Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Меня бесят шуточки про Южное Бутово!!! Ну сколько можно????????? Сейчас даже в одном сериале на Первом и то упомянули этот район, как нечто позорное! А ещё прочитала аннотацию к новому сериалу про Сашу и Таню из "Универа".

Сериал не смотрела, и и предыдущий тоже. А что не так с Южным Бутово?
Irinita писал(а):
И анекдоты эти меня раздражают!

а ты их на другое место измени - и можешь всем рассказывать.
Irinita писал(а):
Ну вот, о чём я и говорю! Где смотреть фильмы, если их даже на дисках выпустить не могут???

Посмотрела - ходили в конце марта - начале апреля. 2 месяца прошло, а говорят, что выпустят еще месяца через 1,5.
Irinita писал(а):
И выбор в инете получше, чем в телевизоре!

Ага.
Irinita писал(а):
Это Ютуб, небось? Там любят удалять всё подряд, кроме мусора, конечно!

Да. На форуме же кроме него, видео не вставить.
Irinita писал(а):
Это как? Геев делают, что ли? Вот ещё один мега-дурдом!

Да, почти. Уже идет разделение на "родителей", а не маму-папу, и ребенок с пеленок должен знать, кем он будет: гомо, гетеро или бисексуалом.
Irinita писал(а):
Но, если честно, я не всем подобным статьям доверяю. Мне кажется, что у нас часто сгущают краски, а проблемы внутри страны игнорируют. У нас и секс-вечеринки с детьми проводят, и над детьми многие родители издеваются. А нас всё пытаются внушить, что только в Америке детей бьют.

Я как раз верю. Наоборот, стараются показать, какиее страны ЕС или США самые лучшие, но только не выходит - у них и в школах детей расстреливают и отбирают из семей и чего только в этих "благополучных" странах не случается.
Irinita писал(а):
я разные смотреть хочу, не только современные блокбастеры, но и что-то старенькое. А где это смотреть? Некоторые фильмы по телевизору уже много лет не показывали, на дисках их нет

А где наша Белка бегает? Уже давненько ее не видно?

...

шоти:

Привет!
Два дня с мужем трудились на даче, аки пчелки. Уже можно оставаться ночевать. Даже постели постелила.
Можно сказать первый этаж в порядке. Осталось кухня стены вымыть и второй этаж.
У нас дожди, трава растет не успеваю пропалывать

...

Федор:

шоти писал(а):
Уже можно оставаться ночевать

Скоро наверное и жить там будешь?
А у нас вчера дети купались, а сегодня временами был такой шквалистый ветер, что не до купания. Зато в обед был шашлык, я такой уже 100 лет не ела. Завтра на ужин будет, сын уже замариновал.
Нашла у нас в переводах Рассказы о любви. По-моему очень симпатичные. Вот и не знаю, делать файлик или читать в переводах.
Aleco писал(а):
стараются показать, какиее страны ЕС или США самые лучшие, но только не выходит - у них и в школах детей расстреливают и отбирают из семей и чего только в этих "благополучных" странах не случается.

А мы идем по их стопам. Есть ведь что взять лучшее, но берем худшее.
Aleco писал(а):
Уже давненько ее не видно?

Загуляла на стороне, домой нос не кажет.

...

Irinita:

Всем привет!

Ой, под дождь мы вчера попали! Хорошо, что на мне была кофта с капюшоном, а то насквозь бы промокла(((((((((

Зато я себе купила новую мышь, а то у старой уже и колёсико не работает, и сама она иногда барахлит.

Вот она какая, с непонятным узором.

Aleco писал(а):
А что не так с Южным Бутово?

Да всё с ним нормально, но почему-то этот район принято ругать и смеяться над ним! В тот день, когда мы переезжали, мне пришлось несколько раз услышать соболезнования, что едем мы в Южное Бутово. Фу, Бутово, далеко. В смысле, от центра Москвы далеко. Ну и ладно, зато у нас воздух пока чище, чем в центре!
И вообще, если район такой плохой, нафига многие москвичи ездят туда на шашлыки? Ехали бы в хорошие районы! А то вечно приедут, срач разведут и домой! А потом, небось, всем рассказывают, как в Бутово плохо.

Aleco писал(а):
а ты их на другое место измени - и можешь всем рассказывать.

Хорошая идея.

Aleco писал(а):
Да. На форуме же кроме него, видео не вставить.

Я этот Ютуб вообще редко понимаю! Столько откровенного мусора, а как хорошее видео, его блокируют!

Aleco писал(а):
Да, почти. Уже идет разделение на "родителей", а не маму-папу, и ребенок с пеленок должен знать, кем он будет: гомо, гетеро или бисексуалом.

Фу, меня уже тошнит от этой темы! Я бы даже была не против, чтобы геи женились, но зачем такой ажиотаж? И снимают их, и охраняют!
А детей им вообще нельзя отдавать!

Aleco писал(а):
Я как раз верю. Наоборот, стараются показать, какиее страны ЕС или США самые лучшие, но только не выходит - у них и в школах детей расстреливают и отбирают из семей и чего только в этих "благополучных" странах не случается.

Дураков и извращенцев везде хватает, увы.
Хорошо, что у нас пока не планируется разрешить тем же геям жениться и усыновлять детей. Если и у нас это сделают, то всё, будет полный капут!

...

Irinita:

А я всё расстроена из-за будущего запрета скачивания в инете. Неужели никто не понимает, что люди это делают не только ради халявы? Большинство просят хотят смотреть хорошие фильмы, которых нигде больше нет. Многие с радостью бы их покупали, но где их искать-то? Дисков-то нет!

А мне теперь что делать? Как раньше, смотреть только то, что предлагает телевидение? Но раньше хоть по телевизору нормальные фильмы показывали, а сейчас мусор один, особенно днём.
Хороший подарочек ко Дню рождения, ничего не скажешь.

...

Irinita:

Ну вот, никто не заходит, не поздравляет...

...

Федор:

Ириниточка, славная девочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное крепчайшего здоровья! Будет оно, все остальное обязательно сбудется.

Живу у сына, а хочу домой. В душе плачу, а здесь плакать не хочу, поэтому помалкиваю.

...

Irinita:

Дорочка, спасибо большое за поздравление и добрые слова!

...

Саида:

» Прекрасное поздравление от Саиды для Ириниты

Ириниточка, моя милая, моя самая любимая и родная девочка! С днем рождения тебя!!!
Будь счастлива, дорогая, ты как никто другой этого заслуживаешь, потому, что ты самое настоящее Чудо! Человек с открытым сердцем и светлой душой, искренними чувствами и яркими эмоциями. Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, светлого, радости каждому дню, удачи во всех начинаниях! Пусть тебе жизнь дарит только улыбки, а все огорчения обходят стороной, исполнятся все твои самые заветные желания и мечты! Хорошего тебе настроения!

Ты наше Солнышко! Мы очень любим тебя!

Дора, отставить плакать! Что это за настроение! Я жутко недовольна тобой! Приеду, буду тебя ругать! Нашла печаль, домой она хочет, живи и радуйся, когда еще у сына поживешь! Ремонт скоро закончится и поедешь домой!
Что ты, моя милая, не расстраивай себя, не порти нервы из- за ерунды!
Уныние это грех! Распустила я вас всех, дождетесь у меня, устрою такие разборы, что мало никому не покажется!
Из всего надо уметь извлекать пользу и находить повод для радости! Лето наступило! Чем не радость?
Дора!!! Я люблю тебя!!!

...

Федор:

Саида писал(а):
устрою такие разборы, что мало никому не покажется!

Ох Саида! Будем взаимно ругать друг друга. Из другой темы узнала, что ты в Черногории и будешь дома 11. Раньше ты нам сообщала что исчезнешь, а теперь молчком исчезаешь. Мне девочки с других тем пишут, спрашивают, а я ни сном, ни духом.
И как это называется?
К сыну это хорошо, но на выходные, а на 3 месяца тяжко. Буду ждать окончания ремонта, а лета настоящего нет. Заливает дождь.
Насчет любви - это очень даже взаимно.

...

шоти:

Ириниточка! С днем рождения, дорогая!!!
Здоровья. Пусть все сбудется, все мечты, все хотения. Везения и удачи. Любви, любимого человека встреть и быть рядом.
Счастливой судьбы, дорогая девочка!

Целый день были на даче. Потом к сыну на ужин по поводу ДР. Только домой пришли.

Федор писал(а):
Живу у сына, а хочу домой.

Так тебя понимаю, Танюша. Потерпи немного.

Саида писал(а):
живи и радуйся, когда еще у сына поживешь!

Оно конечно так, правильно. Но дома лучше всего.
Саида писал(а):
Распустила я вас всех, дождетесь у меня, устрою такие разборы, что мало никому не покажется!

ждем с нетерпением тебя и разборок

Саида писал(а):
Из всего надо уметь извлекать пользу и находить повод для радости!

Да, дорога, правильно. Это мой жизненный принцип.

...

Irinita:

Саидочка, Олечка, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и такие чудесные пожелания!

...

Aleco:

Иринита! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Только сейчас смогла к компу подойти, а потому поздравляю сейчас.

Если сказать, что ты очень красива,
И восхититься улыбкой твоей,
Можно увидеть небесную силу,
Что простирается в свете очей.
Если подумать, как ты превосходна
В танцах открытой и лёгкой души,
Можно почувствовать в сердце свободу,
Что окрыляет, даёт силы жить.
С искренним сердцем тебе я желаю
Быть всегда нежной и доброй такой,
Пусть в твоей жизни слёз будет мало,
И на душе будет светлый покой.
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

...

шоти:

Олеся, привет! Соскучилась.
Девочки, Дора, Саида, Ириниточка, я скучаю за нашим общением. Девочки, скорее все возвращайтесь домой и на сайт. Мне вас не хватает.

...

шоти:

Aleco писал(а):
Мы тоже по тебе скучаем!

Guby
Как дела? Работа? Племянник? Чем занимаешься в свободное время?

Aleco писал(а):
Тяжело в "гостях" - дома проще и лучше.

Однозначно!!!! Люблю свой родной унитаз

Aleco писал(а):
И учти! Тебя тоже будем по "головке гладить", за то, что ускакала без уведомления!

Я что! Я как только , так и в теме То комп не фурычил, то дача. Уже все прополото, растет.

Aleco писал(а):
В субботу были в гостях у брата с женой.

Как принимали? Чем угощали?

Aleco писал(а):
Спросила про жакетик, оказался еще большим - можно перевести дух, успеют еще поносить.

Можно успокоиться и себе что-нибудь связать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню