Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 07.11.20 19:00

alenatiptop писал(а):
Я так рада за Стефку и Ярика!

Ещё немного...

...

Стефания: > 10.11.20 15:16 vip

» Эпилог

...

Airkiss: > 10.11.20 17:12

Стефания, я очень надеюсь, что это лишь часть Эпилога. Хоть и логично все - дочь и мать встретились и поговорили, но хочется чего-то еще... tender

...

Валя пр: > 10.11.20 18:35

Как то кажется не закончено, надеюсь будет ещё часть эпилог а и вы все развяжете так как вы умеете. Спасибо очень интересна судьба Хеленки.

...

Октябрина: > 10.11.20 19:38

Стефания спасибо за продолжение! Надеюсь что во всех несчастных приключениях дочери Хеленка не будет замешана..
И конечно жду с интересом и нетерпением дальнейшее развитие событий!

...

Стефания: > 10.11.20 19:58

Airkiss писал(а):
Стефания, я очень надеюсь, что это лишь часть Эпилога. Хоть и логично все - дочь и мать встретились и поговорили, но хочется чего-то еще...
Валя пр писал(а):
Как то кажется не закончено, надеюсь будет ещё часть эпилог а и вы все развяжете так как вы умеете

Ну конечно, это не целиком эпилог. Было бы крайне глупо закончить роман из 9 книг столь куцым образом.
Будет ещё страниц 5 эпилога, а потом ещё и послесловие.
Октябрина писал(а):
адеюсь что во всех несчастных приключениях дочери Хеленка не будет замешана..

Да ну... у нее своих бед хватало. Дочери же она хочет помочь.

...

alenatiptop: > 10.11.20 20:14

Большое спасибо за увлекательное продолжение! Flowers Печальная история у Хеленки Shocked Так не хочется расставаться с героями! Понимаю, что автор устал от саги, но я бы ещё читала и читала! tender

...

Стефания: > 10.11.20 20:26

alenatiptop писал(а):
Печальная история у Хеленки Так не хочется расставаться с героями! Понимаю, что автор устал от саги, но я бы ещё читала и читала!

Дорогая Алена, мне конечно очень приятно читать эти слова, но ты заметила, насколько меньше стало человек в постоянных читателях? Юля, вы, Валя и Лена, ну и моя Бета - Ирина - вы для меня дороже бриллиантов, но судя по всему, эта история просто изжила себя. Shocked Да и каждая история тем и хороша, что имеет свой конец. Передо мной сейчас нелегкая задача достойно закончить шестнадцатилетний труд. Wink

...

alenatiptop: > 10.11.20 20:30

Мне правда жаль что так мало читателей и что такой огромный труд не оценён по достоинству! Знаю что даже мексиканские сериалы заканчиваются Smile но вот ничего с собой поделать не могу! Хочу и всё! tender

...

Стефания: > 10.11.20 20:52

alenatiptop писал(а):
наю что даже мексиканские сериалы заканчиваются но вот ничего с собой поделать не могу! Хочу и всё!

Будут ещё истории. Вот немного дыхание переведу, и возьмусь ещё за один роман. comp lighten mult

...

ладамелета: > 13.11.20 11:05

очень приятно читать эти слова, но ты заметила, насколько меньше стало человек в постоянных читателях? Юля, вы, Валя и Лена, ну и моя Бета - Ирина - вы для меня дороже бриллиантов, но судя по всему, эта история просто изжила себя. Shocked Да и каждая историДорогая Лилия!Я тоже здесь с Вами!Просто ничего не комментирую, потому что мне нечего сказать по существу.Никогда я ещё не читала с таким удовольствием,огромное Вам спасибо!Год назад мне приснилось, что я с одной знакомой пришла в библиотеку на день открытых дверей, книги там лежали стопками на полу,как на книжном развале.И тут я увидела книгу,,Средневековые сказки" и говорю ей:"О,да я же давно искала такую!"И так мне этот сон запал,что я загуглила и нашла Вас!

...

Стефания: > 13.11.20 16:35

ладамелета писал(а):
Никогда я ещё не читала с таким удовольствием,огромное Вам спасибо

Это вам огромное спасибо за поддержку.
ладамелета писал(а):
Год назад мне приснилось, что я с одной знакомой пришла в библиотеку на день открытых дверей, книги там лежали стопками на полу,как на книжном развале.И тут я увидела книгу,,Средневековые сказки" и говорю ей:"О,да я же давно искала такую!"И так мне этот сон запал,что я загуглила и нашла Вас!

А вот это достойно, чтобы написать об этом отдельный роман!
Я так рада читать подобные строки... осталась вторая часть эпилога и послесловие. А после жду подробного отзыва. кто понравился, чья линия оказалась ближе, и т.д.
Flowers Flowers Flowers

...

Стефания: > 14.11.20 00:13 vip

» Эпилог (продолжение)

...

Стефания: > 14.11.20 00:15

Не расходимся - осталось послесловие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение