Lady Elwie:
Бэс, если бы Библия.. ее я - стараниями одного сиятельного Архангела - уже почти наизусть выучила.. но Домострой!!!!!!! хныыык
...
Arabeska:
А ты Домострой читай задом наперёд)) Знаешь легенду о том, что если прочесть Библию задом наперёд, то будет конец света? Так вот может в этом случае будет что-нибудь полезное?)))
...
FAVORITKA:
Всем большой привеет!!! Заскочила к вам,
поздравить Тиру с повышениемс
приятной релаксации!!!
...
Lady Elwie:
**по совету подруги пытается открыть книжку с конца** ого!! не открывается.. она переворачивается!!!!
**со смиренным видом** ладно, господин супруг мой, твоя взяла.. раскаиваюсь.. во всем
(шепотом) тока список напомни, а то у меня память девичья
все уразумела.. сделала выводы, буду работать над собой!!
**с плохо скрытой надеждой оглядывается, вдруг "стакан" исчез** хренушки((( ничо не изменилось
Апдейт. ой
Фав подсуропила подарочек
Тире... ыыыы.. вовремя)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):все уразумела.. сделала выводы, буду работать над собой!!
И что ему ещё надо?
Домострой? Это теперь надо
Домострой писал(а):С гостьями же беседовать о рукодельи и о домашнем порядке, как хозяйство вести и какими делами заниматься; а чего не знаешь, о том у добрых жен спрашивать вежливо и учтиво, и, кто что укажет, на том низко бить челом.
Так-с, добрые жёны (да минет меня участь сия) поговорим вежливо и учтиво. Что вы там в последнее время нарукоделали и как оно у вас насчет порядка? Он у вас домашний? Не дикий?))))) Вы указывайте, а я челом низко-низко бить буду. *показывает как*
Что делаю? Челом бью. Вот так замереть и не разгибаться? А ты указывать будешь? А-а-а-а!!!))
**делает себе сиденье повыше при помощи Библии (Еремушка прости) и Домостроя**
ага,
Насть все те же.. все там же)) бугага
Окси, смотри, щас Агвар и те Домострой настольной книжицей сделает)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Домострой настольной книжицей сделает))
Думаешь?)) Тогда придётся неукоснительно следовать её наставлениям. Я смогу (не знаю сколько, но попробовать можно), а вот кто-то сбежит. По делам срочно появившимся или ещё по какой причине. Я уверена!))
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):Кики, ты прям такая... такая... домашняя и соблазнительная)))
Точно-точно)) Только хотела сказать, что такая прям домашняя)) Настоящая жОна, которая леди в гостиной, кухарка на кухне и любовница в постели))
Систер, ну зачем, зачем ты показала этот ролик с советским фотошопом? Я просто рыдаль... В прямом смысле рыдаль... И не от того, что видела, а от того, что слышала. Какой голос... Из детства. Этим голосом нам рассказывали сказки, и мы верили. Верили во всё, что он говорил. Невозможно было не верить. Я прям растрогалась)) Так бы и слушала, и слушала... Даже захотелось тебя процитировать,
Систер: "Хозяяяин"))))) Эх... Мы не рабы, рабы не мы (с) )) Рабы, рабы... Чего уж там...
Arabeska писал(а):Где наша очаровательная Принцесса, сама воздушность и гламур?!
Да тута я, тута)) А это моя
внутренняя сущность)))
...
Arabeska:
Чёта,
Руста, шиппка много вот этой внутренней сущности вылезло на поверхность)) Асмодей тебя так в край испортит!)))
Кстати, Асмодей. И иже с ним. Наконец-то досмотрела кинофильмм
Gabriel/Ангел Света.
Понравилось. Очень. Говорю без "призмы ТД". Артхаус, да. Я это дело люблю)) Фильм атмосферный - смотреть обязательно в хорошем качестве, иначе не прочувствовать всех нюансов места действия. Также рекомендую тем, кто ещё не добрался, смотреть не полный дубляж, потому что оригинальная англоязычная дорожка того стоит. Голос Джека Кембэла ака Рафаила меня вообще убил. Кто-то это уже отмечал, по-моему,
Кики, так вот: жму руку.
Поймала себя на том, что есть что-то схожее с "Вороном". В плане стилистики. "Город грехов" - это вообще ни при чём, там, пардоньте, всё-таки сделан видео-комикс, так что и сравнивать не будем. Потому что это как сравнивать "Титаник" и "Бездну", имхо.
Почему Михаил замутил всю эту кашу? Да потому, почему Гавриил ахнул с крыши... Потому что нет для них возврата. Для обоих. Мишаня, как и Гаврик, пришёл в этот город "с любовью" и высшей целью. Спасти и направить. Вот только никто архангелов не предупредил, что человеческое тело идёт в комплекте с человеческими мозгами и чувствами. И тут - нате вам - глазки открываются. Оказывается, даже в такой помойке человек более свободен в выборе, чем архангел на службе у Него. А это никогда и не было тайной... Людей всевышний создавал свободными в выборе изначально, а своих ангелов-архангелов-престолов-серафимов - просто как рабочий инструмент, изначально лишенный собственной воли. Инструмент нисколько по этому поводу не парится... пока его не поместишь в другую шкуру. Сюрприз, однако, последствий которого явно не предвидели. Иначе всё было бы по другому. Если бы это было частью испытания свыше, то Гавр бы смог его пройти. А так это явный форс-мажор, который не учли. Поэтому и теряли архангелов.
Хотя тоже... теряли... Мишаня-то при всём этом не утратил возможности любить. Рыдать я начала, когда он Гаврика проткнул. У него там столько боли в лице - и я поверила. Страдает. Не хотел он убивать. Не просто жалел, что Гавр не повёлся, а именно не хотел убивать. А потом он его ещё и вылечил... И вот эта сцена финальная, где они вдвоём, и обрез трубы этот чёртов... Кароч, давно я так не ревела.
Да, дамы)) Это всё - личное мнение и ощущения от просмотра фильма. Никому не навязываю))
...
Tsvetochek:
Тира, переиначив слова из «Анжелика – маркиза ангелов»: «
Месть, месть, только месть». *
подумав о смене имени* А что:
Флёр I Елизавета Элеонора Мария Благословенная! Звучит! Ай, зачем подзатыльники раздавать, а? Не царское это дело объяснения давать! О-о-ой!!! Молчу, молчу.
Тира, с аквой тя!
Комплект для обувки
Для мести
Кики, какая ты женственная искусительница)))
*
оглядывается*
Элви, лови
Чтобы мозги передохнули)))
Это Rонцептуальная модель ноутбука XPS Mobile Concept от Dell обладающая 20" широкоформатным ЖК-дисплеем и интегрированным сабвуфером. Уникальность данного решения подтверждается дизайном, способным стать новым стандартом для высокопроизводительных "all-in-one" мобильных систем будущего, которые с легкостью заменят абсолютно любой настольный ПК.
Новый ноутбук от Dell может похвастаться не только 20" широкоформатным дисплеем, но и наличием полноразмерной клавиатуры, включающей в свой состав тачпад и цифровое поле. При этом клавиатура может сниматься с основания системы, в котором предусмотрена возможность размещения оптического привода и всех стандартных для современных ноутбуков компонентов. Более того, концепт содержит в общей сложности 8 динамиков, один из которых выступает в роли сабвуфера
...
Lady Elwie:
О,
Флер **ловит наноноут** вот это да.. вот это солидарность!!! большое человеческое тебе спасибо!!
теперь я на связи не посредством телепатии, хаха!!
...
Arabeska:
Наша где только не пропадала
*ржу* и хоть бы хны))) Вот и щас - сидит в стакане, голая, с ноутом и в туфлях, типа на полпути к осознанию собственных ошибок и недочётов)))
Элви, не знаю, что там по поводу этой картины думает Е.В., а со стороны "Честера" раздаются аплодисменты за несгибаемость духа)))
...
Тира:
*потратив целый день на шопинг, сняв частично стресс, закрывает гостиничный номер и возвращается домой. Подлетев к домику, вытягивается в струнку вместе с метлой и через дымоход попадает внутрь. Принюхивается и слышит запах сигары. Подобрав юбки, стремительно несется в спальню. С отчаянным криком: "Бальтазар, ты не бросил меня! Ты вернулся-а-а-а!!!" рывком открывает дверь и застывает на месте...С лица сползает улыбка, губы начинаю дрожать, из глаз хлынули слёзы... Мужик в ковбойской шляпе, с сигарой в зубах по хозяйски развалился в чугунном корыте посреди спальни...
Нарыдавшись перед недоуменным взглядом купальщика (парень реально не понял - он вроде как приносит радость, а тут на тебе - истерика!), достала из кармана носовой платок, вытерла слезы, высморкалась, шмыгнула носом и, уперев руки в бока, подошла поближе*
- Кто таков? Как величать? Как сюда попал?
- Я - Джек, твой подарок от Фав. Весь в твоем распоряжении...
*затягивается сигарой и приподнимает
в приветствии шляпу*
- Значит так, Джек...первым делом гасишь свою вонючую сигару, а потом вылазишь из корыта.
*достает из шкафа полотенце и кидает в сторону "подарка". Увидев, что купальщик и ухом не повел, подходит вплотную к ванной* - Не зли меня, Джек! Злая я сейчас. Очень. Не веришь?
*протягивает руку к воде... Вода начинает бурлить и испаряться, ошпаренный купальщик выскакивает, схватившись за причинное место*
- Ой, какой ты шустрый оказался! Вот так же шустро одеваешься и выходишь на улицу. То есть как, зачем? Ты же в моём распоряжении, я правильно поняла? Сейчас приедет машина с моими покупками, будешь разгружать и заносить в дом... А дальше? Дальше посмотрим...
*Слышит автомобильный сигнал и идёт открывать ворота...
По прошествии трех часов. За накрытым столом. Умаявшийся ковбой открывает вторую бутылку "Хортица Платина" и разливает по рюмкам*
-
*заплетающимся языком* За что выпьем, Тира?
-
*ни в одном глазу* За любовь, Джек!
*захрустели огурцами, квашеной капустой и солеными грибочками*
- Смотрю, мужика-то нет. Одна, что ли живешь?
- Ага, совсем одна.
- А что так? Вроде видная девка.
- Повежливей, ковбой, не то опять припеку.
- В цирке работаешь?
- Угадал. В нем самом.
- Ну парень-то у тебя есть?
-
*загрустив* Был... Наливай!
*буль-буль-буль...уффф... хех!... хрусь-хрусь... чавк-чавк...*
- Что, поссорились?
- Ага, что-то типа того.
- Помиритесь, точно тебе говорю!
*делает попытку упасть лицом в холодец*
- Э! Ковбой! Ты чего раскис? Наливай!
*буль-буль-буль... уфф... хех!... Смотрит на осоловевшего Джека и зовет чертей. Ковбой трясет головой, трет глаза и крестится*
- Первый раз напился до чертиков...
*падает со стула. Черти берут тело за руки-за ноги и вытаскивают на улицу. Открывает вход в тоннель, кидает на дрезину одеяло и подушку. Тело укладывают сверху. Пристроив шляпу на голове ковбоя, сунув ему в карман сто фунтов, отправляет дрезину в Шотландию. Закрывает двери тоннеля,
возвращается домой. Убирает со стола, включает посудомойку, заваривает кофе и садится за ноут*
Элви, ты нигде не пропадешь - не позволят, не дадут!)))
Бэс, мерси за комплеман)) С комментами по поводу фильма солидарна.
Харис, спасибо, сонц))
Фав, большое спасибо за подарок, очень пригодился))
Флёр, благодаря тебе, я теперь вооружена и очень опасна)))
...
Тира:
Руста, ай-я-яй, ну неужели ты могла подумать, что я способна подложить тебе свинью?
*чешет пузо развалившемуся
возле ног Фунтику* Да и как я попаду в ДХК? Ключи-то я тебе вернула. Такшта все чесна)))
Эмик, спасибо за животинку! Иммануил жутко обрадовался голенькой подружке)))
Видный у тя муж... Но Марбаса лутшееее)))))
...
Miss Amy:
Кхе!!! *
чуть не подавилась вишенкой! Искоса посматривает на мужа* Ну... что тебе сказать))))
Тирусь, ты и сама все понимаешь. Свое... родное...
За Иманнуила рада!! Хоть кому-то приятно.
...