Валерия Высоцкая:
Марк, а Марк, как там твой постик?
Ленка! Давай ужО, пиши постик и в школу)))
Школьники, че вы в школу не идете, марш учицца!!!
Пока Хэл - сан не взялась за катану
...
Хэллар Н`эрте:
Это точно... И не только за катану...Есть не менее действенные интересные методы....
...
Алекс Романов:
Уважаемые, может уже начнем в школе играть? Мы с
Максом уже там, ждем-с начала урока. Может, с кем-то встретимся до начала урока? Познакомимся.
Лерк, а я тебе в аську пишу. Ты не отвечаешь. Я конечно не злопамятный.
Так, отомщу и забуду. ...
Валерия Высоцкая:
Алекс Романов писал(а):Познакомимся.
Вот - Вот.
Хэллар Н`эрте писал(а):Это точно... И не только за катану...Есть не менее действенные интересные методы.
Хэл, кажись вы всех заинтересовали, вот и не идут учицца, хотят интересных методов.
Алекс Романов писал(а):Лерк, а я тебе в аську пишу. Ты не отвечаешь. Я конечно не злопамятный. Так, отомщу и забуду.
Сашк, у Лерки вчера был оч важный момент в жизни

ася не врубалась ваще. Так как с раннего утра и до позднего вечера отсутствовала у компа.
Пиши ща, я отвечу)))
...
Вероника Свиридова:
Люди, кто в школу идет? Отзовись, народ! Пойдем вместе.
...
Валерия Высоцкая:
Катя, Валь, Машка, куда пропали? Давайте в школу, и Настю с собой прихватите. Она у нас новая, над в игру влить.
кста,
Кать для тебя кое что есть
Дима
...
Валерия Высоцкая:
Елизавета Даниловна, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сережа Белов, РАДА ТЕБЯ У НАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!
...
Катерина Новикова:
Валерия Высоцкая спасибо))мне нравится)))
Алекс РомановВероника Свиридова,давайте в школу собираться)))можно и встретится))))
...
Лилия Артуровна:
Валерия Высоцкая писал(а):Донна, вы будете вести урок?
Ну... если вы меня хорошо попросите...)
Дождусь поста Никиты Валерьевича, а потом решим, мои дорогие.
Елизавета Даниловна,
Сергей Белов, добро пожаловать!
...
Никита Валерьевич:
Новоприбывшим, салют!
Лилия Артуровна писал(а):Дождусь поста Никиты Валерьевича, а потом решим, мои дорогие.
А что меня ждут, да?

Ну так я отвечу тут. Нет,
Лерочка, Донна вести уроки не будет. У нее будут дела по-важнее, например, такие как я.
...
Лилия Артуровна:
Никита Валерьевич писал(а): Донна вести уроки не будет. У нее будут дела по-важнее, например, такие как я.

Эу, эу, эу, стоп. А немного ли ты на себя берешь? За меня решать...
...
Никита Валерьевич:
Лилия Артуровна писал(а):Эу, эу, эу, стоп. А немного ли ты на себя берешь? За меня решать...
А по-моему тебе именно этого и не хватало - чтобы кто-то решал за тебя, любовь моя
...
Лилия Артуровна:
Выражаясь модным русским сленгом: У вас глюки, многоуважаемый.
...
Никита Валерьевич:
Лилия Артуровна писал(а):Выражаясь модным русским сленгом: У вас глюки, многоуважаемый.
Думаешь? Ну что же. Тогда осталвяю выбор за тобой. Просто, по наивности своей, думал что это и твое решение. Но видно, ошибся.
...
Лилия Артуровна:
Милый, пост.. пооост.
...