Галадриэль:
Элронд писал(а):Свистнешь тогда.
Элронд, я приехала. Ставь самовар.
...
Элронд:
Ок, ставлю
Галадриэль писал(а):- Ну здравствуй, Элронд!
Ты меня уважаешь?
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Ты меня уважаешь?
А то!
ЗЫ: а что? Не по уставу поздоровалась?
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Не по уставу поздоровалась?
Нет, но пусть будет

Все-таки, сама понимаешь, столько лет знакомы...
...
Смеагорл:
Написал пост в Трактах и дорогах. Сбежал от орков, что меня украли. Как теперь насчет того, чтобы пересечься с хоббитами? Кажется, Мерри был не против со мной встретиться. Как я понимаю, сейчас хоббиты с помощью Арагорна и команды отбиваются от назгулов, меня могло бы потянуть к назгулам - таким образом, я оказался бы на Амон-Сул.
...
Галадриэль:
Смеагорл писал(а):Как я понимаю, сейчас хоббиты с помощью Арагорна и команды отбиваются от назгулов, меня могло бы потянуть к назгулам - таким образом, я оказался бы на Амон-Сул.
Я, конечно, не возражаю. Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время? Уж лучше тогда встретиться с Мерри через несколько дней на границе Ривенделла, пока мы будем пафосно совещаться. Например, Мерри пойдет окрестности рассматривать, и вы столкнетесь.
...
Смеагорл:
Галадриэль писал(а):Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время?
Вообще-то, я не пешком дошел, а в орочьем мешке приехал. А орки бегают быстро - без всяких лошадей. А на границе Ривенделла мне делать нечего - я же боюсь злых огнеглазых эльфов. А вот к назгулам меня могло бы потянуть, несмотря на страх - так же, как тянет к Кольцу.
...
Мериадок Брендибак:
Ну со скоростью вы разбирайтесь, я встретиться не против где угодно

скоро отпишусь как нам помогают отбиваться
...
Арагорн:
а где моя команда то????
Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?
Галадриэль писал(а):Но, на мой взгляд, это не совсем реалистично. Мы из Лориэна скакали, как сумашедшие, а ты просто пешком дойдешь? И финишируем приблизительно в одно время?
согласен. Не логично. Абсолютно.
Элронд писал(а):Нет, но пусть будетSmile Все-таки, сама понимаешь, столько лет знакомы... Laughing Laughing
Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?
Мериадок Брендибак писал(а):скоро отпишусь как нам помогают отбиваться Wink
Пните Сема кто-нибудь. Я Фродо попинаю)))
...
Элронд:
Арагорн писал(а):так че это тебя малолетки здороваться учат
Зятек, в зеркало давно смотрел?

Посмотри, может, че полезного вынесешь
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Чет я не понял. Галю ты ж старше, так че это тебя малолетки здороваться учат?
Ну дык зять же!

Приходится терпеть.

А то еще внуков против меня настраивать начнет... И на каникулы их не отпустит...
Арагорн писал(а):Долго я один , аки дурень, буду хоббитов прикрывать и факелом перед носом Ангарика размахивать?
Хорошо бы, чтоб Чародей отписался. А то вы его скоро завалите, а он и знать не будет.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):А то еще внуков против меня настраивать начнет...
и где эти внуки, я вас спрашиваю?!
...
Мериадок Брендибак:
Ара, а я даже не знаю, кто за Сэма, потому пнуть не могу. А Пип пока без нета.
...
Элронд:
Блин, пишу пост, а у самого когнитивный диссонанс - Галадриэль, одна, без свиты...
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Блин, пишу пост, а у самого когнитивных диссонанс - Галадриэль, одна, без свиты...
Так ведь кризис на дворе! Экономим бюджет Лориэна, однако.
...