lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:00
Девочки спасибо Вам всем огромное за перевод !!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:33
В ожиданьи тянулось время,
Сотни лиц друг друга сменяли, Я один на один со всеми, Замечая их всех едва ли Боль становится нестерпимой Нет лекарства от этой муки Я хочу быть тобой любимым Вновь почувствовать твои руки Твоих губ ощутить сладость С головой в омут глаз погрузиться Ты - проклятье мое и слабость Но готов я с этим смириться Не могу позабыть наши ночи Ты -луна моя , ты- мое солнце Быть твоим мое сердце хочет Для тебя лишь одной оно бьется А это уже было ранее представлено , почти в начале перевода и обсуждения , но оказалось в яблочко Довела до белого каления, Хочется на части разорвать! Рад её поставить на колени я, Почему ж хочу зацеловать ? Стоит лишь взглянуть в глаза бестыжие, Чудится мне нега простыней, И её нагое тело вижу я Подо мной она , а я на ней Боже , помоги мне , что несу я, Если все в ней бесит , хоть кричи? Но воображение рисует Страстные объятия в ночи. И она, прикрыв глаза в истоме Мое имя шепчет в темноту... Мы в волнах экстаза вместе тонем, Согревая лаской наготу. Господи , прости мне мысли эти ,- Я безмолвно в небеса кричу- Ведь её я больше всех на свете То ли ненавижу , то ль хочу! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 18:28
Неизменны в мире весны- зимы,
Звездопады августа в ночи... Назови меня неотразимым И люблю мне тихо прошепчи *** Страстная , зовущая , ранимая Я люблю тебя невыразимо Только для тебя, моя любимая, Быть хочу всегда неотразимым _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:16
Очень чувственные стихотворения! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:53
Закрываю глаза , пряча слезы,
В легких воздуха мне не хватает, Неужели для нас все поздно? И надежда как дымка тает. Не живу без тебя , существую! День за днем , за минутой минута... И кошмары "смотрю" наяву я, Как любовь ты даришь кому-то. Сердце болью объято снова Неужели потеряно счастье? Я навеки "убит" любовью И с надеждой молю :возвращайся! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:49
Глава замечательная! Спасибо девочкам за перевод!
Теперь остаётся только ждать, у меня даже в мыслях нет предположений что же дальше?! Неужели он сможет её найти? -Eva- писал(а):
Супер! Ира, твои стихи надо бы перевести и отправить СЭФ! Полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 4:09
Ирина, замечательные стихи!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 6:15
Ой, зашла в нет, а тут!!!!!!!!!
Ириша, ты чудо наше, какие стихи!!!!!!!!!!! И восторг и нежность грустная, щемящая, но с надеждой. Посмотрела фото претенденток, мне кажется, что для роли Мег подходят Мила Йовович и Рейчел МакАдамс. |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:34
я прослезилась !!!!замечательные стихи _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 14:24
Ириша, стихи обалденные, надо потом все в сборник по роману собрать, как примечания к главам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:26
Никогда, ни сегодня , ни завтра
Ни за что мне тебя не забыть Это горькая истина , правда Невозможно тебя разлюбить Может ты , как и я одинокий, В ночь , куда-то , бесцельно идешь... Не пойму , отчего мокры щеки То ли слезы мои , то ли дождь Я сама не своя от волненья Разум с сердцем в извечной борьбе Мне б хотелось отбросить сомненья Мне б хотелось вернуться к тебе Я тобою уже позабыта В твоем сердце мне места нет Твое сердце другою разбито, А мое кровоточит в ответ Никогда, ни сегодня , ни завтра Ни за что мне тебя не забыть Это горькая истина , правда Невозможно тебя разлюбить _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:02
Стихи замечательные! Цепляют. Но грустные очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 17:25
Девочки , мои дорогие леди ! Спасибо за добрые слова.
А стихи грустные потому , что настроение у наших героев сейчас тоже грустное. Зачем ты , память , снова воскрешаешь То, от чего в тревожных снах бегу . Но неужели ты не понимаешь?! Хочу его забыть и не могу!!! Ты только помоги, хотя бы малость … Я больше думать не хочу о нем Воспоминанья – вот , что мне осталось, Что ночью меня мучает и днем Он для меня был и луной , и солнцем И прежней мне теперь уже не стать И мне теперь одно лишь остается О нем ночами горькими мечтать _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 9:18
В ожидании проды захожу в тему специально чтобы прочитать стихи Ириши. Ну что сказать, пусть немного грустные, зато какие красивые! Великолепные стихи и очень соответствуют моменту развития сюжета! Ириша БРАВИССИМО!!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:17
Как же много я пропустила! Весь перевод мимо прошёл! А стихи какие! Нет, потерплю ещё чуть-чуть, всего-то 3 главы. Вообще-то в том, чтобы читать по главам, есть своя прелесть - участвуешь в обсуждении с подружками про любимую книгу... _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:27
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |