Елена Моисеева:
30.01.14 17:57
Marytanna писал(а):Живана писал(а):Елки зеленые...Ульяна, я и не сразу поняла, что это ты Ура! Свои! Ульяночка, а Рамзена - это не твой блог случайно?
Немного не поняла. А это ты к кому обратилась Ульяна. Ульяна соболева у нас это Рамзена. А у меня висит просто ее баннер. и иногда я пишу стихи на ее романы.
Вот, а я так поняла, что раз подпись Ульяны...Извини, Marytanna
А ты сама пишешь?
...
Елена Моисеева:
30.01.14 21:45
[quote="Marytanna"[/quote]
А где стихи размещаешь?[/quote]
...
Елена Моисеева:
31.01.14 19:11
Цитата:А нигде темки у меня нет своей. А так как напишу, то Соболевой в теме показываю
Марин, а почему не хочешь показывать свои стихи? (Надеюсь, не задала нескромный вопрос :oops
...
adellina:
31.01.14 21:17
Привет1 Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая. Но думаю, что смогу влиться в вашу теплую кампанию.
...
Zelta:
31.01.14 22:54
Привет1 Меня зовут Ирина. Я здесь новенькая. Но думаю, что смогу влиться в вашу теплую кампанию.
Привет!Я тоже новенькая.Так как люблю читать,то мне здесь очень нравится.Уже несколько законченных произведений прочитала,а также слежу за некоторыми незаконченными.Есть и любимые авторы.
...
Charevna:
01.02.14 22:22
Привет) Новичкам на этом сайте ох как не просто, но... не вечно же в Самиздате обитать?))) Пишу в стиле фэнтези-любовный роман-приключения-юмор, так что как только пойму, как выложить произведение, так сразу это и сделаю))) Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается?
...
Black Maria:
02.02.14 23:22
Привет всем) Набрела на сайт совершенно случайно(эмм...ну сами видите когда зарегистрировалась)
Очень люблю читать) а тут нашла своих единомышленников) Теперь захожу каждый день)
Классный сайт)
...
Marytanna:
03.02.14 10:25
Елена Моисеева писал(а):Марин, а почему не хочешь показывать свои стихи? (Надеюсь, не задала нескромный вопрос :oops
Да я об этом и не задумывалась
adellina Zelta приветик девочки и добро пожаловать
Charevna писал(а):Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается
Хорошо зайду, токо можно мне ссыль на произведение
...
Анна Уэллинг:
03.02.14 23:27
Charevna писал(а):Привет) Новичкам на этом сайте ох как не просто, но... не вечно же в Самиздате обитать?))) Пишу в стиле фэнтези-любовный роман-приключения-юмор, так что как только пойму, как выложить произведение, так сразу это и сделаю))) Жду всех в гости, потому как кто, кроме вас, в меня тапками ( или цветами)) покидается?
Я буду рада почитать. Выкладывай, все легко и просто.
...
Dariana:
07.02.14 17:39
Всем привет) Я тут новичок, но хочу влиться в вашу дружную компанию)
...
Innushka:
11.02.14 07:52
Всем здравствуйте!
я появилась здесь недавно, очень люблю искреннее общение, т.к. очень доброжелательна и открыта.
По вдохновению делаю аватары 150х150, ещё безумно люблю читать книги, но большее предпочтение отдаю
классическим романам, ещё о временах средневековья и истории ВОВ :-)))
...
Кыся:
28.02.14 17:16
Добрый вечер всем))
Форум вышел по запросу -
красивые аватарки. Несколько дней читала темы, где их создают, смотрела конкурсы. Очень понравилось) Зареггилась с целью обучиться фотошопу и если будет получаться, то то-же принять участие в этих конкурсах.
О себе: мне 48 лет, сейчас на инвалидности ( была травма головы и частичная потеря памяти), пытаюсь восстановить память, но пока все медленно у меня получается.
Форум привлек своей доброжелательной атмосферой, творческими людьми. Разделами про аватарки восхищена просто
...
тарома:
01.03.14 08:33
Всем привет!Доброго весеннего дня!Меня зовут Татьяна. здесь новенькая.Осматриваюсь.Интересно....
...