|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:31
верун писал(а):
Немного садизма -самое оно Какая ты добрая))) верун писал(а):
Но чтоб ее забрать ее либо убить надо, либо еще кой что... Ойойой!!! Это меня начинает пугать... верун писал(а):
Буду писать про 7 смертных грехов в земном воплощении Ну ничего себе! Обязательно буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:33
Juliette писал(а):
Какая ты добрая))) С утра была феей Juliette писал(а):
Ойойой!!! Это меня начинает пугать... Че вы все пужаетесь - то? Я ж ХЭ обещала Juliette писал(а):
Ну ничего себе! Обязательно буду читать! С радостью буду ждать встречи ч=с тобой в новой темке Тока сначала экзамены _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:37
верун писал(а):
Че вы все пужаетесь - то? Я ж ХЭ обещала Та так, на всякий случай... верун писал(а):
С радостью буду ждать встречи ч=с тобой в новой темке Ar Ar
Тока сначала экзамены А я буду ждать появления твоей новой темки)) Правильно, чтобы потом с чистой совестью за дело)) Кстати еще много экзаменов?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:40
Juliette писал(а):
Кстати еще много экзаменов?) Прилично, где - то до середины июня _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:44
верун писал(а):
Прилично, где - то до середины июня Ого! Удачи тебе в этом нелегком деле! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:46
Juliette писал(а):
Ого! Удачи тебе в этом нелегком деле! Спасибо _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:07
Верочка, спасибо за продолжение!
Ой, не ожидала я , конечно, что Макса убьют! Жалко. Лучше бы ты Сольвегу в расход пустила. Ну вся надежда теперь на Кира, тут -то я надеюсь - спасение хорошо пройдет? Жду продолжение! Удачи с сессией! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:09
Пришла !Уря!
светлая писал(а):
Ой, не ожидала я , конечно, что Макса убьют! Жалко. Эх, было б странно, если б было не жалко светлая писал(а):
Лучше бы ты Сольвегу в расход пустила. Ну, с ней мы еще разберемся светлая писал(а):
Ну вся надежда теперь на Кира, тут -то я надеюсь - спасение хорошо пройдет? Ну, как сказать светлая писал(а):
Удачи с сессией! Спасибо! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:11
верун писал(а):
Эх, было б странно, если б было не жалко мало того, что жалко - уж больно неожиданно верун писал(а):
Ну, как сказать что значит - как сказать?! Ты на что намекаешь?! ХЭ_то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:13
светлая писал(а):
мало того, что жалко - уж больно неожиданно Таки как неожиданно? Я ж предупреждала. что убийству быть светлая писал(а):
что значит - как сказать?! Ты на что намекаешь?! ХЭ_то будет? Будет, будет, куда он денется, только не такой, какого вы ждете все _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:16
верун писал(а):
Я ж предупреждала. что убийству быть но чье конкретно - все равно не знали верун писал(а):
только не такой, какого вы ждете все от тебя теперь всего можно ожидать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:18
светлая писал(а):
но чье конкретно - все равно не знали А мне всех жалко светлая писал(а):
от тебя теперь всего можно ожидать Ну,ждите,ждите _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:19
Аффатар загадки уже загадывает)))
Верусь, спасибочки за проду! Нет слов.. жду с замиранием сердца проду) А то очень беспокоюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:22
Катюша!!
Где тебя носило, я скучала! For Heart писал(а):
Аффатар загадки уже загадывает))) Ну, надо ж как - то вас развлекать For Heart писал(а):
Нет слов.. жду с замиранием сердца проду) А то очень беспокоюсь) Че вы все беспокоитесь? ХЭ будет 100%, че еще надо? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:23
верун писал(а):
А мне всех жалко жалко - а убила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||