Нарцисса Малфой:
30.06.11 15:58
Я смотрела на Северуса в душе надеясь, что он сможет мне хоть чем-то помочь. Он говорил свой монолог быстро, а я молча следила за ним.
Северус писал(а):Убери! Мне ненужны твои деньги, ты понимаешь, что если Лорду потребуется кровь на руках твоего сына, то мы не сможем ему помешать. Как и тебя, меня не слишком-то посвящают в планы Лорда? Я здесь лишь для того, чтобы следить за Дамблдором, приглядывать за стоим сыном. А теперь и за пожирателями...Ты знаешь, что случилось с Беллатриссой? Сейчас с твоим сыном все в порядке, он исправно посещает занятия, нигде не пропадает. Я обещаю тебе, что сделаю все возможное для того, чтобы помочь ему...
Белла? Нет, с сестрой я не виделась давно... А может...? Нет, мой муж не на столько глуп, чтобы отпустить меня к ней одну.Да и Белла фанатичка, слишком любит Лорда, чтобы перечить его воле. Она первая предложит моему сыну вступить в их ряды. А если он согласится? Нет, Драко не такой. Ради меня он не пойдет на это. А все же? Буду надеяться что нет. В кабинет ворвалась младшая Паркинсон и Северус, забрав свою студентку вышел из кабинета, оставив меня в одиночестве. Я была зла на несносную девчонку, которая посмела нас потревожить, и как только она могла совать свой нос в чужие дела? Я убрала мешочек с деньгами в сумку. Медленно тянулись минуты, и, казалось, не будет конца этому вечеру. Я не знала что я должна делать, как поступить, кого послушать и за кем пойти.
Но нельзя вот так просто сидеть, я должна, обязана спасти сына, защитить его любой ценой.
Я достала палочку и долго разглядывала ее, словно впервые в своей жизни видела.
Смогу ли я поднять ее на свою сестру и мужа, если понадобиться? Поможет ли Северус?
Я ходила по кабинету, ожидая прихода Северуса.
»»
30.06.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
05.07.11 10:31
Ответ Минервы был точности таким, как я и ожидал.
Ну что ж, я очень надеюсь, что наказание будет! Иначе Поттеру сегодн не поздоровится! Я недолго постоял в коридоре, следя взглядом за проходящими в Большой Зал студентами. И тут я вспомнил про Нарциссу. Через десять минут я уже стоял у двери собственного кабинета.
-Ты все еще тут...Что же ты еще хочешь мне сказать.
С этими словами я зашел в свой кабинет и сел за свой стол. А ведь мне еще к уроку подготовиться надо!
»»
15.07.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
09.07.11 20:45
Дементор побери этого безрукого Симуса... Пока бегала в Гриффиндорскую Башню менять безвременно почившую мантию на новую, едва не опоздала на урок. Вбежала в аудиторию буквально перед колоколом.
Свалив тяжеленные учебники на парту, я поняла, что зря торопилась. Из студентов тут были только Парвати и Кормак. Сидели вместе. Я слегка удивилась, но виду не подала, помахав сокурсникам.
- Привет, ребята, - я слегка прибалдела от того, что Кормак резво замахал мне в ответ. А потом вспомнила. Совсем из головы вылетело, что они телами поменялись! И сейчас с Парвати не Кормак, а Лаванда. Ясень пень, это Лаванда, Кормак наверняка не сидит, скрестив ноги и церемонно сложив на них руки.
Оглянувшись и убедившись, что в классе кроме нас никого, я прошептала:
- Лаванда? Это же ты, верно? Как все прошло?
»»
09.07.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Парвати:
09.07.11 23:09
Класс Трансфигурации был еще пуст. Мы с Лав-Кормаком сели вместе.
Вероятно со стороны смотрится это странно.
Гермиона Грейнджер писал(а):- Привет, ребята... Лаванда? Это же ты, верно? Как все прошло?
- Герми, привет. Скажи, как долго длится это заклинание?
Хотелось побыстрей проветрить мысли, чтобы они не кипели от путаницы, да и Лаванду было жаль, ей во много раз тяжелее все это дается.
И вообще, пора этому МакЛагену высказать все, что я о нем думаю. Пусть только взглянет на меня глазами моей любимой подруги, я сразу закидаю его обличающими его эгоистическую натуру фактами.
Но я правда гордилась подругой. Лав замечательно держалась.
Все приложится, я не сомневаламь в этом.
»»
10.07.11 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
10.07.11 11:25
Парвати писал(а):Герми, привет. Скажи, как долго длится это заклинание?
Парвати была сильно обеспокоена.
- Пока его не снимут. А чтобы снять, нужно варить зелье, - глядя, как вытягиваются лица девушек... то есть, лица Парвати и Кормака, я поспешно добавила, - но оно довольно простое в приготовлении и все ингредиенты у меня есть, так что не волнуйтесь. Неужели вы полагали, что я возьмусь за это дело, не способная потом все исправить? - я скептически подняла брови.
Плохо же вы меня знаете, девочки.
- Так сколько времени вам еще нужно? Когда вас расколдовывать?
...
Грегори Гойл:
10.07.11 12:20
Обед проел весело, думал я с ухмылкой вспоминая, как Девис и Малфой "веселились". Кормление виноградом не прошло мимо взгляда половины нашего дружного слизеринского стола.
А фраза Малфоя
Цитата:- А с виду и не скажешь, что в постели она не звезда. Не думал, что удовольствие будет ниже среднего.
вызвала несколько удивленных взглядов сидящих рядом с ним студентов, впрочем я на его слова уже давно перестал обращать внимание. Его сексуальные подвиги
или совсем не подвиги, кто знает, мне совсем не интересны.
Сейчас я направлялся на урок трансфигурации. Все сидящие за столом рядом со мной разбежались, у Милси свои секретные дела (
надо будет все таки с ней поговорить серьезно) Драко сбежал с обеда не в самой лучшей форме и вряд ли уже появится на уроке (
ну что ж..придумаем как его отмазать), все остальные испарились еще до того как я встал из-за стола, а Дафна так и убежала со своими подружками.
Ничего, ведь проведу с ней весь вечер.
Я спустился на первый этаж и направился к кабинету. Профессор МакГонагалл не тот человек, у которого хотел бы получить наказание за опоздание.
Выбрав парту подальше от стола профессора и гриффиндорцев я стал ждать урока.
Может хоть кто-нибудь появится, с зевотой подумал я.
...
Майкл Корнер:
10.07.11 19:52
Теперь ничто не омрачит мой день. Да и урок обещает быть занимательным, не только в плане знаний.
Падма Патил писал(а):-Вы настоящий джентльмен
О, как приятно слышать. Всегда хотел быть вежливым и доставлять некое удовольствие другим, вот таким девушкам, как Падма. Заметив, что ее щеки охватил румянец, я произнес:
- О, как прекрасно Вы краснеете, милая леди! - мы засмеялись одновременно, что насмешило еще больше. А уж если я начну смеяться, то вполне можно было сказать, что это надолго.
Мы с Падмой вышли за дверь Большого Зала и направились в кабинет Трансфигурации. Войдя внутрь, я заметил, что некоторые студенты уже здесь. Отметив, что свободны места в третьем ряду за третьим столом, я указал на него своей спутнице.
- Не составите ли вы мне компанию? - спросил я, и остановился, ожидая ответа.
...
Падма Патил:
10.07.11 20:01
Мы с Майклом вошли в кабинет Трансфигурации. Народу было немного, но все же некоторые были. Я заметила, свою сестру, увидев, что она сейчас занята другим делом и не может со мной нормально поздороваться, я улыбнулась и помахала ей рукой...
Майкл Корнер писал(а):- Не составите ли вы мне компанию?
Спросил Майкл
-О, ну разумеется, Мистер Корнер, - ответила я, Майкл отодвинул для меня стул и я села.
-Мерси, - поблагодарила я, когда Майкл опустился на соседний стул, - А тебе вообще нравится Трансфигурация? Какой твой любимый предмет?
...
Трэйси Дэвис:
10.07.11 20:15
Хм...О чем я думала, когда Тео нес меня, точно не воспроизведу. Но мысли были абсолютно неприемлемые. Да и ощущения весьма приятные, когда несут на руках. Сколько я себя помнила, на руках меня носил только отец, и то, когда мне три-четыре годика.
В парня я объятиях чувствовала себя...защищенной. Мне казалось, что никакие неприятности не смогут достать меня.
Что это еще такое? Сердито тряхнув головой, выбросила все лишние мысли. Осмотревшись я поняла, что мы уже в кабинете трансфигурации. Студентов было немного. Гриффы. И только Грегори защищал честь Слизерина. Ничего, это мы исправим.
Тео, как истинный слизеринец, вперед не пошел. Он опустил меня на сидение и выпрямился, разминая затекшие мышцы. Грегори обернулся, глядя на нашу компанию.
Надо поблагодарить. Тяжко вздохнув, произнесла:
- Спасибо. - и неожиданно улыбнулась. Мне показалось, что оба парня были безмерно удивлены.
...
Майкл Корнер:
10.07.11 20:34
Я получил утвердительный ответ, хотя я и не сомневался, что так будет -
передо мной невозможно устоять, - чуть не засмеялся я снова. отодвинув для девушки стул, я дождался пока она сядет, затем опустился на свое сидение возле нее. Падма поблагодарила меня и я отвесил ей поклон, если можно было назвать так тот кивок.
- Всегда к вашим услугам, миледи, - меня сегодня определенно вдохновила змея Панси. Я, конечно, никогда не был хамлом, но и великим джентльменом тоже.
Падма Патил писал(а): А тебе вообще нравится Трансфигурация?
- Вообще мне нравятся все эти штучки с превращениями одного в другое. Но если присмотреться, то даже в природе она существует сама по себе, как, например, гусеница превращается в бабочку, - размышлял я. - Или когда девушка вырастает, - направил я свой взгляд на Падму, склонив голову набок. - Правда, мне больше нравится превращать что-то маленькое во что-нибудь побольше, - улыбнулся я.
Падма Патил писал(а):Какой твой любимый предмет?
- Можно сказать, что мне нравятся большинство предметов в школе, но все-таки предпочтение отдаю Заклинаниям. Я просто дождаться не могу, когда выучу что-нибудь новое. Вот только меня раздражает, что не всегда с первого раза получается, - после моих слов Падма улыбнулась.
Неужели я так предсказуем?
- А ты чего ожидаешь больше всего? Или быть может, что мы уже здесь? - спросил я.
»»
11.07.11 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Теодор Нотт:
10.07.11 22:13
Дорога до кабинета трансфигурации была ужастной. Я думал только о том, как бы не упустить девушку и не опозорится перед ней. Но, слава Мерлину, я ее не упустил.
Может начать качаться? Чтоб девушек кадрить. Надо будет подумать об этом на досуге.
В кабинете было мало людей, из наших был только Грег. Подойдя к нему и поздоровавшись, я опустил Трейси на соседнюю парту, выпрямил спину, потряс руками и сел рядом с ней.
Ох, повезло мне с тем. что она легкая. Ой как повезло. Так бы сейчас руки даже опустить не мог.
Трэйси Дэвис писал(а):- Спасибо.
- тяжело вздохнув, сказала девушка и улыбнулась.
Что? Спасибо?? Да, видно я растопил лед в сердце Трейси, раз она мне это сказала. Такого редко дождешься, тем более от неё. После этого момета она мне начала нравится больше.
Даже странно как-то.
Я сидел и отходил от шока. Мне показалось, что я просидел полчаса с вылупленными глазами, но на самом деле это продлилось секунд 5.
-Пожалуйста, всегда обращайся , - опомнился я и в ответ улыбнулся девушке.
Но, надеюсь, что она больше не будет подворачивать ноги, а то мои руки точно отпадут.
Надо бы занять себя чем-то на вечер. Чтоб не встретится с нежелающими личностями.
-А что ты делаешь сегодня вечером? - спросил я и включил своё обаяние.
...
Трэйси Дэвис:
11.07.11 01:16
Мне не показалось. Парни действительно были удивлены. Ну еще бы, услышать "спасибо", да еще и от меня. Они не просто удивлены, а потрясены. Тео просидел с круглыми глазами и открытом ртом где-то секунд пять. Я за это время приготовилась к уроку и подперла кулаком щеку, ожидая, когда парень очнется.
Теодор Нотт писал(а):Пожалуйста, всегда обращайся
- Как-нибудь непременно. - его фраза сопровождалась очаровательной улыбкой.
Интересно, он думает, что поведусь?
Теодор Нотт писал(а):А что ты делаешь сегодня вечером?
Вот оно что. Ясно. Хм...
- В библиотеку собираюсь. Думаю, мне понадобится помощь. Книжку с верхней полки достать. - хитро посмотрела на парня, ожидая его реакции. Судя по всему, он не из робкого десятка. Посмотрим на что он способен.
»»
12.07.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
11.07.11 08:49
Майкл Корнер писал(а):- Вообще мне нравятся все эти штучки с превращениями одного в другое. Но если присмотреться, то даже в природе она существует сама по себе, как, например, гусеница превращается в бабочку,Или когда девушка вырастает, Правда, мне больше нравится превращать что-то маленькое во что-нибудь побольше
Майкл Корнер писал(а):- Можно сказать, что мне нравятся большинство предметов в школе, но все-таки предпочтение отдаю Заклинаниям. Я просто дождаться не могу, когда выучу что-нибудь новое. Вот только меня раздражает, что не всегда с первого раза получается,
Я ободряюще улыбнулась ему в ответ. Но в голову мне теперь лезла другая мысль. Почему Парвати сидит с Кормаком. Я все больше и больше искоса поглядывала в их сторону, они что-то оживленно обсуждали. Да и Кормак вел себя как-то странновато. От мыслей, лезших мне в голову отвлек Майкл:
Майкл Корнер писал(а):- А ты чего ожидаешь больше всего? Или быть может, что мы уже здесь?
-Ты правильно угадал, мне больше всего нравится Трансфигурация. Я больше всего люблю именно этот предмет. Но и остальные мне тоже нравятся, даже очень, но все-таки этот урок мой любимый.
После этого я не знала, что еще спросить. И Майкл по-видимому тоже. Повисла неловкая пауза. В голову опять стали лезть совсем ненужные мысли...
»»
11.07.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Майкл Корнер:
11.07.11 15:39
Кабинет все дальше продолжал заполняться учениками, а это значило, что урок скоро должен был начаться. Достав еще кое-какие вещи, я начал всматриваться в большое окно. Как бы хотелось сейчас пойти куда-то далеко...
Может, даже с компанией, - покосился я в сторону Падмы. И тем не менее Трансфигурации быть.
На мой вопрос девушка ответила, тем самым отвлекая от разных там бредовых идей поупражняться в заклинаниях:
Падма Патил писал(а):-Ты правильно угадал, мне больше всего нравится Трансфигурация. Я больше всего люблю именно этот предмет. Но и остальные мне тоже нравятся, даже очень, но все-таки этот урок мой любимый.
Говорят, что моя улыбка очень обнадеживающая, я улыбнулся. Как и следовало ожидать, я правильно рассчитал, что не могло меня не приободрить.
Мне было много чего еще интересно спросить у Падмы, мне было почему-то важно знать мнение девушки насчет любых вопросов. Но и спросить я никак не мог. Будто заколдовали. Обезъяз, например. Как будто ком в горле не дает возможности сказать. Вот так и я сидел, болтал в своей голове сам с собой, а она - ногой. Видно, не терпится начать изучение предмета.
- Что будешь делать после занятий? - поинтересовался я, наконец-то приобретя дар речи.
...
Падма Патил:
11.07.11 17:07
Уже изрядно затянувшуюся паузу нарушил Майкл:
Майкл Корнер писал(а):- Что будешь делать после занятий?
Честно сказать я и сама не знала, чем буду занята после занятий
-Даже и не знаю, я как - то об этом не думала. А с какой собственно целью Вы интересуетесь, мистер Корнер?
И улыбнулась ему, в знак того, что я все еще поддерживаю наш шутливый тон.
...