Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Свистнешь тогда.

Элронд, я приехала. Ставь самовар.Smile

...

Элронд:

Ок, ставлюSmile
Галадриэль писал(а):
- Ну здравствуй, Элронд!

Ты меня уважаешь?Smile

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Ты меня уважаешь?

А то!

ЗЫ: а что? Не по уставу поздоровалась?

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
Не по уставу поздоровалась?

Нет, но пусть будетSmile Все-таки, сама понимаешь, столько лет знакомы... Laughing Laughing

...

Смеагорл:

Написал пост в Трактах и дорогах. Сбежал от орков, что меня украли. Как теперь насчет того, чтобы пересечься с хоббитами? Кажется, Мерри был не против со мной встретиться. Как я понимаю, сейчас хоббиты с помощью Арагорна и команды отбиваются от назгулов, меня могло бы потянуть к назгулам - таким образом, я оказался бы на Амон-Сул.

...

Галадриэль:

Смеагорл писал(а):
Как я понимаю, сейчас хоббиты с помощью Арагорна и команды отбиваются от назгулов, меня могло бы потянуть к назгулам - таким образом, я оказался бы на Амон-Сул.

Я, конечно, не возражаю. Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время? Уж лучше тогда встретиться с Мерри через несколько дней на границе Ривенделла, пока мы будем пафосно совещаться. Например, Мерри пойдет окрестности рассматривать, и вы столкнетесь.

...

Смеагорл:

Галадриэль писал(а):
Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время?

Вообще-то, я не пешком дошел, а в орочьем мешке приехал. А орки бегают быстро - без всяких лошадей. А на границе Ривенделла мне делать нечего - я же боюсь злых огнеглазых эльфов. А вот к назгулам меня могло бы потянуть, несмотря на страх - так же, как тянет к Кольцу.

...

Мериадок Брендибак:

Ну со скоростью вы разбирайтесь, я встретиться не против где угодно Laughing скоро отпишусь как нам помогают отбиваться Wink

...

Арагорн:

а где моя команда то????

Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?

Галадриэль писал(а):
Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время?

согласен. Не логично. Абсолютно.

Элронд писал(а):
Нет, но пусть будетSmile Все-таки, сама понимаешь, столько лет знакомы... Laughing Laughing

Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?

Мериадок Брендибак писал(а):
скоро отпишусь как нам помогают отбиваться Wink

Пните Сема кто-нибудь. Я Фродо попинаю)))

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
так че это тебя малолетки здороваться учат

Зятек, в зеркало давно смотрел? Laughing Laughing Laughing Посмотри, может, че полезного вынесешьSmile

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?

Ну дык зять же! Приходится терпеть. А то еще внуков против меня настраивать начнет... И на каникулы их не отпустит...

Арагорн писал(а):
Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?

Хорошо бы, чтоб Чародей отписался. А то вы его скоро завалите, а он и знать не будет.

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
А то еще внуков против меня настраивать начнет...

и где эти внуки, я вас спрашиваю?! Laughing

...

Мериадок Брендибак:

Ара, а я даже не знаю, кто за Сэма, потому пнуть не могу. А Пип пока без нета.

...

Элронд:

Блин, пишу пост, а у самого когнитивный диссонанс - Галадриэль, одна, без свиты...

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Блин, пишу пост, а у самого когнитивных диссонанс - Галадриэль, одна, без свиты...

Так ведь кризис на дворе! Экономим бюджет Лориэна, однако.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню