Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

Лето, солнце, жара, отпуска, море и ... затишье в Эротиконе... Wink

...

belgorodka:

Доброе утро, Эротикон!

С учетом голосов Беата-София получается:

Мелисса, интимный дневник - 4 голоса
Кама-Сутра - 3 голоса
Грех, достойный прощения - 2 голос
Малена - 2 голоса

У меня в 2 часа сегодня отъезд на все выходные, поэтому если хотите, можете меня подождать до понедельника, и я выложу вам ссылки на сайты для просмотра/скачивания, либо если вы определитесь с фильмом, попросите Наташу. Я думаю, она меня подменит

...

Лариче:

Всем привет! Я за Кама-сутру,уже скачала ,постараюсь найти время и посмотреть.

...

Ми-ми:

А я за Мелиссу, Кама Сутру мы успеем еще обсудить, когда будет тема восточной техники любви.

...

Последняя любовь Самурая:

Только что посмотрела фильм "Мелисса: Интимный днивник"... ожидала совсем другого... но, как говорится "маємо, шо маємо"... Smile
Жду обсуждения... чтобы поделиться своим видением и восприятием картины.

...

nikulinka:

Девочки всем привет, совсем не остается времени на любимый клуб!!! Но очень надеюсь, что смогу посмотреть фильм!!!! С мужем собираемся покупать квартиру!!! После работы ездим смотрим, вся уже измучилась. Поняла, что наши люди хотят продать хлам за большие деньги!! Вся устала очень хочется почитать все что тут написали, надеюсь завтра будет время почитать, и выбрать фильм, а если неуспею буду полагаться на ваш вкус!!!! Poceluy

...

Temarka:

Привет, всем привет! preved

Я конечно же за Кама Сутру, но "Убей меня нежно" посмотрю обязательно))

...

uurta:

Ой, девушки, какие вы фильмы выбрали, я всеми руками и ногами "за"
Смотрела и Кама Сутру, и Малену, и "Убей меня...".
Краем глаза видела, что кто-то не хочет смотреть "Кама Сутру", потому что это индийское кино. Я тоже вот индийское кино не очень, но это несколько другое. По атмосфере мне напоминает "Мемуары Гейши" и еще фильм один, название забыла, про английскую учительницу и императора. Никаких танцев, хорового пения, ничего такого.
Ну а "Убей" так вообще. Я ео месяца два назад рекомендовала в киношном клубе, но отзывы на фильм оказались двоякие.
Еще помню смотрели мы как-то с мужем "Дневник нимфоманки", тоже достаточно откровенное кино, но с упором на желания женщины и в эротику более (брат мужа диск принес ) Ну это так, на будущее, может видел кто

...

uurta писал(а):
Краем глаза видела, что кто-то не хочет смотреть "Кама Сутру", потому что это индийское кино. Я тоже вот индийское кино не очень, но это несколько другое. По атмосфере мне напоминает "Мемуары Гейши" и еще фильм один, название забыла, про английскую учительницу и императора. Никаких танцев, хорового пения, ничего такого.

Ох... ну, тут всё как по нотам... видимо так звёзды сошлись - терпеть не могу "Мемуары гейши" и ненавижу "Анна и король"...так что, к сожалению, а скорее к счастью, я выбор сделала окончательно и бесповоротно... что угодно, кроме индийской Кака Сутры. Это конечно же лично для меня, никому своё мнение не навязываю! Ok

...

Ми-ми:

Привет, послушницам и жрицам!!!
Я буду флудить!
Мне открыли наконец страницу в каталоге литературы, уже три романа слила и малышку, над которой Ласки слезу пускала. Так вот, она сделала мне одну обложку (Ласки, может вставишь уже свой шедевр?), и еще на один роман обложку мне подарили, но хотелось бы на все. Может кто из наших способен на такой же подвиг? У меня и картинки кое-какие набрались для обложек подходящие, дам и краткое содержание, чтобы не читать весь текст.

Кстати, приглашаю всех, кто любит любовно-приключенческие современные длинные и сюжетные романы с налетом мистики, приглашаю посмотреть, может понравится. Это здесь и лучше смотреть в позиции По сериям, тогда ясно будет, с чего там все начинается. Но я советую Тень ведьмы, она мне удалась больше остальных. Только не ждите сильно постельных сцен, я стараюсь руки как язык не распускать и пишу очень целомудренные романы. Любовь только намеками

...

Elenochka:

Доброй ночи всем жительницам Эротикона!

Последняя любовь Самурая писал(а):
uurta писал(а):

Ох... ну, тут всё как по нотам... видимо так звёзды сошлись - терпеть не могу "Мемуары гейши" и ненавижу "Анна и король"...так что, к сожалению, а скорее к счастью, я выбор сделала окончательно и бесповоротно... что угодно, кроме индийской Кака Сутры. Это конечно же лично для меня, никому своё мнение не навязываю!

Женечка - это не только твое мнение! - у нас оно сходится!!! Я тоже эти фильмы не переношу... Так получилось..., так что кто от них без ума не закидывайте нас... Wink
Похоже правильный я фильм выбрала... Wink
Ми-ми писал(а):
Я буду флудить!
Мне открыли наконец страницу в каталоге литературы, уже три романа слила и малышку, над которой Ласки слезу пускала. Так вот, она сделала мне одну обложку (Ласки, может вставишь уже свой шедевр?), и еще на один роман обложку мне подарили, но хотелось бы на все. Может кто из наших способен на такой же подвиг? У меня и картинки кое-какие набрались для обложек подходящие, дам и краткое содержание, чтобы не читать весь текст.

Кстати, приглашаю всех, кто любит любовно-приключенческие современные длинные и сюжетные романы с налетом мистики, приглашаю посмотреть, может понравится. Это здесь и лучше смотреть в позиции По сериям, тогда ясно будет, с чего там все начинается. Но я советую Тень ведьмы, она мне удалась больше остальных. Только не ждите сильно постельных сцен, я стараюсь руки как язык не распускать и пишу очень целомудренные романы. Любовь только намеками

Ми-ми дорогая поздравляю!!! Как только буду в городе обязательно к тебе наведаюсь! Laughing

...

ulik:

Епс.... вот это статейка Shocked про Рут Смитерс, жена американского викария Shocked
Обалдеть. Что-то мне её мужа жалко ну прям очень и очень жалко. Надеюсь у него была любовница, с такой женой это и на том свете грехом не будет. Shocked
Цитата:
Читайте стихи нараспев во время секса — так оргазм наступит быстрее. Например: «Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?
ексель-моксель.... кто-нибудь поднимите меня с пола. И что мне теперь мужу рассказывать, от чего у меня истерика от хохота??? Боюсь в это он не поверит, надо статью ему дать почитать Laughing

Всем привет, да давно я тут не была. Как начала читать оторваться не могла. Все статьи очень интересные. Вот сижу теперь скачиваю фильмы. Laughing У меня отпуск так что все успею просмотреть Ar

...

Elenochka писал(а):
Женечка - это не только твое мнение! - у нас оно сходится!!! Я тоже эти фильмы не переношу... Так получилось..., так что кто от них без ума не закидывайте нас... Wink

Еленочка, prv
Нас таких уже двое... легче будет отбиваться от несогласных)

...

ulik:

терпеть не могу "Мемуары гейши" и ненавижу "Анна и король"...
Вот и у меня эти фильмы не пошли, один раз просмотрела и все, второй раз ни за что :scoff:
uurta писал(а):
"Кама Сутру", потому что это индийское кино.
А индийское не могу смотреть, без обид но их песни :scoff: просто убиться можно, что вижу то пою. Причем весь фильм. А если я сяду это смотреть и рядом муж будет, фильм я не просмотрю нормально, муж мне его будет комментировать, у него нервная почесуха на индийские фильмы, так как его мама их любит Laughing И хоть Индия и родина Кама-Сутры, но боюсь я половину позиций из неё не осилю,так как не гимнастка и не балерина. Из одной интересной позы, чуть нос не разбила, хорошо что муж вовремя поймал Laughing
Нас таких уже двое... легче будет отбиваться от несогласных)
Ну теперь нас трое Ok

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Ми-ми писал(а):
Мне открыли наконец страницу в каталоге литературы

Поздравляю Flowers!

терпеть не могу "Мемуары гейши" и ненавижу "Анна и король"

Мне очень понравились "Мемуары гейши", но "Анна и король " не смотрела, потому что, это ремейк старого фильма, да и Джуди Фостер я не очень жалую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню