Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Sehmet: > 25.08.10 01:09

Виола!
Огромнейшее спасибо за продолжение перевода.
Ты умничка!!!!!!

...

Тали: > 25.08.10 01:56

Спасибо за новый кусочек!
Но опять ничего не прояснилось, сюжет снова закручивается (хотя куда бы еще закручивать).

...

Paramaribo: > 25.08.10 05:26

Виола,
огромное спасибо за продолжение!! Таак интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Жаль, что совершенно некстати случились проблемы с электричеством, но отдельное спасибо, что, вопреки всему, сберегли для нас долгожданный кусочек радости.

...

горгона: > 25.08.10 09:40

Я уехала на море на пару дней, а когда вернулась меня ждал такой подарок. СПАСИБОЧКИ!!!

...

Katri: > 25.08.10 10:06

Замечательное продолжение!
Виола, спасибо большое за новый кусочек.

...

Yulyshka: > 25.08.10 11:05

Виолочка спасибо!! Как захватывающе! Предательство, а прерванная свиданка? Жуть как же интересно, что сделает Касси для освобождения!! Ar Ar Ar

...

Милочка: > 25.08.10 11:56

Это не справедливо!!!!!!!!Не заставляйте меня разочаровываться в Томасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

рейвн: > 25.08.10 13:32

спасибочки большущее за перевод. но Томас мне все равно нравится , хоть он и немного наивный Guby Guby Guby Flowers

...

aminna: > 26.08.10 01:46

Виола, большое спасибо за продолжение!!

...

Лимия: > 26.08.10 07:14

Виолочка спасибо, что нашла время для нас rose rose rose

...

Ветерок: > 26.08.10 22:11

Виола, громадное спасибо за такой интересный и качественный перевод! Случайно зашла в эту тему и меня затянуло. Читается на одном дыхании и просто невозможно оторватьсяSmile Спасибо!Smile Very Happy Very Happy

...

Antyanetta: > 28.08.10 16:44

Огромное спасибо за перевод. Жду продолжение с нетерпением. thank_you

...

фанни: > 31.08.10 22:17

Спасибо огромное за перевод!!!!)))))))))))) Приехала из отпуска, а тут аж столько сразу, спасибо, спасибо, спасибо))))))
А у Кэсси с Мирчей опять ничего не вышло))))) Нет, ну бедные, как их обламывает то все!!!! А Томас......., действительно и как можно быть настолько наивным???????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение