересохшее горло охрипшим , тихим голосом, как только я слегка замедляюсь, перехватывая дыхание. С улыбкой на губах, покрываю поцелуями её вспотевшую линии скул, словно затихающий маятник , прекращая в ней какие-либо движения. Слыша очередную мольбу. Едва слышным, дрожащим голосом, требующим получения желаемой дозы:- Антон.., пожалуйста...
Не даю ей произнести до конца, наслаждаясь вырывающимися из груди стонами. Разрывающими тишину комнаты, которая и с закрытой дверью , наверняка не способна сохранить их в себе, не пропуская в пустой дом доносящиеся о голоски. По закону жанра, в подобный момент заявляется ревнивый муж. Не находясь внутри этой ситуации, легко заявить, что она довольно комична... Появись же сейчас Баженов... Бл@дь , мне пришлось бы туго. Да только, с другой стороны, пожалуй, я бы вздохнул с облегчением.

Поглаживаю её по груди, урезонивая взбесившийся пульс. Постель сбита на прочь. На простыне и одеяле блестят мокрые следы спермы. Полина...чёрт бы её побрал. Оставь всё как есть- сдаст с потрохами. Избавься от улик- с прищуром, точно следователь , засыплет кучей находящих вопросов.
- АС,- произносит не смело, а я кривлюсь, вспоминая, как звучало в её исполнении моё имя.- Он же мог вернуться..,- продолжает , словно читая в этот момент мои мысли. И речь не идёт о Кире. Это понятно по интонации. Речь о Бажене, что , как ни банально звучит, стоит у меня на пути. А на кой чёрт этот путь мне нужен? Философский вопрос...
Привстаёт , не услышав ответа. Окидывая взглядом вещи , разбросанные по периметру комнаты. Собирает вокруг себя одеяло, с неоткуда взявшимся стыдом, прикрывая нагое тело. Поднимаясь с постели, упирается взглядом в глаза, произнося тихо и отрешенно:
- Я понимаю, отчего муж той женщины её обанкротил. С ней рядом не было мужчины, способного её защитить.
- Хочешь чтобы я на чистоту ему всё рассказал?- парирую, злясь. Понимая всю нелепость и неразруливаемость ситуации, к которой оказался причастен. Втянут! Да втянут! Увязши по самые яйца.
- Нет,- произносит, нахмурившись, собирая свою одежду свободной рукой. Второй же, придерживая на груди спадающее одеяло.- Ничего не хочу. Больше,- пинает дверь ногой, замирая в пяти сантиметрах.
Накидывая на бедра полотенце, подхожу справа, нажимая рычаг.
- Благодарю,- кивает с холодной улыбкой. - Ты очень услужлив. Сделай одолжение , перечитай на досуге должностную инструкцию: в этом доме никому , кроме самого несравненного, не позволено пользоваться хозяйскими игрушками.

Спускаюсь по лестнице, сквозь полумрак, попадая в гостиную, наполненную тающим светом. Верхние лампы выключены. Горят только бра по углам комнаты, создавая напрягающее ощущение интима. Тишина висящая в комнате , пропитывается сладостью её голоса. Нотками флирта, машинально ускоряющими сердечный ритм. Наполняющими яростью разум. Маленькая дрянь. Играющая эмоциями, ради достижения невнятной мне цели. Не успел , в отсутствии Всеволода, Кир пересечь порог дома, как она тут же, отстранив меня в сторону за ненадобностью, взялась за него. Что может связывать этих двоих? Сложно принять тот факт, что ему удалось уложить принцессу в постель. Не тот типаж, кому по зубам головоломки. Да и осмелься он на подобный шаг, непременно похвастался бы между делом внеочередной победой. Информация. Не сведуя которой я не могу дать ей осуществить задуманное. То , что эта девчонка у себя на уме, понятно с беглого взгляда. Зачем же ей всё это? Очередная загадка.
Упираюсь кулаком в балясину витой лестницы, желая разнести дерево в щепки, обозначив своё присутствие в комнате. Бесшумно выдыхаю горячий, пропитанный гневом воздух. Смотрю на неё, слишком занятую беседой. Не замечающую присутствие стороннего наблюдателя. Слишком увлеченную своей игрой. Всматриваюсь в её горящие , в отблесках света глаза, выдающие неизменное желание выиграть заявленную партию. Сука. Когда же до неё дойдёт, что она лишь пешка в чужой игре? Чего она хочет добиться здесь в одиночку? Когда тот же Всеволод с легкостью отшвыривает её в сторону, занимаясь более важным.
Угловой кожаный диван. Кристина занимает привычное место, забравшись на обивку с голыми ступнями. Держась ближе к стенке. В тонких пальцах левой руки зажат прозрачный бокал с янтарной жидкостью и кусочками льда, сверкающими на дне. Правая же рука плавно  поглаживает, едва касаясь подушечками пальцев ткани на полах пиджака Кира, расслабленно откинувшегося назад и с улыбкой смакующего свой напиток.
Резко зажмуриваюсь, стараясь сбросить с глаз пелену. Истошно желая разнести ко всем чертям эту идиллию. Собираясь почистить горло, перенося внимание собравшихся на себя, да только её слова в ту же секунду заставляют замереть и заткнуться.
- Кирочка, что тебе стоит? Отпусти меня. Я приеду к утру,- голос так и манит, ввергая в транс. Будь я в этот момент на месте этого недоумка, не дослушав вопрос отчеканил бы бесповоротное "да".
Её губы приоткрыты и слегка дрожат в ожидании. Красные. Влажные. С переливами света, играющими на моих нервах. Сочные. Сладкие. В которые так и хочется впиться, с наслаждением втягивая их в себя. Или же любоваться ими , в момент плотного обхватывания головки члена. Бл@дь! Усмехаюсь про себя, находя эту фантазию идеальным применением этим пухлым губам. И хозяйка в этот момент не сможет ершиться, выпаливая очередные гадости на мой счёт...
Одна мысль, промелькнувшая кадром в сознании и гнев сменяется волной возбуждения, прокатывающейся по телу, опьяняющей разум. Но остатки раздражения , захватившего изнутри, не уступают по своей динамике взлёта. Сейчас эти бесстыжие глаза направлены вовсе не на меня. Опустим тот момент, что все присутствующие собраны под крышей дома Бажена. Не станем поминать чёрта в суе...
- Не получится,- бросает ей в ответ с лукавой улыбкой. - Я ещё не забыл о том как мне влетело после того как Всеволод в прошлый раз спалил твоё отсутствие в доме,- усмехается в голос. Отпивая щедрый глоток,продолжает ехидно:- Как бы ты не старалась, красавица, а голова , в отличие от тебя, мне весьма дорога.
- Кирюш,- отзывается ласково,- Я хорошо оплачу моральный вред. Назови сумму, перекрывающую твой снобизм.
- Всеволод за это тебя...- разрождается смехом , не завершая брошенную в тишину фразу.
Сжимаю кулаки до белых костяшек, прослеживая ход её мыслей. Какого черта она творит? Куда собралась на ночь глядя, да ещё налакавшись едва разбавленного виски? Уходит не в первый раз?! Конечно. Кир четко расставляет акценты. Что ей сейчас движет? Заставляя казаться бесстрашной. Не боясь поплатиться за непослушание. Куда её тянет ? К мужчине..?
В висках стучит сердце, переполненное горечью яда. В груди бушует ярость, преднамеренная хоть в чём-то излиться наружу. Преобразуя пространство вокруг меня в хаос. Подобный тому, что творится у меня в голове после пересечения с этой сукой! Сжимаю зубы, наблюдая за тем, как Кир подается вперёд , пристально всматриваясь Кристине в глаза. Опускает взгляд на губы. Резко сглатывает. Настолько ощутимо, что я замечаю хождение кадыка под кожей. Произносит без присущей издевки, огрубевшим голосом:
- Давай сойдёмся на...
Не успевает договорить до конца, получая в ответ от неё  дьявольскую улыбку. Ту, что заставляет напрячься всем телом, пытаясь угадать чем станут грядущие слова. Концовкой его фразы была, уж точно, не бутылка выдержанного алкоголя! И если сейчас, на моих глазах , эта дрянь согласится... Бл@дь, да я сам, вместо Бажена, буду готов придушить её, лишь бы избавиться от настигшего наваждения.
- Яйца тебе не настолько дороги, как голова,- произносит надменно, не дрогнув и голосом, сохраняя на губах шикарную улыбку, растянутую на пол лица. Ухмыляюсь, созерцая притягательную картинку, ловя себя на ощущении, схожим с подобием гордости за неё. Твою ж мать...,- Если твой хозяин узнает о том, что ты посмел посмотреть на меня таким масляным взглядом, не говоря уже о намерении выторговать ночь моей свободы за секс... Как думаешь, кого из нас двоих он поимеет первым, а Кир? - откидывается на спинку дивана, выдавая звонкий смешок. Добивая ,поджавшего губы охранника ,выстрелом в голову:  Сдаётся мне что тебя.
Чертова сучка! Боюсь всё же меня, а не Кира. Если не смогу вырвать из памяти взгляд, застолбившийся кадром в подкорке , этих чистых и , одновременно, похотливых карих глаз, в момент, когда она принадлежит только мне, топя стоны в сомкнутых губах. 
- Детка, а ты не перестаёшь меня удивлять,- взрывается злым смехом Кир. - Ещё пару месяцев назад произнести подобную речь без запинки ты была не способна.
Делаю шаг вперёд, нарочито привлекая внимание. Ловя ехидный взгляд, брошенный ею в мою сторону. Словно подначивая высказаться о происходящем. Рассматривает. С улыбкой. Подкашивая колени. Напрягая до предела. Окутывая безумием. Вызывая желание наказать эту дрянь за допущенную вседозволенность. Манипуляции, которые она производит сейчас своим взглядом, заживо сдирая с меня слой кожи, должный служить защитой. Оголяя чувства, которые истошно хочется погасить, опустошив сердце. 
- Моя нянька вернулась,- бросает презрительно. Допивает бокал, оставляя его на маленький столик. Обходит его , приближаясь почти вплотную. Затаив на губах отпечаток пленящей улыбки, срывающей внутренние тормоза. Десятки сантиметров напряженного воздуха между телами. Доли секунд молчания. Глаза в глаза. Ожидая от меня ответа на свою дерзость. Взъерошивая волосы, разметавшиеся по плечам. Без тени стеснения , растягивающая губы шире. Точно пытаясь меня добить. Подчинить себе волю, растерев о пол каблуками. 
Тяжело выдыхаю, собираясь с ответом. Не хотя, представляя её в своих руках, скидывающих с лица хорошо закрепленную маску. Стонущую. Втягивающую в себя мои губы. Шепчущую, сквозь вырывающиеся гортанные звуки, моё имя... Чёрт! Это безумие, накреняющее сознание. Представлять её голой. В моей постели. Исходящей подо мной дрожью... Ненавижу, бл@дь! Дешевку, спокойно рассуждающую о приезде Бажена. Готовую принимать его ласки после того как неоднократно кончала со мной. Стонала в рот, терзая душу вибрацией звуков. Царапая тело ногтями. В невозможности продлить момент в вечность. Разрывала на части, изнемождая разум мыслями о её лживой сущности... Лоснящаяся и готовая к выполнению приказов , точно выдрессированная собачонка, от того , кто способен свернуть ей шею , узнав про двойную игру. И я понимаю Бажена. Чёрт...как же я его понимаю! Я бы поступил аналогично, не окажись изначально под номером два. 
- Наш разговор окончен, милый друг,- бросает Киру через плечо.- Конвоир на позиции и затея потерпела фиаско. Если не ты , так АС меня точно заложит.
- Кристина Владимировна, вы излишне предвзяты,- усмехается в ответ недоумок.
- Кирочка, ты посмотри на этот взгляд! Это с тобой мы считай успели сродниться! Даст Бог стану хозяйкой- незамедлительно премирую повысив в должности,- издевается, прожигая презрительным взглядом воздвигаемую мною броню.- А вот его...,- затихает на полуслове, в миг меняя выражения лица, хранящее в себе ныне полное отчуждение. Тихо спрашивая, с едва уловимым надрывом в голосе: Как ты думаешь , Кир, с чего этот тип настолько сильно терпеть не может меня? В чём я перед ним ещё до знакомства провинилась? 
Усмехаюсь в ответ, опуская в пол взгляд и устало потирая глаза. Останавливая себя на желании ухватить её за затылок, притянув с силой  к себе. Высказав в глаза желчь, раздирающую горло. Выплеснуть эмоции не позволяющие спокойно существовать. Даже не жить. Нет. Не жить. Она стёрла эту возможность, ворвавшись в обыденность ураганом. Уничтожила размеренность, захватив мысли. Невыносимая. Непонятная. Играющая ежесекундно. И , кажется, оставаясь собой только в минуты, когда... Бл@дь! Да успокойся же! Не на глазах у Кира! 
- Куда собралась? - произношу, стараясь выглядеть в этом абсолютно не заинтересованным.
Поджимает губы, напряженно присматриваясь. Впиваясь своим запахом в лёгкие. Уходя дыханием глубоко под кожу. Раздумывает над тем, что необходимо сказать.
- К жениху, куда ж ещё? - парирует Кир, допивая в один присест свой бокал.
Мгновенно оборачивается, озираясь на него. Бросая гневные взгляды... Попал в яблочко? Какого чёрта? Как много он знает о ней из того,о чём не известно мне? Да и что , собственно знаю я , кроме о отклика её тела?!
- Старая любовь не ржавеет, не так ли , Кристюш?- упирается взглядом в неё,плавно переводя на меня. Саркастически дополняя:- Ты не представляешь как она смотрела на своего любимого Ванечку в день своего совершеннолетия. А , ведь, это было менее полугода назад...
- Заткнись,- шипит тихо, замирая в напряжении. Точно готовая к прыжку, срыв к которому грозит обидчику перегрызанием глотки.
- Не кипятись,- отмахивается сухо.- Здесь все свои. Даже Всеволод в курсе с кем ты была в ту ночь.
Стою , недоумевая. Пытаясь свести воедино услышанное. Собрать пазл вписав её... Не получается. Словно детали не соответствуют исходной картинке. 
Намеревается сделать шаг, замирая под издевательский окрик Кира:
- До сих пор не могу понять, как ты , собираясь замуж, через месяц после помолвки оказалась в роли подстилки Баженова? Куда же девалась та гордость, с которой ты отмахивалась от портфолио заготовленного мной?
Оглядываюсь на неё, ожидая опровержения услышанных слов. Натыкаясь на взгляд, пронизанный болью. Блестящие, тёмные, пустые глаза. Дрожащие губы, пытающиеся собрать воедино, хаотично прерываемые частым дыханием,вырывающиеся из приоткрытого рта звуки.
Это правда..? Каким образом , бл@дь, это может быть правдой? Очередная игра? Тогда я присоединяюсь к недоумению Кира! Ежедневно меняющая роль. Заигравшаяся настолько, что оказалась запертой в золотой клетке? Бесчувственная сука! Пожалуй, действительно идеальная пара для такого типа как Бажен! И не х@@ истязать себя самобичеванием за то, что соблазнил чистую девочку, по ошибке попавшую в враждебную среду. Опустошить себя от мыслей о том, могло бы всё изменится, узнай я её первым... Да к чёрту всё. Реально проще пробить всю информацию разом, не натыкаясь на крупицы, обличающую черноту в той, что порой казалась истинным ангелом. 
Давлю натиском взгляда. Молчит в ответ. Стоя истуканом. Стискивая зубы. Не отрывая взгляда. Нахохлившись. Ощетинившись. Обреченно увожу взгляд, совершая шаг в сторону, освобождая ей беспрепятственный проход. Вздрагивает , словно обжегшись. Такая ранимая... Непостижимая... Твою мать! Готов взорваться на месте, поверив этому взгляду. Растереть по плитке Кира. Уничтожить обидчика, заставив молить о пощаде, забирая назад вылетевшие слова. Какого чёрта она всё же связалась с Баженом? Такая должна была...Чёрт! Чёрт! Чёрт! К кому она ездила ночью? Одна...
Мысли мчатся по кругу истошно требуя определиться кто стоит предо мной. Что считать правдой? Зачем ей было раскручивать судьбу на все триста шестьдесят..? Циничная, лживая сука, запутавшаяся в собственных сетях. Как же хочется возненавидеть её. Всю . До единой мелочи. Хочется... Но эти карие глаза...
Оборачивается к Киру, успевшему остыть за столь длительную паузу. Тот , при взгляде на Кристину, вспыхивает новой улыбкой. Обновляет содержимое бокала, томно произнося:
-Решила урезонить моё любопытство? Так почему , Кристюш? Деньги? Ты же вполне обеспеченная девушка. Отец наверняка оставил после себя  многомиллионное наследство.
Замечаю её дрожь, на сведенных мышечных спазмом предплечьях. Майка, одетая на бельё , не способна скрыть напряжения, пронизывающего хрупкое тело. Кулаки сжаты до почти ощутимого хруста. Настороженно совершаю несколько незначительных шагов в её сторону, собираясь , в случае чего оттащить от этого самодовольного идиота. Играющего с огнём и , неведущего грозящей опасности. 
Вздергивает подбородок, наверняка испепеляя собеседника взглядом, отвечая надменно и жестко. Словно сжившись с реальностью в роли хозяйки этого дома. Без единого намека на улыбку, в звенящем сталью ,ответно издевающимся над Киром голосе: 
- Помнишь присказку о том , что любовь зла..? Не смогла противостоять судьбе... Считай, вовремя спохватилась,- усмехается зло, добавляя оттенок иронии.- Не переживай, милый друг, найдётся такая, ради которой и ты пойдёшь на заклание. Любовь , знаешь ли , странная штука: кому-то явно суждено истерзать в клочья и твою душу, ежедневно , с усилием, вытирая об неё ноги, точно о преддверный коврик. 
Уходит, мазнув по мне ледяным взглядом. Оставив Кира в напряженной позе: с пятерней, усиленно сжимающей опустошенный бокал ; всматривающегося ей в след, будто шлейф бьющего мне в нос запаха стал осязаем.
Разворачиваюсь на пятках, отходя к двери, подхватывая с резной ключницы брелок от машины.
- Ты то куда?- фыркает вяло, когда вновь прохожу мимо, намереваясь подняться наверх по витой лестнице. 
- Переоденусь и сгоняю развлечься,- выдаю скупо, не собираясь вдаваться в длительные дискуссии.- У меня , в отличие от тебя, свободный вечер и тратить его на созерцание ваших разборок я не намерен. Убивать время на очередное цирковое представление, вместо того, чтобы отдохнуть в компании приятной девчонки, дрянное дело.
- Поехали вместе,- ухмыляется, привставая с дивана. 
- Нет , друг,- остужаю холодом голоса, возрастающий интерес.- Бажен обещал избавить меня от этого геморроя твоим приездом. Наслаждайся. Пользуйся. И не забудь выпустить собак после моего отъезда. Вернусь я только к утру.
- Так и отпустим песиков погулять. Эта всё-равно теперь носа из комнаты не покажет. 
- Ты и так, насколько я понял, у Всеволода из-за неё на особом счету. Захочет напакостить  больше- непременно доложит о покидании " места караула". Оно тебе надо? Открой ворота. Я буду через пару минут.
Поднимаюсь наверх, осаждая в себя желание ускоренно взбежать по витой лестнице. Останавливаюсь на приступке, сквозь громкие удары своего сердца, пытаясь услышать, не направился ли Кир следом. Дергаю вниз ручку двери, упираясь в запертое деревянное полотно. Звучно выдыхая, совершаю два тихих удара костяшками пальцев. Прося шепотом, чувствуя что она совсем рядом , за перекрытием:
- Открой. 
- Уходи,- доносится приглушенное резко.
Выдыхаю, ощущая желание оглушить тихий дом громогласным ударом кулака в полотно. Снести дверь с петель, научив понимать смысл слов с первого раза. Вместо этого, достаю из кармана телефон, набирая смс на номер, застрявший в памяти. Озвученный ранее Баженом, так и не оставшийся записанным в списке контактов.
" Через три минуты будь внизу. Выйдешь с библиотеки. Подгоню машину в тень дома." 
Звук пришедшего на её телефон смс, раздающийся эхом. Поворот ручки двери с тихим скрипом. Приоткрытая щель. Тихий свет, падающий на тонущую в темноте площадку. Недоуменный взгляд. Заплаканные глаза. Воспалённые.
- Ты серьёзно,- всхлипывает тихо.
Морщусь, выжимая из себя короткое :
- Да.
Направляюсь к своей спальне, мгновенно откидывая на стул пиджак. Снимая рубашку, брюки. Натягивая не столь официальный свитшот, поверх джинс. Сбегаю вниз, устремляясь к гаражу. Выбирая автомобиль с тонировкой стекла. Паркуя его в тени дома, в стороне от центрального входа. Оставляя автомобиль заведенным, с приспущенными окнами спереди, во избежание лишних вопросов, выхожу навстречу Киру, перебрасываясь  парой фраз, да прикуривая сигарету, в попытке отвлечь его внимание от пассажирской двери, находящейся по стороне второстепенного выхода из дома.
Неспешно курю, ловя на себе сосредоточенный взгляд , не соответствующий неформальной беседе. 
- Что-то не так? - уточняю, чувствуя подкатывающую волну беспокойства.
- Оторвись там и за меня,- усмехается , резко меняя выражения лица. Скалясь во все тридцать два. 
- Обязательно.
Сдержанно киваю в ответ, напрягаясь сильнее от последующей фразы:
- АС.., ты считаешь Бажену не плевать на то, кто трахает его девку? 
- Ты о чём сейчас?- парирую , стараясь держаться спокойно, сохраняя трезвый рассудок в попытке правильно интерпретировать услышанные слова.
- Если бы я подкатил к Кристине...,- медленно выдыхаю, скидывая балласт. Глупо смеётся, завершая фразу:- Думаешь он обидется?
- Кир, в этом я тебе не советчик. Шествуя в след, его баб ты поведал поболее... Только есть ли смысл рисковать насиженным местом, да марать свои руки из-за какой-то шлюхи?- рьяно кивает в ответ, тая усмешку в пьяных глазах. А я , в этот момент , очень надеюсь на то, что шум мотора внутри салона, заглушает слова нашего с ним разговора.- Снимешь завтра более опытную , да яркую. Без гонора, присущего этой сучке... С трудом понимаю чем она вообще может привлечь. Обычная девчонка, каких полно.
- И всё же есть в ней какая-то чертинка,- смеётся в ответ. - Бажен не тот , кто вкладывает в пустоту.
- Я поеду,- обрываю вяло , выражая отсутствие интереса в продолжении дискуссии.
Вдавливаю газ, едва захлопнув дверь ,пахнущего её духами салона. Окунувшись в пространство ,в котором чувствую себя более легко и свободно. Смыкающиеся между собой ворота остаются в далеке  отражения зеркала заднего вида. Тишина салона ,все эти длительные секунды ,нарушается лишь моим тяжелым дыханием, создавая ощущение отсутствия посторонних в салоне. Перевожу взгляд в зеркало, отражающее пустой, тёмный взгляд Кристины, пристально смотрящей на меня.
Спокойствие. Рядом с ней? Как бы не так! 
Потираю глаза рукой, скидывая возрастающее напряжение. Уточняя кратко:
- Что-то не так?
- Всё отлично,- парирует сухо, не вкладывая в голос оттенки эмоций.- Отвези меня на Морской к центральной больнице.
- Зачем?- оборачиваюсь недоуменно, ощущая холод, пронизывающий от её взгляда. 
- Я скажу где остановиться,- отворачиваясь к окну , командует глухо.
Молча минуем выезд из посёлка. Вдавливаю газ в пол, не видя в отражении её лица и единственной зацепки на возможное ведение конструктивного диалога. Сидит не шевелясь. Напыщенно. Забравшись на сидение с ногами. Обняв колени руками. Словно изрядно озябла. Включаю расслабляющую музыку, слегка увеличивая в салоне температурный режим. Так... ей должно быть комфортнее... Нехотя улыбаюсь, урывками всматриваясь в зеркало. Странная она. И ни на грамм не понятная.
Заворачиваю к заднему входу, тонущему в темноте тусклой лампы, качающейся на ветру. Выходит не произнося и слова, набирая на экране мобильного чей-то номер. Покидаю салон, не дождавшись приглашения проследовать за ней. Пристраиваюсь поблизости, слыша её недовольный , скоропостижный выдох. Не мазнув и взглядом, проходит вглубь помещения, уважительно здороваясь с мужчиной в халате и тонких очках, не имеющих на стеклах оправы.
- Кристина,- произносит напряженно, указывая кивком головы в мою сторону.- У нас с вами не шла речь о подобном.
- Относитесь к нему как к моей тени, что независимо от желания шествует следом,- ерничая, кривится в ответ.
Фыркаю, закатывая по локоть рукава кофты. Искоса приглядываясь к врачу. Ища в его обращении к ней задатки собственичества, или же интереса, который может вызывать привлекательная особа женского пола.
- Пройдемте,- командует сухо, не задерживая на ней взгляда. Довольно ухмыляюсь в ответ, следуя в указанном рукой направлении. - Только ,пожалуйста, соблюдайте максимальную тишину,- бросает язвительно, будто мне и без этого невдомек, где приходится находиться.
Отдельная палата, оснащенная автоматической дверью. Пребывание в которой явно влетает в копеечку. Стальная койка,  обставленная разнообразными приборами. Если не ошибаюсь, помогающими дышать... Это значат те трубки, что зафиксированы у рта женщины, лежащей без малейшего признака движения? По позвоночнику пробегает дрожь , отдающаяся дробью в висках, в такт пищанию датчиков, эхом отражающихся от стен палаты. 
- Останься за дверью,- перекрывая путь, отстраняет назад, проговаривая фразу заметно дрожащим голосом.- Третий этаж. Я не сбегу в окно. Велик риск свернуть себе шею. Пожалуйста. Дай мне двадцать минут.
Невнятно киваю в ответ, застопорив взгляд на профиле женщины. Молодой. Бесспорно красивой. Излишне бледной и... имеющей бесспорное сходство с той, что стоит в дверях, ожидая моего отступления в сторону. Отхожу, вытаскивая из кармана пачку сигарет. Нервно крутя её в руках, точно ощущая себя причастным к происходящему. Будто это кто- то из близких мне людей занимает стальную койку с кучей проводов, ведущих к истерзанному врачами телу.
- Пошли ,- бросает кратко, пресекая ураган мыслей, разразившийся у меня в голове. Бросаю беглый взгляд на часы, отмечая истекшие тридцать минут, которые я за размышлениями совсем не заметил. 
Шаркаю следом, сжимая в кулаке ни в чём не повинную пачку. Достигнув выхода из отделения , тихо перебрасывается парой фраз с уже примелькавшимся взгляду врачом, вверяя ему в руку купюру наивысшего образца. Железная дверь, с присущим скрежетом запирается за нашими спинами. Желанный поток воздуха, колышущий подол её пышной юбки, после нахождения в духоте помещения, пропитанного специфическим запахом, саднит глаза. Идёт в противоположную сторону от автомобиля, к углу здания за которым виднеется подобие парка, состоящего из одной широкой аллеи, тонущей в отблеске едва горящих фонарей. 
- Я прогуляюсь, если ты не против,- бросает через плечо, наращивая шаг. - Позвони , когда решишь возвращаться.
- Стой,- проговариваю достаточно громко, увеличивая громкость раздраженного голоса:- Не будь дурой. 
- Боишься , что исчезну?- зло смеётся в ответ. - Зря. У меня нет подобного права.
Догоняю у первой скамьи , резко одергивая за руку. Получая в ответ, точно пощечину, колкую фразу, отчеканенную, с усмешкой во взгляде, буквально по слогам:
- Ты был прав час назад, называя меня шлюхой. Единственное , что я могла ему предложить взамен- так это себя... 
Губы самопроизвольно вытягиваются тонкую линию, а взгляд буравит её насквозь. И не понятно, чего хочется больше в этом момент: беспрекословно заткнуть её настигающую истерику или же объяснить для чего были озвучены эти слова. Бесстрастно проговаривает остаток своего монолога, расставляя все точки над "и".
-Убедился? Доволен? Давай, затолкай меня в машину и отвези под замок, пока Кир не хватился. Да, я обычная шлюха, АС! И, в сложившейся ситуации, у меня есть фиксированная цена с шестью нулями. Таким как ты этого не потянуть..! 
Всё это звучит из её уст слишком цинично. Слишком, для того чтобы быть правдой. Да, только, она порой превосходит любую, самую искрометную ложь. Кристина нервно вздрагивает, словно ожидая ответного выпада. А я молчу, как полный кретин, туша внутри себя  ярость, захватывающую способность думать рационально. Ненавижу её. Да . Отчасти. За то, что её слишком много. В мыслях. Словах. Точно камень преткновения, взгляд то и дело упирается в эту девчонку. Ищет её помимо воли, где бы и с кем в этот момент ни была. Бл@дь! Мне не жаль её. Если она действительно выступила в роли шлюхи,  продавшись Бажену. Каждый получает по заслугам. В этом случае, видимо, я нагрешил поболее, став премированным подобным "подарком судьбы". Вопрос о том, кому следует посочувствовать в этой ситуации, можно оставить открытым.
Она играет свою роль. Мне же остаётся лишь приспосабливаться, вмещая в установленные рамки то, из чего складывается ныне моя никчемная жизнь. Глаза напротив язвительно усмехаются, подтверждая верный ход моих рассуждений. Прячут за очередной маской блестящую пелену настигающих слёз. 
Достаю смятую пачку со дна кармана, глубокой затяжкой, прикуривая мгновенно стлевающую сигарету.
- Рассказывай,- протягиваю на выдохе, отворачивая голову в сторону, дабы не возводить меж лицами завесу из белого дыма.
- Расспроси обо всём своего дружка. У него выйдет менее многословно,- бросает сухо, тонкими пальчиками вытягивая из руки сигарету и взбираясь с ногами на деревянную лавочку, чтобы усесться на её спинке. - Да и кто ты такой, чтобы откровенничать? Я принадлежу другому мужчине,- улыбается, выпуская тонкую струю дыма из лёгких.- А ты лишь пешка в руках Всеволода, благосклонно переданная мне для игры. Которая уже наскучила. Порядком. С тобой всё понятно наперёд. Выше головы не прыгнешь. А с ним,- слегка затягивается, сладко приговаривая в облако выходящего изо рта дыма:- С ним никогда не знаешь чего следует ожидать. Феерия. Праздник. 
- То, насколько ты радостна рядом с ним заметно на расстоянии,- фыркаю с злым смешком, подходя вплотную. Рывком забирая из хрупкой руки сигарету, на очередной попытке сделать затяжку.
- Тебе какое до этого дело?- шипит пытаясь вытащить руку, запястье которой я пристолбил своей , точно гвоздями, к спинке лавочки. 
- Мне велено быть с тобой обходительным,- упираясь бедрами в сведенные вместе колени, шепчу, касаясь дыханием её кожи. Вдыхая запах , насыщающий кровь новой дозой безумия. - Более мягким,- прикрываю глаза , касаясь губами бархатной кожи щеки. Принцесса милостиво принимает ласку. Не отталкивает. Не отстраняется. Не отыгрывает заявленную роль до конца. Усмехаюсь, проникая рукой под футболку. Проходясь пальцами вверх по линии позвоночника. По напряженной спине. - Мне велено присматривать за тобой,- шепчу, поднимаясь языком по линии скулы. Ощущая на языке вкус её кожи. Сладость запаха духов, отдающих в послевкусии лёгкой горчинкой.- Но при этом..,- шепчу на самое ушко, соединяя зубы на мочке, обдавая горячим дыханием раковину, которую хочется исследовать языком , так же как и каждый сантиметр её тела.- Мне не указаны границы, насколько далеко я могу зайти в своём контроле за тобой. 
- Ты давно перешёл все дозволенные рамки,- дополняет на выдохе, подаваясь ближе. Открывая для поцелуев шею, на коже которой мгновенно смыкаются губы, ловя увеличившийся пульс сквозь вибрацию артерий. Отпускаю её расслабленную руку, разводя ладонью колени. Прижимая к себе, рывком снимаю со спинки лавки, разворачиваясь на все сто восемьдесят. Оседая на деревянную гладь. Так, что теперь она устроена сверху. На моих бедрах. Сидит, упираясь коленями в лавку, обхватив мою шею руками. Прижимая грудью спинке на которой устроилась ранее.  
- Чем строже правило, тем интереснее его нарушать,- парирую прикусывая её нижнюю губу. Затыкая на корню совесть , кричащую, что когда-то я боролся за то, чтобы стоять на защите законов. Не столь важно что они трактовали :государственные акты или общепринятые моральные ценности. А сейчас же... Бл@дь. Все эти умные фразы не работают в действии , когда на кону стоят собственные интересы.
- Не в моём случае,- проговаривает холодно, сквозь сбитое дыхание, обжигающее кожу. Расцепляя на шее руки, уводя в стороны пальцы, что секунды назад ещё путались в волосах. Упирается ладонями в грудь, пытаясь подняться. Вырваться из стального захвата, шипя: - Прекрати. Я не могу больше рисковать... Не хочу тебя! Слышишь? Отпусти! Дай мне уйти! Видеть тебя не желаю! 
Рыча, возвращаю её на прежнее место. Приступ благоразумия! Мать твою. Думала со мной можно играть? Поманить пальчиком и , в одночасье, послать ко всем чертям за ненадобностью? Врать в глаза и считать , что я поведусь? Поверю? Чёрт! Когда я сжимаю её горячие бедра в руках, ловлю языком бешеный пульс на сонной артерии, ощущаю в волосах короткие выдохи опаляющего воздуха,после всего этого, способна утверждать , что не хочет меня? Сгорая от близости. Истошно. Безумно. Словно в первый раз, молча, без тени сомнения пошедшая в руки... Неужели она действительно считает, что после всего что было, есть, будет( бл@дь, времена заканчиваются катастрофически быстро. Так же стремительно как и эмоции, что разрывают изнутри. Взрываются огненными шарами, от её глупого поведения, слов , поступков, не соответствующих минимальному понятию "нормальности"). Она реально считает, что я легко передам её в чужие руки? Буду стоять в стороне , созерцая неприглядную взгляду картину? Ностальгируя по тем моментам, что лишили остатков инстинкта самосохранения в попытке надышаться той, что строит из себя мученицу, находясь на земле. Не имея понятия о том , что обрекла меня на пребывание в кромешном Аду.
Резким движение приподнимая её, отвожу в сторону тонкую полоску из кружева, громко растегивая молнию брюк. Улыбаюсь , расколу нелепого блефа. Даже пальцы легко скользят , возвращаясь на бедра , лишь коснувшись до этого материала белья. 
- Врёшь. В каждом слове.
Замирает. Не дыша. Не признавая моей победы. Одним движением вхожу в неё. На полную. Со стоном выпускает оставшийся в лёгких воздух, без остатка скидывая дневную броню. Вновь обнимает за шею. Касаясь губами уха. Лаская дыханием. И пох@й на всё. Голова идёт кругом. Отпускаю её бедра , упираясь руками в деревянную лавочку. Сжимая до сводящей мышцы боли, пустые кулаки. Истошно желая, в этот момент чувствовать в них её нежную кожу и ,всё же, остатками отключающегося сознания, понимая, что этого делать нельзя. Баженов возвращается завтра. У меня нет и единого шанса успеть обыграть этот приезд. Он одним взмахом руки уничтожит её за провинность. Не станет разбираться кто в чём виноват. Да, проще взять всё на себя. Кому станет легче? Сотрёт в пыль ту, что хаотично двигаясь, сидящей на мне, пробравшись пальчиками за воротник , сжимает мышцы в ладошках, ногтями царапая кожу. Льнёт и тает, оставляя поцелуи на шее. Трепетно прокладывает дорожку к губам. Накрывая своим телом.  Ту, которая захватила все мои мысли. И пахнет теплом. Нежностью. Домом. Мной. Моей. 
Чёрт подери... Ни с кем прежде не приходили в голову подобные мысли. И наказал же Бог... Невыносимо больно внутри от накрывающей неизбежности , что её нужно кому-то отдать... Маленького пушистого котенка, заблудившегося в жестоком мире. 
Обхватываю руками, вдавливая в себя, сжимая ребра крепким замком. Фиксируя положение, срывая с губ обиженный стон. Подаюсь вперёд, смяная их своими. Впитывая словно воздух те ощущения, что наполняют с ней. Чтобы потом задохнуться. Зная , что она... Её.. Мать твою! Рычу от ярости, застилающей разум. Покусывая опухшие губы. Не позволяя перехватить инициативу. Жестко посасывая их. До боли. Изнуряя поцелуем и ощущением полного бессилия. Доказывая свою власть над её телом. Своё право... Обездвиженная. Горячая. Сладко стонущая мне в рот. И пусть на короткий миг... Всё же Моя. 
Осознание убивает. Медленно. Мучительно. Вырывая мышцы из кожи. Без их утраты вполне можно существовать, но не жить полноценно. 
Ослабляю хватку,позволяя вести, возвращаю утраченный ритм. Чувствуя сжимающиеся вокруг меня кольцом мышцы, сходя с ума от бросающего в дрожь ощущения, охрипшим голосом произношу: 
- Кошечка, я сейчас кончу. 
Стонет, закатывая полуприкрытые глаза. Сопровождая мою фразу подобием кивка, лишь ускоряет движения. Отрешаюсь на пару минут , пытаясь растянуть эту сладкую пытку. Вначале она. Отпускаю тормоза, чувствуя как Кристина содрогается и тяжело дыша обмякает в моих руках. Туша в её плече , звук собственного голоса, рычу, изливаясь в неё. 
- Сука. Моя. 
Ещё какое-то время прижимаю её к себе правой рукой, левой трепетно поглаживая по волосам. Дышу. Так и не выходя из неё. Запоминаю детали. Боюсь отпускать. Не испытывая подобного ни с кем. Никогда. Не желаю лишних слов, ломающих хрупкий момент. Словно чувствуя это , нарочито привстает с моей груди , с виноватой улыбкой на губах широко распахивая ресницы и,  упираясь своими в мои глаза. 
- АС, сегодня ты скор , как никогда. 
- Ты за день вытрахала мне мозг,- усмехаюсь, устало продолжая,- Довольствуйся тем, что заслужила столь продолжительной прелюдией. В следующий раз будешь умнее. 
Мрачнеет на глазах, отстраняясь назад. Привстает, поджимая дрожащие губы. Болезненно выдыхаю, оставшись без её тепла. Бесстрастно наблюдаю за тем , как она одергивает измятую юбку. Застегиваю ширинку, напрягаясь сильнее прежнего от её беспомощного взгляда, вновь выбирающего главной тактикой защиты нападение. Делает несколько шагов назад, серьезным тоном произнося: 
- Следующего раза не будет. Это был заключительный акт. Как там говорят:" Давай скажем друг другу спасибо и разойдёмся?" Я не смею тебя об этом просить... после всего, но... Постарайся забыть всё, что было между нами. Спиши на минутную слабость. Мою глупость. Опрометчивую ошибку. Я не стану рисковать её жизнью, а Всеволод... ты же знаешь... Будь мужчиной- прими поражение. И пойми, что это далеко не повод, чтобы в последствии уничтожить меня,- разворачивается , обхватывая себя руками. Настолько сильно, что наверняка впивается ногтями в оголенную кожу. Добивая обрывками фраз:- Мой стимул остаться выше... Пожалуйста, уволься...
Уходит в сторону автомобиля, увеличивая, с метрами расстояния , возрастающее во мне бешенство. Вытаскиваю из кармана телефон , нажимая автонабор. Слыша приятный голос , приветствующий с записи автоответчика. Дожидаюсь сигнала, проговаривая фразу без пауз, точно произнося одно слово:
- Котова Кристина Владимировна. Будь любезна, узнай о ней всё. В долгу не останусь.

...

Airkiss: > 10.02.18 01:53

Юляша, спасибо за продолжение!
Всеволода нет, и все расслабились. Даже Кир почувствовал превращение Кристины из куколки в бабочку. Тоже клинья подбивает. АСу тяжелее всех, он чувствует зависимость и не знает и не понимает, с чего вдруг так запал на хозяйскую девушку.
Собственно, долго всем расслабляться нельзя. Лучше бы подумали, как будут играть свои роли, когда Бажен вернется. Кристину жалко.

...

Nimeria: > 10.02.18 10:56

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Люсюша: > 10.02.18 19:42

Юля! Спасибо за продолжение!
Очень напряженно и опасно, на грани срыва и разоблачения! 
Асу давно надо было навести справки, еще тогда, когда девушка заинтересовала его, и он почувствовал несоответствие Кристины с занимаемым местом возле Бажена, понял, что она постоянно играет, а Всеволоду, по большому счету, особо-то и не нужна! Но что-то же их связывает!
С посещением больницы немного приоткрылась причина, но этого недостаточно, нужна полная информация. И АС ее получит. Только что он потом будет делать, если уже сейчас ему ненавистна мысль отдать Кристину другому?

...

savi: > 10.02.18 22:15

Спасибки за продолжение!!!! Такая глава большая просто крутотень!! Прочитала взахлеб как говорится. Вот это у них там страсти кипят не шуточные. Кир этот, походу ещё тот суприз, я думаю с ним надо быть на чеку!!!!

...

miss Aleka: > 11.02.18 06:55

Ох, что будет... Когда "папочка "вернётся.. Он же почует перемену в Кристине?
И Кирилл "загляделся" на Кристину.. Или он "прощупал"ситуацию..
Не завидное положение у АСа..
Юля, спасибо тебе, за большую главу.

...

Uniqueyp: > 11.02.18 23:11

Девочки tender большое спасибо Вам за внимание! Я вновь забегами. Опять и снова Embarassed Падаю. Работа и главки достаточно выматывают. Не обижайтесь за молчание. Оно видимое. Я всё замечаю. И сердечки и отзывы. Это безумно приятно !Спасибо Вам! Если буду свободнее- выложу где-то главку. До цитирования комментов в ближайшее время не дойду(( и дело не в моей грандиозной лени Laughing просто времени нет , да и неудобно с телефона, а с компа на этот сайт мне путь заказан...
Обнимаю! Целую! Буду Flowers

...

kanifolka: > 12.02.18 00:42

Юля, спасибо!
Такая глава! И Кир тут отметился! Ох, гад, на Крис глаз положил! И Тошик увяз. И Крис допустила Аса до семьи... что же дальше, очень интересно!

...

ИллюSия: > 12.02.18 04:36

Юля за продолжение!
Да...как-то страшусь возвращения Бажена
Ас с Кристиной похоже залипли друг на друга...сложно такое скрывать
Юля, оч жду проду

...

Leonarda: > 13.02.18 00:08

Как говорится, "попробовав раз, ем и сейчас"
Сложно отказать себе в сладеньком, правда, Антошка? Теперь ведь, окончательно и бесповоротно, не выйдет из тебя эта вот Кристина. Зацепилась внутри босыми ногами и ладошками... И еще, запахом этим своим...

И Кирилл туда же...
Сдается мне, что Бажен распознает это все моментально. Даже если сначала не покажет и вида. Нанесет удар в тот самый момент, когда все уж подумают, что гроза миновала, а они все гениальные актёры...

Думаю так же, что выяснить, что за человек Кристина Котова, не составит большого труда. Вот уж где Аса ждет сюрприз...
Жду с нетерпением дальше.

Юлёчек, обнимаю-целую-люблю Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение