Virgin:
La comtesse писал(а):Ыыы... учитывая, что я сегодня посмотрела фильм еще более ранний. Laughing
Я пока подписалась на
"УВ".

Больше пока ничего не планирую. Много дел.
La comtesse писал(а): Ой! Опечаточка вышла, конечно, я имела в виду "Рассвет", четвертый фильм.
Интересно будет узнать твое мнение.
La comtesse писал(а): Явно без меня, это все Иринита заинтриговала. Wink
А я все никак не могу Вас дочитать. У нас бал в разгаре.
La comtesse писал(а):Девочки, чего вы смотрите, а? Я о таком только и слышала вскользь. Wink Нет чтобы "Печорина" глянуть... Wink
Из-за Игоря и смотрела. А он там такой гад! Посмотрю.
La comtesse писал(а):А я его еще в сериале "Грехи отцов" наблюдала. Он там лысый. Smile И ему там изменяет его реальная жена - Екатерина Климова, по сюжету она другого любит.
Ничего себе....
La comtesse писал(а): Так, я пошла потихоньку читать "Одержимое сердце" Сатклифф. Wink Авось, понравится не меньше, чем "Единственная моя". Wink
И не вернешься сегодня?
ayrin писал(а):В ДВ это, в принципе, практически всегда к месту... Как в других фильмах не знаю...
Аналогично.
ayrin писал(а): У меня еще на очереди "Тысяча дней королевы Анны". Тоже в детстве смотрела.
Что-то вас на старину потянуло?
...
ayrin:
Virgin писал(а):Что-то вас на старину потянуло?
У меня планов много, а на книги еще больше, но времени нет, поэтому многие фильмы собираюсь смотреть, но когда соберусь это уже другой вопрос...
Кстати, а смотрели фильм
"Иоанна — женщина на папском престоле"?
Правда, книга все равно интересней...
La comtesse писал(а):Как Ира написала, пора в люльку, как бы себя туда затащить?
Я, правда, еще читнуть перед сном собираюсь. У главного героя как раз собаку убили...
Но комп выключаю, чтобы не было соблазнов.
...
Lady Blue Moon:
ayrin писал(а):Я, кстати, заметила, что практически у всех актеров УВ была тяжелая судьба
Да, что-то им всем не очень повезло в жизни
Virgin писал(а):Не читала "Войну и мир". Каюсь.

Не смогла прочитать. Читала выборочно несколько глав, чтобы написать в школе сочинение

Мне кажется, что это довольно сильное и тяжелое произведение, чтобы его читали такие маленькие дети, не многие его смогут понять в таком возрасте. А у меня если что-то не пошло сначала, редко берусь за это во второй раз))
Из школьной программы, мне запомнился роман "Обломов" Гончарова, его я тогда прочитала с удовольствием и полностью)))) "Преступление и наказание" осилила начало, почти до середины и конец. Я вообще в школьные годы была страшно ленива по части чтения, только в последних классах прониклась любовью к книгам.
La comtesse писал(а):Это вы еще "Анжелики" не видели!
Я видела

но лучше бы глаза мои этого не видели)))
Уже в который раз убеждаюсь, что лучше прочитать книгу, чем смотреть фильм - обязательно разочаруешься.
У меня был только единственный раз в жизни, когда фильм больше тронул, чем книга, это был фильм "
Разрисованная вуаль" по книге Моэма "Узорный покров". В фильм добавили несколько деталей, которые оживили сюжет и сделали этот фильм одним из самых моих любимых

. Читала книгу после фильма и очень огорчилась, что там всё совсем не так романтично и проникновенно.
La comtesse писал(а):Я, кажется, только первый фильм смотрела...
Я смотрела все
Миссии..., но они как под копирку, только Круз бессменен))) В принципе, больше всех мне понравилась вторая часть - там любовная линия красивая.
Virgin писал(а):от оскала Стефана мурашки бегут по коже.
Честно говоря - да! Я тоже заметила, что Стефан отменный вампир, а Йену надо играть исправляющихся плохишей, у него это отлично получается))
Mylene писал(а):дошла уже до поцелуя на крыше парковки
Не-а, я пока не смотрю, остановилась на 4 серии - времени нет((
Mylene писал(а):я на третью ходила в кинотеатр - тоже чуть не заснула
Я смотрела дома, но результат тот же - уснула)))
Virgin писал(а):Вчера сидела и думала, как можно, являясь главным героем, так слиться с массовкой? Это я об Эдварде в "Рассвете".
Думаю, что виноват режиссер, да и кабачок не делал попыток как-то выделиться, вот Бэлла была центральной фигурой, ей пришлось нелегко т.к. основная масса работы легла на её плечи. На сколько помню, остаток четвертой части фильма также не обещает Эдварду большого внимания к его персоне)))
Virgin писал(а):"Красавица и Чудовище" – мой фаворит! Обожаю!
ППКС! В первый раз посмотрела - мне было лет шесть и он стал самым любимым и до сих пор таковым является!
La comtesse писал(а):"Жизнь как дом"
Вика, спасибо за замечательный отзыв!

Просто ППКС!))) Отношения отца и сына как главная линия меня просто потрясла и то, как его снова смогла полюбить бывшая жена, которая ненавидела героя за прошлое равнодушие.
La comtesse писал(а):И тогда не знаешь, что лучше: жизнь, но пустая и бесцельная, или 3 месяца исполнения мечты, но всего 3 коротких месяца?
Самая прекрасная мысль! Трудный выбор, который за нас делает сама жизнь, люби в большинстве на это не способны.
Chelsea писал(а):Соглашусь с тобой, меня смущает её прикус, он у ней не правильный, да и худая больно
Именно за это не люблю её))) А мне как-то сказали, что я на неё похожа

не прикусом конечно)))
ayrin писал(а):"Иоанна — женщина на папском престоле"
Меня сюжет немного напрягает, пока не решилась посмотреть)))
...
ayrin:
Virgin писал(а):ayrin писал(а):а потом уже и фильм посмотрела.
А отзыв будет?

Даже не знаю... Я фильм два года назад смотрела, сразу как только вышел...
Дописано позже.
Кстати, только что нашла что-то типа своего отзыва на этот фильм на другом сайте, оказывается я уже делилась впечатлениями... Вика тогда еще обещала посмотреть фильм или почитать книгу, но...
Могу выложить.
...
Милашка:
Во-первых, поздравляю всех со ста страницами дневника!
ayrin писал(а):Оригинал фразы: "Ric, we need to know what we're dealing with. If this wolfman thing is true, I've seen enough movies to know it's not good. It means that Mason Lockwood is a real-life Lon Chaney and that little Tyler punk may just very well be Lon Chaney Jr. Which means Bela Lugosi... meaning me... Is totally screwed".
Я знаю, что правильно просто мне тот вариант нравится больше! Он как-то посмешнее!
Chelsea писал(а):Вот и у меня с критикой совсем не получилось
Трудно критиковать, то, что любишь годами!
Chelsea писал(а):Не знала Shocked Я думала его со временем окрасили.
Нет, Конти действительно права! Фильм был первым в американском кинематографе, который был снят полностью цветным. На специальную камеру какую-то снимали. Я даже про нее читала где-то!
Mylene писал(а):и Джека Лондона - Белый Клык
Я тоже люблю эту книгу!
Mylene писал(а):Хотя это мультик, как и Красавицу и Чудовище просто надо посмотреть в оригинале - у Симбы голос просто ах!!! (его озвучивал Мэттью Бродерик)
Наверное я когда-нибудь последую твоему совету и так и сделаю! С детских лет люблю этот мультик!
Mylene писал(а):Дей Елене о Стефе: "Стефан не з тих, хто патякає" (треплет языком)
Дэе - Стефу на крыше, с намеком на то, что у того сил добавилось, чтобы Вики голову замутить (эволюция, мол - раньше он ел белок): "Непогано, їси кроликів?"
Дей-Стефу: "Скунс? Св.Бернард? Бембі? Знайди когось смачненького!"
Весело!
Irinita писал(а):"Унесённые ветром"
Иринита, и от меня прими сердечко! Так рада видеть твой отзыв на этот фильм! Ты меня вообще последнее время очень радуешь!
Отзыв отличный!
Согласна практически во всем! Особенно касательно Ретта и Скарлетт!
Кстати, актриса сыгравшая Мелани жива до сих пор.
Irinita писал(а):Оценка: как-то даже неловко какие-то цифры писать. Лучше так – ВЕЛИКОЛЕПНО!
Согласна!
ayrin писал(а): Но ты все забудешь!"
Мне еще показалось, что в момент когда он заставлял Елену забыть, у него из глаза слеза потекла! Вообще очень люблю эту сцену.
Такая она трогательная! У меня после нее возникло огромное желание, чтобы Дэймон был с Еленой!
ayrin писал(а):Кстати, мне очень интересно вспомнит ли в будущем Елена стертые Дэймоном признания в любви?... Как думаете?
Она и так знает, что он ее любит! Из 22 серии. Он ведь снова ей в любви признался перед "смертью".
А она его еще и поцеловала! Мне уже в третьем сезоне нравится, как Дэймон ей его припоминает, говоря, что если они пойдут к оборотням, то им с Еленой придется опять повторить тот прощальный поцелуй!
Virgin писал(а):Я поняла тебя. Наверное, мне нравится игра Джей Ло, потому что она мне сама нравится. А как актрису, я ее не оцениваю. Все эти фильмы мне нравятся.
Да, против нее как, против певицы я ничего не имею!
ayrin писал(а):Я хочу увидеть как Диме Билану дадут по морде.
Я тоже! И посильнее!
Virgin писал(а):Мы с Милашкой уже об этом говорили. Решили, что Бонни может попробовать свои чары.
Да, сняли же вон проклятье с Клауса, значит кто-то может снять проклятье и вампирское!
La comtesse писал(а):"Жизнь как дом"
Ух ты надо посмотреть!
Chelsea писал(а):А вы знали, что Нина с Йеном встречаются в реале??
Слышала, но у меня первая мысль была, что это как про отношения Паттинсона и Стюарт!
...
ayrin:
Милашка писал(а):Кстати, актриса сыгравшая Мелани жива до сих пор.
И не только она. Трое или четверо актеров еще живы, все им уже за девяносто.
Милашка писал(а): ayrin писал(а): Но ты все забудешь!"
Мне еще показалось, что в момент когда он заставлял Елену забыть, у него из глаза слеза потекла! Вообще очень люблю эту сцену.
Тебе не показалось, слеза действительно была.
Милашка писал(а): ayrin писал(а):Кстати, мне очень интересно вспомнит ли в будущем Елена стертые Дэймоном признания в любви?... Как думаете?
Она и так знает, что он ее любит! Из 22 серии. Он ведь снова ей в любви признался перед "смертью".
Да. Но она ответила: "Я знаю". Правда, я уже говорила, что об этом чуть ли не весь город знал...
...
Милашка:
ayrin писал(а):И не только она. Трое или четверо актеров еще живы, все им уже за девяносто.
Вроде четверо.
Хотя вот девочки сыгравшие Бонни уже умерли!
ayrin писал(а):Да. Но она ответила: "Я знаю". Правда, я уже говорила, что об этом чуть ли не весь город знал...
Просто Елена раньше не хотела признаваться сама себе, что он ее любит!
...
ayrin:
Милашка писал(а):Вроде четверо.
Хотя вот девочки сыгравшие Бонни уже умерли!
Да. Вот нашла информацию:
На сегодняшний день живы четверо актёров, сыгравшие в «Унесённые ветром»: Оливия де Хэвилленд (Мелани Уилкс), Алисия Ретт (Индия Уилкс), Энн Рутерфорд (Кэррин О’Хара) и Мэри Андерсон (Мэйблл Мэрриуэзер). ...
Virgin:
Всем привет! Поздравляю с сотой страничкой! Вот как мы любим кино!
Lady Blue Moon писал(а): Мне кажется, что это довольно сильное и тяжелое произведение, чтобы его читали такие маленькие дети, не многие его смогут понять в таком возрасте.
Мне сказали, что есть
"Война и мир" в кратком пересказе, хотя и укороченная книга выглядит как талмуд. Обещали, что очень интересно.
Lady Blue Moon писал(а): Из школьной программы, мне запомнился роман "Обломов" Гончарова, его я тогда прочитала с удовольствием и полностью))))
Начала читать и не смогла. Я вообще с трудом читаю про подобных людей.
Lady Blue Moon писал(а):"Преступление и наказание" осилила начало, почти до середины и конец.
А вот эту книгу прочитала не так давно и была просто-таки потрясена! Я не ожидала, что это такое сильное произведение.
Lady Blue Moon писал(а): У меня был только единственный раз в жизни, когда фильм больше тронул, чем книга, это был фильм "Разрисованная вуаль" по книге Моэма "Узорный покров". В фильм добавили несколько деталей, которые оживили сюжет и сделали этот фильм одним из самых моих любимых .
Фильм я смотрела, и он мне понравился, но моя романтическая душа очень расстроилась от несчастливого конца. Я как бы не вижу смысла в этом. Не понимаю, зачем все это было, чтобы вот так закончиться. Наверное, я слишком узко мыслю. А какие детали были добавлены? Мне, кстати, безумно нравятся и Наоми Уотс, и Эдвард Нортон.
Вот почему Наоми Уотс не снимут в каком-нибудь историческом фильме? У нее такая утонченная красота, чем-то она похожа на Николь Кидман. Кстати, они подруги.
Lady Blue Moon писал(а): Я тоже заметила, что Стефан отменный вампир, а Йену надо играть исправляющихся плохишей, у него это отлично получается))
Но и в роли вампира он тоже хорош. Но как улыбнется, так сразу страх проходит, а Пол даже улыбается жутко и смотрит так исподлобья.
Lady Blue Moon писал(а): Думаю, что виноват режиссер, да и кабачок не делал попыток как-то выделиться
Мне этого не понять.
Lady Blue Moon писал(а): вот Бэлла была центральной фигурой, ей пришлось нелегко т.к. основная масса работы легла на её плечи.
И она отлично справилась с этой ролью!
Lady Blue Moon писал(а): На сколько помню, остаток четвертой части фильма также не обещает Эдварду большого внимания к его персоне)))
А кому?
Lady Blue Moon писал(а): В первый раз посмотрела - мне было лет шесть и он стал самым любимым и до сих пор таковым является!
Это же как самый настоящий любовный роман.
Lady Blue Moon писал(а): Chelsea писал(а):Соглашусь с тобой, меня смущает её прикус, он у ней не правильный, да и худая больно
Именно за это не люблю её))) А мне как-то сказали, что я на неё похожа не прикусом конечно)))
Вы про Найтли, наверное? Я тоже не люблю ее за внешность, хотя она очень мне понравилась в
"Пиратах Карибского моря", но это был грим, парик и вставки, увеличивающие грудь.
Натуся, а тебе тоже кажется, что ты похожа на Киру?
ayrin писал(а): Даже не знаю... Я фильм два года назад смотрела, сразу как только вышел...
Хотя бы кратенько, чтобы знать, стоит смотреть или нет, если можно.
Милашка писал(а): Мне еще показалось, что в момент когда он заставлял Елену забыть, у него из глаза слеза потекла! Вообще очень люблю эту сцену.
Потекла. Я видела у кого-то на баннере, как у него вытекает слеза, но не в этом моменте. Наверное, просто эффект такой сделан.
Милашка писал(а): А она его еще и поцеловала!
Как думаешь, она его как друга поцеловала?
Милашка писал(а): Мне уже в третьем сезоне нравится, как Дэймон ей его припоминает, говоря, что если они пойдут к оборотням, то им с Еленой придется опять повторить тот прощальный поцелуй!
Мне вообще нравится, как они общаются.
Милашка писал(а): Слышала, но у меня первая мысль была, что это как про отношения Паттинсона и Стюарт!
А эти как раз вроде расстались.
...
ayrin:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Virgin писал(а):ayrin писал(а): Даже не знаю... Я фильм два года назад смотрела, сразу как только вышел...
Хотя бы кратенько, чтобы знать, стоит смотреть или нет, если можно.
Стоит смотреть. Сейчас найду тот старый отзыв.
Virgin писал(а):Милашка писал(а): Мне еще показалось, что в момент когда он заставлял Елену забыть, у него из глаза слеза потекла! Вообще очень люблю эту сцену.
Потекла. Я видела у кого-то на баннере, как у него вытекает слеза, но не в этом моменте. Наверное, просто эффект такой сделан.
Слеза была однозначно, потому что я а) этот момент пересмотрела не один раз и б) заметила с первого раза и мне его так жаль стало. Все-таки не монстр он, чтобы там о нем не говорили.
Virgin писал(а):Милашка писал(а): А она его еще и поцеловала!
Как думаешь, она его как друга поцеловала?
В 22 серии скорее да, как друга. К тому же он умирал... Никто из них ведь не думал, что Стефан найдет лекарство.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Слеза была однозначно, потому что я а) этот момент пересмотрела не один раз и б) заметила с первого раза и мне его так жаль стало. Все-таки не монстр он, чтобы там о нем не говорили.
Конечно, не монстр. Он вообще не хотел быть вампиром с самого начала.
ayrin писал(а): В 22 серии скорее да, как друга. К тому же он умирал... Никто из них ведь не думал, что Стефан найдет лекарство.
Ох, сколько они там все уже "умирали".
Lady Blue Moon писал(а):Я даже уже посмотрела 4 серии Лунного света
Вот это радость! Надеюсь, что ты и дальше будешь смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Мик Сент Джон - просто очаровашка Что его глаза! Просто завораживают
А голос? Его голос просто проникает в душу.
La comtesse писал(а):Мик душка, согласна, такой обаяша. Внещне, быть может, не идеал, но как играет! Каждое его движение не случайно, он словно всю душу вкладывает в них.
Почему же не идеал? Не вижу изъянов во внешности.
Lady Blue Moon писал(а):А я вот на днях своего затащила в половине первого ночи на Миссия невыполнима 4. Это было что-то! Мы с ним чуть не уснули в кинотеатре))))
А что там такого скучного? Сюжет неинтересный? Это же вроде бы экшен. Как может быть скучно?
Lady Blue Moon писал(а):Потому, что это была его инициатива, кому он там нужен в кино? Это ему нужно кино!
Не буду спорить. Все равно правды не узнаем.
Lady Blue Moon писал(а):Я все равно упала)))) Этот мальчик сыграет Вронского?
А сколько Вронскому лет в книге? Кто-нибудь знает?
...
Милашка:
ayrin писал(а):На сегодняшний день живы четверо актёров, сыгравшие в «Унесённые ветром»: Оливия де Хэвилленд (Мелани Уилкс), Алисия Ретт (Индия Уилкс), Энн Рутерфорд (Кэррин О’Хара) и Мэри Андерсон (Мэйблл Мэрриуэзер).
Я помнила насчет Мелани, Индии и Кэрин. А кто четвертой не могла вспомнить!
Virgin писал(а):Вот почему Наоми Уотс не снимут в каком-нибудь историческом фильме? У нее такая утонченная красота, чем-то она похожа на Николь Кидман. Кстати, они подруги.
Она мне тоже нравится! Я ее в "Звонке" видела!
Virgin писал(а):Но и в роли вампира он тоже хорош. Но как улыбнется, так сразу страх проходит, а Пол даже улыбается жутко и смотрит так исподлобья.
Йен в роли вампира идеален.
А у Пола мне еще его подбородок не нравится. И кустистые брови не очень.
Virgin писал(а):Как думаешь, она его как друга поцеловала?
Скорее да. Да еще и как умирающего. Она думала, что ему будет приятно умереть познав перед этим вкус ее поцелуя!
Virgin писал(а):Мне вообще нравится, как они общаются.
И мне.
Virgin писал(а):А эти как раз вроде расстались.
Я вообще сомневаюсь, что они встречались!
ayrin писал(а):Слеза была однозначно, потому что я а) этот момент пересмотрела не один раз и б) заметила с первого раза и мне его так жаль стало. Все-таки не монстр он, чтобы там о нем не говорили.
Я тоже не один раз пересматривала сцену, даже скачала с Ю-туба. Значит мне точно не показалось!
...
ayrin:
Virgin писал(а):Ох, сколько они там все уже "умирали".
Ну это другая ситуация. Они же знали, что укус оборотня смертелен для вампира, видели, что случилось с Роуз...
Virgin писал(а):Конечно, не монстр. Он вообще не хотел быть вампиром с самого начала.
Да, я помню, что Стефан его чуть ли не заставил выпить человеческой крови... Хотя можно сказать, что заставил, во всяком случае сделал все, чтобы он выпил.
Милашка писал(а):Скорее да. Да еще и как умирающего. Она думала, что ему будет приятно умереть познав перед этим вкус ее поцелуя!
...
Virgin:
ayrin писал(а): Ну это другая ситуация. Они же знали, что укус оборотня смертелен для вампира, видели, что случилось с Роуз...
Нет, я вообще говорю о количестве смертей в сериале, которые потом оборачивались воскрешением.
ayrin писал(а):Да, я помню, что Стефан его чуть ли не заставил выпить человеческой крови... Хотя можно сказать, что заставил, во всяком случае сделал все, чтобы он выпил.
Да, поэтому он его сначала ненавидел. У братьев вообще сложные отношения. Продолжаю читать
"Голод" и не могу вспомнить, был ли в сериале момент, что Дэймон закрыл Стефана в колодце.
Милашка писал(а): Я ее в "Звонке" видела!
Это ужастик?
Милашка писал(а):Йен в роли вампира идеален.
+100!
Милашка писал(а): А у Пола мне еще его подбородок не нравится. И кустистые брови не очень.
Тоже не мой типаж, но и некрасивым его не назовешь.
Милашка писал(а): Скорее да. Да еще и как умирающего. Она думала, что ему будет приятно умереть познав перед этим вкус ее поцелуя!
Скорее всего.
Милашка писал(а): Я вообще сомневаюсь, что они встречались!
И я. Это может быть пиаром.
...
ayrin:
Virgin писал(а):Нет, я вообще говорю о количестве смертей в сериале, которые потом оборачивались воскрешением.
Ну это да, кровавый такой сериальчик получился.
Virgin писал(а):Да, поэтому он его сначала ненавидел. У братьев вообще сложные отношения. Продолжаю читать "Голод" и не могу вспомнить, был ли в сериале момент, что Дэймон закрыл Стефана в колодце.
Точно не было. А ты решила почитать книги? И как? Мне Милена не советовала этого делать.
Кстати, от книг в сериале мало что осталось. Самим актерам продюсеры запретили читать книги дальше второй, сказали, что у них все будет по другому.
Вот отзыв, о котором я говорила. Скопировала как и был, ничего не меняла. Отзыв мой, но просто я писала его когда-то на другом сайте.
"Иоанна — женщина на папском престоле"
Только что посмотрела этот фильм. Понравился! Конечно, возникает много вопросов, но вряд ли мы найдем на них ответы сейчас. Чуть больше полугода назад прочитала книгу, теперь посмотрела фильм. Конечно, в фильме есть некоторые отступления от книги. И книга как-то немного интересней была, больше событий. Но оно и понятно, попробуй все вместить в два с половиной часа. На старом форуме я оставляла отзыв на эту книгу. Советую почитать книгу, она наконец-то появилась в электронном варианте в Интернете, или посмотреть фильм. Его, кстати, года два или три снимали. Но результата как говориться на лицо. Все довольно правдиво. В том числе и быт 9 века. После просмотра фильма почитала некоторые отзывы на него - есть положительные, есть негативные, кому-то понравилось, а кому-то нет. Но есть такие вот как на сайте "Кино-театр" от некоего пользователя явного мужского пола: "Бедную девочку жалко весь фильм. Все ее мучают и прессуют. Стоит РЕГУЛЯРНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, чтобы не забывать КАК они ЖИЛИ раньше, и как мы , мужчины распустили их сейчас! ;)))". Которые просто насмешили. У меня по ходу фильма, конечно, возникало много вопросов о равенстве полов. В 9 веке женщину и за человека-то не считали. Единственное чего я не поняла так это, то, что, почему Иоанна, если она такой хороший целитель не приготовила себе какой-нибудь отвар, чтобы предотвратить свою беременность? Я понимаю, что ребенок от любимого человека и все такое, но ведь от своего любимого она сама и отказалась в свое время. Вообще доказательства пребывания Иоанны на папском престоле все косвенные, но ведь как говорить дыма без огня не бывает. Не зря ведь после этих возможных событий была введена проверка новоизбранного папы для того, чтобы удостоверить, что он мужчина. Кроме того, был изменен маршрут процессий по Риму, чтобы то место, где Иоанна родила ребенка обходить десятой дорогой. Но верить в это или не верить каждый решает сам.
В общем, надеюсь, что кто-то еще посмотрит этот фильм или прочитает книгу, если что у меня есть электронный вариант, обращайтесь, и мы сможем поговорить на эту тему.
...