Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Olgarumia: > 03.03.10 16:00

Электра писал(а):

З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик Wink . и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы)

Александра, будем ждать до пятницы.

...

Электра: > 03.03.10 16:00

Сильфида, Энджи , Наташа , Lola , Тэмари , спасибо огромное

Ой, какая я сегодня красивая и нарядная буду Embarassed
Саша , мы сейчас еще парочку девочек дождемся и завтра-послезавтра начнем выкладываться у нас уже есть практически готовые истории, а с некоторыми пока не ясно - если девочки не ответят - я постараюсь по возможности быстро(денек) сделать, ок?

...

Ольга-А: > 03.03.10 23:17

Электра поздравляю!

Очень жду историй!

...

Электра: > 04.03.10 10:06

Оля, спасибо огомное Flowers Flowers Flowers
И так, леди, по состоянию на сегоднешний день, у нас 5 романов в стадии завершения и 3 потихоньку подбираются к этой стадии Wink .
Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта?

...

marakesh: > 04.03.10 11:53

Электра писал(а):
Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день

Я за этот вариант!
Маруся, поздравляю тебя с хрусталем! И дарю место хранения подарков!

...

angella: > 04.03.10 19:53

Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы.

...

Ольга-А: > 04.03.10 20:50

angella писал(а):
Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы.

Согласна!

...

Olgarumia: > 04.03.10 20:59

Поддерживаю! prv Лучше смаковать по чу-чуть.

...

Kimmi: > 04.03.10 21:02

Присоединяюсь, к девочкам Smile с нетерпением ждем Ar

Электра, поздравляю со званием!

...

natti: > 05.03.10 17:40

Электра писал(а):
Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта?

а по 3 мини-истории - это не много?

...

Lady in White: > 05.03.10 17:53

Девочки, вот и мне кажется, что три истории многовато будет. Может, хотя бы две? Лично я вряд ли смогу за один день три истории прочесть, просто времени не хватит.

...

angella: > 05.03.10 20:15

Наталья и Риночка наверно правы, истории хоть и мини, а объём всё равно приличный.

...

Электра: > 06.03.10 10:25

Леди, очень извиняюсь, что вчера пропала - у меня произошло знаковое событие - вчера подавали заявление в ЗАГС Embarassed , вот теперь 10 апреля(если, конечно, не передумаем) - я стану законной женой Wink
Юльчик, Kimmi , спасибо большое за поздравления Flowers Flowers Flowers
И так, как я поняла - будем выкладывать по 2 мини-истории? Вот и чудесненько, значит вот что у нас получается:
В субботу:
"Любят только раз" Ириан и "Нежная мятежница" Риночка
В воскресенье:
"Милая плутовка" Очаровашка и "Магия любви" Электра
В понедельник:
"Скажи, что любишь" Лика и "Влюбленный повеса" Энджи
Во вторник:
"Пленник моих желаний" Натти и "Ничего, кроме обольщения" Оля
Девочки, милые, надеюсь все успевают? Если что - сразу пишите Wink
З.Ы.
Очаровашка, поздравляю с новым званием!!! Принесла тебе подарочек:

З.Ы. чуть попоздже отпишусь в личку Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение