Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Май 2012 13:04

Катюша, приветик! Pester
Прочла, наконец, и эту историю! Точнее прочла, а проглотила, еще на выходных, но из-за учебы, добралась до отзыва только сейчас shuffle
Очень понравился роман! Такая прям взрывоопасная парочка получилась tender Ева, как ты и говорила, была ну оочень настойчивой и убедительной! Не удивительно, что Ален не смог удержатся от такого напора. Хотя, думаю, что его и раньше подсознательно тянуло к Еве, просто здравый смысл не позволял ему приблизится к подруге детства и переступить дозволенную черту. Все-таки до определенного момента он ведь не знал, насколько ему нужна будет Ева, а терять близкого человека из-за разового секса действительно было бы глупо. Но зато потом как дорвался до неё, так дорвался!
Все думала, когда же он признается, что брак фиктивный. Но не признался, партизан и чуть было не потерял свое счастье. Хотя, знаешь, наверное, это расставание им было нужно и полезно. Они действительно поняли, насколько нужны друг другу и теперь будут ценить куда больше, то что имеют. Вообще, Ева, молодец, что в определенный момент, смогла переступить через свои чувства и попытаться начать новую жизнь без него. А Алан, молодец, что целых полгода смог продержатся не прыгая на первую встречную. Уважаю! Это о многом говорит!
Еще понравился Марк. Классный мужик Ok Я тут подглядела, что ты подумываешь и о нем shuffle С удовольствием почитала бы!
И предложение и свадьба Евы и Алана получилась прикольной! И завершение всей истории в стиле ребят tender
Не могу не отметить, что безумно рада за Киру и Макса! Ar Они заслужили все это!
Спасибо огромное, Катя, за великолепную историю! rose Теперь убежала в темку Фирса Mr. Green

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Май 2012 16:17

Juliette писал(а):
Спасибо огромное, Катя, за великолепную историю!

Юля, рада, что тебе понравилась и эта история Pester Pester Pester

Juliette писал(а):
Хотя, думаю, что его и раньше подсознательно тянуло к Еве, просто здравый смысл не позволял ему приблизится к подруге детства и переступить дозволенную черту. Все-таки до определенного момента он ведь не знал, насколько ему нужна будет Ева, а терять близкого человека из-за разового секса действительно было бы глупо.

Угу, ты полностью права

Juliette писал(а):
Все думала, когда же он признается, что брак фиктивный. Но не признался, партизан и чуть было не потерял свое счастье. Хотя, знаешь, наверное, это расставание им было нужно и полезно. Они действительно поняли, насколько нужны друг другу и теперь будут ценить куда больше, то что имеют.

Простые истины действенны для всех и на все времена

Juliette писал(а):
Еще понравился Марк. Классный мужик Ok Я тут подглядела, что ты подумываешь и о нем shuffle С удовольствием почитала бы!

О нем обязательно будет после Фирса Ok

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Май 2012 22:21

Ну прочитала я. Нет, вы мне скажите, это что за безобразие? Это как можно так писать?!!!! Так, что оторваться невозможно и гори оно все вокруг синим пламенем, только дайте дочитать! На меня близкие смотрят как на больную, упершуюся в мобильный телефон. Суперррр!!!!!!!! Ева шикарная! Молодчинка, добилась своего, да и потрепала нервы Алану за все свои страдания! Алан тормоз, но такой великолепный тормоз. Читать дальше точно буду. Берите в ПЧ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 7:50

Sunautumn писал(а):
Ну прочитала я. Нет, вы мне скажите, это что за безобразие? Это как можно так писать?!!!! Так, что оторваться невозможно и гори оно все вокруг синим пламенем, только дайте дочитать!

Наташа поначалу думала что тебя шо-то расстроило))))

Sunautumn писал(а):
На меня близкие смотрят как на больную, упершуюся в мобильный телефон.

На меня так же смотрят)))) то в телефоне сижу, то за ноутом, либо пишу, что чаще всего, либо читаю)))

Sunautumn писал(а):
Суперррр!!!!!!!! Ева шикарная! Молодчинка, добилась своего, да и потрепала нервы Алану за все свои страдания! Алан тормоз, но такой великолепный тормоз.

Рада слышать, что герои порадовали Pester Pester

Sunautumn писал(а):
Читать дальше точно буду. Берите в ПЧ!

С удовольствием rose

>21 Май 2012 7:52

» Продолжение серии

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) история Фирса

Лира Мудрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>30 Май 2012 8:58

Катеринка, привет Ну вот дочитала я эту замечательную историю (сорь, что так долго, но времени почему-то с каждым днем все меньше и меньше ). Мне понравилось все. И яркие герои, эмоциональные, импульсивные, в общем очень необычные и интересные
Ева - ну это гремучая смесь конечно. Вот у кого стоит поучиться целеустремленности и упорству! Впрочем, и смелости тоже! Завидую белой завистью, мне такое и не снилось. Столько перенести, стерпеть, изменить, преодолеть. Она умница. Лично у меня, пока читала, возникло желание взяться за себя основательно.
Что касаемо Алана - вот это сила воли и самообладание! Так запрятать истинные эмоции и чувства, что самому пришлось добираться до них долго и мучительно... ну это еще умудриться нужно. Он определенно получился ЖЕЛАННЫМ главным героем. Читаешь, и начинаешь понимать чувства Евы к нему, и непреодолимое влечение. Воть.
Пикантные сцены, так это вообще отдельная тема. Порой, читала и краснела Ох, как там все откровенно, страстно и горячо И Ева с Аланом однозначно созданы друг для друга. Так они гармоничны вместе. И замечательный ХЭ получился. Радуюсь за них И всем желаю таких же ярких эмоций в жизни.
Катеринка, спасибо за роман и новых свершений тебе

Моя несносная подруга - жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 8:34

Лира Мудрая писал(а):
Мне понравилось все.

Лира Pester Pester безумно рада это слышать))

Лира Мудрая писал(а):
Ева - ну это гремучая смесь конечно. Вот у кого стоит поучиться целеустремленности и упорству! Впрочем, и смелости тоже! Завидую белой завистью, мне такое и не снилось. Столько перенести, стерпеть, изменить, преодолеть. Она умница. Лично у меня, пока читала, возникло желание взяться за себя основательно.

Не зря же говорят: наглость - второе счастье

Лира Мудрая писал(а):
Он определенно получился ЖЕЛАННЫМ главным героем. Читаешь, и начинаешь понимать чувства Евы к нему, и непреодолимое влечение. Воть.

Так здорово мне это слышать а то даже с этим Ева оказалась не всеми понята no но с моим пониманием, такими экземплярами грех разбрасываться, особенно если он рядом и даже чем-то зависим. Кто-то Еву дурой называет (не здесь конечно) а по-моему была бы она дурой если бы не рисковала и не добивалась. Не смотря на то, что Алан где-то лапухнулся, он достойный мужчина, встретить которого это редкость.

Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, спасибо за роман и новых свершений тебе

Спасибо тебе за такой теплый отзыв

>31 Май 2012 9:28

Kate-rinka писал(а):
а то даже с этим Ева оказалась не всеми понята

Катеринка, я не вижу тут ничего непонятного. По мне все предельно ясно. Это сродни зависимости, когда вся жизнь сосредоточена только на нем. И тогда уже начинаешь поступаться своими принципами, уступая ему. И готова послать весь мир к чертям собачьим, лишь бы он был рядом. А Алан... да это просто супер мужчина. Такого в жизни встретить это что-то наравне с фантастикой Как-то повелось, что встречаются (и существуют) противоположности нашего героя. От чего ужасно обидно. Потому Ева, реально была бы дурой, если бы не использовала, выпавший ей шанс, по полной программе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 16:29

Лира Мудрая писал(а):
Такого в жизни встретить это что-то наравне с фантастикой

Лира, я наверное пессимист все-таки продолжаю верить, что такие бывают)))

На тему, цитата из фильма "ДМБ":

«-Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть!»

Лира Мудрая писал(а):
Потому Ева, реально была бы дурой, если бы не использовала, выпавший ей шанс, по полной программе

Рада, что ты ее понимаешь

Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, я не вижу тут ничего непонятного. По мне все предельно ясно. Это сродни зависимости, когда вся жизнь сосредоточена только на нем. И тогда уже начинаешь поступаться своими принципами, уступая ему. И готова послать весь мир к чертям собачьим, лишь бы он был рядом.

А ведь такие девушки как раз встречаются чаще, чем такие мужчины как Алан что характерно))))

>01 Июн 2012 7:05

Kate-rinka писал(а):
все-таки продолжаю верить, что такие бывают)))

А у меня все мое верие уже давно куда-то запропастилось. Ну не видела я таких!!!! А верить в то, что не видно... хм... стоило бы наверно... только проще верить в то, что каждый день перед глазами, чем разочаровываться из раза в раз
Kate-rinka писал(а):
А ведь такие девушки как раз встречаются чаще, чем такие мужчины как Алан

Я бы сказала повсеместно И самое главное, зачастую неоправданно. Далеко не для каждого мужчины можно пойти на такие жертвы, а мы - увидели (то, что не увидели до придумывали) и начинаем методично разрушать свою жизнь. Вот как то так

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 7:39

Лира Мудрая писал(а):
то, что не увидели до придумывали

Лира смеюсь над нами женщинами)) потому что ты попала в самую точку)) большинство людей действительно склонно к самообману и ведь у самой так было и главное вспоминается то, что от этого самообмана можно реально кайфовать))) но вот что касается мужа - склонна думать, что насквозь его вижу)))

Лира Мудрая писал(а):
Далеко не для каждого мужчины можно пойти на такие жертвы, а мы - увидели (то, что не увидели до придумывали) и начинаем методично разрушать свою жизнь.

Да, и стоит мужику почуить эту власть над женщиной - все! пиши пропало) будет этим пользоваться) nomen

Лира Мудрая писал(а):
только проще верить в то, что каждый день перед глазами, чем разочаровываться из раза в раз

Как сама мыслю: главное трезво оценивать мужчину - и все будет хАрАшо

>01 Июн 2012 9:35

Kate-rinka писал(а):
и главное вспоминается то, что от этого самообмана можно реально кайфовать

да, да, Катеринка, так обычно и бывает. Всегда говорю: порой мы такие ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):
Да, и стоит мужику почуить эту власть над женщиной - все! пиши пропало) будет этим пользоваться)

Ага, и мужиками тем самым перестают быть. И вообще, зваться МУЖЧИНАМИ посте такого, не достойны. Ну это конечно при условии, что женщина, находящаяся рядом, сама является истинной женщиной.
Kate-rinka писал(а):
главное трезво оценивать мужчину - и все будет хАрАшо

Катеринка, поддерживаю тебе полностью! Руками и ногами ЗА!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 9:56

Лира Мудрая писал(а):
Катеринка, поддерживаю тебе полностью! Руками и ногами ЗА!

Лира

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>25 Июн 2012 16:44

Прочла книгу на одном дыхании. Я в полном восторге!!!!
Только начала почему то с нее, сейчас буду читать Сумашедшую любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 14:18

Лелишна писал(а):
Прочла книгу на одном дыхании. Я в полном восторге!!!!

Лелишна Pester рада, что понравилось)

Лелишна писал(а):
Только начала почему то с нее, сейчас буду читать Сумашедшую любовь.

Это ничего страшного думаю, можно и так читать)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Графический конкурс Шёлковая кисточка»: Лоран, Аника спасибо за чудесный тур! Девочки-мастерицы, вы такие умнички так здорово, что благодаря вам можно любоваться такой красотой... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение