Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Ninel-ka:

С НОВЫМ ГОДОМ!
Девочки спасибо за новую, очень проникновенную главу. Пару раз казалось, что разревусь от умиления. Старшее поколение быстро разобралось в своих чувствах, ну а молодые, как всегда, "гениталиями" мериются

...

LUZI:

Nata Nata писал(а):
Итак, о хоккеистах с улыбкой.

Таша!
Хоккеисты "лапочки" !
И обувка просто вещь необходимая в гардеробе!

...

Бася:

Большое спасибо за подарок после Нового года!

...

Королева:

Nata Nata писал(а):
Бродила по интернету, наткнулась на прикольные фотки.
Итак, о хоккеистах с улыбкой.

Да уж, сей шедевр еще откопать надо. Спасибо, подборка прекрасная!!!
Малина Вареньевна писал(а):
Даже если не поможет

Марьяна, поможет, никуда не денется,
Малина Вареньевна писал(а):
уверена - это безумно вкусно!
Для тех, кто любит сладкое.
taniyska писал(а):
Роб стоял в окружении девушек. Они кокетничали и флиртовали с ним, то есть делали все то, что Стэнли хотел бы увидеть в исполнении своей внучки. В итоге Роб ушел с Роуз.

Я тут пультом от телевизора баловалась, наткнулась на сериал Универ, там герой, Кузя что-ли?, открыл для меня новый глагол "Замутить". Так вот, у меня вопрос, Роб что, с Роуз замутил?! Gun
taniyska писал(а):
Грейс ему больше чем просто нравилась. Он ее любил.
Люблю сильных мужчин, которые точно знают, что им надо и не стесняются своих чувств
taniyska писал(а):
И тут Стэнли поцеловал Грейс. В первый раз за более чем пятьдесят лет он целовал женщину, которая не была Мелбой. На несколько секунд стало неловко. Им обоим. А затем все встало на свои места, и будь он проклят, если его сердце не забилось так, будто ему снова сорок. Стэнли прервал поцелуй и рассказал Грейс о своей глубокой привязанности и любви к ней.
Та посмотрела ему прямо в глаза и произнесла:
- Давно пора. Я уже почти год люблю тебя.
А он даже и не догадывался. Просто понятия не имел, и, кажется, все, на что Стэнли сейчас был способен, – это стоять и изумляться, каким образом такая женщина, как Грейс, могла полюбить такого мужчину, как он. Стэнли был старше ее почти на десять лет, и каждый прожитый год отразился на его внешности. Грейс же выглядела не старше пятидесяти пяти.
- Останься на ночь, - прошептала она, обвив руками его шею.
- Грейс, я уважаю тебя и…
- Постой, - перебила она. – Конечно, ты меня уважаешь. Это одна из черт, которые мне в тебе нравятся, Стэнли Колдуэлл. Ты хороший, достойный мужчина, но даже у хороших и достойных есть потребности, которые можно удовлетворить только в постели. Это относится и к добропорядочным женщинам тоже.
Боже всемогущий! Внутри все так сильно задрожало, так сильно, что Стэнли почувствовал, что скоро его самого начнет бить дрожь. Он хотел заняться любовью с Грейс. Он был вполне уверен, что у него все работает как надо, но какая-то часть его была в ужасе.
- Теперь все по-другому. Надо заботиться об этом «безопасном сексе».
- Не думаю, что нам стоит волноваться. Я не спала с мужчиной с тех пор, как голосовала за Буша-старшего, а ты хранил верность жене почти пятьдесят лет. – Грейс взглянула на Стэнли, улыбнувшись, и морщинки в уголках ее глаз углубились. – И, если это тебя беспокоит, я не могу забеременеть.
- Боже всемогущий…

Как прекрасно tender Мне кажется эти двое могли бы подать хороший пример нашему Робику
taniyska писал(а):
- Роб, это Кейт. Прости, что разбудила. Ты не видел сегодня моего деда?
- Кейт? – Саттер прочистил горло, и она ясно представила себе, как он сел на кровати. – Нет, мы со Стэнли не виделись. Насколько я понимаю, он не дома?
От волнения узел в животе Кейт стал туже.
- Нет, утром он уехал в Бойсе, и с тех пор о нем ни слуху ни духу. Ты сегодня виделся с матерью?
- Да. Я видел ее около полудня. А что?
- Я звонила ей на домашний два часа назад, чтобы спросить, не видела ли она деда, но никто не ответил. Пятнадцать минут назад я перезвонила, но безрезультатно.
- Никто не берет трубку у моей матери дома? – на заднем плане было слышно, как открылся и с шумом захлопнулся шкаф. – Ты правильный номер набрала? – Кейт повторила ему комбинацию цифр. – Черт.

Нуу, тут Робику низкий поклон, разбудили так поздно, или рано, кому как, сообщили такие новости, а он само спокойствие, способен рассуждать здраво
taniyska писал(а):
- Но что они могут делать? Лампы же выключены.
Он качнулся на пятках, и свет из гаража перелился через его плечо, обтянутое темно-синей тканью куртки, и залил профиль Саттера. Он приподнял бровь.
Кейт потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что означает это выражение лица.
- Черт! Ему семьдесят! Его удар хватит!
- Моя мать – медсестра, если что - она вернет Стэнли к жизни.
Еще и чувство юмора не потерял
taniyska писал(а):
Дед вошел в дом так тихо, как только смог, и медленно закрыл заднюю дверь.
Кейт зажгла свет, и Стэнли резко развернулся на каблуках ботинок. Он застыл на месте, словно подросток, поздно вернувшийся домой.
- Я думал, ты уже легла, - пробормотал он, заливаясь краской.
Кейт скрестила руки под грудью:
- Я волновалась, что ты угодил в кювет.
- Я был с Грейс.
Кейт не стала утруждать себя упоминанием о том, что уже знает, где он был.
- Ты мог позвонить. Последний раз, когда мы с тобой разговаривали, ты ехал в Бойсе.
- Прости, что заставил тебя волноваться, Кейти. – Дед снял куртку и повесил ее на дверь. – Я попросил Грейс выйти за меня замуж.
- Что? - Кейт от неожиданности опустила руки.
- Я попросил Грейс выйти за меня замуж. Она согласилась.
- Но… - Кейт смотрела на Стэнли, уверенная, что неправильно его поняла. Жениться? Люди не женятся после одной ночи в постели. Это просто любовная горячка, а не серьезное чувство. – Но, дедушка… то, что ты переспал с женщиной, не означает, что ты должен жениться на ней. Ради Бога, это же двадцать первый век! Не будь таким старомодным.
Стэнли медленно повернулся и посмотрел на внучку:
- Может быть, по твоему мнению, я старомоден, но я порядочный человек. И никогда не оскорблю женщину. Надеюсь, что моя любимая именно этого от меня и ожидает. Вот что не так с вашим поколением, Кэтрин. Вы низвели секс до уровня удовлетворения животного инстинкта.
Кэтрин? Она подошла к деду:
- Прости. Просто все так неожиданно...
- Мои чувства к Грейс зародились в тот вечер, когда я услышал ее поэму, и со временем становились все глубже.
- Ты не думаешь, что вам стоит сначала просто походить на свидания? – Кейт никогда не делали предложения руки и сердца, хотя она встречалась с мужчиной на протяжении трех лет.
- Кейти, мне восьмой десяток. У меня не так много времени, чтобы тратить его на свидания. – Он потрепал внучку по плечу, проходя мимо: – Когда двое любят друг друга – зачем ждать?

В психологии есть такое понятие адаптивные дети не адаптированных родителей, а здесь все наоборот, дедуля вполне адаптирован к действительности, а внучка приспособится не может
Девочки, спасибо Вам за новую главу, очень веселую, интересную, и поучительную!!! Flowers

...

Murmaid:

Алена, Танюшка, Елена, Зода, спасибо огромное за продолжение! rose Flowers rose Flowers rose
Шикарный подарок к новому году. Очень хорошая глава, замечательно, что дедуля решился на такой серьезный поступок - в его-то годы.
Nata Nata писал(а):
о хоккеистах с улыбкой.
Таша, спасибо, такие смешные фотки. Very Happy

...

Астрочка:

Продочка! ПРОДА!!!!
Девочки, огромное спасибо!!!
Умчалась читать

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Счастья всем в новом году!!!

...

Малина Вареньевна:

Таша!!! Спасибки! Только ща просмотрела, до этого не грузилось. Посмеялась от души. Особенно загнанный судья понравился, так и хочется добавить слова из ... не помню какого фильма: "Боитесь меня? Правильно боитесь."
Марина, спасибо большое! Такая теплая песня о зиме... Так давно её не слушала...
Nashata писал(а):
Значит пока я морально готовлюсь к своему первому и последнему спуску
Та-а ладно тебе последний Я тоже трусилась, когда на сноуборд вставала. Ничё, пару раз отобьешь себе мягкое место, зато потом как наркоманка, не оторвать от катания! Это же адреналин, драйв, естественный наркотик вырабатывающийся в крови...

...

taniyska:

Таша, радала от смеха Laughing
Nata Nata писал(а):
Вот так будешь вымаливать прощение!!!!

Вот точно Робу надо уже тренироваться, чтобы когда снова накосячит, вымаливать прощение у Кейт и у нас всех Laughing
Nata Nata писал(а):
А этим все равно!!! Любовь, понимаешь ли...

Это наверное Тиффер? Embarassed
Nata Nata писал(а):
Туфли сделаны из частей от экипировки для игры в хоккей.

А купить такую красоту нигде нельзя? Любые деньги за такие заплатила бы.
Королева писал(а):
В психологии есть такое понятие адаптивные дети не адаптированных родителей, а здесь все наоборот, дедуля вполне адаптирован к действительности, а внучка приспособится не может

Да уж дедуля с мамулей в отличие от Кейт с робом быстро разобрались в своиз отношениях Very Happy
Nashata писал(а):
Что значит - не помню ? За Летчиков играет наш "Роб Саттер" , а у Рейнджеров на воротах стоит "Люк Мартино" .

Ой, так за кого же болеть то Shocked Два любимчика и в разных командах ...бяда
Nashata писал(а):
Значит пока я морально готовлюсь к своему первому и последнему спуску , вы тут новой главой балуетесь !

Наташик, мысленно мы с тобой!

...

LGA:

Королева писал(а):
Значит, магнитка все-таки проиграла?! Эх, а мы так старались, просили совершить чудо

Ни-Ни. Магнитка в полном порядке, выиграла, токо Наташенька за двумя зайцами погналась, Как я поняла она поставила на два матча.
Магнитка - Нефтехимик 1:0
Салават Юлаев - Барыс 4:2
Магнитка-то выиграла, но Салават не проиграл. При новом тренере они последние игры выдают на Ура! Так что 50 на 50!
Небольшие изменения в расписании: Пятый матч "Зимней классики" (NHL Winter Classic) из-за погодных условий начнётся не в 22:00, а в 00:00 по московскому времени.
24.12.2011 Нью-Йорк Рейнджерс - Филадельфия Флайерз 4:2 Так что Летчики будут отыгрываться, есть сильная мотивация на игру!
Nashata писал(а):
Что значит - не помню ? За Летчиков играет наш "Роб Саттер" , а у Рейнджеров на воротах стоит "Люк Мартино" .

Ой, спасибки! rofl И как это я! Теперь и у меня проблема, а за кого тогда болеть?????????? shuffle Они мне оба дороги, как родные стали!!!!!!! tender
состав Рейнджеров
№ фио амплуа дата рождения страна
0 Митчелл Д. центрфорвард 22.01.1985 Канада
0 Маккейб Б. защитник 08.06.1975 Канада
0 Турессон А. правый нападающий 18.11.1987 Швеция
4 Дель Зотто М. защитник 24.06.1990 Канада
5 Жирарди Д. защитник 29.04.1984 Канада
6 Войвитка Д. защитник 01.09.1983 Канада
8 Праст Б. центрфорвард 16.03.1984 Канада
10 Габорик М. правый нападающий 14.02.1982 Словакия
16 Эвери Ш. левый нападающий 10.04.1980 Канада
17 Дубински Б. центрфорвард 29.04.1986 США
18 Стаал М. защитник 13.01.1987 Канада
19 Ричардс Б. центрфорвард 02.05.1980 Канада
21 Стэпан Д. центрфорвард 18.06.1990 США
22 Бойл Б. центрфорвард 18.12.1984 США
24 Кэллэхен Р. правый нападающий 21.03.1985 США
25 Коларик Ч. центрфорвард 26.01.1986 США
26 Федотенко Р. левый нападающий 18.01.1979 Украина
27 Макдона Р. защитник 13.01.1989 США
30 Лундквист Х. вратарь 02.03.1982 Швеция
32 Строльман А. защитник 01.08.1986 Швеция
33 Дево А. центрфорвард 23.02.1984 Канада
36 Зуккарелло М. левый нападающий 01.09.1987 Норвегия
38 Сауэр М. защитник 07.08.1987 США
39 Белл Б. защитник 31.03.1983 Канада
40 Кристенсен Э. центрфорвард 17.12.1983 Канада
41 Биккел С. защитник 02.10.1986 США
42 Анисимов А. центрфорвард 24.05.1988 Россия
43 Бирон М. вратарь 15.08.1977 Канада
44 Эминджер С. защитник 31.10.1983 Канада
45 Ньюбери К. центрфорвард 19.02.1982 Канада
62 Хагелин К. левый нападающий 23.08.1988 Швеция
71 Рапп М. центрфорвард 13.01.1980 США
86 Вольски В. левый нападающий 24.02.1986 Польша
Торторелла Д. тренер 24.06.1958 США
Летчики
№ А флаг имя
1 5 З Брэйдон Коберн
2 6 З Андреас Лилья
3 10 Ц Брэйден Щенн
4 14 Ц Шон Кутюрье
5 17 П Уэйн Симмондс
6 19 Л Скотт Хартнелл
7 21 Л Джеймс ван Римсдик
8 24 П Мэтт Рид
9 25 З Мэттью Карл
10 27 Ц Максим Талбо
11 28 П Клод Жиру
12 29 Л Гарри Золнержик
13 30 В Илья Брызгалов
14 35 В Сергей Бобровский

15 41 З Андрей Мезарож
16 43 З Марк-Андрэ Бурдон
17 44 З Киммо Тимонен
18 48 Ц Даниэль Бриер
19 68 П Яромир Ягр
20 93 П Якуб Ворачек
Ну и за кого болеем - я однозначно за летчиков!

...

Geba:

Поздравляю всех с Новым годом!
Talita Very Happy taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy Зода Very Happy огромное спасибо за новую главу! Перевод как всегда на высоте Very Happy да и оформление главы просто загляденье и засмотренье Very Happy вот эт я понимаю новогодний подарок - СПАСИБО! Pester

...

maarika:

Стэнли медленно повернулся и посмотрел на внучку:
- Может быть, по твоему мнению, я старомоден, но я порядочный человек. И никогда не оскорблю женщину. Надеюсь, что моя любимая именно этого от меня и ожидает. Вот что не так с вашим поколением, Кэтрин. Вы низвели секс до уровня удовлетворения животного инстинкта.
Бывают же такие мужчины...

...

LGA:

Ну как вам составы Команд??????????????? по состоянию на 30.12.2011
Лилью увидим живьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

...

Королева:

LGA писал(а):
Ну как вам составы Команд???????????????

Галь, составы команд супер!!!! Very Happy А я вот дальше нашего Ак Барса ниче не знаю no

...

LUZI:

LGA писал(а):
Небольшие изменения в расписании: Пятый матч "Зимней классики" (NHL Winter Classic) из-за погодных условий начнётся не в 22:00, а в 00:00 по московскому времени.

Девочки!Киньте плиз ссылку,где смотреть? Got Got Got

Хочу Лилью в живую посмотреть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню