Регистрация   Вход

nessi:

Пересмотрела сегодня все фотки. Какие они все таки классные животные, замечательные фото. Вам не кажется, что в кошках есть что загадочное, даже мистическое. Вот придешь с работы уставшая, а кот тут как тут встречает, трется, разговаривает, радуется. Пообщаешься с киской и успокаиваешься.
А тут оказывается есть даже клуб обожателей кошек.
Марина, какое интересное имя у кошки - Шкода. Наверное не без того, чтоб иногда пошкодничать, как и все.

...

Тигрёнок:

Ириш, а как же есть. Да, стоит им помурлыкать и все ты ее а она твоя. И ведь же понимают чего делать, как подольстится, что бы ей чего нить вкусненькое перепало

...

Ameni:

Тигрёнок, посмотрела на твою кису, ну просто красавица!

nessi писал(а):
Марина, какое интересное имя у кошки - Шкода. Наверное не без того, чтоб иногда пошкодничать, как и все.

Когды мы ее взяли 2-х месячным котенком, это было что-то. Носилась по коврам, висела на шторах, каталась в тапках, ну вылитая шкода, смеялись с нее каждый день. Сейчас ей уже 2,5 года, присмирела, уже так не играется, любимое у нее развлечения, это когда я убегаю, а она бежит за моми ногами, в итоге у меня ноги всегда исцарапанные.

...

Тигрёнок:

Мариш, спасибо.
Не Алиска, ничем подобным не занималась, но вот любительница ночью затеить чего нить такое. Типа шуршания кульком или бумажкой.

...

Ameni:

Тигрёнок писал(а):
Мариш, спасибо.
Не Алиска, ничем подобным не занималась, но вот любительница ночью затеить чего нить такое. Типа шуршания кульком или бумажкой.

О, да забыла упоминуть. Сидет и шуршать пакетом тоже ее любимое занятие. А еще она любит залазить в сумки. У меня племянник маленький, так вот когда приезжает участковый врач, мы стараемся ее закрыть в комнате, а то боимся, что она уедет в докторском чемоданчике. Laughing

...

Тигрёнок:

Не моя при виде незнакомцев, хаваеться под ванну. Но так как у нас ремонт, то сейчас естественно прячется за диван.

...

nessi:

Ameni писал(а):
Когды мы ее взяли 2-х месячным котенком, это было что-то. Носилась по коврам, висела на шторах, каталась в тапках, ну вылитая шкода, смеялись с нее каждый день. Сейчас ей уже 2,5 года, присмирела, уже так не играется, любимое у нее развлечения, это когда я убегаю, а она бежит за моми ногами, в итоге у меня ноги всегда исцарапанные.

Я так и думала. А насчет исцарапанных ног, знакомая картина.

Пошуршать кульком или залезть в сумку - это мы тоже любим.

...

Whitney:

Шуршать всякими бумажками и пакетами, наверное, все кошаки любят. А уж в сумке посидеть или в коробке какой - так это вообще святое дело.

И, кстати, вам очень повезло - у вас кошки, они прячутся при виде посторонних. А наш кот никуда не прячется. Шерсть - дыбом, хвост - трубой, и бросается в атаку. Прям целая беда. Перед людьми жуть как неудобно.

...

Wasqa:

Наши кошки в пакетики не играются (коты, видимо в силу возраста - солидные уже, а мелкая - ей чуть больше года, вообще сейчас дома почти не появляется, живет где-то в саду). Но у одного из котов есть привычка будить всех посреди ночи - Его Величество хочет на улицу, просит открыть дверь. Обычно это случается часа в 2 ночи, от сидит посередине на полу и монотонно требовательно мяукает, проигнорировать ЭТО невозможно.

...

Lorelei:

Whitney писал(а):
Шуршать всякими бумажками и пакетами, наверное, все кошаки любят. А уж в сумке посидеть или в коробке какой - так это вообще святое дело.

Это точно! А ещё любимое дело - сесть на расстеленную газету, когда муж собирается почитать. Эта "тушка" так комфортно располагается и недовольно смотрит на все поползновения его сдвинуть!

...

Ameni:

Девчонки, сегодня чуть не померла со смеху, захожу в комнату и вижу такую картину

...

Whitney:

Марина, обалдеть можно! Я и не думала, что анатомическое строение кошки позволяет ей так ложиться.

...

Ameni:

Whitney писал(а):
Марина, обалдеть можно! Я и не думала, что анатомическое строение кошки позволяет ей так ложиться.

Я тоже не думала, это был для меня сюрпиз. Laughing

...

Ева Светлова:

Какая кошечка симпатичная! Вот и попробуй расскажи ей потом, что это не ее кровать Laughing

...

Ириша П:

Это Мишаня

Это Бася , пацан конкретный. Детство провел с кроликами в виварии.

Это Кузя и Бася

Кузя - домовенок наш.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню