Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Darling: > 13.10.19 19:09

Какая хорошая и долгожданная новость для Саши, только жаль, что сейчас рядом с ней не Павел, а Кирилл. Саше надо действовать с умом, чтоб не разозлить Зотова и не навредить малышу. А Павел осознал всю глупость своего поступка, я имею в виду его скоропалительный отъезд, и уже рвется домой к жене. Но посмотрим, чем обернется его знакомство с дедом и не придется ли ему задержаться в Америке.
Маш, спасибо!

...

Dione: > 13.10.19 19:15

Маша, а если просто сообщить Зотову о беременности? Вряд ли он посмеет обидеть будущую мать. Все же он не отморозок, и без Ирины инициативу теряет. Павел осознал наконец свою глупость. Интересно, что там за дед и чего он хочет от внука. Неужто отписать плантацию?

...

ayrin: > 13.10.19 19:38

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я правильно догадалась, что Саша беременна. Наконец-то это случилось. Вот только радость омрачает похищение. А ведь Саше теперь не только о себе думать нужно.
Интересно, как Кирилл не понимает, что если Саша его не любит то ни время, ни Франция ничего не изменят. Прям второй Езерский. Тот ведь тоже Татьяну похитил и увез в далекое имение. Кстати, тогда Таня как раз Сашей была беременна. Вот только тогда Александр был рядом. А Павел сейчас за океаном. Одна надежда на то, что Саша не будет делать необдуманных поступков и на помощь от родных.
Интересно посмотреть на деда Павла. Что же он задумал?

...

Виктория В: > 13.10.19 21:16

Машенька, спасибо за продолжение и чудные коллажи! rose

Кирилла мне стало даже жаль, несмотря на то, что он совершил мерзкий поступок. Но он искренне любит Сашу, и я согласна с девочками в том, что если он узнает о ее беременности, в нем проснется совесть и план Ирины не сработает.
Глава прервалась на самом интересно месте. Зачем Павел деду, если Холты не слишком пострадали от Гражданской войны. Загадка.

...

Elenawatson: > 13.10.19 21:36

Маша, спасибо за продолжение.
Какой же Зотов мерзкий, похитил замужнюю женщину и насильно удерживает.
Я рада, что Саша беременна, может это хоть как-то остудит пыл Кирилла и он ее отпустит.
А дед Павла настораживает. Как предложит какую-нибудь сделку и не оставит Павлу выбора. Или вдруг тоже насильно будет удерживать Павла в Америке, применив какой-нибудь низкий шантаж и таким образом привяжет Павла к себе. А может невесту, выгодную для себя, ему присмотрел...

...

Марьяша: > 14.10.19 06:07

Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо большое за продолжение
Как все-таки низко поступил Кирилл, сделав Александру своей пленницей! Неужели он думает, что останется безнаказанным? Мне кажется, что родные Саши в скором времени забьют тревогу.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Кирилл конечно поступает некрасиво, но теперь стало ясно, что у него к Саше есть какие-то чувства... Родные Саши имеют опыт в решении щепетильных вопросов, может они и смогут что-то устроить.
Элинор писал(а):
Интересно, как пройдет встреча Поля со своим американским дедом))

Об этом узнаем из следующей главы.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление  Сашина мечта сбылась- она носит малыша под сердцем. Как бы обрадовался Павел, узнай он об этом

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Саша долго ждала и наконец-то дождалась! Вот только Павла нет рядом... И это омрачает радость будущей мамы.
Nata G писал(а):
Но он далеко, а Саша- пленница Кирилла. Подлец он все- таки! И никакие чувства его не оправдывают!

Кирилла не оправдать, но хотя бы его поступки теперь имеют основание...
Nata G писал(а):
Я так понимаю, говорить о своём состоянии Саша не торопится. Боится реакции Кирилла? Возможно он, узнав о ее положении, отказался бы от своего плана. Ведь воспитывать чужого ребёнка не каждый сможет...

Александра боится за своего долгожданного малыша. Вот Татьяна в своё время когда ждала Сашу сделала всё в точности наоборот... Но ей это не помогло...
Саша решила поступить иначе. Она даже готова на сделку со своей совестью, но будем надеяться, что до этого не дойдёт.
Margot Valois писал(а):
благодарю за новую главу!

Александре стоило бы рассказать о своем положении - глядишь, Кирилл и отпустил бы её

Риточка, здравствуй, дорогая!
Саша испугалась. Она ведь не знает, что от Кирилла ожидать, вот и молчит.
Margot Valois писал(а):
а вот по милости Ирины грозит скандал, а в её положении героине противопоказано нервничать, неизвестно, чем ещё всё может обернуться.

Скандал в любом случае будет, но Саша в первую очередь нужно думать о себе и своём малыше.
Darling писал(а):
Какая хорошая и долгожданная новость для Саши, только жаль, что сейчас рядом с ней не Павел, а Кирилл. Саше надо действовать с умом, чтоб не разозлить Зотова и не навредить малышу

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша именно так и намерена поступать. Она на многое готова, чтобы защитить своего малыша!
Darling писал(а):
А Павел осознал всю глупость своего поступка, я имею в виду его скоропалительный отъезд, и уже рвется домой к жене

Павел всегда с опозданием догоняет поезд. Он понял свою ошибку, но возможно сейчас у него появятся новые проблемы...
Darling писал(а):
Но посмотрим, чем обернется его знакомство с дедом и не придется ли ему задержаться в Америке.
Маш, спасибо!

Да дело не в том, чтобы задержаться. Как бы дед не придумал чего, а Павлу за это отвечать придётся... Но обо всём по порядку!

Dione писал(а):
Маша, а если просто сообщить Зотову о беременности? Вряд ли он посмеет обидеть будущую мать. Все же он не отморозок, и без Ирины инициативу теряет

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Обидеть не посмеет, но будет пользоваться сам этот факт против Саши. Поэтому она пока решила молчать.
Dione писал(а):
Павел осознал наконец свою глупость. Интересно, что там за дед и чего он хочет от внука. Неужто отписать плантацию?

Плантация... Было бы неплохо. Но ведь там и помимо Павла наследников хватает. Другое дело если мистер Холт придумал что-то интересное... Но об этом скоро узнаем.
Спасибо за отзыв, дорогая
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я правильно догадалась, что Саша беременна. Наконец-то это случилось. Вот только радость омрачает похищение. А ведь Саше теперь не только о себе думать нужно.

Ира, здравствуй, дорогая!
Саша теперь не одна, а значит справится со всеми бедами ради своего малыша.
ayrin писал(а):
Интересно, как Кирилл не понимает, что если Саша его не любит то ни время, ни Франция ничего не изменят. Прям второй Езерский. Тот ведь тоже Татьяну похитил и увез в далекое имение. Кстати, тогда Таня как раз Сашей была беременна

Кирилл немного не похож на Езерского. У него другие мотивы были. И тем более Татьяну и Алексея всё-таки связывали отношения, а Зотова и Сашу нет.
ayrin писал(а):
Вот только тогда Александр был рядом. А Павел сейчас за океаном. Одна надежда на то, что Саша не будет делать необдуманных поступков и на помощь от родных.

Саша это Саша. Она полна неожиданностей.
ayrin писал(а):
Интересно посмотреть на деда Павла. Что же он задумал?

В следующей главе посмотрим. Планы у него грандиозные!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и чудные коллажи!

Кирилла мне стало даже жаль, несмотря на то, что он совершил мерзкий поступок. Но он искренне любит Сашу, и я согласна с девочками в том, что если он узнает о ее беременности, в нем проснется совесть и план Ирины не сработает.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я согласна с тобой - Кирилла можно только пожалеть. Он любит Сашу, вот только он немного опоздал со своей любовью, хотя у него и был шанс.
Виктория В писал(а):
Глава прервалась на самом интересно месте. Зачем Павел деду, если Холты не слишком пострадали от Гражданской войны. Загадка.

Возможно именно потому, что финансовые проблемы не коснулись Холтов деду и нужен Павел. Постепенно всё узнаем, Виточка!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Какой же Зотов мерзкий, похитил замужнюю женщину и насильно удерживает.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Хорошо, что просто удерживает, а не принуждает к близости. А то подобное сильно навредило бы Саше.
Elenawatson писал(а):
Я рада, что Саша беременна, может это хоть как-то остудит пыл Кирилла и он ее отпустит.

Саша будет молчать как партизан, но может быть Зотов и так не станет её трогать...
Elenawatson писал(а):
А дед Павла настораживает. Как предложит какую-нибудь сделку и не оставит Павлу выбора.

Это вариант, Леночка. Мистер Холт не просто так вспомнил о внуке.
Elenawatson писал(а):
Или вдруг тоже насильно будет удерживать Павла в Америке, применив какой-нибудь низкий шантаж и таким образом привяжет Павла к себе. А может невесту, выгодную для себя, ему присмотрел...

Невеста Павлу не грозит, он сразу скажет деду о том, что женат. А вот шантаж вполне имеет место быть. Только не со стороны деда, а со стороны совершенно незнакомых Шафрову людей.

...

Alenychka: > 14.10.19 06:10

Ну, вот Паша и осознал, что зря оставил супругу одну, только думаю новости о пропаже Саши дойдёт быстрее, чем он вернётся домой. И в Карлсбад ехать не придётся, ведь уже под сердцем носит долгожданного ребенка, только не засомневается ли сам Паша в верности супруги или поверит слухам?
А может Саше все таки попытаться сбежать от Кирилла, пока не стало поздно и он не причинил вреда, ведь не понятно на сколько хватит его терпения, да и Ирина может давить...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

sagdin: > 14.10.19 06:49

Маша, привет Flowers
Наконец-то! Я очень рада за Сашу! И за Павла! Теперь они связаны навсегда, какие бы ни были трудности, они должны быть вместе ))
Зотов глуп и труслив, видится разрушающаяся личность, скоро такими темпами отправится в места с мягкими стенами Laughing
Интересно, что ждет Павла за дверью?
Спасибо!

...

natallisha: > 14.10.19 07:20

Машенька, привет Flowers Спасибо за продолжение. Павел совершенно неверно оценивает харатер Ирины, а Зотова совсем сбросил со счетов, это большая проблема. Еще хочется отметить, что его внезапно появившиеся родственники вызываю серьезную тревогу, в таких случаях почти всегда стоит ждать неприятностей. Но у нас есть и хорошая новость, Сашенька беременна и это придаст ей сил выдержать испытание и суметь выбраться из ловушки Зотова. Надеюсь, это произойдет как можно скорее, Кирилл со своими перепадами настроение не производит впечатления последовательного человека, невозможно угадать: что ему придет в голову в следующую минуту. Особенно ели Зотов поймет: что Саша хитрит.

...

Lady O: > 14.10.19 08:43

Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Александра не теряет присутствия духа. Паника уж точно не поможет. С Кириллом легче договориться, мне кажется, когда он не слушает Ирину.

...

Октябрина: > 14.10.19 20:01

Кирилл мне кажется менее опасным и надеюсь, что к Саше он будет относится с почтением, чтобы заслужить её любовь. Единственный вред который он ей может нанести это загубленная репутация верной жены.
Прочитала все комментарии и твои ответы. Все больше заинтригована поступком мистера Холта. Осмелюсь предположить, что ему возможна необходима защита и помощь, вот он и вспомнил о внуке. А, мать у Павла жива? Помню, что она вроде покинула семью ещё когда Павел был совсем маленьким. Может её необходимо спасать, поэтому дед и призвал внука?
Очень жду продолжения! Flowers

...

Марьяша: > 14.10.19 20:05

Alenychka писал(а):
, вот Паша и осознал, что зря оставил супругу одну, только думаю новости о пропаже Саши дойдёт быстрее, чем он вернётся домой. И в Карлсбад ехать не придётся, ведь уже под сердцем носит долгожданного ребенка, только не засомневается ли сам Паша в верности супруги или поверит слухам?

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел не должен засомневаться в Александре, другое дело, что у него могут возникнуть, проблемы и тогда всё будет очень сложно...
Alenychka писал(а):
А может Саше все таки попытаться сбежать от Кирилла, пока не стало поздно и он не причинил вреда, ведь не понятно на сколько хватит его терпения, да и Ирина может давить...
Машенька, спасибо за продолжение )

Не думаю, что Саша решится на побег, а вот защитить себя она точно планирует!
sagdin писал(а):
Маша, привет
Наконец-то! Я очень рада за Сашу! И за Павла! Теперь они связаны навсегда, какие бы ни были трудности, они должны быть вместе ))

Ди, здравствуй, милая!
Теперь есть то, что будет всегда связывать Сашу и Павла. И Саше уже не важно, кто родиться, главное она скоро будет мамой!
sagdin писал(а):
Зотов глуп и труслив, видится разрушающаяся личность, скоро такими темпами отправится в места с мягкими стенами

Кирилл не врал Саше о том, что любит её, другое дело, что он вспомнил об это когда его поезд уже давно уехал... А это не есть хорошо!
sagdin писал(а):
Интересно, что ждет Павла за дверью?
Спасибо!

Интересная встреча и не менее интересные подробности о родственниках со стороны матери. Что-то станет для него настоящим открытием!
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за продолжение. Павел совершенно неверно оценивает харатер Ирины, а Зотова совсем сбросил со счетов, это большая проблема.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел недооценил мачеху и бывшего друга, но сейчас уже начал жалеть о том, что сделал...
natallisha писал(а):
Еще хочется отметить, что его внезапно появившиеся родственники вызываю серьезную тревогу, в таких случаях почти всегда стоит ждать неприятностей.

Всё верно, милая, такие родственники ничего кроме проблем не приносят...
natallisha писал(а):
Но у нас есть и хорошая новость, Сашенька беременна и это придаст ей сил выдержать испытание и суметь выбраться из ловушки Зотова. Надеюсь, это произойдет как можно скорее, Кирилл со своими перепадами настроение не производит впечатления последовательного человека, невозможно угадать: что ему придет в голову в следующую минуту. Особенно ели Зотов поймет: что Саша хитрит.

Саша теперь сделает всё возможное и невозможное чтобы защитить своего малыша. В Кирилл... Пока он не причиняет Александре вреда и будем надеяться, что это не измениться и помощь не заставит себя долго ждать!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Александра не теряет присутствия духа. Паника уж точно не поможет. С Кириллом легче договориться, мне кажется, когда он не слушает Ирину

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Саша решила не поднимать панику, а пойти на хитрость, посмотрим удастся ли ей защитить себя подобным образом. А Кирилл без Ирины действительно ведёт себя иначе, и это очень даже хорошо!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение

milchalchik, вам спасибо за отзыв и внимание!

Девочки, что-то я заметила, что уже несколько глав подряд в теме необычно тихо... Может быть это как-то касается сюжет? Если да, то вы пишите, не стесняйтесь и откровенно выражайте своё мнение!

...

Виктория В: > 14.10.19 20:27

Марьяша писал(а):
Девочки, что-то я заметила, что уже несколько глав подряд в теме необычно тихо... Может быть это как-то касается сюжет? Если да, то вы пишите, не стесняйтесь и откровенно выражайте своё мнение!

Сестренка, лично мне сюжет кажется очень интересным. wo
И что значит "тихо"? Мы не молчим, мы отзываемся, комментируем. shuffle

...

Dione: > 14.10.19 20:30

Разве тихо?
Мне этот роман нравится, хотя ты немного потеряла взятый темп. Но тут приключения, сюжет интересный

...

Марьяша: > 14.10.19 22:27

Октябрина писал(а):
Кирилл мне кажется менее опасным и надеюсь, что к Саше он будет относится с почтением, чтобы заслужить её любовь

Леночка, здравствуй, дорогая!
Кирилл Сашу уважает и не будет делать что-то против её воли. Это сейчас как раз очень поможет Саше.
Октябрина писал(а):
Единственный вред который он ей может нанести это загубленная репутация верной жены.

Репутация да, испорченна, но будем надеяться, что Павел всё поймёт!
Октябрина писал(а):
Все больше заинтригована поступком мистера Холта. Осмелюсь предположить, что ему возможна необходима защита и помощь, вот он и вспомнил о внуке. А, мать у Павла жива? Помню, что она вроде покинула семью ещё когда Павел был совсем маленьким. Может её необходимо спасать, поэтому дед и призвал внука?

Мать Павла погибла, сбежав с любовником. А вот до того как выйти замуж за отца Павла она была вдовой. И у неё вполне могла быть семья в Америке... Мистер Холт частично расскажет Павлу о причине и ещё... Поль с кое-кем познакомиться.
Виктория В писал(а):
Сестренка, лично мне сюжет кажется очень интересным.
И что значит "тихо"? Мы не молчим, мы отзываемся, комментируем.

Виточка, милая я в тебе не сомневаюсь! Просто я как автор знаю кто обычно комментирует, и кого в этот раз не было, когда я отвечала...
Dione писал(а):
Разве тихо?

Ну не так активно как обычно, Лерочка!
Dione писал(а):
Мне этот роман нравится, хотя ты немного потеряла взятый темп. Но тут приключения, сюжет интересный

А ты подробней можешь рассказать, дорогая! Как мне вернуть былой темп?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение