Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

эля-заинька: > 16.07.10 04:44

Леди, огромное спасибо за чудесный перевод!

...

Valentine: > 16.07.10 04:44

Ура, ура, ура....вот и продолжение...

Москвичка писал(а):
Смерив Латимера ледяным взглядом, Лео подумал, что будь он хоть немного менее цивилизованным, то прибил бы ублюдка на месте.

Как жаль, что Лео всё-таки не вломил чем-нибудь тяжёлым Латимеру .

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

...

Lilian: > 16.07.10 05:28

Пришла на работу, а тут такое счастье. Наконец-то можно спокойно работать, а не думать о том какую же тайну скрывала Кэт.
Спасибо огромное за перевод!!!

...

Бася: > 16.07.10 05:59

Ой! Вот спасибочки за замечательную главу!

...

Москвичка: > 16.07.10 06:12

орли писал(а):
Москвичка,ты-новатор.Теперь,у нас есть "Спокойной ночи,Леди". Very Happy Wink
Без продолжения романа,Дамы не могут" отойти ко сну".Так что ты ,теперь, в ответе
за наш сон. Tongue

Ну, тогда я вам не завидую. Потому что спать вам точно не каждый день придётся. И будете вы

...

Ланочка: > 16.07.10 06:24

Valentine писал(а):
Как жаль, что Лео всё-таки не вломил чем-нибудь тяжёлым Латимеру
Мне тоже очень, очень жаль. Я очень надеюсь, что Клейпас создаст такую ситуацию в романе, в которой Лео все-таки придет к выводу, что иногда можно быть и менее цивилизованным по отношению к Латимеру Dur

...

Золотник: > 16.07.10 06:29

А я ведь абсолютно случайно угадала Tongue Ar

Спасибо большое за перевод Ar Ar Столько счастью с утра!!!!!!!!

...

AsKa: > 16.07.10 06:42

Скорей бы он её уже догнал!

Москвичка писал(а):
орли писал(а):
Москвичка,ты-новатор.Теперь,у нас есть "Спокойной ночи,Леди". Very Happy Wink
Без продолжения романа,Дамы не могут" отойти ко сну".Так что ты ,теперь, в ответе
за наш сон. Tongue

Ну, тогда я вам не завидую. Потому что спать вам точно не каждый день придётся. И будете вы

А сегодня? Спать или не спать, вот в чём вопрос!

...

кусочек торта: > 16.07.10 07:10

AsKa писал(а):
А сегодня? Спать или не спать, вот в чём вопрос!

Да, да!!! Меня тоже очень интересует, стоит ли караулить продолжение??

...

codeburger: > 16.07.10 07:54

Спасибо.

Так вот ты какой, Северный олень. Ма-аленький.
Всего-навсего Латимер. Развратник. И Гарри его не нейтрализовал, собрав материалы (он ведь про всех все знает). Странно как-то.
И Лео числил его в друзьях. А вот это стыдно, ведь не пятнадцать лет ему было.

Может Латимер это верхушка айсберга, может Кэтрин не может сжиться с тем, что предшествовало аукциону?

...

Нюрочек: > 16.07.10 08:34

codeburger писал(а):

Согласна. Невероятно маленький. Прямо таки надуманный и высосанный из пальца, ИМХО. Я, когда дошла до этого момента, была в совершеннейшем недоумении - как, и это всё?

...

Lark: > 16.07.10 08:54

codeburger писал(а):

Нюрочек писал(а):
Согласна. Невероятно маленький. Прямо таки надуманный и высосанный из пальца

Эмм... девчонки, не забывайте, в какое время все это происходит. Репутация для девушки - все, а тут такое. К тому же Кэтрин потом расскажет кое-что еще. Так что северный олень, можно сказать, средненький)))

...

Темперанс: > 16.07.10 08:58

Москвичка, огромное спасибо за сказку. Сплю после нее как ангел.
Цитата:

Вот тоже ждала чего-то более низкого, страшного... Чем-то напоминает проблему в "И снова магия" как из небольшой проблемы, раздуть огромную. Как я поняла, Латимер с Кэт даже ничего не сделал, она не сама на панель пошла, ей можно стыдиться только своих родственников, которые так с ней поступили.
Хотя после ее побега у Лео вон как инстинкты заиграли, может и правда, надо вместо того чтобы разговаривать и объяснять, убегать?
Lark Очень надеюсь на увеличение размеров оленя и жду дальнейшего развития сюжета.

...

SOLAR: > 16.07.10 09:03

Барукка, Нара, Мока, спасибо, дорогие девочки, за сказочное продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение