Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Юля 
Спасибо за цветочки
Juliette писал(а):Очень интересно, что же Миша задумал, и зачем ему столько времени нужно...
Ну есть у него один замысел хороший, только не подрасчитал со временем.
Juliette писал(а):Хорошо что он активизировался после прихода будущей тещи)) А то чувствую она задала бы ему жару
Просто он понял что ждать дальше опасно для здоровья.
Juliette писал(а):И меня тоже интересует состояние Лены... сонливость, аппетит... Знаю, ты все равно не скажешь, поэтому буду мучатся в догадках
Ну в принципе тут загадочного ничего нет
Juliette писал(а):Спасибо еще раз за замечательную главу! Жду, что же будет дальше
Спасибо тебе что зашла.
светлая писал(а):что значит надеешься? Я так в это верю
Жизнь она коррективы вносит.
светлая писал(а):ну почему ж... Я не такая партизанка, как некоторые. Другой вопрос , подтвердишь ли ты мою догадку.
Во-первых, Мишке нужно время, а значит затеял что-то основательное. И дождь так некстати, мешает чему-то , и опять же Леха там в курсе , а Мишка так я понимаю - собрался к нему , в общем может я и не права - но не задумал ли Мишка по-соседству поселиться....
В правильном направлении думаешь, но не совсем
Мизира
Мизира писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то любимые писатели возвращаются.
Рада что любимые читатели подтянулись
Мизира писал(а):Спасибо за новые главки, как всегда на высшем уровне.
Тебе спасибо что зашла.
Зоя
Зайкооо писал(а):Повезло с тещей
И не говори, просто наредкость
Зайкооо писал(а):Интересно что же он делает, раз ему нужны лишние месяцы
Думает как Ленку удивить.
...
yaniska:
Тата, большое спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!! Что же там Миша придумал, для чего ему нужно три месяца?!!!!!!!
А мама Лены идет в наступление!!!!!!!!! Да, Мише нужно поторопиться!!!!!!!! А вот что за сюрприз ждет Лену очень интересно!!!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Maniaka:

А мну не заметили((((
...
Фэнси:
Яна
yaniska писал(а):Тата, большое спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо сонца что зашла.
yaniska писал(а):Что же там Миша придумал, для чего ему нужно три месяца?!!!!!!!
Стратег в своем репертуаре.
yaniska писал(а):А мама Лены идет в наступление!!!!!!!!! Да, Мише нужно поторопиться!!!!!!!!
Усе будет
yaniska писал(а):А вот что за сюрприз ждет Лену очень интересно!!!!!!!!
Скоро узнаете глава уже пишется.
Манякушка
Maniaka писал(а):Татусь! Спасибо солнце!
Тебе спасибо что ты здесь!
Maniaka писал(а):Мну тут мучился, а затем твою проду увидел.
Рада что тебе понравилось
Maniaka писал(а):Сползла под стол от мамочеГ. (одной в частности) Добрые такие)))
Ну так на то они и мамы, чтобы своих детей защищать.
Maniaka писал(а):Кстати, Ленок что-то странно Pester себя чувствует.
Ну почему странно для нее вполне нормально.
Maniaka писал(а):Жду разрешения моих сомнений....
Уже пишу
Maniaka писал(а):Ну и лю аффтара, конечно!!!!
чувства взаимны
...
Samoswanothka:
Тата, привет!спасибо за новую главку,всё как всегда просто отлично. Но пиши уж побыстее новую главку, а то мучаюсь тут в догадках, что же там Мишка замутил? Конечно предположения разные, но интереснее же прочитать уже!!!! Так что я жду.
Да, я думаю не зря Мишаня маман испугался, разборки с ней покруче Игоряши будут
...
The Loving Soul:
Тата, привет!
Фэнси писал(а):Сонца сын два месяца из армии не звонил
Ой, я понимаю. Переживала, конечно. Надеюсь, что позвонил?
Меня бы мама убила, если бы я два месяца не звонила и жила в другом городе.
А картинка сразу навеяла определенные мысли, а как я прочитала про Ленкину маму, так сразу все поняла

Ваще повеселила сцена, когда Светлана Сергеевна пришла к родителям Мишки

. Но мне его сразу стало жалко.
Понравилась мне позиция Ленки насчет гражданского брака.

И про суши я полностью согласна
Буду ждать. чего Мишка решил замутить.
...
Julia-Alex:
Спасибки за продолжение!!!!
...
Maniaka:
Татусь! Какой мишута!!!
А окопалась)))) в ожидании.
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!!
Я так рада, что твоя хандра наконец закончилась!!!

... и ты осчастливила нас, читателей, новой продой!!!
И опять навела целую кучу интриг))) Что ж это там устраивает Мишка, если на это требуется аж три месяца, не дом ли строит по соседству с Зоей и Лехой?
вопрос риторический, знаю, что не ответишь)) И как это его угораздило захотеть прямо на площадке у ленкиной квартиры!

Придется ему теперь срочно жениться, иначе останутся от Мишеньки ножки да рожки))) если, конечно, Ленка не против, ей же вроде в домработницы раньше времени записываться тоже не хочется...
И еще, поддерживаю их отвращение к суши-барам!! Как люди могут есть эту гадость))) для меня остается загадкой!
Солнце, еще раз спасибо за классную проду!
...
Виола:
Татусь 
, уря твой муз снова с тобой
Мама у Лены очень грозная

опять Мишкиных благих намерений не поняли
Ну он парень сметливый думаю выкрутится
Жду продолжения
...
Фэнси:
Анечка
Samoswanothka писал(а):спасибо за новую главку,всё как всегда просто отлично.
Теб спасибо что зашла
Samoswanothka писал(а):Но пиши уж побыстее новую главку, а то мучаюсь тут в догадках, что же там Мишка замутил? Конечно предположения разные, но интереснее же прочитать уже!!!! Так что я жду.
Часть главы уже написана, только на бумаге, надо в комп перенести. Думаю что за пару дней допишу.
Samoswanothka писал(а):Да, я думаю не зря Мишаня маман испугался, разборки с ней покруче Игоряши будут

И не говори,
Мариночка
The Loving Soul писал(а):Ой, я понимаю. Переживала, конечно. Надеюсь, что позвонил?
Меня бы мама убила, если бы я два месяца не звонила и жила в другом городе.
Позвонил, оказалось телефон у него сперли
The Loving Soul писал(а):А картинка сразу навеяла определенные мысли, а как я прочитала про Ленкину маму, так сразу все поняла Laughing Ваще повеселила сцена, когда Светлана Сергеевна пришла к родителям Мишки. Но мне его сразу стало жалко.
Я ее так и подбирала, чтобы мысли навевала.

А с Мишаней все будет в порядке, СС еще у него прощения просить будет со слезами.
The Loving Soul писал(а):Понравилась мне позиция Ленки насчет гражданского брака.

Сама так же думаю
The Loving Soul писал(а):И про суши я полностью согласна
The Loving Soul писал(а):Буду ждать. чего Мишка решил замутить
Пишется уже
Юля
Julia-Alex писал(а):Спасибки за продолжение!!!
Пожалуйста
Maniaka писал(а):Какой мишута!!!
Дык очень хотелось извиниться
Иришенька
Азриэлла писал(а):Я так рада, что твоя хандра наконец закончилась!!! Ar ... и ты осчастливила нас, читателей, новой продой!!!
Закончилась...надеюсь.
Азриэлла писал(а):) Что ж это там устраивает Мишка, если на это требуется аж три месяца, не дом ли строит по соседству с Зоей и Лехой? вопрос риторический, знаю, что не ответишь))
Не совсем, но мыслишь в верном направлении.
Азриэлла писал(а):И как это его угораздило захотеть прямо на площадке у ленкиной квартиры!
Темперамент кроличий, как у Лехи.
Азриэлла писал(а):Придется ему теперь срочно жениться, иначе останутся от Мишеньки ножки да рожки))) если, конечно, Ленка не против, ей же вроде в домработницы раньше времени записываться тоже не хочется...
Ленка замуж хочет, это она на гражданский брак подписываться не хочет.
Азриэлла писал(а):И еще, поддерживаю их отвращение к суши-барам!! Как люди могут есть эту гадость))) для меня остается загадкой!
Азриэлла писал(а):Солнце, еще раз спасибо за классную проду!
Тебе спасибо что зашла.
Леночка
Виола писал(а):уря твой муз снова с тобой
Вернулся блудный товарисЧ.
Виола писал(а):Мама у Лены очень грозная опять Мишкиных благих намерений не поняли
Ну он парень сметливый думаю выкрутится
Просто у него замысел был один, а иначе бы он давно женатиком был.
Виола писал(а):Жду продолжения
Уже пишу
...
viorika:
Не ну так не честно, хоть бы намек какой дала, что же задумал Мишаня? Чудесная глава, интересное строение повествования - практически одни диалоги! У тебя этот прием лучше получается чем у Робски, ей бы у тебя поучится!
...
Фэнси:
Вера
viorika писал(а):Не ну так не честно, хоть бы намек какой дала, что же задумал Мишаня?
Скоро узнаешь, МУЗякин пыхтит как паровоз, уже 2/3 главы следующей готово.
viorika писал(а):Чудесная глава, интересное строение повествования - практически одни диалоги! У тебя этот прием лучше получается чем у Робски, ей бы у тебя поучится!
Хоспидя, совсем захвалила

Спасибо конечно, приятно когда старания того стоят. Хотя в принципе эта глава была проходная, готовящая к дальнейшим событиям.

И они последуют прямо без лишних рассуждений и отвлекающих маневров.
...
viorika:
Фэнси писал(а): И они последуют прямо без лишних рассуждений и отвлекающих маневров.
Ню, ню, посмотрим, как у тебя получится: " без лишних рассуждений и отвлекающих маневров"! Хотя, я любым продолжениям рада! Ну, ладно, не любым, только очень хорошим! Но я в тебе не сомневаюсь!!!
...
Lady in White:
Тата, спасибо за продолжение!!!
мамы насмешили

да уж, туго придётся Мише, если он в ближайшее время предложение Ленке не сделает

интересно очень, какой сюрприз он ей готовит...
...