Olgarumia:
03.03.10 16:00
Электра писал(а):
З.Ы. Девочки, по поводу итогов - пока не все откликнулись, я разошлю еще раз всем в личку вопросик
. и будем ждать ответа - если его не последует, то к пятнице начнем выкладывать - я начну сама делать мини или списком, как договоримся(у нас уже девочки откликнулись и несколько романов готовы)
Александра, будем ждать до пятницы.
...
Электра:
03.03.10 16:00
Сильфида,
Энджи ,
Наташа ,
Lola ,
Тэмари , спасибо огромное
Ой, какая я сегодня красивая и нарядная буду
Саша , мы сейчас еще парочку девочек дождемся и завтра-послезавтра начнем выкладываться у нас уже есть практически готовые истории, а с некоторыми пока не ясно - если девочки не ответят - я постараюсь по возможности быстро(денек) сделать, ок?
...
Ольга-А:
03.03.10 23:17
Электра поздравляю!
Очень жду историй!
...
vkusnyashka:
04.03.10 09:10
Электра Замечательно!
...
Электра:
04.03.10 10:06
Оля, спасибо огомное
И так,
леди, по состоянию на сегоднешний день, у нас 5 романов в стадии завершения и 3 потихоньку подбираются к этой стадии
.
Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта?
...
marakesh:
04.03.10 11:53
Электра писал(а):Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день
Я за этот вариант!
Маруся, поздравляю тебя с хрусталем! И дарю место хранения подарков!
...
angella:
04.03.10 19:53
Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы.
...
Ольга-А:
04.03.10 20:50
angella писал(а):Маруся я думаю 3 в день это то что нужно. Если выкладывать больше, то их просто не будут читать, а только перелистывать смотря фотки победителей. Все таки хотелось бы, что бы труд оценили и написали отзывы.
Согласна!
...
Olgarumia:
04.03.10 20:59
Поддерживаю!
Лучше смаковать по чу-чуть.
...
Kimmi:
04.03.10 21:02
Присоединяюсь, к
девочкам с нетерпением ждем
Электра, поздравляю со званием!
...
Сильфида:
04.03.10 21:51
Согласна!!!
...
natti:
05.03.10 17:40
Электра писал(а):Выкладывать начнем все-таки с субботы - чтобы не растягивать на долго. Предлагаю выкладывать по 3 мини истории в день, если будем выкладывать все одним днем - то или в воскресенье или сделаем себе подарок на 8-е марта?
а по 3 мини-истории - это не много?
...
Lady in White:
05.03.10 17:53
Девочки, вот и мне кажется, что три истории многовато будет. Может, хотя бы две?
Лично я вряд ли смогу за один день три истории прочесть, просто времени не хватит.
...
angella:
05.03.10 20:15
Наталья и
Риночка наверно правы, истории хоть и мини, а объём всё равно приличный.
...
Электра:
06.03.10 10:25
Леди, очень извиняюсь, что вчера пропала - у меня произошло знаковое событие - вчера подавали заявление в ЗАГС
, вот теперь 10 апреля(если, конечно, не передумаем) - я стану законной женой
Юльчик,
Kimmi , спасибо большое за поздравления
И так, как я поняла - будем выкладывать по 2 мини-истории? Вот и чудесненько, значит вот что у нас получается:
В субботу:
"Любят только раз"
Ириан и "Нежная мятежница"
Риночка
В воскресенье:
"Милая плутовка"
Очаровашка и "Магия любви"
Электра
В понедельник:
"Скажи, что любишь"
Лика и "Влюбленный повеса"
Энджи