|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуськинс, спасибо за продолжение! ![]() Цитата: Получив меня в безраздельную свою власть в пределах спальни, он с необыкновенным энтузиазмом принялся изучать Камасутру. Ох, ну и гимнастика я вам скажу. Меня только что буквой «зю» не согнули. ![]() ![]() Цитата: Темпераментный парниша Джи рычал, на нем теперь лежала еще пара фантомов, вот тебе и доходяга. ![]() ![]() А Океан всё-таки прикольный дядька ![]() Цитата:
– Ты прошла испытание! – громко сказал он. Тоже мне удивил. – Твои права, сила и власть признаны и подтверждены! Не хилые такие испытаньица. Но хорошо, что прошла)) Цитата:
Я бы хотела сказать – жили они долго и счастливо, но... жизнь, она и в Фантазии жизнь. Я скучала по сыну Да уж, ничего не может быть полностью счастливым. Но хоть радует, что сын уже взрослый, девушка у него есть, а значит и своя семья будет когда-нибудь. Цитата:
Вот и все... почти. Было еще кое-что. Жду-с проды)) Inky писал(а): Интересная версия))) Меня тоже эта мысль посетила мимолётно, особенно после прочтения, как Океан даже подгузнички меняет Гыы, нуу, судя по тому, как за дочуркой рвался ухаживать Океан, и что ни один из возможных жЁнихов не поменял окрас... кому она будет предначертана - лично у меня вопроса не возникает. )))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь, привет, родная! ![]() Огромное спасибо за продолжение (вернее сказать, почти уже окончание). От этого немного грустно - всегда жаль прощаться с героями. ![]() Еще грустно, что Дари все еще скучает по сыну. А в остальном - очень светлые и радостные события в жизни героев. ![]() и продолжение от этого получилось легкое, жизнеутверждающее. какое-то ощущение "воздушности" осталось после прочтения ( несмотря на отбитую попу Дари ![]() Посвящение в королеву Океан ей устроил по полной программе -огонь,воду , вместо медных труб - в песок чуть не закопал и молниями стрелял А вообще хороший мужик оказался, когда сбрасывает с себя маску божества. И я так понимаю - все ж решил пристроиться к семейству Джи - не мытьем, так катаньем. Не случайно ж он выполняет неподобающие для божества функции.. А у Джи чуть крышу не снесло (наверное, разлука так подействовала). Наконец-то Дари настоящего мужчину обрела, за которым как за каменной стеной В общем, я в восторге!! ![]() Жду эпилог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно. Мне понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленуся ![]() светлая писал(а):
Огромное спасибо за продолжение (вернее сказать, почти уже окончание). От этого немного грустно - всегда жаль прощаться с героями Тебе спасибо что читаешь, я всегда рада тебе ![]() ![]() ![]() светлая писал(а):
Еще грустно, что Дари все еще скучает по сыну. А в остальном - очень светлые и радостные события в жизни героев. С сынком разберемся висяк останется только один, Океаша и дочка, но это уже другое. светлая писал(а):
и продолжение от этого получилось легкое, жизнеутверждающее. какое-то ощущение "воздушности" осталось после прочтения ( несмотря на отбитую попу Дари Ну не хотелось перегружать самый конец какими-то слишком тяжелыми вещами. светлая писал(а):
Посвящение в королеву Океан ей устроил по полной программе -огонь,воду , вместо медных труб - в песок чуть не закопал и молниями стрелял
А вообще хороший мужик оказался, когда сбрасывает с себя маску божества. Да уж проверку он и в самом деле забабахал крутую, и еще на счет его хорошести, он завидует отчасти фантомам. Он же сделал все чтобы они были счастливы, а сам только на подглядках. Как он бы мог общаться с теми кто враз чуть не в обморок от него брякаются, а тут Дари со своим характером, даже Джи осмелел. светлая писал(а):
И я так понимаю - все ж решил пристроиться к семейству Джи - не мытьем, так катаньем. Не случайно ж он выполняет неподобающие для божества функции.. Ну про это я особо рассуждать не хочу, замысел есть но он не дозрел, да и я сразу несколько писать не буду. светлая писал(а):
А у Джи чуть крышу не снесло (наверное, разлука так подействовала). Наконец-то Дари настоящего мужчину обрела, за которым как за каменной стеной Просто в нем теперь не только собственник но и защитник в полной мере проснулся. По большому счету они ведь и не жили вместе, так случайные встречи, это слабо слишком для того чтобы он стал таким каким и должен быть. светлая писал(а):
В общем, я в восторге!!
Жду эпилог! Спасибо еще раз ![]() ![]() *** Лафочка ![]() Лафочка писал(а):
Интересно. Мне понравилось Очень этому рада. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Ну затягивать переливая из пустого в порожнее тоже смысла нет, да это понятно, что рано или поздно все заканчивается. ![]() Фэнси писал(а):
Тебе спасибо что читаешь, я всегда рада тебе тебе спасибо за радость, которую даришь! ![]() Фэнси писал(а):
Ну то есть как Джи изучал Камасутру. это тогда можно отдельно написать ![]() Фэнси писал(а):
С сынком разберемся в каком смысле - разберемся? Ты мнУ пугаешь ![]() Фэнси писал(а):
Эпилог через пару деньков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Таточка!! ![]() Классный почтиконец!! Мда, испытание для Дари реально Аватар отдыхает!! ![]() А вот еще одна дочка - это действительно сюрприз! Идея с Океаном ваще блеск!! Нус, теперь буду ждать эпилог)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да это понятно, что рано или поздно все заканчивается. Просто у меня всегда такие ощущения, когда заканчивается книга Это точно. ![]() светлая писал(а):
тебе спасибо за радость, которую даришь! Я у тебя в темках душой отдыхаю Просто я не хочу слишком тяжелые вещи писать, и так в жизни всего хватает, а это хоть улыбнутся люди. светлая писал(а):
это тогда можно отдельно написать - будет Камасутра-2 Ну секас должен конечно присутствовать, только перебарщить не охота, у меня все ж таки небольшой объем. Итак обвинили что у меня герои кроме секаса ни о чем не думают. светлая писал(а):
в каком смысле - разберемся? Ты мнУ пугаешь Ну это я в хорошем смысле. ![]() *** Ириша ![]() Азриэлла писал(а):
Классный почтиконец!! Мда, испытание для Дари реально Аватар отдыхает!! ох уж этот Океан - без пантов никуда! Ну вот хотелось тоже крути, вроде как вышло не тупо. ![]() ![]() Азриэлла писал(а):
А вот еще одна дочка - это действительно сюрприз! Идея с Океаном ваще блеск!! Это точно, без него все было бы не так. ![]() Азриэлла писал(а):
Нус, теперь буду ждать эпилог)) Он написан, только еще к нему попристаю и выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусичка привет ![]() Как мне понравился Океанчик, очень радует что у тебя есть мыслишки на его счет ![]() Вообщем, по главе, ну что сказать ![]() Было все и радость, и неожиданность (даже детская), и камасутра, и даже камасутра-2. Фэнси писал(а):
Просто я не хочу слишком тяжелые вещи писать, и так в жизни всего хватает, а это хоть улыбнутся люди. Вот за это я тебя и люблю! ![]() Спасибо тебе солнце, что несешь радость в наш бренный мир! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка, ты супер-молодец. Ура мои надежды в отношении Джи оправдалась. Спасибо!!!!!
Особенно меня порадовал кусок "..Джи ощупал меня с ног до головы, даже под юбку полез, за что получил по шее, вовремя поняв, что переборщил". Джи тааакой классный. Глава на самом позитиве, я в восторге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюшка ![]() Надьяра писал(а):
Как мне понравился Океанчик, очень радует что у тебя есть мыслишки на его счет Есть, но пока только мыслишки, и его личность. ![]() Надьяра писал(а):
Вообщем, по главе, ну что сказать - КРУТО!
Было все и радость, и неожиданность (даже детская), и камасутра, и даже камасутра-2. Это хорошо что круто, а то боязно было как-то. ![]() Надьяра писал(а):
Вот за это я тебя и люблю! Весело и со вкусом! Ну дык нарыдались, хватит. ![]() Надьяра писал(а):
Спасибо тебе солнце, что несешь радость в наш бренный мир! Мля я себя Океашей почувствовала ![]() *** Олечка ![]() Чтец писал(а):
Таточка, ты супер-молодец. Не захвали. ![]() Чтец писал(а):
Ура мои надежды в отношении Джи оправдалась. Спасибо!!!!! Ну Джи он и есть Джи, только круче стал малость. ![]() Чтец писал(а):
Особенно меня порадовал кусок "..Джи ощупал меня с ног до головы, даже под юбку полез, за что получил по шее, вовремя поняв, что переборщил". Джи тааакой классный. И не говори, прям мечта ![]() Чтец писал(а):
Глава на самом позитиве, я в восторге Спасибо за добрые слова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Цитата: Я думаю до буквы "ЗЮ" Джи просто не дошел, так что пусть Даша не расслабляется. Получив меня в безраздельную свою власть в пределах спальни, он с необыкновенным энтузиазмом принялся изучать Камасутру. Ох, ну и гимнастика я вам скажу. Меня только что буквой «зю» не согнули ![]() Цитата: Я говорила что ОКЕАНЧА моя слабость, если нет, то «Поклонилась что ли ради приличия, не переломилась бы». Цитата: Очень надеюсь что Джи еще отыграется на Океанчи, я просто верю что ты дашь ему такую возможность.
повторю мну от него тащиться. ![]() Думаю, что если бы Океан не был бы божеством, которое по определению надо уважать, то точняк не досчитался бы зубов за эти свои испытания. Цитата: Подлизывается, чувствует, попой наверное что понадобиться Океан кивнул. Джейд ревниво запыхтел. Но, ведь так сказать, Океан отирается около меня постоянно, при этом частенько одаривая весьма экзотическими подарками. И это тем более странно, если судить по тому, что до этого, он появлялся от силы раз за все правление королевы. ![]() Цитата: И он этот должок рано или поздно Даше выдаст. Хитрый – Так я тебе и сказал, – ухмыльнулся он. – Но у тебя есть должок передо мной. А пока живи и будь счастлива... – сказав это, он просто исчез. ![]() Цитата: Точно токсикоман. Как бы девочка не выросла и не сбежала от столь великой заботы. оставив ему упаковку подгузников на память.
Он даже рвался менять подгузники, токсикоман, блин. И если бы не вмешательство Джи, который подбил ему глаз, за что пол дня пробыл замороженным, и только мое вмешательство установило хрупкое перемирие, то, бог знает, до чего бы довели Океашинские порывы. Вот я тут картиночки нашла. Татулечка спасибо за такую интересную сказочную историю. Но я жду ЭПИЛОГ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik,
Я голосую за "Льдыху" с цветком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана ![]() ulik писал(а):
Таточка спасибо за продолжение Теб спасибо что зашла ![]() ulik писал(а):
Я думаю до буквы "ЗЮ" Джи просто не дошел, так что пусть Даша не расслабляется Джи не позволит расслабится ![]() ![]() ulik писал(а):
Я говорила что ОКЕАНЧА моя слабость, если нет, то Дык видно не только твоя. ![]() ulik писал(а):
Очень надеюсь что Джи еще отыграется на Океанчи, я просто верю что ты дашь ему такую возможность. Все может быть ![]() ulik писал(а):
Подлизывается, чувствует, попой наверное что понадобиться Ну типа того ![]() ulik писал(а):
И он этот должок рано или поздно Даше выдаст. Хитрый Думаю что если автор не заленится, то скорее всего. ulik писал(а):
Точно токсикоман. Как бы девочка не выросла и не сбежала от столь великой заботы. оставив ему упаковку подгузников на память. В жизни чего только не бывает, и вонючие подгузники не исключение. ulik писал(а):
Вот я тут картиночки нашла. ulik писал(а):
и не надо подозрительно смотреть, там все приличное Ну так я тебе и поверила, ты слово ПРИЛИЧНЫЕ точно знаешь, а так ![]() ![]() Чтец писал(а):
ulik,
Я голосую за "Льдыху" с цветком! Гы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РИНУСИК СОНЦА ПРОСТИ СЛЕПУЮ ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Татуськинс, спасибо за продолжение Меня пинать а не благодарить надо ![]() ![]() Rin писал(а):
Правильно, надо просвещаться И не говорит, зарядка она и утренняя и вечерняя полезна ![]() Rin писал(а):
емпераментный парниша То ревнует ко всем, едва ли без разбору, то вот кидается с рычаниями)) Океану действительно не сладко пришлось бы, если он не был бы божеством и если бы ещё Джейда не держали)) Хотя потом когда-то всё же врезал ему промеж глаз Так не фиг у женщины Джейда крутится, мало ли что у этого поганца Океана на уме. ![]() Rin писал(а):
А Океан всё-таки прикольный дядька Это точно с прибабахом товарисЧ. ![]() Rin писал(а):
Не хилые такие испытаньица. Но хорошо, что прошла)) А куда деваться если избу подожгли и коней пришпорили ![]() Rin писал(а):
Да уж, ничего не может быть полностью счастливым. Но хоть радует, что сын уже взрослый, девушка у него есть, а значит и своя семья будет когда-нибудь. У них просто обычная жизнь, может более счастливая и спокойная, но все равно. А сын про него будет. Rin писал(а):
Жду-с проды)) Скоро. ![]() Rin писал(а):
Интересная версия))) Меня тоже эта мысль посетила мимолётно, особенно после прочтения, как Океан даже подгузнички меняет Мысля верная, только пока это только мысля в том числе и у автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натусик, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()