Leleta:
29.05.10 20:45
Stacing писал(а):Вроде у LUZI есть такой - падающий в обморок опоссум
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,
Стася!
Stacing писал(а):Хотя до самой свадьбы еще год с хвостиком
О! А почему так долго?
А какое ты хочешь платье?
(
Ох, чувствую надо тему создавать с обсуждением твоей свадьбы )
...
Stacing:
29.05.10 20:46
MacKayla писал(а):как вам такое платье???
Шикарно! Я искала что-то в этом роде на свою первую свадьбу, но по ряду причин не вышло. А в этот раз я сразу решила - никакой традиционности и формальности. Туника и шорты, для жениха тоже что-нибудь яркое и свободное, кольца - серебряные, на заказ (это он сам предложил, а я серебро люблю как раз больше золота
), пешая прогулка по городу с друзьями, а дальше - вечерний пикник на природе. Возможно даже ночное пати на пляже. В конце концов с этим человеком мне не нужны традиции, приметы и обещания, что все будет хорошо. Лучше уж отметить так, чтобы потом несколько лет все вспоминали и завидовали нашей молодости, свободе и счастью!
MacKayla писал(а):а когда день Х???
Следующим летом, в четверг, в зависимости от того, как отпуска лягут. Может даже маленькое свадебное путешествие получится. Или свадебная командировка - это было бы еще лучше!
А за день до свадьбы я устрою девичник в "Вечеринках"! Вы все заранее приглашены
...
MacKayla:
29.05.10 20:51
Stacing писал(а):MacKayla писал(а):как вам такое платье???
Шикарно! Я искала что-то в этом роде на свою первую свадьбу, но по ряду причин не вышло. А в этот раз я сразу решила - никакой традиционности и формальности.
Это платье связано крючком. Я в него просто влюбилась и несколько ночей не могла спать.
как только довяжу, выложу сюда. ...только когда это будет не знаю...
...
Leleta:
29.05.10 21:01
Stacing писал(а):Туника и шорты, для жениха тоже что-нибудь яркое и свободное, кольца - серебряные, на заказ (это он сам предложил, а я серебро люблю как раз больше золота ), пешая прогулка по городу с друзьями, а дальше - вечерний пикник на природе. Возможно даже ночное пати на пляже.
Стася, я и не сомневалась, что ты обязательно придумаешь что-нибудь оригинальное
Stacing писал(а):А за день до свадьбы я устрою девичник в "Вечеринках"! Вы все заранее приглашены
УР-Р-РААААА!
MacKayla писал(а):как только довяжу, выложу сюда.
Ух ты,
Мас, ты такие классные вещи вяжешь!
Покажешь потом?...
...
Virgin:
29.05.10 23:46
MacKayla писал(а):Это платье связано крючком. Я в него просто влюбилась и несколько ночей не могла спать.
Я тоже не буду теперь спать.
Всегда восхищалась людьми, которые умеют вязать крючком. А платье - нет слов!
Stacing писал(а):Следующим летом, в четверг, в зависимости от того, как отпуска лягут. Может даже маленькое свадебное путешествие получится. Или свадебная командировка - это было бы еще лучше!
Стася, поздравляю с таким радостным событием!
Stacing писал(а):Лина сбивается с ритма, останавливает, испуганно отбрасывает в сторону фату и туфельки и еще долго не может успокоить рвущееся из груди сердце...
О как Куда ставим и кто пишет?
А ты не хочешь? Ведь почти уже написала костяк, осталось только приукрасить?
Stacing писал(а):А разве тетушка Мэри во время прогулки в парке не заявила Гарри, что Каролина - леди? Нет, не сказала... хм... Действительно, об этом мы не подумали.
Если он будет считать, что она МИСС, и думать, что она хочет засчет женитьбы пробиться в высшее общество, то это прибавит остроты.
Конечно, она не будет его разубеждать. Зачем? "Пусть думает, как хочет!"
Stacing писал(а):Устроим и романтику. Ведь все еще впереди. И у Рэгги может быть романтическая история - скажем (мы уже решили, что она не столь невинна, да?) она влюблена в сына и наследника Бэггинса. У них были отношения, но он ее отверг. А Рэгги любит его до сих пор - безумно, и так же безумно ненавидит. Она готова положить всю свою жизнь на борьбу с возлюбленным (выйти за его отца, отвоевать часть наследства, постоянно мозолить глаза...). А сам Бэггинс неожиданно узнает об этом и - невероятно! - помогает Рэгги выяснить отношения с любимым. Тот (как они это всегда делают, сволочи) находит оправдание и все счастливы.
Эта идея мне нравится!
Stacing писал(а):Ой, готовьте тапки, я придумала эротический сон Гарри... В автобусе косились на меня, потому что я хихикала себе под нос...
Жду!Жду!! Жду!!!!!!!!!!!!!
Это я не дразнюсь - это меня от ожидания плющит!
Amica писал(а):Вирги, представляешь, я что-то в этом ключе и думала,
О! Мы уже мыслим в похожем ключе!
MacKayla писал(а):Лета пусть он будет тайно в нее влюблен?! и он будет богат. Пусть у него с друсьями было тайное пари, что он сможет похитить ее. пусть это будет романтично!
Скажите, а не много ли героев? Может, кто из уже имеющихся подойдет?
И вообще, не могли бы вы мне напомнить про будущие парочки? Кто с кем? Заранее благодарна.
...
Temarka:
30.05.10 11:50
Stacing писал(а):Кстати, мне сегодня тоже сделали предложение, и я теперь тоже буду ходить в невестах. Так что могу браться за описание мыслей и чувств Пэгги - у меня в голове практически такой же сумбур
Поздравляю!!!
Stacing писал(а):А за день до свадьбы я устрою девичник в "Вечеринках"! Вы все заранее приглашены
Круть!
MacKayla писал(а):Это платье связано крючком. Я в него просто влюбилась и несколько ночей не могла спать. как только довяжу, выложу сюда. ...только когда это будет не знаю... shuffle shuffle
Оу, ты вяжешь? Классно! У меня мама вяжет, на заказ)
...
Leleta:
30.05.10 11:58
Virgin писал(а):Если он будет считать, что она МИСС, и думать, что она хочет засчет женитьбы пробиться в высшее общество, то это прибавит остроты.
Конечно, она не будет его разубеждать. Зачем? "Пусть думает, как хочет!"
Мне нравится!
Virgin писал(а):И вообще, не могли бы вы мне напомнить про будущие парочки? Кто с кем? Заранее благодарна.
Парочки сейчас:
1. Лина и Клеменс
2. Пэгги и Гарри
3. Рэгги и Бэггинс
Парочки потом:
1. Лина и Гарри (самая ожидаемая парочка
)
2. Мисисс Ван Гуген и Клеменс
3. Рэгги и Бэггинс
4. Пэгги и *кто-то там*
Ну и остальных, вроде, тоже собирались переженить
...
Leleta:
30.05.10 12:53
Lady in White писал(а):Кстати, кто-то хотел, чтобы МПР-ки устроили похищение Гарри, но похитили не того... Я подумала, может это будет Чарли??
О! Чарли приезжает в Лондон, встречает Пэгги и влюбляется в нее, поэтому решает заменить собой Гарри
...
Lady in White:
30.05.10 12:58
Ага, и Пэгги у нас одна не останется!
У нас не было такой картинки? Вот смотрю на неё и вижу Д`Журавеля с его леди
...
Leleta:
30.05.10 13:13
Lady in White писал(а):Вот смотрю на неё и вижу Д`Журавеля с его леди
Рина, класс!!!!!
Прям ну очень похожи!
(точнее, только Журавель похож... кто-нибудь знает уже : что за леди рядом с ним?
)
...