Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

МонаРи:

assa,
да с чего мне бросать-то? Я за это и люблю Монинг - за ее живых героев, которым все свое недовольство можно в "лицо" высказать ))) Пы.Сы.: а мы на ты разве не переходили? Если нет, может перейдем? Wink

Кстати, кто скачивал альбомы Бладраш и Шедоуфевер с рутрекера! Все заметили там доп. материалы? Wink Интервью КММ с Бэрронсом - весчь! Я так долго ржала...

chery,
там в 9ой такая муть - я когда читала, из словаря не вылазила. Бедная переводчица, я ей сочувствую... Терпите, больной! Smile

...

Prozerpina:

МонаРи писал(а):
Кстати, кто скачивал альбомы Бладраш и Шедоуфевер с рутрекера! Все заметили там доп. материалы? Wink Интервью КММ с Бэрронсом - весчь

Лен, а можно ссылочку? shuffle

...

МонаРи:

Ай-ай-ай, кто так внимательно читает тему? Wink
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=44194093#44194093

...

Prozerpina:

МонаРи писал(а):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=44194093#44194093

Спасибо! Very Happy

...

Sinner:

МонаРи писал(а):
там в 9ой такая муть - я когда читала, из словаря не вылазила. Бедная переводчица, я ей сочувствую... Терпите, больной! Smile

ыыы) Спасибо, что пожалели, но главу я ужО давно перевела, она где-то там, дальше теперь, вне зоны моей компетентности)))

...

oksankaua:

Спасибо вам большое за перевод такой долгожданной книги, я ее наверно быстрее прочитаю по вашим переводам, прежде чем ее издаст Книжный клуб . Еще раз спасибо))

...

МонаРи:

Sinner писал(а):
ыыы) Спасибо, что пожалели, но главу я ужО давно перевела, она где-то там, дальше теперь, вне зоны моей компетентности)))

Тааак...
Вот сейчас мы и выясним, кто задерживает выкладку глав. Кто заставляет мучиться в агонии сотни читательниц. Кто тянет кота за хвост. Кто в команде самое слабое звено. Laughing

...

Whitney:

Девятая глава сейчас редактируется.

...

МонаРи:

Whitney писал(а):

Да не спешите, а то накосячите. Мы же просто шутим.
Думаю, со мной все согласятся, что лучше качественный текст через месяц, чем Промт сегодня вечером. Smile

...

chery:

Whitney писал(а):

Ой, спасибо за надежду. Значит скоро прочитаем.

...

Vredina:

МонаРи писал(а):
Думаю, со мной все согласятся, что лучше качественный текст через месяц, чем Промт сегодня вечером.

Да, да, подтверждаю. Мы готовы ждать сколько потребуется, но... будем немножко канючить... мы просто слабые перед лихорадкой КММ!!!!

...

kara-karina:

Лена, спасибо! Основательно поржала. Ты прям наши мысли читаешь... Very Happy Very Happy Very Happy

...

savana:

я с вашим клубом познакомилась еще год назад.Когда мне чисто случайно попала первая книга из лихорадке.тогда я залезла в интернет и попала на ваш сайт.спасибо девочки за ваш труд и за вашу преданность к лихорадки если -бы не вы я не знаю как дождалась перевода на русском. Very Happy

...

Mari-i-Я:

Девоньки, всем доброго дня. Сижу в этом топике уже давно, но в тени... Embarassed Вы все стали просто добрыми подругами! Читаю ваши сообщением с таким же удовольствием как и лихорадку, радуете меня от души. Вот больше не могу терпеть, чувства распирают, боюсь не выдержу, вот и решила написать. Спасибо всем, получаю ИСТИННОЕ удовольствие! Вы лучшие!

...

Romi:

Девочки-переводчицы, беты, кураторы - вся ваша чудесная команда! Специально зашла сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Во-первых, за то, что переводите обстоятельно, супер-профессионально и достаточно медленно! Из-за этого меня к 7 главе разобрало такое любопытство и злость на свою лень, что я села за чтение оригинала и прочла!!! Во-вторых, за ваше обсуждение трудностей перевода, которое офигенно мне помогло!!! И уровень языка мой здорово поднялся, и книги я теперь читаю на английском каждый день! Еще раз спасибо и огромнейший респект!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню